DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2109189 - 2020-11-03 00:40:40 問這命財運
YingYing Lii 離線
或躍在淵
文章數: 218
想問這盤男命財運,討論亦可回饋
時辰無需質疑,謝謝
因各說各法,想問35-45一運各位如何看?

[url=][/url]

編輯者: YingYing Lii (2020-11-03 01:16:35)
↑回到頂端↑
#2109222 - 2020-11-03 13:06:01 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
想問這盤男命財運?===》此人财运差 因为本财宫化忌入兄友线 容易被兄友劫财。本财宫也看到铃星/陀罗友会上地劫(3个凶), 对他财运不利

大限25-34看到

1.大财坐生年忌 又化忌自冲, 主此大限财运欠佳

2. 2021 流财/大财双化忌自冲。 主此年财运也不好

3 请问此人2018是不是有破财?

編輯者: 謝尚橗 (2020-11-03 13:11:24)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2109233 - 2020-11-03 14:50:33 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
或躍在淵
都不能說那年破財了,因為太多年都有破財。
15-25曾因賭博破產。
25-35中曾做點走水貨小生意出事致欠債幾十萬,非常倒楣。後曾與人合作賣車又被騙錢。
只是想看看35-45會否比較平穩點。

編輯者: YingYing Lii (2020-11-03 14:52:01)
↑回到頂端↑
#2109283 - 2020-11-04 05:55:26 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 472
35-44大官忌入本兄逢生年權,忌入六陰六外宮,六陰為動,六外卻成凶象,飛象逢生年,變數轉為定數必成局,權忌主多變、突變,含有無奈意味,武曲權忌象,武曲和生財有關,亦表金融,留意丙戌宮位,流年走到留意錢財稅務。
另,氣講往來,亦需留意庚辰宮位。
供參考。

編輯者: ccb (2020-11-04 05:57:52)
↑回到頂端↑
#2109285 - 2020-11-04 07:08:20 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: YingYing Lii
都不能說那年破財了,因為太多年都有破財。
15-25曾因賭博破產。
25-35中曾做點走水貨小生意出事致欠債幾十萬,非常倒楣。後曾與人合作賣車又被騙錢。
只是想看看35-45會否比較平穩點。 ====》恐怕有难度 因为

1. 大命忌冲本财
2. 本财忌冲大财
3 大财忌冲本父
4 2027 丁未流年是破财应期

編輯者: 謝尚橗 (2020-11-04 08:03:34)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2109308 - 2020-11-04 14:48:54 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
或躍在淵
那真的是有夠慘了... 紫府運不見一煞,表面上看還不錯,結果四化一出,仍是左破右破。
↑回到頂端↑
#2109914 - 2020-11-08 12:51:16 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
想問這盤男命財運,討論亦可回饋
時辰無需質疑,謝謝
因各說各法,想問35-45一運各位如何看?

[url=][/url]

樓主好,

你說盤是對的,不用再定,原因是?

當時定盤是以什麼基礎來定的?

這命盤命主,是在那裡出生,真實生辰資料是?

你說15到25歲因賭破產是那年?

謝謝。
↑回到頂端↑
#2110400 - 2020-11-12 10:05:48 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
或躍在淵
Doggyww兄你好
因為他媽媽生他時看了產房鐘錶時間,正好是早上8時,也因為他姐姐也是正8時出生,所以他媽媽十分肯定和記得。他生於香港的法國醫院。(他媽媽不是那種迷糊人,26歲就生他,頭腦清醒得很)

另一方面,個性來定盤都有9成正確。
人十分有理想,報喜不報憂,個性十分樂觀正面。
再多挫敗,他都能再站起來。而所有的努力都是為了想家人過好點生活。人有責任心,心軟得很。
不好就是個性大男人,有點懶,脾氣大,想多做少,流於多幻想,也喜聽好話,兼心善易被騙易原諒人。

若用父母來定盤,父母已離異,因爸爸婚外情。
家庭關係複雜,有一同媽媽的姐姐,又有一同爸爸的弟弟。
他個人已婚,妻漂亮,頗溫柔。

破產是在第二破軍運中,2012壬辰年,因欠下太多賭債。
第二運初2005乙酉年也犯官非,因嚴重傷人罪,但只15歲所以沒太嚴重。
但在這破軍運初約2008-2010年,也賺了差不多兩三千萬港幣。

雖然格局不高,但行運似乎也有風雲際會的時候,只是懷疑,為何說法不一。
所以問,紫府運,是否一步財祿到的好運。
人人看盤都說這命極爛,看八字更說得一文不值,從強破格,終生爛運。
我倒反而想看看,只不是煞多就必然是爛命一條。

題外話:不知命運是否真有遺傳因素,他面容似他媽,亦算英俊,很像內地那位歌手華晨宇。而個性也像他媽極大膽。
他媽媽在離婚後出走,當時身上窮得只剩港幣200元。
竟在山窮水盡之際,想到幫人搞假結婚,在後短短兩年間賺了兩千多萬(約20年前)。後來香港入境署準備立例打擊內地人假結婚來港,便收山不再做。可惜也因天天賭股票孖展最後亦輸至破產。個性也是膽大包天,屬賭命也敢那種人。可惜他媽是孤兒,只知生年月日,拿不到命盤,要不也很有研究價值。

