DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2001826 - 2018-09-07 03:01:17 想找師兄幫忙看一下盤 *****
Miu Chu 離線
見龍在田
文章數: 38

本命性格如何?
子女運如何?
姻緣如何?
事業如何?

有什麼需要注意的地方?
我出生於上午九時三分,是已時還是辰時?香港出生
有師父說我命不好,命帶十惡基因,禍及三代⋯⋯
↑回到頂端↑
#2001827 - 2018-09-07 03:05:52 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Miu Chu]
Miu Chu 離線
見龍在田
另外這是小女的

想看父母運
兄弟緣
學業及出國留學
本命性格

謝謝
↑回到頂端↑
#2001828 - 2018-09-07 04:37:10 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Miu Chu]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9277
第一張盤是你本人的嗎?

兩張盤, 兩個人, 分開貼, 比較好
↑回到頂端↑
#2001902 - 2018-09-07 13:00:24 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Zorro]
Miu Chu 離線
見龍在田
Okay thanks 大笑
↑回到頂端↑
#2001903 - 2018-09-07 13:01:08 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Zorro]
Miu Chu 離線
見龍在田
張貼者: Zorro
第一張盤是你本人的嗎?

兩張盤, 兩個人, 分開貼, 比較好

對~第一張圖是我的...^^
↑回到頂端↑
#2001948 - 2018-09-07 19:19:36 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Miu Chu]
離線
一元復始
文章數: 1149
本命性格:我對批你個性沒興趣。
子女運:如果今年你想要懷孕的話(因為我不知道你實際情況),今年12月最有機會懷孕,如果懷到後,明年1月~2月是危機點,4月~7月是危機點,要注意懷到後有可能在下列這幾個月流產,如果今年那段時間沒成功的話,明年下半年8月~12月都有機會,尤其是明年11月到後年1月最容易成功,看到這邊你自己就要開始計劃了,不要在機率不高或是容易流產的月做太多危險的行為。
姻緣:要等到乙巳年跟丙午年的機會最大能夠認識對象結婚,壬寅年還有癸卯年非常適合用來多賺錢,談談戀愛可以啦!
事業:這方面的話我有幫你追溯回去丙申年,丁酉年,還有今年戊戌年,發覺丙申年跟丁酉年財運跟事業都沒有受到影響,頂多人際關係的問題比較大,而今年真的財運受到影響了,可能有破財的情況,應該是在今年的2月~4月還有7月~9月破財的機會最高,今年事業運要說有受到影響是在去年的11月到今年1月初影響最大,弄個不好還會失業。
妳可以看完直接幫我印證,看我有沒有批錯,不用怕我批錯不敢講,這樣我也好修正。

編輯者: 琰 (2018-09-07 19:47:41)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2002043 - 2018-09-08 03:30:35 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: 琰]
Miu Chu 離線
見龍在田
子女運有代印証
事業方面我是去年六月份出狀況,也在七月底找到更好的工作,新環境有點要適應,現在有比較好☺️
破財是代表支出不在預期之內嗎

謝謝師兄
↑回到頂端↑
#2002066 - 2018-09-08 08:08:15 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Miu Chu]
離線
一元復始
原來我推論的時間是你在適應新環境的時候,原來丙午月也有失業的可能啊...這樣我知道了,謝謝,又能修正方向。
破財是代表支出不在預期之內嗎? 對,沒錯喔,如果你是作生意,不在預期內的情況破財就是投資失利那種,或是各種漏,要端看你是做什麼,你的行為,來決定破大破小。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2002308 - 2018-09-09 23:41:14 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: 琰]
Miu Chu 離線
見龍在田
投資,我沒?️,只是買了外幣,有?了一點

可以幫助看一下我另一半怎樣?也是事業,本命,子女緣

1984 12月31日 約下午四時出生
↑回到頂端↑
#2002316 - 2018-09-10 01:28:33 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Miu Chu]
離線
一元復始
你就有對象了,前面幹嘛還問婚姻,是在?
本命:我對批本命沒興趣,我要算的是該預防什麼。
子女緣:你另一篇有發,我已經講解過了,請自己去仔細看過。
這男的今年根本沒問題,是一個好八字,明年才走衰運了,請他多注意一下。
你買外幣跌了一點的時間也要告訴我,我要印證一下,在你獲得答案的同時,我也要學習,好作修正。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2002347 - 2018-09-10 11:23:45 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: 琰]
Miu Chu 離線
見龍在田
張貼者: 琰
你就有對象了,前面幹嘛還問婚姻,是在?
本命:我對批本命沒興趣,我要算的是該預防什麼。
子女緣:你另一篇有發,我已經講解過了,請自己去仔細看過。
這男的今年根本沒問題,是一個好八字,明年才走衰運了,請他多注意一下。
你買外幣跌了一點的時間也要告訴我,我要印證一下,在你獲得答案的同時,我也要學習,好作修正。

前面還問婚姻,因為我跟他都已經離婚過一次了~...現在想再婚所以才問:) ...再婚 Ok ?

對不起,我沒有說清楚><!

這男的今年根本沒問題,是一個好八字,明年才走衰運了,請他多注意一下。>> 那一方面是要多注意呢?可以說明看看~

我的外幣定期好像跌了~在今年七八月的時候
因為股市在跌~(我沒有投資股票)
↑回到頂端↑
#2002355 - 2018-09-10 12:00:29 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Miu Chu]
離線
一元復始
恩,那這樣我推算你破財的時間點就沒錯,其實買外幣也算投資吧!不過還是取決你是做什麼行為來影響破財的程度,所以才會有些人一破破很大,有些人就破一點點。
還有你今年工作運方面也要多注意,也要注意男女相處,女生的工作運不好也會影響感情,盡量不要在那時發生爭執。
明年那位男性要注意的地方很多,從財運,感情,工作,出外安全都是,要請他自己去印證,因為空間的關係,時機點去引動時可大可小,每個人的情形都不太一樣,所以妳明年可以回來印證,我要追蹤。
感情的事情,最好不要用算的,除非你是沒有對象,因為你們兩個既然已經有在交往了,就是靠雙方去相處維持感情,難道別的算命師跟你們說是惡緣,你們就要分手嗎?

編輯者: 琰 (2018-09-10 12:09:25)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2002371 - 2018-09-10 14:55:41 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Miu Chu]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
關於你命盤,太陰鈴星稱為十惡格沒錯,再會擎羊是人離財散,
但要等到化忌限運或化忌的人才算,
是不利親情的格局,但要說禍延三代,就有些不妥,未必見得。
只能說你的對象要挑,錯了,就是很難和諧。
這格局,會顯現在對家庭瑣事容易沒耐性,對親人言詞較尖銳,
這要自我修養,
不過你的太陰本身是沒有化忌,不是最凶,
但這是個地雷,萬一你的前夫是乙年太陰忌,戊年天機忌都不行,
不知你前夫是何年何生肖?

你的甲子對象 ,我是看不好,
他對外人是很隨和,當朋友是不錯,
但對自己人很會亂發脾氣,相信這和他會導致離婚有關,

他羊陀來夾你的太陰鈴星,(太陰主妻女)
他的羊,和你的廉貞七殺交會,他太歲又讓廉貞化忌,這是凶格路上埋屍,
他的紅鸞在卯和這凶格湊一腳,必有波折,
他自坐太陽忌傷你的紅鸞,
你的文昌忌,太歲丁巨門忌,再來傷他的太歲太陽星(夫星)
這些都不利感情,
女兒對此人也存在很強的疏離感,
我說的對不對,你應感覺的出來。

編輯者: Wisdom Horng (2018-09-10 15:50:06)
↑回到頂端↑
#2002450 - 2018-09-11 02:06:13 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Wisdom Horng]
Miu Chu 離線
見龍在田
張貼者: Wisdom Horng
這要自我修養 >>> 這個以前比較會,現在長大了,父母也老了,要多孝順陪伴

不知你前夫是何年何生肖?>> 他1980年12月25屬猴

但對自己人很會亂發脾氣,相信這和他會導致離婚有關>>> 之前有試過發一兩次脾氣,可是現在互諒互讓,關係很好

他的羊,和你的廉貞七殺交會,他太歲又讓廉貞化忌,這是凶格路上埋屍,
這些都不利感情,
女兒對此人也存在很強的疏離感,>>> 這個不是,因為女兒對前夫很反感,我現在的另一半很疼她,她很黏他耶

謝謝師兄

這要自我修養 >>> 這個以前比較會,現在長大了,父母也老了,要多孝順陪伴

但對自己人很會亂發脾氣,相信這和他會導致離婚有關>>> 之前有試過發一兩次脾氣,可是現在互諒互讓,關係很好

這些都不利感情,
女兒對此人也存在很強的疏離感,>>> 這個不是,因為女兒對前夫很反感,我現在的另一半很疼她,她很黏他耶

謝謝師兄

編輯者: Miu Chu (2018-09-11 02:15:14)
↑回到頂端↑
#2002451 - 2018-09-11 02:13:09 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Miu Chu]
Miu Chu 離線
見龍在田
張貼者: Miu Chu
張貼者: Wisdom Horng

這些都不利感情,

謝謝師兄

錯對象很難和諧也準,我一生故事很多
曲折離奇的故事很多?好的壞的也成就了今天的我
我不容易付出真感情
除了對家人
↑回到頂端↑
#2002452 - 2018-09-11 02:14:19 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: 琰]
Miu Chu 離線
見龍在田
恩,那這樣我推算你破財的時間點就沒錯,其實買外幣也算投資吧!不過還是取決你是做什麼行為來影響破財的程度,所以才會有些人一破破很大,有些人就破一點點。
還有你今年工作運方面也要多注意,也要注意男女相處,女生的工作運不好也會影響感情,盡量不要在那時發生爭執。
明年那位男性要注意的地方很多,從財運,感情,工作,出外安全都是,要請他自己去印證,因為空間的關係,時機點去引動時可大可小,每個人的情形都不太一樣,所以妳明年可以回來印證,我要追蹤。
感情的事情,最好不要用算的,除非你是沒有對象,因為你們兩個既然已經有在交往了,就是靠雙方去相處維持感情,難道別的算命師跟你們說是惡緣,你們就要分手嗎?

師兄説得對,感謝
↑回到頂端↑
#2002453 - 2018-09-11 02:23:28 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Miu Chu]
Miu Chu 離線
見龍在田
張貼者: Miu Chu

師兄説得對,感謝

我好像回不到你的信息

他以前的對象是跟他同齡

我們認識時也算是吧,從朋友圈聊天開始的,剛剛開始時他人在日本旅行
我的外型⋯⋯168 cm 高 145 磅體重,易胖易瘦體質
他大概180 現在發胖了???

謝謝師兄!

紫微斗數命盤搭配八字會更準?

編輯者: Miu Chu (2018-09-11 02:23:47)
↑回到頂端↑
#2002627 - 2018-09-12 00:29:49 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Wisdom Horng]
Miu Chu 離線
見龍在田
師兄,我的命盤是第一張圖,太陰旺鈴星廟在田宅宮
↑回到頂端↑
#2002671 - 2018-09-12 10:24:28 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Miu Chu]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
你的太陰在卯,是不是旺,各門派或有不同詮釋
但這不打緊
你的太歲是丁,太陰是化祿,這我上次漏掉了,sorry!
所以寅宮並不構成十惡的條件,因為是吉化,
所以什麼「禍延三代」,自然更不必理會。
優點是做事很重視細節效率。

至於幫你算的師父的所謂「基因」是什麼意思,我不知道,
其實每個人的盤都多少都有凶格,或是差一點完成的凶格,
誰來完成這個凶格,就會和誰有衝突,我會這樣去理解。

庚申年前夫庚太陽祿吉化你紅鸞,也是申的夫宮,此吉象,
但同陽雙忌夾你命宮,雙忌也沖你的紅鸞,
都不利緣份,有外遇之象,

甲子對象,吉象也很多,但凶象都傷鸞喜夫妻,吉凶混雜,
吉也吉的不乾脆,凶也凶的不乾脆。
他的先天凶象被你的行限吉象蓋過了,
我打一個比方,
好比一個有問題的房子,屋主稍微整理粉刷一下,看起來也不錯,
你住進去之後,過一段時間,下幾次雨,就開始漏水,
這房子能不能住?當然可以,但不舒服。

緣起點不穩固的緣份,這個人是可以陪你蹣跚的走一段路,
但通常不會很久,
本來這帖子我沒有要回,
但看你說「兩人都是離過婚的人. . . 」
所以,也許我該告訴你
↑回到頂端↑
#2002675 - 2018-09-12 10:55:07 Re: 想找師兄幫忙看一下盤 [Re: Miu Chu]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

妳的個性是否有些男人婆,而且喜歡多管閒事,
與人相處,嘴巴也常喋喋不休。

【有師父說我命不好,命帶十惡基因,禍及三代⋯⋯】,
這位擺攤的師父夠狠,是不是妳沒給銀子或沒給夠銀子還是
妳對他在言詞上有所不敬?

方便詳細講下妳女兒的個性,她似乎不少地方跟妳有像喔

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
0 線上使用者 (), 256 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo