DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 62 1 2 3 ... 61 62 >
議題選項
議題評分
#526880 - 2005-05-28 12:19:46 "難知如陰"替人算命趣聞錄!!(在下修飾成笑話.) *****
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
故事1:少女問姻緣.

少女 :大大可以替我算命嗎?

在下 :小小的在下願效犬馬之勞.

少女 :我生於??年??月??日??時的.

在下 :為求準確,先對盤吧!!
在下 :妳是不是這樣這樣??
在下 :和他是不是這樣這樣??
在下 :那年又這樣這樣??
在下 :這年已經這樣這樣嗎??

少女 :對!!我就是這樣這樣.
少女 :和他也是這樣這樣.
少女 :那年的確是這樣這樣.
少女 :這年已經知道是這樣這樣了.

在下 :八字正確,妳可以問了!!

少女 :我想知我們能白頭偕老嗎??我很愛他的.
少女 : 我想知什麼時候結得了婚??

在下 :他不是妳的命中人.妳只是喜歡他而已.
在下 :妳問這問題?還早了十年吧!!

少女 :只要其他女生幫他忙,我便會生氣的了.我心裡只有他而已,這還不是<<<愛>>>嗎??
少女 :為什麼我不能問姻緣?
少女 :妳太殘忍了吧!!還說早了十年?!
少女 :簡直是欺負美少女!!

在下 :愛是包容,愛護,祝福.妳對他只是自私的霸佔吧!!
在下 :妳國內的法定結婚年齡是要求多少歲??21呀!!妳才16而已!!
在下 (哪個女生不是說在下欺負她的??說到底還不是她們欺負在下??)

少女 :算妳說的對,大不了五年再來問呀!!不用等十年吧?!

在下 :這是命呀!!在下也不是神!!十年後在下必然解答.

少女 :算妳識趣!!十年後我再來!!

在下 (糟糕!!她最快也要15年後才嫁得成;她誤會了吧?!十年後怎樣叫她等五年呢?!)
↑回到頂端↑
#526881 - 2005-05-28 12:24:33 Re:聲明!!
難知如陰 離線
三陽開泰
1.在下俗務纏身,暫時不替人算命了.抱歉!!(交情特別者,酌情考慮!!)

2.要是反應熱烈!!又能夠使大家快樂地聊天的話,在下一定會"不定期"推出後續的趣事的.
#526882 - 2005-05-28 12:29:34 Re:聲明!!
Oo詩涵oO 離線
一元復始
文章數: 1769
好像我喔=.=

去那編的故事呀??
↑回到頂端↑
#526883 - 2005-05-28 13:07:33 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!(已經過在下的修飾.)
大同響馬 離線
飛龍在天
文章數: 459
難知如陰大大~~

五年十年之後.她大概也忘了ㄅㄟ

#526884 - 2005-05-28 17:18:46 Re:"難知如陰"替人算命趣聞錄!!(在下修飾成笑話.)
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

好像我喔=.=

去那編的故事呀??

哪個少女算命不問姻緣的??

別對號入座哦!!
#526885 - 2005-05-28 17:21:23 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!(已經過在下的修飾.)
難知如陰 離線
三陽開泰
只要把對方的過去和現在說得九分準,她們一定會記一世的.
#526886 - 2005-05-28 17:28:58 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!(在下修飾成笑話.)
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#526887 - 2005-05-28 19:01:22 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!(在下修飾成笑話.)
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
哇,早知一早抓著大大去算工作運
(難知如陰大大~~~~~可以嗎~~~~~~~~)(撒嬌中)

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#526888 - 2005-05-28 19:05:37 Re:聲明!!
Nausika 離線
或躍在淵
文章數: 399
1.在下俗務纏身,暫時不替人算命了.抱歉!!(交情特別者,酌情考慮!!)

2.要是反應熱烈!!又能夠使大家快樂地聊天的話,在下一定會"不定期"推出後續的趣事的.

感覺有點搞笑..
↑回到頂端↑
#526889 - 2005-05-28 19:16:46 Re:聲明!!
四季平安
算吧,大家把椅子拿來,準備聽故事吧~~

致創造者、天使們:

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#526890 - 2005-05-28 19:35:21 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!(在下修飾成笑話.)
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

哇,早知一早抓著大大去算工作運
(難知如陰大大~~~~~可以嗎~~~~~~~~)(撒嬌中)

Okay!!Honey baby!!I'm waiting for your request.
#526891 - 2005-05-28 19:38:37 Re:聲明!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

感覺有點搞笑..

1.是為妳上面的貼而設的.(在下總不能找對方說要為對方算命吧!!)

