DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1166642 - 2009-03-29 16:20:15 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定...
OPM 離線
亢龍有悔
文章數: 978
心情苦悶, 分享煎熬心情, 梳發感情得罪莫怪

小弟跟女友已交往近2年, 與她心靈契合, 已論及終生
農曆年時認識別的女生, 一時鬼迷心竅進而交往 [偏財月小老婆運].
不久前先後被兩個女生抓包, 巧的是後來認識的女生是準丈人朋友女兒, 老人家大發
雷霆,在鄉里顏面盡失, 已經把我全盤否絕並勞狠話再去打擾我把找人揍我一頓. 女朋友手機也換了, 完全找不到人. 老母親電話請求老人家再讓我們見一面也是無用. 母親脾氣硬一輩子沒求過人為了小弟第一次低聲下氣求人,也是無用.
數日來夜裡若有所思, 痛哭失聲, 痛恨自己為何自做孽幾斷送良好姻緣. 自忖非奸惡小人, 也頗有善心,工作拼命努力上進, 卻因一時偏差自毀姻緣害愛人傷心難過, 家人擔憂, 後悔莫及.
數日思考後決定清明前回家拼死冒著被打斷肋骨住院的危險,去她家下跪認錯求老人家給我一次機會好好跟女朋友解釋.
小弟真是凡夫俗子運隨命盤而走,前後兩月運走偏財跟正官, 先後被抓包. 小弟傷官格卻見正官, 正是傷官見官禍害百端. 雖有善心但為善不多, 為名為利汲汲營營日夜為財費心傷神. 若這次能挽回姻緣必痛下苦心修正自己的人格缺失. 色字頭上一把刀, 這把鋒利的刀這次硬是把月老的姻緣線斬斷了. 桶出這大樓子或已非單純命理可以解釋, 以此借鏡也是疏發情感. 小弟個性固執不見黃河心不死, 沒見她一面不肯放棄,若有轉寰要小弟連跪三天三夜我也願意. 此事太多巧合正是印證冥冥之中有所註定...[待續]
↑回到頂端↑
#1166653 - 2009-03-29 16:50:07 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: OPM]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
天作孽猶可為,自作孽不可活..
下一個會更好的...呵呵
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1166655 - 2009-03-29 16:52:40 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: 君無邪]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 君無邪
天作孽猶可為,自作孽不可活..
下一個會更好的...呵呵

下一個不會更好, 再怎麼羞辱我我也要死報她大腿不退
↑回到頂端↑
#1166768 - 2009-03-29 21:03:55 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: OPM]
dontwantloseher 離線
潛龍勿用
文章數: 8
欲超二元對立世界 非究佛法不可啊~~
↑回到頂端↑
#1166829 - 2009-03-29 23:34:04 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: OPM]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
張貼者: OPM

什麼東西,為了一個女人就要把男人的尊嚴都掃盡.
那你為何要劈腿呢,說話反反覆覆的.
好在你被抓包,我替那兩個女人高興..
她們認清了你是什麼東西..
沒有擔當又想學人家偷吃.
算了吧...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1166842 - 2009-03-30 00:09:26 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: OPM]
Coolpix 離線
見龍在田
文章數: 43

神人打鼓,有時錯,腳步踏叉,誰人無?

希望你的誠意....能取得女友家人的諒解

期待後續發展 xmas
↑回到頂端↑
#1166845 - 2009-03-30 00:13:12 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: 君無邪]
OPM 離線
亢龍有悔

算了吧...

感謝你的無私建議, 相信你也是衷心期盼我能挽回女友的心
你不用太擔心了, 相信不久後就會有好消息的.

這件事讓小弟領悟了不少, 小弟也算是半個生意人. 華人第一富豪李嘉誠曾提到: 未學經商, 先學做人. 18世界朝鮮第一商人林尚沃也提過: 商即人, 做生意就是做人.
我了解到在以後不管是人與人之間的相處或是做生意都要把持做人的原則才可以長久.

相信你應該是以嚴格的操守自我砥礪.
尊嚴何物? 自尊心做祟罷了. 最重要的人都要失去了還會在乎這些不切實際的事物嗎? 只要她能再回到我身邊, 要我下跪懺悔三天三夜被打被罵被羞辱我都無所謂. 為了她我可以把千萬的生意拋下只為見她一面請求原諒. 身外物[包含尊嚴]隨時都可以找回來, 人走了就啥都沒有了.
↑回到頂端↑
#1166945 - 2009-03-30 09:36:51 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: OPM]
5888 離線
一元復始
文章數: 1046

算了吧...

感謝你的無私建議, 相信你也是衷心期盼我能挽回女友的心
你不用太擔心了, 相信不久後就會有好消息的.

這件事讓小弟領悟了不少, 小弟也算是半個生意人. 華人第一富豪李嘉誠曾提到: 未學經商, 先學做人. 18世界朝鮮第一商人林尚沃也提過: 商即人, 做生意就是做人.
我了解到在以後不管是人與人之間的相處或是做生意都要把持做人的原則才可以長久.

相信你應該是以嚴格的操守自我砥礪.
尊嚴何物? 自尊心做祟罷了. 最重要的人都要失去了還會在乎這些不切實際的事物嗎? 只要她能再回到我身邊, 要我下跪懺悔三天三夜被打被罵被羞辱我都無所謂. 為了她我可以把千萬的生意拋下只為見她一面請求原諒. 身外物[包含尊嚴]隨時都可以找回來, 人走了就啥都沒有了.

很不欣賞
但不否認你的道理(公說公有理~婆說婆有理~人人有道理)
所以商人由古至今都很難獲得人內心真正的尊敬
你今天尊嚴都可以捨棄

等到你女朋友哪天價值不在,不符合你的利益
哪天難保你不會將他拋棄

不愛自己的人,不會去愛別人
不尊重自己的,不會去尊重別人
↑回到頂端↑
#1167023 - 2009-03-30 12:27:19 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: OPM]
美到不是人 離線
亢龍有悔
文章數: 743
農曆年時認識別的女生, 一時鬼迷心竅進而交往 [偏財月小老婆運].

你對不起的只有被你劈腿的女友嗎?
另外一個白白被你玩弄的女人你也應該道歉吧!

回應:
小弟傷官格卻見正官, 正是傷官見官禍害百端.

而且你正在走衰運
你的衰氣會透過男女交和帶衰女方耶
真是害人不淺~
↑回到頂端↑
#1167038 - 2009-03-30 12:56:25 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: 美到不是人]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
大大,順其自然吧

^ ^

姻緣天注定

努力過就好了,再深的傷痕,時光也會將它慢慢抹平的。
↑回到頂端↑
#1167049 - 2009-03-30 13:16:36 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: Rose_wang]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
以男人角度而言 只有

"羨慕"兩個字 崇拜

也可以用 娜寶在七嘴八舌常說的一句口頭禪..

我也要 投降

編輯者: 唬爛大師 (2009-03-30 13:21:39)

↑回到頂端↑
#1167054 - 2009-03-30 13:32:05 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: OPM]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26755

我超愛看人劈腿,覺得那樣的舞姿很美。

↑回到頂端↑
#1167059 - 2009-03-30 13:50:15 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: Rose_wang]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: Rose_wang
大大,順其自然吧

^ ^

姻緣天注定

努力過就好了,再深的傷痕,時光也會將它慢慢抹平的。

感謝妳的鼓勵, 我相信很多緣份也是帶點強求的氣氛
↑回到頂端↑
#1167131 - 2009-03-30 16:13:47 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: OPM]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
OPM大大,其實我很同情你的,也很理解... 雖然我不是很赞同你怪命理,把一切錯誤推究給流年,但是,我赞不赞同,那是無所謂的,你不用太在意啦。^ ^ 做你自己就好,我只是希望你能從這次的教訓中吸取一點點的養分,讓自己更加成熟和完美。呵呵。

我明白那種撕心裂肺的痛苦,因為我也經歷過,所以今天才會說得這樣輕鬆。

但是,我想說........如果你真的哪么愛她,就不會偷吃啦,愛情是專一和自私的,眼裡心裡都容不下第二個異性。

或許,真的是天性使然(雖然我很不喜歡從命理的角度來評價一個人的品行)可是從你的個性來說....真的會有點 ...... 用情不專啦......還好有個土在上升,所以有堅持力,否則..嘻嘻

加油啦,我想,如果女孩很愛你的話,會包容你的這次“出軌”的。
↑回到頂端↑
#1167146 - 2009-03-30 16:34:39 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: Rose_wang]
莉塔 離線
見龍在田
文章數: 27
讚同ROSE 說的呢..

為什麼OPM大大這樣懇求女友回心轉意
卻感覺不到真正愛的深度何在..

男人真可怕... 烏鴉
↑回到頂端↑
#1167345 - 2009-03-30 22:55:43 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: Rose_wang]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: Rose_wang
OPM大大,其實我很同情你的,也很理解... 雖然我不是很赞同你怪命理,把一切錯誤推究給流年,但是,我赞不赞同,那是無所謂的,你不用太在意啦。^ ^ 做你自己就好,我只是希望你能從這次的教訓中吸取一點點的養分,讓自己更加成熟和完美。呵呵。

我明白那種撕心裂肺的痛苦,因為我也經歷過,所以今天才會說得這樣輕鬆。

但是,我想說........如果你真的哪么愛她,就不會偷吃啦,愛情是專一和自私的,眼裡心裡都容不下第二個異性。

或許,真的是天性使然(雖然我很不喜歡從命理的角度來評價一個人的品行)可是從你的個性來說....真的會有點 ...... 用情不專啦......還好有個土在上升,所以有堅持力,否則..嘻嘻

加油啦,我想,如果女孩很愛你的話,會包容你的這次“出軌”的。

感謝指教, 小弟定力確實不佳, 見到美女就ㄔㄨ過去了
但這次經驗已經讓我更能佳體會我的重要性. 明天打算帶束玫瑰花在她下班得地方堵她
如果不接受, 我也要死抱她大腿, 苦勸她回頭
↑回到頂端↑
#1167688 - 2009-03-31 16:30:41 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: rblin]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
大大可以去上瑜珈課.
每天每堂課都有很多人劈腿.
您可以看個過癮!!

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1167690 - 2009-03-31 16:31:58 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: OPM]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783

祝福opm大大

能勸的美人歸~~~ 拍手

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1167734 - 2009-03-31 19:22:35 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: 醉是迷人]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

但這次經驗已經讓我更能佳體會我的重要性. 明天打算帶束玫瑰花在她下班得地方堵她
如果不接受, 我也要死抱她大腿, 苦勸她回頭

====

我不反對劈腿

如果我有女朋友而他劈腿我不會生氣

因為人畢竟是情慾的動物他會愛上你也會愛上別人啊

只是希望他能知會我一下以免在路上遇到雙方尷尬

豬頭

但你這樣的舉動

只會讓人更瞧不起你而已

如果他又有其他心儀的對象

那麼只會更嚇死他而已

豬頭

參考..參考
↑回到頂端↑
#1167871 - 2009-03-31 23:53:57 Re: 痛苦的煎熬-請勿劈腿, 冥冥之中有註定... [Re: 騙人布]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
===感謝指教, 小弟定力確實不佳, 見到美女就ㄔㄨ過去了
如果不接受, 我也要死抱她大腿, 苦勸她回頭==

我倒認為要尊重別人的選擇,死纏爛打的戲碼,
會造成別人的困擾,而且只會讓雙方的痛延續!

官邸小棧

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
今天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
4 線上使用者 (等你下課, 少室山野人, Quantacy, 1 隱形), 156 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140414 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo