胡因夢

貼文者 : : Wide

胡因夢 - 2009-03-05 13:06:40

李敖在2月25日的《李敖語妙天下》節目中
公開胡因夢命盤手稿
手稿上的生辰為
1953/4/21/18:03
121E32, 25N05
貼文者 : : 阿理不達

Re: 胡因夢 - 2009-03-05 16:38:43

如果是這張盤的話,無怪她是名作家兼名藝人入命的格。但七宮金星落陷又被火土容夾所傷,太陽也被傷,婚姻一堆問題。

命盤短址: http://tinyurl.com/buazys
貼文者 : : 貓戲蝶

Re: 胡因夢 - 2009-03-05 18:26:36

怎麼覺得跟偶的盤子有點像冷汗

Re: 胡因夢 - 2009-03-05 18:43:16

哪裡像? 偷笑

Re: 胡因夢 - 2009-03-05 21:47:16

張貼者: 阿理不達
哪裡像? 偷笑

星星都擠在右邊阿

Re: 胡因夢 - 2009-03-06 08:18:10

張貼者: 貓戲蝶
星星都擠在右邊阿
可人家發是靠她左邊那顆星發啊,右邊那一坨只是助手~偷笑
貼文者 : : 都市王

Re: 胡因夢 - 2009-03-06 13:18:34

奇怪,我怎麼沒看到這一段@@!
內容是有關妖僧林雲的嗎?

Re: 胡因夢 - 2009-03-06 16:57:46

張貼者: 阿理不達
張貼者: 貓戲蝶
星星都擠在右邊阿
可人家發是靠她左邊那顆星發啊,右邊那一坨只是助手~偷笑

crying
你的意思是偶沒有發的星星...
貼文者 : : 虛實主意

Re: 胡因夢 - 2009-03-07 01:27:28

我看過一些她翻譯東西
也看過一些她對自己自述
算是挺前衛女性
她也坦承自己早年經過男人無數
(雖然她一直說李熬大男人 不過也另人訝異他能包容這過去)
不是很懂占星 不知道那盤大家看到什麼
感覺她內心爭扎不少
西方也有一個女星
跟她一樣經歷過無數男人 婚姻也瞧不太順
後來都是投入靈性書籍書寫跟運動
莎拉麥克蓮

都是金牛座
貼文者 : : bobchen7

Re: 胡因夢 - 2009-03-08 03:17:55

太陽在金牛頭白羊尾七宮,喜歡把自己投注在有身價的伴侶身上,但又隱藏著自我主義傾向
土海在天秤一宮對分日金,面對伴侶時的感情矛盾,既現實又充滿幻想
加上金星白羊七宮,喜好感擺盪於自我與配合他人,整個衝突、自我犧牲與挫折感非常沈重
只能以土星(苦修)+海王星(靈修)來強力壓制天秤與白羊的不協調

月亮獅子10宮有力於表演事業,但是與太陽四分,又一個情緒與理智不舒服的來源
水星在白羊6宮,三分月亮,只能把情緒抒解於健康、工作的溝通之上

火木合於金牛8宮,賺錢、資源進出頻繁,追求慾望,但也被輕易獲得的慾望所限制(冥王四分)
天王在中天宮,四分金、土海,事業的起伏,干擾著她對於伴侶與自我間的相處與感情

五個外行星都有與內行星強力的衝突相位
個性摩擦之大,也刺激她發揮更多能量,去與問題相處
貼文者 : : Puka2000

Re: 胡因夢 - 2009-03-08 13:45:20

這個時間似乎有實施日光節約,
不知道您看到電視上show的是整個星盤還是純粹是生辰資料?
如是星盤,請問是否記得上升命度落在何位置呢?
貼文者 : : bobchen7

Re: 胡因夢 - 2009-03-09 01:39:45

根據她自己書本的自述
女兒出生日時土星快接近六宮,正式進入六宮為雙魚24度
同時天王星、海王星接近四宮
土星入十宮時與月亮南交點合相
冥王星也在十宮(這點與盤不合)
貼文者 : : albowu

Re: 胡因夢 - 2018-03-22 12:22:08

有其他出生資料嗎?

Re: 胡因夢 - 2022-05-24 11:42:18

張貼者: bobchen7
根據她自己書本的自述
冥王星也在十宮(這點與盤不合)

冥王星也在十宮 合

Re: 胡因夢 - 2022-05-24 12:06:40

土星:從新觀點看老惡魔

我個人的本命盤裡被十二宫的土星波及的行星颇多,包括上升點、太陽、金星、木 星、海王星及冥王星,因此對星的作用力知之甚。

十二宫的土星 出生時間 18:45以後(日光節約)

占星.業力與轉化:從星盤看你今生的成長功課

六宮頭應該在 雙魚座二十四度之前
有趣的是,女兒誕生的日期恰好是土星(業力之王)快要接近我六宮(健康宮)宮頭的時段。當土星正式進入六宮(大約是土星推進雙魚座二十四度左右),我就被迫 在產後憂鬱症的強大壓力之下,痛改以往忽略身體健康、不愛運動的習性。我每天早晚 按步就般地快走四十五分鐘,並且在各種另類療法的領域裡當起自我實驗的白老鼠。上 述所有的作風,都完全吻合土星進六宮所帶來的改變與影響,因爲它就是要我們爲自己 的身心健康和日常習慣負起責任。

不同宮位制 六宮頭度數不同,看起來比較像用 Alchabitus制

女兒誕生的那一天,剛好也是天王星海王星 正接近我本命四宮

女兒誕生的那一天,剛好也是天王星(主掌變動、意外、瓦解以及汰 舊換新之星)正接近我本命四宮的階段。當時我所做出的人生重大決定,包括將兩棟非常滿意的市區住宅匆匆賣掉,搬到市郊遠離塵囂的社區裡去生活,後來又曾移民加拿大 等等

此外,海王星也剛好在那時接近四宮宮頭,海王星所象徵的「爲照料他人而擱置自己的需求」 正是新生兒 誕生之後初爲人母者所面臨的挑戰。同時天王星與海王星進四宮,在自我轉化上也意味 擺脫童年創傷、發展出眞正的獨立性和客觀性、與內在最深的神性連結。

19:03

18:45

Re: 胡因夢 - 2022-05-25 09:18:11

張貼者: Wide
李敖在2月25日的《李敖語妙天下》節目中
公開胡因夢命盤手稿
手稿上的生辰為
1953/4/21/18:03
121E32, 25N05

胡茵夢 紫微命盤 出生時間
https://youtube.com/clip/UgkxdR01VUH2HKHe5bFVyCHpKJDP9sdFdPCw

Re: 胡因夢 - 2022-05-25 10:56:28

胡因夢
出生時間 6:57:26 PM DAYLIGHT

星盤
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 胡因夢 - 2022-05-27 07:56:51

從影片中的占星圖來看
他的東升點位置在天秤座25度~30度
蠻符合18:03
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 胡因夢 - 2022-05-27 08:11:07

從影片中的占星圖來看
他的東升點位置在天秤座25度~30度
蠻符合18:03

貼文者 : : 歐達善

Re: 胡因夢 - 2022-05-28 09:26:30

張貼者: albowu
胡因夢
出生時間 6:57:26 PM DAYLIGHT

請問一下,圖內兩個時辰代表何意?
謝謝

Re: 胡因夢 - 2022-05-28 09:32:34

張貼者: 歐達善
[quote=albowu]胡因夢
謝謝

時鐘時間
胡因夢 (胡茵夢) 6:57:26 PM 日光節約

本地時間
真太陽時: 1953-04-21 18:01:59

貼文者 : : 歐達善

Re: 胡因夢 - 2022-05-28 10:20:47

張貼者: albowu
張貼者: 歐達善
[quote=albowu]胡因夢
謝謝

時鐘時間

本地時間
真太陽時: 1953-04-21 18:01:59

謝謝!