個人觀察,越是挫折多生活悲慘的人,越是有突破枷鎖的力量,雖遭受非常人的痛苦,卻也因一無所有而更放膽拼命一博。成敗,只靠運到,但總比常人多了份英勇。

編輯者: YingYing Lii (2020-11-12 10:51:20)
↑回到頂端↑
#2110404 - 2020-11-12 11:12:28 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
doggyww 離線
飛龍在天
謝謝樓主。明白了。

在未論之前,想請問一下

1。命主風流嗎?

2。是那年結婚,他對擇偶的要求高嗎?特別嗎?

3。婚後兩口子關係好嗎?

先說明,這不是定盤問題,盤是對的但可能有些位置排錯了。

謝謝
↑回到頂端↑
#2110405 - 2020-11-12 11:30:37 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

他個人已婚,妻漂亮,頗溫柔。

他媽是孤兒,只知生年月日,拿不到命盤,要不也很有研究價值。

麻煩妳能夠提供他父、母、妻子的出生資料,如果沒有
時與分,有年、月、日 亦可。

此外,妳說的財運是指正財運還是偏財運呢?

↑回到頂端↑
#2110407 - 2020-11-12 12:50:58 Re: 問這命財運 [Re: doggyww]
或躍在淵
張貼者: doggyww
謝謝樓主。明白了。

在未論之前,想請問一下

1。命主風流嗎? 不算風流,用情應頗深。一次戀愛都6,7年以上。

2。是那年結婚,他對擇偶的要求高嗎?特別嗎? 於2017年婚,他對人也是有要求的,似乎是正常要求,但他對外人圓滑,對自己人他說話也尖酸直接。

3。婚後兩口子關係好嗎? 還可以,普通吵嘴有。

謝謝
↑回到頂端↑
#2110408 - 2020-11-12 12:55:51 Re: 問這命財運 [Re: dtn001]
或躍在淵
麻煩妳能夠提供他父、母、妻子的出生資料,如果沒有
時與分,有年、月、日 亦可。

此外,妳說的財運是指正財運還是偏財運呢?

父屬牛 1961 辛丑年
母屬兔 1963 癸卯年
妻屬兔 1987 丙寅年(好像未立春所以屬虎)

他破軍運中所賺的是在澳門做疊碼仔,那些應屬偏財。
若你是台灣人可能不知疊碼仔是什麼,就是領客人入賭場賭,賺回佣那些,也有代客賭,暗地裡與客人對賭等等。

編輯者: YingYing Lii (2020-11-12 12:56:38)
↑回到頂端↑
#2110409 - 2020-11-12 13:02:53 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
或躍在淵
另外問到他媽媽命
是1963年11月22日,時辰不知
↑回到頂端↑
#2110444 - 2020-11-12 18:44:33 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
doggyww 離線
飛龍在天
張貼者: doggyww
謝謝樓主。明白了。

在未論之前,想請問一下

1。命主風流嗎? 不算風流,用情應頗深。一次戀愛都6,7年以上。

2。是那年結婚,他對擇偶的要求高嗎?特別嗎? 於2017年婚,他對人也是有要求的,似乎是正常要求,但他對外人圓滑,對自己人他說話也尖酸直接。

3。婚後兩口子關係好嗎? 還可以,普通吵嘴有。

謝謝

謝謝回覆。

這盤,你看調一下如何

1。左右放回辰戍

2。天空入亥

3。四化改爲陽武陰同。

這樣,兄弟,性格,夫妻, 就說得通了。

這盤格局不差,但是,不容易看。特別是初運時的困苦。其實八字也不算差的。

紫府運,是一不錯的運。家運也不差,人也會開心多了。要好好把握。但要小心身體。

淺見。
↑回到頂端↑
#2110445 - 2020-11-12 18:57:27 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
請問父母是在命主15-24歲期間離婚嗎?

命主祖父輩是否家境富裕?祖父輩成就是否比父輩高?
↑回到頂端↑
#2110451 - 2020-11-12 19:49:49 Re: 問這命財運 [Re: hfwllmkk]
或躍在淵
張貼者: hfwllmkk
請問父母是在命主15-24歲期間離婚嗎?

命主祖父輩是否家境富裕?祖父輩成就是否比父輩高?