2.是為妳下面的貼而設的.(在下總不能在"俗務纏身"時貼故事吧!!)
#526892 - 2005-05-28 19:53:32 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!(在下修飾成笑話.)
四季平安
那貓先吃飯,晚點或明天貼在灌水區好了~~~
先謝謝喔~~~~(嬌滴滴地)

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#526893 - 2005-05-28 20:06:07 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!(在下修飾成笑話.)
難知如陰 離線
三陽開泰
寄到在下的信箱好了,不一定準啊!!在下只能盡力而為而已!!
#526894 - 2005-05-29 00:01:36 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!"難知如陰"替人算命趣聞錄!!故事2:剖腹生產,是天意??是人為??
難知如陰 離線
三陽開泰
故事2:剖腹生產,是天意??是人為??

: Hi!!難知如陰大大!!這是我剛出生的女兒的八字呀!!可以看看有什麼要注意的地方嗎?她能不能像我一樣?

: 當然!!

: 她是XX年XX月XX日XX時生的.

(愛財不知足,貪得無厭.性格固執.早早想結婚,卻焦頭爛額.月,日柱復吟,夫宮自刑,日柱妒合年柱.命中無官,以殺為夫,早婚易離,宜於晚婚.殺星時柱自合,又妒合年支,合劫不合比??和父親及姐姐不和.只能說除了母親之外,便沒有要好的親人)
: 不是中級官員,便是大企業高層,也當得起老板. : 不過,也要留意她的價值觀,愛情觀,家庭觀和倫理觀.

: 教育下一代當然會全部教啦!!不枉我花了一晚通宵,選了這個八字來剖腹.

: 咦!!她是擇日剖腹產的?

: 是啊!!因為胎兒過大, : 於是我便去看哪個時段來生的.

: 是嗎?!依在下看,你還是別讓她知道自己是擇日生的好.

: 為什麼呢?親人朋友都說我臨危不亂,才佔了這便宜呢!!

: 哦!!沒什麼,只怕小朋友恃著命好而已.

: 啊!!時候不早了,太太是第一胎我要回去照顧她了.再見!!

(什麼??是第一胎,唉!!看來他真是有私生女呢!!這樣看來10年後,他便會離婚了.難怪這女生這麼討厭他父親和姐姐了.由於

家庭破碎,所以這女孩便在情場上不惜一切,於是弄得焦頭爛額.而且,這女孩還真是和他一樣要自力更生,而她這麼愛錢了,原來

是用來飬家的?!這是好八字不錯;可是,只是在男性而好,女性卻是懷植.要是給這女孩知道她的命運,是他選的;不恨死他才

是怪事呢!!這是老天借他的手來執行天命嗎??)

他真是笨的要死,還自作聰明.

大家給點意見吧!!什麼都好哦!!
#526895 - 2005-05-29 07:29:58 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!"難知如陰"替人算命趣聞錄!!故事2:剖腹生產,是天意??是人為??
Oo詩涵oO 離線
一元復始
文章數: 1769
我媽媽也是給我剖覆的

選錯時沉了,然怪我的命會那麼敗命
↑回到頂端↑
#526896 - 2005-05-29 11:00:55 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!"難知如陰"替人算命趣聞錄!!故事2:剖腹生產,是天意??是人為??
難知如陰 離線
三陽開泰
妳也是擇了時辰才剖腹生產的嗎??

請大家注意,"看貼不回貼"的話,會削弱了人家發貼的動機哦!!

也討打!!
#526897 - 2005-05-29 11:02:51 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!"難知如陰"替人算命趣聞錄!!故事2:剖腹生產,是天意??是人為??
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422
我媽媽也是給我剖覆的

選錯時沉了,然怪我的命會那麼敗命

真的假的阿...
#526898 - 2005-05-29 11:05:35 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!"難知如陰"替人算命趣聞錄!!故事2:剖腹生產,是天意??是人為??
難知如陰 離線
三陽開泰
"娜" "鳥" "西"卡大大:

也說說妳的感想嘛!!
#526899 - 2005-05-29 11:06:10 Re: "難知如陰"替人算命趣聞錄!!"難知如陰"替人算命趣聞錄!!故事2:剖腹生產,是天意??是人為??
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422
妳也是擇了時辰才剖腹生產的嗎??

請大家注意,"看貼不回貼"的話,會削弱了人家發貼的動機哦!!
老大 這又不是其他的論壇 發帖有點數 這樣講 人家未必會理你阿

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 71
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
今天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
4 線上使用者 (入雲龍, 3 隱形), 119 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140298 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo