DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2092678 - 2020-06-27 22:41:06 想詢問一下自己的命盤,謝謝~
Frederick 離線
見龍在田
文章數: 37
各位老師好,目前持續進入混沌時期,事業一直很糟糕,找不到方向...

剛從大病初癒,目前在想下一個階段要往哪個方向走會比較順利~

希望有人能為我解惑,第一次發文,請多指教,謝謝。

附加檔案

編輯者: Frederick (2020-06-27 22:47:32)
↑回到頂端↑
#2092685 - 2020-06-27 23:02:38 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
可否先填個表(看簽名)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2092693 - 2020-06-27 23:18:00 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好

目前先讓自己身心恢復平穩為要
想太遠只是增加負擔
沒有穩定的精 氣 神
很多事都會難以發揮
調整好再出發
會事半功倍

祝順心
#2092694 - 2020-06-27 23:24:53 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
1. 農曆出生:乙亥年十月十一日申時(下午)(男)
2. 西曆出生:1995年12月2日15時
3. 身高:183公分 体重:75公斤
4. 身形:瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:否。
6. 骨格:較粗。
7. 眼形:(圓) 有否眼白多眼珠少:否,這題我上網查詢還是不太會判斷,SORRY。
8. 眉骨:(微凸)。
9. 眉毛(天生)---(向上揚)。
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(方形起稜)
13. 廛痣部位,鼻子上3個,右臉眼睛下方一個。
14. ★詳細出生地點---(國家:台灣/高雄市)
15. ★出生時間(1995年12月2日下午3點01分)---有減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄)
19. ★近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:心絞痛、切除手部小腫瘤、手部濕疹。
21. ★欲詢問事件---事業運
22. ★目前居住地:高雄
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】,已離婚,目前未知。
b.母親出生年(1967年)---生肖:羊(農曆:1967年(丁未年)五月初一,星期四)
6~10,我不太會判斷,憑直覺,需要照片嗎?
謝啦!
↑回到頂端↑
#2092695 - 2020-06-27 23:26:21 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: 杭玉薩]
見龍在田
好的,目前正在修整,預計8月中後從新出發。:DD
↑回到頂端↑
#2092696 - 2020-06-27 23:33:17 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
雙喜臨門
您好,今年你的異性缘似乎很好?

你的性格是否行動派? 能當機立斷,快速行動。還是較為保守,慢條斯理?

思想上每每有忽發奇想,這點應該是對的。

是去年切除手部小腫瘤嗎?

編輯者: Geohobbist (2020-06-27 23:56:01)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2092698 - 2020-06-27 23:43:49 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
目前是沒什麼感覺,但我阿姨的卻在我最困頓的時候幫我介紹了3個月的工讀到8月中,順便養切除手部腫瘤的傷,如今已康復。
↑回到頂端↑
#2092699 - 2020-06-28 00:00:31 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
今年5月4號切除的,之前工作在科技廠當設備助理工程師,現在在銀行當工讀生。

我的個性是謀定而後動,定下目標後,應該是行動派,馬上開始一系列得生活計畫。
↑回到頂端↑
#2092700 - 2020-06-28 00:07:44 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
雙喜臨門
明天覆,現在太睏了。

↑回到頂端↑
#2092701 - 2020-06-28 00:08:23 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Geohobbist]
見龍在田
好的,我也要睡了,謝謝你的幫忙:D
↑回到頂端↑
#2092729 - 2020-06-28 07:38:39 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
雙喜臨門
你的眉毛屬於農、黑?

↑回到頂端↑
#2092736 - 2020-06-28 08:50:52 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
是的
↑回到頂端↑
#2092738 - 2020-06-28 09:08:42 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
雙喜臨門
盡量避免吃太多葯(中/西) 你有慢性中毒的現象,傷及腎臟。要多做帶氧運動才可以將積存體內毒素排走。

事業方面不用擔心,繼續在銀行金融界發展,可以做業務銷售人員。今年8月下旬開始會有正面的發展。

btw, 我也是在香港金融銀行界做了多年,可以分享一些經驗給你。

編輯者: Geohobbist (2020-06-28 09:16:24)

↑回到頂端↑
#2092739 - 2020-06-28 09:16:34 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
!好的,謝啦,的確身體比較差,常去看醫生,有長期的過敏問題,謝謝老師,我會繼續往這個方向走的:D,不過我說話不是很在行,有時候容易得罪人,要在多練習:)
↑回到頂端↑
#2092744 - 2020-06-28 09:40:49 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
從你的八字盤 有看到居家風水出了問題

請私訊 告訴你 我見到的問題
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2092745 - 2020-06-28 09:42:26 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
見龍在田
目前已報名台灣金融研訓院準備考取金融證照了,之後會考慮先去民營銀行上班歷練一陣子,在考取公股銀行。
↑回到頂端↑
#2092749 - 2020-06-28 10:08:43 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
雙喜臨門
張貼者: Frederick
!好的,謝啦,的確身體比較差,常去看醫生,有長期的過敏問題,謝謝老師,我會繼續往這個方向走的:D,不過我說話不是很在行,有時候容易得罪人,要在多練習:)

我在銀行後勤工作,但看到很多優秀的業務人員,不是那些花言巧語,反而是踏實誠懇有禮那種。

↑回到頂端↑
#2092759 - 2020-06-28 10:51:48 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

你好,

1. 你的出生資料適逢日月合朔,適用的並非此盤
2. 父親的出生資料在論盤上也很重要,請翻閱家中的戶口名簿,應該有所記載
3. 你在校所學為何,還在唸書嗎,為何說事業一直很糟糕呢
4. 似乎對同性的興趣高於異性嗎

↑回到頂端↑
#2092770 - 2020-06-28 12:02:19 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Frederick]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

大限(25-34)歲,在工作方面,宜有專業技能或需執照證照之相關服務業或產業,您提到想考取相關金融證照,往金融銀行發展也合適.此大限工作事業,宜提升職場能耐及充實,與人際互動,有熱忱,同理心,踏實誠懇且處事圓融,忌人際互動亦有先入為主的偏執觀念且不適當的衝動莽撞.此大限(25-34)歲,若經營適當,後續會逐漸上軌道且最後有所得到收穫.2020年流年,若有些想法規劃,無訪也可依自己想法規劃執行前進,今年術後,也需好好保養身體,以免將來留下些後遺症.

在身體健康方面,需多注意心血管循環系統及肝膽系統的相關症狀,心理上,無訪先讓自己思緒放輕鬆,平常心面對人生事,身體上,可從平常的飲食調理及適當的伸展或養生運動著手,有時也可配合溫水泡腳,水位高過小腿1/2以上,水溫度不燙腳為原則,時間約20-30分鐘,加強氣血循環,幫助體內排出濕氣寒氣..等,若能接受中醫治療,也可找一位健保中醫師,調理身體及術後調養.

加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#2092774 - 2020-06-28 12:23:00 Re: 想詢問一下自己的命盤,謝謝~ [Re: Geohobbist]
見龍在田
您好~Geohobbist:

業務人員的確我沒試過,不過我自己是用到好的產品或是服務很好的店家,的確會推銷給我朋友與家人,我會嘗試業務工作努力看看:D

編輯者: Frederick (2020-06-28 12:37:59)
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
14 線上使用者 (hongrong51, yungshow, jackweng, 6 隱形), 190 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140469 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo