DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1989209 - 2018-06-21 17:22:30 小人一直在身邊,何時才會離開?
pill 離線
見龍在田
文章數: 74
各位好
我2015開始一項生意,一年後找到合作夥伴。入股後開始現形,暪著我周圍誹謗我,拉攏自己團隊,架空我。直至2017年決定拆夥。對方不肯退,唯有我離開,離開後半年重新做生意,對方一直窮追猛打至今。4月發了律師信告對方誹謗,對方稍為安靜下來,現在又再重蹈覆轍,如果真的出信直接打官司,成功率80%, 但費用可能是天價。
面對如此局面已經一段長時間,請問小人何時會有報應,何時離開
謝謝各位

↑回到頂端↑
#1989222 - 2018-06-21 18:55:37 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: pill]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
小人一直在身邊,何時才會離開?==》2022
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1989232 - 2018-06-21 20:14:53 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: pill]
水火既濟 離線
飛龍在天
文章數: 509
昰否有想過…對方也覺得你是小人?

光聽片面之詞,無法斷定事情緣由始末

但對方會這樣讓你感覺不舒服

是否自身的行事作風也會有些問題?

先從自身做起,善待週邊的每一個人

先讓自己變成別人的貴人,小人就會慢慢遠離

有一天或許會明白

小人也會變貴人讚
↑回到頂端↑
#1989237 - 2018-06-21 20:39:14 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: 水火既濟]
pill 離線
見龍在田
張貼者: 水火既濟
昰否有想過…對方也覺得你是小人?

光聽片面之詞,無法斷定事情緣由始末

但對方會這樣讓你感覺不舒服

是否自身的行事作風也會有些問題?

先從自身做起,善待週邊的每一個人

先讓自己變成別人的貴人,小人就會慢慢遠離

有一天或許會明白

小人也會變貴人讚

謝謝回覆,我同意你的說法,當時我相信他是我一生的夥伴。一直熱心幫忙推廣,更因為他是老師身分令我相信他是一位好人。當初入股是對方要求,他覺得自己所付出的需要更大回報,未入股之前,他所有幫忙都有薪水的。
入股要求我太太非常反對,但我當時相信他,所以暪著太太同意他入股
對方入股後,已經暗地裡另開一間公司,企圖將我們公司接到的生意,再用自己公司向客戶報價。合作期間,更架空我可以接觸的客戶,及分化我們。更將我跟他提及的項目,轉給其他人與他另開一間公司,聲稱項目是自己的。
簽股是以另一位簽的,那位我並不認識,老師做生意在香港是不合法的。但一直我並沒有收集任何可以指證他的證據
種種事情令我不得不跟他拆夥。拆夥後,亦只是一心打算各有各做。
但對方視我為競爭對手,我也明白,但他的手法非常有手段。每次知道我的去向,就會不停騷擾我的客戶,幫助我的人。我每與一個客戶合作,他一定會向對方誹謗我。直至3個月前,不少客戶忍無可忍,幫我提供證據,收集對方誹謗錄音,我亦於4月發出律師信,對方才靜下來了。但6月,即最近,對方又再重蹈覆轍,我問律師,誹謗成功有80%,但付出天價收費,可能用上幾年時間。
我承認自己太天真,對於此事亦非常後悔,更影響我跟太太的感情。
我真的希望他所做過的,世人可以知曉。
坦白講,我一直以公義行先,絕不會犯法,到拆夥後,我只說出事實。
↑回到頂端↑
#1989245 - 2018-06-21 21:20:57 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: 謝尚橗]
pill 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
小人一直在身邊,何時才會離開?==》2022

謝謝回覆,對方已經病態地追蹤我的一舉一動。最影響是生意及夫妻感情,請問生意方面是否也是2022才有起色,感謝
↑回到頂端↑
#1989264 - 2018-06-21 22:43:45 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: pill]
水火既濟 離線
飛龍在天
文章數: 509
終於來點認真的客戶了。

商場如戰場,對方這些做法只是小兒科,非常多的產業都是私下外接的,大家無非都是賺錢嘛,只是手段比較粗糙一點(外接還讓你抓包),我建議您,當作繳學費上一課,生意不是這麼好做的,相信經過這一次的經驗,下次會做好防範措施。與其希望對方受到什麼報應,不如將重點放回新的事業,這些和算命無關,是取決於您的心態罷了,若您一直耿耿於懷,到2022年也還是一樣,參考參考!
↑回到頂端↑
#1989281 - 2018-06-21 23:46:01 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: 水火既濟]
pill 離線
見龍在田
張貼者: 水火既濟
終於來點認真的客戶了。

商場如戰場,對方這些做法只是小兒科,非常多的產業都是私下外接的,大家無非都是賺錢嘛,只是手段比較粗糙一點(外接還讓你抓包),我建議您,當作繳學費上一課,生意不是這麼好做的,相信經過這一次的經驗,下次會做好防範措施。與其希望對方受到什麼報應,不如將重點放回新的事業,這些和算命無關,是取決於您的心態罷了,若您一直耿耿於懷,到2022年也還是一樣,參考參考!

對,只能說自己技不如人,沒有對方的手段。從正途方法似乎不能令對方入罪。其實我已忍讓一年,對方一直窮追猛打。我與其他人合作新項目,他竟匿名向對方詆毀本人,幸好對方沒有相信。當我借用場地舉辦活動,他竟又匿名投訴。他所有行為數之不盡,令我串步難行,我只求對方離開,但他似乎安靜了一段時間後(因有律師信),現在又再故態復萌。就算我能不再耿耿於懷,那怕對方都一直窮追猛打。沒完沒了是一種身心折磨。其實我還能夠接受生意上的挑戰,但太太似乎埋怨著當日的決定,影響夫妻關係,而且太太的情緒亦因爲對方的手段而受影響。真的希望盡快離開那一位傷害我們的人。
謝謝
↑回到頂端↑
#1989311 - 2018-06-22 09:10:40 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: pill]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此盤

這兩年運勢差,小人來也只是暫時的囉,2020運勢回升就會好一點
小人是因為運勢差而來討債的前世債主而已,與您的作為未必有關係,但別生嗔恨心,再者說,樓上的版友也說得好,商業本是爾虞我詐,貪念所匯聚的地方,是個戰場,與其忿忿,不如當作學習
這個大限走入守財的格局,本命也很守財,切記莫成為守財奴囉
小心夫妻關係啊,若真是此盤,別顧著賺錢,多關心關心枕邊人吧

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1989317 - 2018-06-22 10:28:21 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: pill]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

你好,

. 請問準確是 何日、幾時、幾分 在何地出生?
. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎
. 你提及的項目是什麼性質的行業,那年哪月正式創的事業
. 合夥關係是那年那月開始
. 知道合作夥伴是那年那月出生的嗎
. 如果有80%的勝訴率,你在怕些什麼,只要贏了,
  再高的律師及訴訟費也都由輸的一方負檐,不是嗎?

若有不便,請來私訊告之。 唔該晒!

↑回到頂端↑
#1989346 - 2018-06-22 13:57:33 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: 天岑閣主]
pill 離線
見龍在田
張貼者: 天岑閣主
以此盤

這兩年運勢差,小人來也只是暫時的囉,2020運勢回升就會好一點
小人是因為運勢差而來討債的前世債主而已,與您的作為未必有關係,但別生嗔恨心,再者說,樓上的版友也說得好,商業本是爾虞我詐,貪念所匯聚的地方,是個戰場,與其忿忿,不如當作學習

供參考

謝謝回覆。我享受學習,有錢我會用於學習,看書或尋找生意多於享樂。所以不知道是否與守財相同。
現在正守業時期,精神及體力都花在工作上,也盡可能抽時間陪伴。
↑回到頂端↑
#1989348 - 2018-06-22 14:19:30 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: dtn001]
pill 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

你好,

. 請問準確是 何日、幾時、幾分 在何地出生?
. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎
. 你提及的項目是什麼性質的行業,那年哪月正式創的事業
. 合夥關係是那年那月開始
. 知道合作夥伴是那年那月出生的嗎
. 如果有80%的勝訴率,你在怕些什麼,只要贏了,
  再高的律師及訴訟費也都由輸的一方負檐,不是嗎?

若有不便,請來私訊告之。 唔該晒!

1,生日是1983年12月5日,零晨時份30分,在香港
2,父親在我出生不久已經跟母親分手,關係疏離。有聯絡但已忘記他是何年何月出生,好像是比母親大十年左右。母親是1963年9月,但她本人也不太確定年份,因當時需要報大或報小年齡方便工作。
3,項目是運動培訓及運動零售,我2015年一人到台灣學習,再於香港推廣,2016年1月正式開辦公司。
4,當推廣期間,對方是來參加教練課程,其間亦因為其老師身分,主動將運動推廣給自己學校。半年後,正式要求入股,當時是2016年6月。同時,對方亦開辦另一間公司,當時對方稱是朋友的。
5,合作夥伴是1985年1月出生,應該屬鼠?
6,我不太清楚台灣民事訴訟過程。在香港,要打誹謗是非常困難。首先,要支付$30000港幣,即12萬台幣申請訴訟書,一旦申請,對方一定需要回覆。無論認罪與否,法官都要求雙方進行和解,首4小時免費,免費後就需要付上費用。如果對方有意拖延,可能要花上半年至9個月時間,花費亦可能要6萬至10萬港幣,即24萬至40萬台幣。如果和解失敗,會正式上庭,上庭就每堂費用計算,而我們有錄音證據及人證,但對方律師可以利用任何手段推翻所有證據,當然,成功率不大,但可能要花上3年時間及50萬律師費,即200萬台幣。假設最後勝訴,誹謗罪只會計算當中的損失作賠償,並不保證法官一定要求敗方負擔費用。就算,最後法官要求全額由敗方賠償,對方可以申請破產,那我們就需要付清所有費用。
謝謝
↑回到頂端↑
#1989366 - 2018-06-22 15:54:21 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: pill]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
試推展了一下命主的運勢:

此年命主無技可施,破財應可避免,且在雙方都有意願解決官司的前提下,年底之前官司有解,但事業被合夥人所奪。會感到十分鬱悶。

屆時還請回饋。

編輯者: 歐達善 (2018-06-22 16:11:50)

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1989410 - 2018-06-22 20:09:15 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: 歐達善]
pill 離線
見龍在田
張貼者: 歐達善
試推展了一下命主的運勢:

此年命主無技可施,破財應可避免,且在雙方都有意願解決官司的前提下,年底之前官司有解,但事業被合夥人所奪。會感到十分鬱悶。

屆時還請回饋。

謝謝回覆
我5月跟他提過調解方案,他不回應,更封鎖了我。至於官司因昂貴費用而暫時擱置。對方最近還有對本人散播不實流言重傷我,亦企圖挑撥我與客戶的關係。
事業重新開始,而我的行業亦著重名聲,當然,行內的大部分已經知道這件事,但有些因怕被騷擾而不敢跟我生意上有明顯的來往。
現在我正與中國大陸合作,將培訓及運動推廣去中國發展,希望開拓一條新的路
謝謝
↑回到頂端↑
#1989417 - 2018-06-22 20:48:56 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: pill]
pill 離線
見龍在田
剛剛又收到一位合作單位被騷擾,對方以利益要求客戶與他合作,更說自已在中國人緣廣,很多機會及資金,對方拒絕,更在網上公開暗示。
我一生人最後悔,就是招惹了這一個小人,不但影響自己,更影響身邊人
↑回到頂端↑
#1989422 - 2018-06-22 21:21:48 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: pill]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
交友宮丁巨門化忌,巨門代表是非,口舌.巨門有生年化權,權跟忌只會交戰.只有科能緩忌傷.祿能解忌.因為入於田宅宮,田宅是財產,不動產,店面.
轉田宅宮乙太陰化忌入父母宮,命宮是你的性格,甲太陽化忌,跟交友宮化過來的忌在父母宮打架了,父母宮是表象宮,所以場面搞的很難看.

附加檔案

編輯者: 璇璣子 (2018-06-22 21:26:07)

↑回到頂端↑
#1989467 - 2018-06-23 09:48:32 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: 璇璣子]
pill 離線
見龍在田
張貼者: 璇璣子
交友宮丁巨門化忌,巨門代表是非,口舌.巨門有生年化權,權跟忌只會交戰.只有科能緩忌傷.祿能解忌.因為入於田宅宮,田宅是財產,不動產,店面.
轉田宅宮乙太陰化忌入父母宮,命宮是你的性格,甲太陽化忌,跟交友宮化過來的忌在父母宮打架了,父母宮是表象宮,所以場面搞的很難看.

謝謝師傅,我對紫微斗數只懂皮毛,所以看不太懂。如你所說,即交友,田宅,父母與命宮互相影響,因此有如此局面。那此局面何時會完結,謝謝
↑回到頂端↑
#1989473 - 2018-06-23 11:25:56 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: pill]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你30-39歲比較容易因為錢的事情,牽扯到官司麻煩事。感覺今年事情可以短暫壓下來,但是明後年可能又會沒完沒了的出來扯你後腿。

好消息是,你40歲以後就轉運了。連續20年的好運勢。會遇到跟你志同道合的夥伴,可能年紀長一些。如果不堅持創業,也可能考慮加入別人的組織。

眼前的這幾年低潮,可能低調一些,降低損失,保存再起的空間與實力。

編輯者: JessTW (2018-06-23 11:26:50)
#1989476 - 2018-06-23 12:15:07 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: JessTW]
pill 離線
見龍在田
張貼者: JessTW
你30-39歲比較容易因為錢的事情,牽扯到官司麻煩事。感覺今年事情可以短暫壓下來,但是明後年可能又會沒完沒了的出來扯你後腿。

好消息是,你40歲以後就轉運了。連續20年的好運勢。會遇到跟你志同道合的夥伴,可能年紀長一些。如果不堅持創業,也可能考慮加入別人的組織。

眼前的這幾年低潮,可能低調一些,降低損失,保存再起的空間與實力。

謝謝你。對男人來說,40歲並不是一個很大年紀,只是太太年紀也不小了(跟我同年)。現在我們都覺得不適合有小孩子。
現在正與一位香港人合作,發展中國大陸市場,算是加入了別人的組織,同時將自己運動事業推廣去中國,或海外
謝謝你
↑回到頂端↑
#1989496 - 2018-06-23 14:07:47 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: pill]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
張貼者: pill
以此盤

供參考

謝謝回覆。我享受學習,有錢我會用於學習,看書或尋找生意多於享樂。所以不知道是否與守財相同。
現在正守業時期,精神及體力都花在工作上,也盡可能抽時間陪伴。

是守財無誤,只想著賺錢守錢,所以出發點多是以錢為考量,好事當然就是能掙得些錢,壞事是,多年後回首,孤身寡人,有了錢又如何?
但人生沒有對錯,該發生都就會發生,說出來也只是讓您自己印證,或能有放下的那一刻的領悟罷了。

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1989518 - 2018-06-23 16:04:52 Re: 小人一直在身邊,何時才會離開? [Re: 天岑閣主]
pill 離線
見龍在田
張貼者: pill
以此盤

供參考

是守財無誤,只想著賺錢守錢,所以出發點多是以錢為考量,好事當然就是能掙得些錢,壞事是,多年後回首,孤身寡人,有了錢又如何?
但人生沒有對錯,該發生都就會發生,說出來也只是讓您自己印證,或能有放下的那一刻的領悟罷了。

供參考

其實我於2015年前還在尋找方向,很早就離開校園,投身社會,當時因學歷不足,只可以做一些文職工作,直至2012年開始尋找人生方向,嘗試輔導學,直至2015年,認識台灣一種運動,推廣至香港,得到太太(當時女朋友)資金支持,開始創業。坦白講,事業對我來說,只是剛開始,還談不上有錢賺,這也是我跟太太經常吵架的地方。我太太反而有儲錢能力,我卻還沒有回本。
所以我現在事業剛開始,用心亦在此
謝謝你
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 79
Quantacy 74
jcj 65
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (polarbearking, nich0913, 愛因斯坦, 4 隱形), 112 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo