DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2050518 - 2019-08-09 14:41:25 來做一個預測吧
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
這次香港的遊行,是發生在北交點巨蟹座-南交點摩羯座。

這代表,香港的遊行只是希望發洩某種情緒,因為平時的情緒壓抑太久,南交點摩羯座,香港是希望能夠成為重要的地區,承擔重要的責任,實現世俗的目標,但是會習慣性壓抑情緒。

水星在8月11日,也就是下禮拜一離開巨蟹座,進入獅子座,屆時,香港的局勢會有重大的變化,而且是往和平,平息的方向發展。

香港回歸盤的北交點在處女座,南交點在雙魚座,香港是一個複雜又包容萬象的地方,但是,混亂無法帶來和保障他們所期望的大融合,相反,只有在法律、規矩、有安排、有秩序的情況下,才能實現他們希望的多元化目標。

明年,北交點-南交點會進入雙子座-射手座軸線,各個國家,勢力,利益集團,民族,國族,宗教團體間的互相溝通和對話將變得異常重要。

PS: 我現在也是能理解香港人吧,畢竟遊客太多是很煩?。平時情緒壓抑太久是要發洩的。現在發洩也發洩了,打也打了,快要恢復正常了吧,?,因為吵架沒錢賺啊。?
↑回到頂端↑
#2050528 - 2019-08-09 15:14:19 Re: 來做一個預測吧 [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
不用占星都知悉上街的學生會減小, 因為暑假將完結, 學生需要準備新學年 ,也要時間赶工完成暑期作業.
↑回到頂端↑
#2050534 - 2019-08-09 15:45:00 Re: 來做一個預測吧 [Re: 老黄]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 老黄
不用占星都知悉上街的學生會減小, 因為暑假將完結, 學生需要準備新學年 ,也要時間赶工完成暑期作業.

?
↑回到頂端↑
#2053138 - 2019-08-28 09:38:08 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: 向日葵花季]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
有沒有留意今年12月份的日蝕?這個遊行首日是今是6月份,所以要看6月份遊行首日的星盤為準。

編輯者: silver_rate (2019-08-28 09:38:54)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2053195 - 2019-08-28 18:21:28 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: 向日葵花季]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26750

不要小看政治人物的韌性,明爭或有止息之日,暗鬥卻永無了期。表面風平浪靜,暗裡波濤洶湧,對手怎麼死的都不知道,那才更可怕!

↑回到頂端↑
#2053600 - 2019-08-31 20:29:07 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: silver_rate]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: silver_rate
有沒有留意今年12月份的日蝕?這個遊行首日是今是6月份,所以要看6月份遊行首日的星盤為準。

最早是3月吧~

引用維基百科:

反對逃犯條例修訂草案運動

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E5%B0%8D%E9%80%83%E7%8A%AF%E6%A2%9D%E4%BE%8B%E4%BF%AE%E8%A8%82%E8%8D%89%E6%A1%88%E9%81%8B%E5%8B%95

反對《逃犯條例》修訂草案運動(英語:Hong Kong anti-extradition bill protests),
又稱反送中運動、反修例運動及反引渡條例修訂等,
是指香港自2019年3月31日開始的社會運動。
↑回到頂端↑
#2053601 - 2019-08-31 20:30:36 Re: 來做一個預測吧 [Re: 老黄]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 老黄

開學啦~这是一份来自总书记的寄语@即将开学的你

http://china.huanqiu.com/article/2019-08/15388506.html?agt=135

?
↑回到頂端↑
#2053602 - 2019-08-31 20:43:47 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: rblin]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: rblin

不要小看政治人物的韌性,明爭或有止息之日,暗鬥卻永無了期。表面風平浪靜,暗裡波濤洶湧,對手怎麼死的都不知道,那才更可怕!

是啊~唉~

毛澤東寫於1917年的《奮鬥自勉》:與天奮鬥,其樂無窮!與地奮鬥,其樂無窮!與人奮鬥,其樂無窮!

原文網址:https://kknews.cc/history/93jvv65.html
↑回到頂端↑
#2053609 - 2019-08-31 22:45:37 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
最近被捕又被釋放的兩位年輕學生領袖,一男一女,我一看,直覺上覺得“他們有點像革命情侶”,?,然後八卦查了他們的出生資料~

男生:1996年10月13日,女生:1996年12月3日

比較盤:男生的月亮天蠍座合女生的金星天蠍,女生的月亮處女合男生的金星處女~

古書托勒密有講~月亮合金星是比火星合金星更加天雷勾動地火的組合~?~相比而言~比較傾向於“愛慕”吧~ (當然他們之間還有金火相位~?)

天蠍座,尤其是當月亮和金星落在天蠍座,很喜歡做危險,刺激的事情,曾經有個心理學實驗說,如果想要跟喜歡的人一見鍾情,有個好辦法,就是帶他們去走吊橋,在危險中,人們可能會“產生心動的錯覺”愛上面前的人~(具體是什麼實驗,我忘記了,請原諒金魚腦?),沒有什麼事情比跟政府做對更加危險和刺激的了吧?

然後再看他們的組合盤,同樣是月亮金星合北交在天枰座,90度摩羯座木星,但很可惜,土星對沖月金北交~土星代表阻礙~限制~以及牢獄~?

我想,經過這次後,女生可能會害怕,以及萌生退意吧~畢竟~其實~在我看來~是雞蛋碰石頭的遊戲~?

如果北京和港府知道~原來~這一切有可能出自於年輕人的荷爾蒙~應該會哭倒在北戴河、中南海以及維多利亞港吧~???

以上~不負責任的腦洞亂開~

願每個人都平安喜樂~?❤️

↑回到頂端↑
#2053610 - 2019-08-31 22:58:08 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: silver_rate]
向日葵花季 離線
一元復始
有沒有留意今年12月份的日蝕?

啊~12月的日蝕,讓我覺得明年可能還是綠營在位啊~

不負責任的亂預測唷~?
↑回到頂端↑
#2053612 - 2019-08-31 23:46:03 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: 向日葵花季]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4990

毛澤東寫於1917年的《奮鬥自勉》:與天奮鬥,其樂無窮!與地奮鬥,其樂無窮!與人奮鬥,其樂無窮!
++++
所以有人就說過.共產黨人鬥性最強.
鬥完了敵人.鬥自己.
如果這個世界鬥到只剩一個人了.而且這個人正好是共產黨員,他還是會自己跟自己鬥的.
左手跟右手鬥..周伯通的絕招:左右互擊: 然後上嘴唇跟下嘴唇互咬.上門牙跟下門牙互嗑...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2053630 - 2019-09-01 03:29:18 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: 向日葵花季]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
看看遊行六月份首日的星盤。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2053658 - 2019-09-01 10:26:25 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
台灣作家楊柏說: 中國人天性喜歡鍋裡鬥, 由位居廟堂到地攤市井, 基於此,我們可以接受小數服從多數的規則嗎 ?
↑回到頂端↑
#2053677 - 2019-09-01 13:50:28 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: 君無邪]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 君無邪

++++
所以有人就說過.共產黨人鬥性最強.
鬥完了敵人.鬥自己.
如果這個世界鬥到只剩一個人了.而且這個人正好是共產黨員,他還是會自己跟自己鬥的.
左手跟右手鬥..周伯通的絕招:左右互擊: 然後上嘴唇跟下嘴唇互咬.上門牙跟下門牙互嗑...

是的~所以~一定會留下小台灣的~因為沒有對手~本體也沒有存在的必要了~?

人在逆境中會誕生一些奇奇怪怪的能力~?~來台這近十年~我能感受到這把頭頂的達摩克斯之劍~由於時常生活在恐懼當中~觀察力和預測力也變強了~?~不得不變強~?
↑回到頂端↑
#2053678 - 2019-09-01 13:50:48 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: silver_rate]
向日葵花季 離線
一元復始

好的,待我看看~
↑回到頂端↑
#2053688 - 2019-09-01 14:37:06 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: 向日葵花季]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26750

真正其樂無窮的,不是跟天鬥、不是跟地鬥也不是跟人鬥,而是跟自己的內心鬥。鬥贏心魔,境界不斷提升,才是真正其樂無窮。

鍾鼎山林,各有天性。沒有對錯或好壞。相較於毛澤東這樣的《偉人》,我這個《萎人》只能卑微地跟自己內心鬥,這是我的《小確幸》。自我感覺良好。其樂無窮!

↑回到頂端↑
#2053693 - 2019-09-01 15:19:15 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: silver_rate]
向日葵花季 離線
一元復始

Carrie Lam was born 1957年5月13日,

Transit lunar north node conjunction her natal Cancer Mars , stronger leadership magnetism, victory etc.

Cancer is Sudden, while Mars falls in Cancer, that means her leadership power and the result of the anti-extradition bill protests are both to no avail, in other words , it isn't able to change anything ( anything ! anything !) just like 1989 Tiananmen Square protests !! ( happened when Cancer Mars opposite to Capricorn Saturn ~~ the same as in 2019!!!)

History repeats itself from time to time (not always the same events ,same places, same people ! but we watch the tide ~) , that is the TIME cycle.

↑回到頂端↑
#2053694 - 2019-09-01 15:21:19 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: rblin]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: rblin

真正其樂無窮的,不是跟天鬥、不是跟地鬥也不是跟人鬥,而是跟自己的內心鬥。鬥贏心魔,境界不斷提升,才是真正其樂無窮。

鍾鼎山林,各有天性。沒有對錯或好壞。相較於毛澤東這樣的《偉人》,我這個《萎人》只能卑微地跟自己內心鬥,這是我的《小確幸》。自我感覺良好。其樂無窮!

林大,我是真心的羨慕您~

希望那天我也能像您這樣「來去自如」「自由自在」「輕鬆愉快」「逍遊快活」「人間活神仙」?❤️
↑回到頂端↑
#2053709 - 2019-09-01 16:09:53 Re: 來做一個預測吧 [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
你真好,人在寶島也不忘總書記的教誨.

謝謝分享!
↑回到頂端↑
#2053710 - 2019-09-01 16:10:46 Re: 香港遊行做個預測吧 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
之前在中國大陸豆瓣小組的一些預測?

本來金木合以為是新疆,誰知道結果是香港~馬後炮想一想~東方明珠~?

https://www.douban.com/group/topic/127315345/
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 70
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan), 78 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220688 議題
2140295 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo