DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2092033 - 2020-06-23 08:16:08 這命會賠錢嗎?
bonnietung 離線
見龍在田
文章數: 36
各位先進們好,

小女想知道打後幾年會賠錢嗎? 尤其是2022年, 那年流年命宮武曲化忌, 生年忌又自化忌, 好像再加個刑忌夾印會煞, 網上看到會有刑獄, 覺得好可怕, 自問自己沒有作奸犯科, 如果以上的都不會發生, 那有什麼事情要注意的? 還是自己虛驚一場罷了?

謝謝各位!
↑回到頂端↑
#2092048 - 2020-06-23 10:15:13 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
小女想知道打後幾年會賠錢嗎? 尤其是2022年, 那年流年命宮武曲化忌, 生年忌又自化忌, 好像再加個刑忌夾印會煞, ?===>2022 肯定會破財 因為

1. 流年壬寅 流命忌冲本財 壬在命宮 所以和福德宮同干同氣 所以此壬也化忌冲大財

2. 流財忌入大兄友線 會被兄友劫財

3 還看到 此年你會遇到外災/交通意外/外傷/血光事件。

4. 八字盤 也看到2022 老虎太歲年冲你的生肖猴子

編輯者: 謝尚橗 (2020-06-23 10:53:52)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2092050 - 2020-06-23 10:42:24 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
請問命主是否有煙、酒、或賭等嗜好?人聰明但性格急躁帶衝動?是否容易跌傷、撞傷?經期不準?

祖上家境富有?父母輩經濟條件不及祖上?

2018年家運是否不順?或該年命主本人多病痛?

上問是想先定盤,看時辰對否,謝謝。
↑回到頂端↑
#2092053 - 2020-06-23 11:05:57 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
這命會賠錢嗎?
錢少,不會賠錢、
60歲左右發大財、、、
↑回到頂端↑
#2092055 - 2020-06-23 11:45:35 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

請問:
1. 1992-10-10 20:27 pm 的出生時間來自何處? 出生地為何?
2. 請提示父母親的陽曆出生年、月
3. 是否有個人的額外投資行為

↑回到頂端↑
#2092056 - 2020-06-23 12:01:08 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: 謝尚橗]
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
小女想知道打後幾年會賠錢嗎? 尤其是2022年, 那年流年命宮武曲化忌, 生年忌又自化忌, 好像再加個刑忌夾印會煞, ?===>2022 肯定會破財 因為

1. 流年壬寅 流命忌冲本財 壬在命宮 所以和福德宮同干同氣 所以此壬也化忌冲大財

謝謝回覆

大師說被兄友劫財但她們財力比本人好太多啦, 應該沒什麼財可以給她們劫, 加上我們本來就不太聯絡.
意外事件有方法可避免嗎?
↑回到頂端↑
#2092057 - 2020-06-23 12:15:31 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
破軍入財宮又逢沖, 財守不住, 應慎選職業與謹慎理財. 我這裡有一些關於用星座八字與斗數看職業與財運的免費資訊,可做為妳在選擇職業與理財時的參考, 對妳而言應有些幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。
↑回到頂端↑
#2092059 - 2020-06-23 12:24:41 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: hfwllmkk]
見龍在田
張貼者: hfwllmkk
請問命主是否有煙、酒、或賭等嗜好?人聰明但性格急躁帶衝動?是否容易跌傷、撞傷?經期不準?

祖上家境富有?父母輩經濟條件不及祖上?

2018年家運是否不順?或該年命主本人多病痛?

上問是想先定盤,看時辰對否,謝謝。

謝謝回覆

以前有抽煙但是已戒掉, 不喜歡喝酒, 有時候會買彩票, 這樣算賭嗎?
聰明覺得還好個性是真的急躁帶衝動, 以前是比較容易跌傷撞傷, 現在比較小心, 經期不準很亂.

祖上家境不富有, 父母在我小時很富有, 買很多房, 但是之後金融風暴變負資產, 現在完全沒錢

2018年好像沒什麼事情發生, 但是2019年懷孕, 2020年生小孩
↑回到頂端↑
#2092060 - 2020-06-23 12:28:39 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: yungshow]
見龍在田
張貼者: yungshow
這命會賠錢嗎?
錢少,不會賠錢、
60歲左右發大財、、、

有這麼悲慘嗎? 嚎啕大哭
要等到60歲才有錢, 現在還欠債呢...

謝回覆
↑回到頂端↑
#2092062 - 2020-06-23 12:34:51 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

請問:
1. 1992-10-10 20:27 pm 的出生時間來自何處? 出生地為何?
2. 請提示父母親的陽曆出生年、月
3. 是否有個人的額外投資行為

在香港出生, 現在居住在加拿大
父親陽曆1948年8月 鼠
母親陽曆1951年1月 虎
沒有額外的投資行為

謝回覆
↑回到頂端↑
#2092064 - 2020-06-23 12:52:49 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: bonnietung

謝謝回覆

大師說被兄友劫財但她們財力比本人好太多啦, 應該沒什麼財可以給她們劫, 加上我們本來就不太聯絡.
意外事件有方法可避免嗎? ===》可以去大廟拜祭當年的太歲。 廟裡的主持會幫你的,你只要付錢就可以了
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2092065 - 2020-06-23 13:04:21 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: Esteve]
見龍在田
張貼者: Esteve
破軍入財宮又逢沖, 財守不住, 應慎選職業與謹慎理財. 我這裡有一些關於用星座八字與斗數看職業與財運的免費資訊,可做為妳在選擇職業與理財時的參考, 對妳而言應有些幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。

本人真的沒什麼財, 雖然以前上班工資還不錯, 但總是有事情一定要把錢用掉, 根本不能存錢, 尤其是父母那裡都用了我工資一半以上, 自己那邊也要開銷, 還要幫還債務, 真覺得自己命苦啊.. cry
↑回到頂端↑
#2092066 - 2020-06-23 13:08:11 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: 謝尚橗]
見龍在田
意外事件有方法可避免嗎? ===》可以去大廟拜祭當年的太歲。 廟裡的主持會幫你的,你只要付錢就可以了

好的謝謝你哦
↑回到頂端↑
#2092067 - 2020-06-23 13:17:39 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

不做金錢遊戲如投資借貸,大額消費用度謹慎節約保守為之,
不貪非份之念,應可無咎。

↑回到頂端↑
#2092070 - 2020-06-23 13:31:28 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

不做金錢遊戲如投資借貸,大額消費用度謹慎保守為之,當可無咎。

謝回覆

大師說的其實我都沒有做(可能根本沒錢做吧), 自己也不能大額消費, 通常都把錢奉獻出去啦.
↑回到頂端↑
#2092084 - 2020-06-23 15:38:47 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26749

妳不會太有錢但也不致於為錢財發愁才對。53至72運勢不錯,算好老運了。

↑回到頂端↑
#2092095 - 2020-06-23 17:09:53 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: rblin]
見龍在田
張貼者: rblin

妳不會太有錢但也不致於為錢財發愁才對。53至72運勢不錯,算好老運了。

謝老師回覆

希望真的會像你說不會為錢財發愁, 現在的我沒什麼錢又看到2022年流年命宮這麼凶, 真的怕會把我存下的一點錢都給賠了.
媽媽也經常跟我說老運好才重要, 否則就可能變得跟她一樣了..
↑回到頂端↑
#2092103 - 2020-06-23 17:41:35 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
謝謝回覆。

盤應該是對的。

天盤破軍守財見三煞兼武曲化忌,財來財去,財運並不好,不宜投機賭博。

福德武曲化忌,人會較執着,容易跌倒撞傷,亦要小心骨骼毛病。

此盤救神在田宅,命身田宅疊祿,落空亡截空是可惜了一點。

現運庚戌,夫妻破軍三煞並照,官祿武曲化權,似多番離合,同居不婚,庚子年生,應是女孩?

壬寅年,武曲流年化忌守命,是要小心跌傷撞傷,流年財帛廉府疊煞落空亡見武曲化忌,財運也不好。但大運財帛紫微化權見武曲化權左輔化科,流年應無大礙。

編輯者: hfwllmkk (2020-06-23 17:47:53)
↑回到頂端↑
#2092106 - 2020-06-23 18:23:20 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: bonnietung]
憶雲 離線
或躍在淵
文章數: 235
2022年特要注意病災!多為傷"頸椎肩頰背"!千萬遠離廟宇宗教祭拜之事!否則反招災禍!千萬記住!

編輯者: 憶雲 (2020-06-23 18:27:25)
#2092115 - 2020-06-23 18:50:39 Re: 這命會賠錢嗎? [Re: hfwllmkk]
見龍在田
張貼者: hfwllmkk
謝謝回覆。

盤應該是對的。

天盤破軍守財見三煞兼武曲化忌,財來財去,財運並不好,不宜投機賭博。

福德武曲化忌,人會較執着,容易跌倒撞傷,亦要小心骨骼毛病。

此盤救神在田宅,命身田宅疊祿,落空亡截空是可惜了一點。

現運庚戌,夫妻破軍三煞並照,官祿武曲化權,似多番離合,同居不婚,庚子年生,應是女孩?

壬寅年,武曲流年化忌守命,是要小心跌傷撞傷,流年財帛廉府疊煞落空亡見武曲化忌,財運也不好。但大運財帛紫微化權見武曲化權左輔化科,流年應無大礙。

再次感謝回覆

大師說命身田宅疊祿是說我將來會有財嗎? 如果是那什麼時候才會有呢? 空亡截空的影響大嗎?
大師說的準, 我的確是同居不婚但沒有離合, 不婚是因為父母關係結不了, 庚子年生的是男孩
多謝大師提點, 我會小心盡量不令自己受傷

感恩
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
今天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
今天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (建宏, cheng1969, vangelis, 4 隱形), 100 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo