DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#669769 - 2006-02-18 00:52:04 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
hugokiki 離線
潛龍勿用
文章數: 14
以下是我的命盤
其實我以前就對紫微斗數很有興趣
十年前開始與初戀情人交往
他是個有原則有主見個性很好的人(與我同齡,高高的,但工作不穩定,學歷大學)
一直以為他會成為我的另一半
所以我一直朝向我的工作及學業發展
而且也小有一番成績(但確實忽略了感情的經營)
去年(2005年)遇到他另結新歡的重大打擊(是我主動發現)
我心力交瘁,痛不欲生,從此不再相信異性,不再相信愛情
後來有機會再看看自己的命盤
發覺到夫妻宮主星是七殺:婚前必有一番挫折
不得不相信斗數的神奇推理
雖然我是個有點事業心的女性
但我也想結婚生子
可是我又眼光很高(不是那種要求條件式的高)
而是要有心靈上的相知相惜
所以我在想我很難嫁出去吧(因為我學歷已唸到博士班,工作又穩定)
請大家幫忙看看吧,感恩!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封孤翡破 |廉天天天截解 |文文空龍鳳天 ||
|
使誥辰廉碎 |貞相喜廚路神 |昌曲亡池閣壽 ||
|旺
|平廟 |旺利旺 |廟 |
|
33| 32| 31| 30|
|75-84
辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 身遷| |台天 |
|
官空 | 陰女國曆 65 年 1 月 9 日 卯 時生 |輔虛 |
|廟 廟
宮宮| |平 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 12 月 9 日 卯 時生 | 29|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天同 ------------------
|
祿天八天 | | |
|
傷座哭 | 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 3兩 1錢 | |
|陷 廟
| |廟 |
|
35| 流年 95 歲次丙戌 大限戊子 虛歲 32 | 28|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天恩天 |寡旬天 | |天三 |
|
微府光貴 祿|宿空才 | |巫台 |
|旺廟 陷
|陷得 |廟陷 |陷 |
|
36|祿 25| 26| 27|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34
戊子|15-24 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#669770 - 2006-02-18 01:04:32 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
hugokiki 離線
潛龍勿用
對了...
再加上一點說明
我想我是嫁不出去了
因為我手相是"雙斷掌"
哎...
↑回到頂端↑
#669771 - 2006-02-18 01:09:12 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
禾豐 離線
亢龍有悔
文章數: 657
女命坐武曲,性剛有正義感但不利婚姻,太陽居亥位,近視應頗深或是有心臟方面問題。
命宮丙戌廉貞化忌入財,所唸科系是否為資訊或是財經?
此命猜測應是教職命。時間關係其他再行補述。
科星在官祿屬學術人才,對事業沒啥企圖心,只代表很會唸書

編輯者: 禾豐 (2006-02-18 01:17:02)
#669772 - 2006-02-18 01:11:13 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
hugokiki 離線
潛龍勿用
我是行政人員耶
不過未來想從事教職
只是教職不好找就是了
↑回到頂端↑
#669773 - 2006-02-18 01:12:08 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
qylee 離線
飛龍在天
文章數: 515
如果命盤無誤,,命主的個性本來就是"直來直往型"..不是很會風花雪月的人....再加上你的個性較為衝動,,想事情又總是照自己的標準行事...即使面對情感,,也是不懂得甜言蜜語..
很在意外在的表現,,在他人眼裏你是個"風趣"的人,,但那只是人際關係上的情況....
↑回到頂端↑
#669774 - 2006-02-18 01:17:51 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
hugokiki 離線
潛龍勿用
以上所言甚是
我個性真是太硬了(太自我!)
對待感情又不溫柔
其實前男友忍我十年也夠可憐了
所以我放他自由!
但我也在反省
希望能夠生兒育女啊!
哎。。。
↑回到頂端↑
#669775 - 2006-02-18 21:06:13 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
請提供父母出生年次生月 你說前男友同齡 那他是屬兔嗎 還是屬龍?
↑回到頂端↑
#669776 - 2006-02-18 21:08:41 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
34該有姻緣試看嚕 參考
#669777 - 2006-02-18 21:57:03 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
9981 離線
或躍在淵
文章數: 377
晚婚對你好一些啊

請問命主對朋友是否很義氣?
#669778 - 2006-02-19 00:19:00 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
hugokiki 離線
潛龍勿用
是啊
我對朋友很好,不小氣,結婚紅包都很大包
我媽出生年月日39/10/24已時生(農曆)
我爸出生年月日36/5/21戊時生(農曆)
前男友屬龍

以下是他的命盤
謝謝大家為我解盤~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天空 |右陰台鳳翡身命| ||
|
微殺存喜官亡 |弼煞輔閣廉 | ||
|旺平 廟廟
| 陷 宮宮| | |
| 孤天天 32| 33| 34| 35|
|114-123 辰空巫癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破 |
|
機梁 | 陽男國曆 65 年 6 月 16 日 子 時生 |貞軍 |
|利廟得廟
| |平陷 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 5 月 19 日 子 時生 | 36|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |文鈴天天天 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |昌星虛才壽 祿|
|陷
| |陷廟 |
| 30|
流年 95 歲次丙戌 大限丙申 虛歲 31 | 25|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨封三天 |武貪天寡破旬 |天太天天解八旬 |地地|
|
陽門誥台哭 |曲狼使宿碎空 |同陰福廚神座空 |劫空|
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 廟 |
| 29| 28|
祿 27| 26|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73
庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#669779 - 2006-02-19 09:06:42 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
kitai007 離線
三陽開泰
難怪能讀到博士 某個格局有所吉化 請問妳是讀理工方面的嗎?

你說十年前開始交往 但確定日期會不會是在1997年

依盤的運勢來看 你會結婚的 不必擔心

辛 75-84   
巳 疾 厄 四 
      天廉
      相貞

壬 85-94   
【財帛】三 
    文文 
    曲昌 

癸       
未 子 女 三  

甲       
申 夫 妻 二  

庚 65-74   
【遷移】四  

流年︰丙子         陰 
 年齡︰22歲     十 乙 女 
           二 卯   
 1976-01-09     月 年 土 
           九 ︻ 五 
 夫 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     卯 國   
   庚 丁     時 64 屋 
   寅 亥       年 上 
   39 36       ︼ 土 

乙       
酉 兄 弟 二  
     祿

己 55-64    
卯 僕 役 五  

丙 05-14    
【命宮】五  
陀地    天紫
羅劫    府微

戊 45-54    
【事業】五  

祿
己 35-44    
丑 田 宅 六  

戊 25-34  
子 福 德 六

丁 15-24    
亥 父 母 五  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 06-07-09
日期:2006-02-19
↑回到頂端↑
#669780 - 2006-02-19 12:15:07 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
hugokiki 離線
潛龍勿用
我們是國中同學(1989-1991)
1994年重考時重逢
1995年開始交往(時好時壞,常有爭吵,雙方皆好強)
2005年發現被劈腿
2005年我主動分手
就是降子

原以為一生只愛一個人是很幸福的!!
但事與願違
即斗數中所言:半天折翅!

其實我讀書並不用功,也沒什麼實力,真的!
但就是考運好一點
現在唸教育類,非理工類耶!

感謝以上大德提點
原來我還有出嫁的機率啊
↑回到頂端↑
#669781 - 2006-02-19 12:30:46 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
qylee 離線
飛龍在天
文章數: 515
前男友的個性較為溫和,,但其實是很自我的人,,不太喜歡與人爭執,但不想聽的話,通常也是左耳進右耳出,,別人會以為他是好好先生.事實上卻是怕麻煩的人..喜歡享受與玩樂的事..基本上也不是會幫忙家務的人,,換句話說,,表面上他對你百依百順,,因為他只想做白臉,,不想做黑臉...旁人會以為你對他頤指氣使,,但實際上他不太為人著想.很多小細節會讓你覺得他怎麼都沒考慮你的想法...而他又是很重視"感覺"的人...你們可以交往十年,,那是因為"你"沒和他分手的原因吧..他呢..則是等你開口...
在感情方面,,其實慢火細燉的愛情並不適合你..與其和你風花雪月談情說愛,,不如談論人生目標或是事業心得...所以你的對象是要能與你分享心情,或是給你安全感的人....甚至在事業上能給你建議的人

一點意見,,參考看看
↑回到頂端↑
#669782 - 2006-02-19 12:50:44 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
kitai007 離線
三陽開泰
地空坐夫妻 十二月生人皆有之 豈是會全都半空折翅 斗數並不能單宮單星論斷

倒是你命身夫妻都坐剛星 在感情上的確要比較多放點心力 溫柔一點
↑回到頂端↑
#669783 - 2006-02-19 16:53:05 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
天禪子 離線
見龍在田
文章數: 72
請問你時辰準確至分是?

你時辰記錄從那而得?出生地又是那呢?

亦請提供父母生辰?

可以的請提供身高和體重等基本資料。

謝謝!
#669784 - 2006-02-20 00:03:09 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
hugokiki 離線
潛龍勿用
真如以上老師所言,
我有種深深被欺騙的感覺
而且我主動提分手,他還說祝福我,並且告訴他家人
後來他也承認他也想分手(但不想當壞人)
知道愈多才發覺十年來對他掏心掏肺
他回報的只是虛情假意
更堅決相信分手是遲來的覺悟
老天爺還是眷顧我的!
雖然這當中有很多不堪與心痛的過程!

老師您好,您要的資料如下,感恩!

請問你時辰準確至分是?
早上五時十五分

你時辰記錄從那而得?出生地又是那呢?
我娘記錄在一張紅紙上(有我們全家的出生年月日),出生地在高雄縣橋頭

亦請提供父母生辰?
我媽出生年月日39/10/24已時生(農曆)
我爸出生年月日36/5/21時生(農曆)

可以的請提供身高和體重等基本資料。
160CM.55KG
↑回到頂端↑
#669785 - 2006-02-20 04:29:44 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
kyfanky 離線
終日乾乾
文章數: 100
我個性真是太硬了(太自我!)
對待感情又不溫柔
其實前男友忍我十年也夠可憐了!!!

妳對自己的性情,性格都很了解,知道問題所在,花點心思,時間去改變自己.
例如,武曲主性情剛直急進,就適宜學習音律,舞蹈等.有韻律性,能輕鬆心情的課程.
磨鍊過的鑽石很美,不會有銳角傷人.
妳身邊很多好朋友,對妳稱讚.但好朋友和情人,很多不同,不要混淆.
紫微斗數十二宮提示我們對六親,工作,財政等,相處得好或壞.吉星得好結果,惡剎
凶星了解其原因改善之.
朋友盡義,情人盡愛,提升愛心,嘗試做義工,參與宗教活動,美化家居及辦公室.築好愛巢.
要來的檔不住,要走的留不下來,花好自然有浪蝶.
祝妳早日沐春風!

附加檔案

#669786 - 2006-02-20 10:29:08 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
Watson_wen 離線
或躍在淵
文章數: 307
先天命格來說妳的個性比較固執己見 缺乏溫柔感性的特質
以命理技術面分析來探討你們兩人的關係
男生批腿的行為似乎是從前年就開始93年兩個人關係即惡化
吉相是也被雙祿所輔 所以才能隱藏行徑
到了94年太陰化雙化忌和天機化忌雙忌夾妳的事業宮 也是他的夫妻宮位
當然對妳的學業也有所影響 讓妳讀書也讀得很吃力
另外正式引爆是去年年底延續到今年談判破局
往後的年限裡 基本上34歲最有機會結婚

以上...
Thanks! good luck

紫袍玉帶轉成空 微言精義浩星空
斗轉星移為指南 數也無涯御人生

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#669787 - 2006-02-20 22:03:26 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
查拉圖斯特拉如是說 離線
終日乾乾
文章數: 111
命宮武曲身宮貪狼,這也是一種武貪不發少年人,慾望高,執行力強。我想制式的工作,妳可能一點興趣也沒有,所以我也不知妳幹的是哪一種行政人員,應該有高複雜度的特質。

太歲在卯,羊陀夾忌,但不會煞星,妳有著溫柔含蓄的一面。

這個盤的鸞喜沒那麼差,只是命造對婚姻過於樂觀,所以交往多年的男友跑了,有些錯諤罷了。雖然命造說擇偶標準不高,但實際上喜歡的類型卻是上馬可以打仗,下馬可以吟詩,風流又絕不可下流。

這步限不會沒有桃花,只是限運雙忌夾煞在寅,當更為心高氣傲,大概得小心這點。然後注意肝經的問題。
↑回到頂端↑
#669788 - 2006-02-21 12:51:18 Re: 博士班女生的命盤,有機會嫁得出去嗎?
hugokiki 離線
潛龍勿用
其實有時侯在想
就算他要回到我身邊
我也沒感覺了
而且在短短2個月
就堅決切斷十年情
是不是...
其實我也沒那麼愛他?
不然如果真愛一個人
一定會等他回頭吧?

而且十年來
我依照自己的想法去發展
並沒有等他
彼此之間漸有差距
沒有去修補
自然就有第三者去填補了

雖然我一度不能接受這個事實
因為已付出了十年
當然不會甘心被別人搶走
但是如果二人的愛情沒有問題
別人又怎麼有機會破壞?
總之
緣份已盡
愛過夫復何求?

謝謝以上大師給的建議
讓我受益匪淺
以後若有他,他會很幸福
感謝過去他的付出與忍受
使未來他能遇到更懂得如何愛的女性
這也許是一種宿命與造命之間的定律吧!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 268 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo