我們有發展的機會嗎?(兩個人都是同星座)

貼文者 : : hina7418

我們有發展的機會嗎?(兩個人都是同星座) - 2008-01-08 09:31:42

1.本人自占:

2.姓別:

3.出生:

本人:女,1985年,生肖屬牛,星座巨蟹座,O型,出生地高雄市
對方:男1976年,生肖屬龍,星座巨蟹座,O型,出生地高雄市

4.職業:學生

5.現居地:台灣/高雄市

6.您想到這問題的時間:9:20

7.疑問:
想請問會有在一起的可能嗎?
就目前而言,他在台北,我在高雄,距離蠻遠的
我們兩個星盤落的星很類似,很像顛倒
我:太陽巨蟹,月亮巨蟹,金星:雙子,火星巨蟹,水星獅子
他:太陽巨蟹,月亮雙子,金星:巨蟹,火星獅子,水星雙子

8.對於現況的描述:之前就知道他這個人,
但是沒有太大感覺,很多巧合認識了他在日本的朋友,
也發現我們都是高雄人...同星座,
去年,(07年10月)第一次見面,絕得對他有好感...他也有主動找我講話,
但是我很緊張...= =事後想起絕得他有在注意我,(不知道是不是我會錯意)
後來我在紫薇區,有人我沒有問,就說[對方喜歡我這一型(愛照顧人),
但是他工作很忙,狀況不佳嚴重影響作息,距離遠就難發展。]
也的確10~11月他很忙碌,剛好我就是在那時候找他,
他是個大忙人,是表演工作者,今年(08年)4月
有要和他去玩的計畫。

您的出生年月日時:74/7/18 下午13點13

貼文者 : : 阿理不達

Re: 我們有發展的機會嗎?(兩個人都是同星座) - 2008-01-08 09:51:08

這個問題請到卜卦占星版,注意!!請貼卜卦盤!!

Re: 我們有發展的機會嗎?(兩個人都是同星座) - 2008-01-08 10:18:01

張貼者: 阿理不達
這個問題請到卜卦占星版,注意!!請貼卜卦盤!!

我是貼在卜卦占星版,不知道為什麼被貼到這裡來....
卜卦盤在下面哪裡???.....我找不到~~~~~
抱歉....第一次來,有點搞不太懂

Re: 我們有發展的機會嗎?(兩個人都是同星座) - 2008-01-08 10:24:53

卜卦盤是以妳想到該問題的時間為準,並根據妳當下所在之位置,所特別設立,並僅適用於一時一事的占星盤。妳貼本命盤人家當然不受理啊~

換言之,妳的作盤時間當輸入9:20,經緯度則以高雄市經緯度(如果妳是在當地想到這問題,並意欲求卜的話)為準~

Re: 我們有發展的機會嗎?(兩個人都是同星座) - 2008-01-08 10:37:20

卜卦盤是以妳想到該問題的時間為準,並根據妳當下所在之位置,所特別設立,並僅適用於一時一事的占星盤。妳貼本命盤人家當然不受理啊~

換言之,妳的作盤時間當輸入9:20,經緯度則以高雄市經緯度(如果妳是在當地想到這問題,並意欲求卜的話)為準~

可是可是....我看很多人都有貼圖阿(我也是貼了.)
話說回來 卜卦盤在哪.....(涙)

Re: 我們有發展的機會嗎?(兩個人都是同星座) - 2008-01-08 11:02:45

請在本命盤作盤指令內輸入卜卦時間跟經緯度~

Re: 我們有發展的機會嗎?(兩個人都是同星座) - 2008-01-08 11:13:53

請在本命盤作盤指令內輸入卜卦時間跟經緯度~

這樣嗎????

Re: 我們有發展的機會嗎?(兩個人都是同星座) - 2008-01-08 18:50:55

是的~

Re: 我們有發展的機會嗎?(兩個人都是同星座) - 2008-01-08 23:04:50

是的~

我重貼了,
那把我這篇文章刪除
謝謝~