好像是15歲前就離了,即第一運中。
家境小時非常富裕,90年代時其中一姑媽那輩都已有數千萬身家,是炒股票所得。媽媽表面開洗衣店,但幫人洗黑錢也賺到錢,當年還跑去台北炒地皮也賺了錢。另外一姑媽則開地下賭檔,抽水一個月抽幾十萬。(都是講90年代的事)但三位都是好賭得要命,全部輸到破產。
他爸爸最沒用,天天被他媽嫌棄,所以後來在內地找了個小女人還生了一私生子。他媽知道後便直接離家出去。
至於祖輩一代好像沒什麼特別,典型潮州人,重男輕女。女人天天5點起床煮食,拿去賣,男人只睡覺,賭錢。所以會一家人都學爺爺輩,就是爛賭。壞一生。

編輯者: YingYing Lii (2020-11-12 19:52:35)
↑回到頂端↑
#2110454 - 2020-11-12 20:10:30 Re: 問這命財運 [Re: doggyww]
或躍在淵
[/quote]

謝謝回覆。

這盤,你看調一下如何

1。左右放回辰戍

2。天空入亥

3。四化改爲陽武陰同。

這盤格局不差,但是,不容易看。特別是初運時的困苦。其實八字也不算差的。

紫府運,是一不錯的運。家運也不差,人也會開心多了。要好好把握。但要小心身體。

淺見。

[/quote]

請教doggy兄,左右放在辰戍,是用正月來排?為什麼只有月系星要轉排法?那天刑天姚也要跟正月排嗎?
天空星是再用生時順排是嗎?
那命宮位置不用轉一格至子位嗎?
的确農曆新年是二月生人,但節氣而言是驚蟄前一天,所以八字月柱是用寅月的。
四化是用陰科同忌的,是我沒注意排盤時沒按到跟全書四化。

左右在兄宮,是有同父異母手足之意嗎?

編輯者: YingYing Lii (2020-11-12 20:36:39)
↑回到頂端↑
#2110455 - 2020-11-12 20:16:42 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
或躍在淵
這命也被不少人看過,小時他媽媽找過一中山阿姑(耳通上身的),說他將來妻漂亮,且會有段時間非常有錢。

大了他出外算過,有說他不能做生意,大破敗。
也有說先名後利,不怕付出白做工自然可得財富。
也有說這命爛極,有婚外情,且晚景淒涼。

若以小妹微薄知識看,紫府運算得上一步好運,只是四化而言,仍是財庫有破,但比起六煞齊聚的歲月,是美好得多了。

編輯者: YingYing Lii (2020-11-12 20:17:38)
↑回到頂端↑
#2110456 - 2020-11-12 20:56:20 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
doggyww 離線
飛龍在天
[/quote]

謝謝回覆。

這盤,你看調一下如何

1。左右放回辰戍

2。天空入亥

3。四化改爲陽武陰同。

淺見。

請教doggy兄,左右放在辰戍,是用正月來排?為什麼只有月系星要轉排法?那天刑天姚也要跟正月排嗎?
天空星是再用生時順排是嗎?
那命宮位置不用轉一格至子位嗎?
的确農曆新年是二月生人,但節氣而言是驚蟄前一天,所以八字月柱是用寅月的。
四化是用陰科同忌的,是我沒注意排盤時沒按到跟全書四化。

左右在兄宮,是有同父異母手足之意嗎?[/quote]

你好,

1。這調整是較少人知到的。但這是陸學的作法,是用來處理月星過節的問題。

2。天刑,天姚是要調的。但通常主要影響都以左右為主。

3。天空加生時是陸學所用的作法。

4。當調完後,就多有兄弟姐妹,不然這盤難有兄弟姐妹。而且,命主如以左右入夫妻則姻緣桃花不斷而絕非重情專一之輩,
另天空落命又見空入亡則多空想天馬行空。不然,這盤帶江湖氣,可惜化太陽化祿,不會是重義之人。

5。四化明顯的是同忌而非陰忌。

看這盤,命宮落空,而身宮天梁疊煞,但其實還是有力,這煞也是好的。總體盤來說因紫府寅申,主星大多得位,而煞不聚,疊煞天梁並非壞事,只是福德天機煞照太重,天幾初運多差,而且,怕煞。故初運多易分心難安或誤入歧途。

在下看你對斗數有興趣而且,好像也學了一點,所以多說了幾句。莫怪才好。

淺見。
↑回到頂端↑
#2110463 - 2020-11-12 23:16:06 Re: 問這命財運 [Re: YingYing Lii]
或躍在淵
Doggy 兄

為了你的說話我找了所有門派排盤法,請問是否用過節來排盤,即是所謂透派的排盤法?
亦即你其他文中所說的未到立春卻已是正月之命便用上一年四化?用丑月加時辰安命宮。
以立春為界轉生年四化。依節氣排盤,年月系星皆動這樣嗎?
但整個局數與命宮位置和紫微星定位完全不同了。完全是另一個命盤而非少許調整這般簡單。
可惜我手上沒有這類命盤可驗證,唯一只有小兒命盤是這類,但太小了無法證明什麼。

如以這1990男命造而言,以卯月立命宮,應是命宮在戍武曲坐命,為何仍是在亥宮?
單單只是左右等月系星依過節?

請問我理解正確嗎?

編輯者: YingYing Lii (2020-11-12 23:34:16)
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
今天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
今天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
今天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
今天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (下雨天留客, 君無邪, W.B., 5 隱形), 132 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140575 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo