DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1960401 - 2017-12-08 12:33:10 詢問未來財運發展如何~ ***
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
文章數: 186
↑回到頂端↑
#1960430 - 2017-12-08 16:17:28 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 尖叫孬塞福]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
紫破大帝 開創新局讚
#1960433 - 2017-12-08 16:23:00 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 尖叫孬塞福]
bobbycomboy 離線
終日乾乾
文章數: 134
很有權利的一個人
能破大局者
為何會問財呢?

編輯者: bobbycomboy (2017-12-08 16:24:45)
↑回到頂端↑
#1960434 - 2017-12-08 16:32:19 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 尖叫孬塞福]
bobbycomboy 離線
終日乾乾
文章數: 134
你家庭生活環境富足,物質生活享受不缺,受父母庇蔭很多,即使是將來在事業的開發、拓展上,亦可受到家庭的支授與協助,在生活、前途各方面,依賴父母、仰靠父母的地方很多。

含金湯匙出生的
要有聲望才會有財
錢都在父母那裡啊
↑回到頂端↑
#1960440 - 2017-12-08 17:05:29 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: bobbycomboy]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
張貼者: bobbycomboy
你家庭生活環境富足,物質生活享受不缺,受父母庇蔭很多,即使是將來在事業的開發、拓展上,亦可受到家庭的支授與協助,在生活、前途各方面,依賴父母、仰靠父母的地方很多。

含金湯匙出生的
要有聲望才會有財
錢都在父母那裡啊

因為我賺錢很少自己享受呀!所以才問財!
都照顧周遭的人居多!
老師為什麼說是一個很有權利的人呢??
↑回到頂端↑
#1960445 - 2017-12-08 17:27:54 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 尖叫孬塞福]
firewind 離線
終日乾乾
文章數: 111
我看盤分析
你錢都花在家或存起來啦
照顧別人是自我感覺 實際行為確是常跟人吵架
權威嗎 從小被父母寵慣了 自然而然就成這種個性吧
↑回到頂端↑
#1960452 - 2017-12-08 18:08:09 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: firewind]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
張貼者: firewind
我看盤分析
你錢都花在家或存起來啦
照顧別人是自我感覺 實際行為確是常跟人吵架
權威嗎 從小被父母寵慣了 自然而然就成這種個性吧

scream 厲害ㄛ~我是花在家裡或是自己花光~!QQ circle
在外面常跟人超架~看情形吧!!
但我蠻喜歡鬥到贏的~不然不罷休呢! 哭笑

編輯者: 尖叫阿福 (2017-12-08 18:08:56)
↑回到頂端↑
#1960458 - 2017-12-08 18:42:36 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 尖叫孬塞福]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
1. 三方四正

2. 福德宮是否痴愚,六凶佔四,不可能沒有問題。

3. 早歲火陀,福禍相連,計入福德。

4. 請問你如何解釋,其中凶象

空劫合羊鈐,非死即傷

你的時辰一定是錯。

編輯者: RIDER IV (2017-12-08 18:50:22)

↑回到頂端↑
#1960460 - 2017-12-08 18:46:42 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 尖叫孬塞福]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

看
就此盤
請問:

居所有常更迭變動(或搬家)?

2016有異動嗎?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1960461 - 2017-12-08 19:05:19 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: RIDER IV]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
張貼者: RIDER IV
1. 三方四正

2. 福德宮是否痴愚,六凶佔四,不可能沒有問題。

3. 早歲火陀,福禍相連,計入福德。

4. 請問你如何解釋,其中凶象

空劫合羊鈐,非死即傷

你的時辰一定是錯。

大部份人有這命盤,都是禍必然。

大限羊陀會空劫,今年是應期,又如何解釋你能站著來說話呢。

編輯者: RIDER IV (2017-12-08 19:09:49)

↑回到頂端↑
#1960463 - 2017-12-08 19:15:34 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 黃半仙]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
張貼者: 黃半仙

扇子

看
就此盤
請問:

居所有常更迭變動(或搬家)?

2016有異動嗎?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

搬過幾次!! 我本人搬住所~!2015當完兵從桃園搬回來~

編輯者: 尖叫阿福 (2017-12-08 19:16:34)
↑回到頂端↑
#1960506 - 2017-12-08 23:28:55 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 尖叫孬塞福]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
麻煩各位大師幫我解盤了!~
↑回到頂端↑
#1960536 - 2017-12-09 09:37:45 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 尖叫孬塞福]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
盤如果正確是家運衰敗的現像,父母應該是離婚的狀態,33到42歲如果保守一點還能有餘,43到52歲又是退財的大運,這個盤看起來有受祖墳或神位的影響

編輯者: 璇璣子 (2017-12-09 09:55:56)

↑回到頂端↑
#1960543 - 2017-12-09 10:35:11 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 尖叫孬塞福]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

你是庚年生人,又是煞星坐命,
可以參考下列這兩位同樣是庚年生人,
又同樣是煞星坐命的命例分析:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1888978/2
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1929731/1

酗酒過日子,死於45歲:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1642007

小人得勢於一時,38歲後走入衰敗的運勢,
走遍千山萬水拜廟問佛、算命、求改運,
也問過嘉義柳相士,紫雲大大師,
萬華朱媽成、香港仙姑皆鐵口直斷說他45歲會再發,
一天等過一天,年復一年的癡心等待,
眼看45歲年底快終了還沒發,就來D網問命,
從希望變成了絕望,
46歲終於發了,是發瘋了:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1784501/1

我為你分析的命格在下列貼文處:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1928457#Post1928457

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1960548 - 2017-12-09 12:57:11 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 尖叫孬塞福]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003
你好,

請先提供準確的相關資料:

. 請問準確是幾時幾分在何地出生?
. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎
. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明
. 目前從事什麼性質的工作,是何職務

套用某位老師的話:
錯誤的命盤可能誤你一生,也虛耗別人的時間。
自己的大事件,發生的事項及時間
自己個性的詳細描述,
所遇到的問題或想問的問題,越詳盡越好

準確的命盤才能引導你趨吉避凶的方向。

↑回到頂端↑
#1960585 - 2017-12-10 01:06:19 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 璇璣子]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
張貼者: 璇璣子
盤如果正確是家運衰敗的現像,父母應該是離婚的狀態,33到42歲如果保守一點還能有餘,43到52歲又是退財的大運,這個盤看起來有受祖墳或神位的影響

我爸媽沒離婚過~紫府夾父母兼祿馬交馳格!~
你說我爸媽離婚會不會太狂~?
爸媽聯手創業至今了!!! 鼓掌
不會算不要鬧場!謝謝"seafood" 遜 !
↑回到頂端↑
#1960586 - 2017-12-10 01:08:11 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: dtn001]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
張貼者: dtn001
你好,

請先提供準確的相關資料:

. 請問準確是幾時幾分在何地出生?
. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎
. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明
. 目前從事什麼性質的工作,是何職務

套用某位老師的話:
錯誤的命盤可能誤你一生,也虛耗別人的時間。
自己的大事件,發生的事項及時間
自己個性的詳細描述,
所遇到的問題或想問的問題,越詳盡越好

準確的命盤才能引導你趨吉避凶的方向。

算命還要提供資料??
身家調查嗎??
會不會太遜??
↑回到頂端↑
#1960587 - 2017-12-10 01:09:42 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 隨緣自得]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
張貼者: 隨緣自得

你是庚年生人,又是煞星坐命,
可以參考下列這兩位同樣是庚年生人,
又同樣是煞星坐命的命例分析:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1888978/2
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1929731/1

酗酒過日子,死於45歲:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1642007

小人得勢於一時,38歲後走入衰敗的運勢,
走遍千山萬水拜廟問佛、算命、求改運,
也問過嘉義柳相士,紫雲大大師,
萬華朱媽成、香港仙姑皆鐵口直斷說他45歲會再發,
一天等過一天,年復一年的癡心等待,
眼看45歲年底快終了還沒發,就來D網問命,
從希望變成了絕望,
46歲終於發了,是發瘋了:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1784501/1

我為你分析的命格在下列貼文處:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1928457#Post1928457

連命盤都排錯的seafood!可以不要來這邊亂小嗎??
林北問財運不關你的事情~沒事去旁邊玩玩沙子好嗎?? bye 遜 哭笑
↑回到頂端↑
#1960588 - 2017-12-10 02:31:03 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: 尖叫孬塞福]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003
此盤命主...

第一癸未大運貪狼化忌在財帛宮沖命宮及大運命宮。

第二甲申大運太陽化忌在大運財帛宮沖大運命宮及大運事業宮。

第三乙酉大運太陰雙化忌沖入大運疾厄宮並傷及太陽,
 此限之腎臟與心臟需要注意,不出毛病則已,一出毛病則十分棘手,
 因為先天命宮的火星、陀羅代表病情突發與拖得很久。

第四丙戍大運輪到廉貞化忌,沖煞忌至先天的夫妻宮、先天的財帛宮
 以及先天的命身宮,此限運又是忌在先天的事業宮,直沖先天夫妻宮
 又有地空、地劫盤踞及無主星的空弱之宮位。

在先天命宮及其三方幾乎皆破之際,代表根基受創甚深,淺則顧自己肚皮
 都有問題,深則恐怕就...阿彌陀佛,烏乎痛哉!

祝你好運!

↑回到頂端↑
#1960589 - 2017-12-10 02:56:33 Re: 詢問未來財運發展如何~ [Re: dtn001]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
張貼者: dtn001
此盤命主...

第一癸未大運貪狼化忌在財帛宮沖命宮及大運命宮。

第二甲申大運太陽化忌在大運財帛宮沖大運命宮及大運事業宮。

第三乙酉大運太陰雙化忌沖入大運疾厄宮並傷及太陽,
 此限之腎臟與心臟需要注意,不出毛病則已,一出毛病則十分棘手,
 因為先天命宮的火星、陀羅代表病情突發與拖得很久。

第四丙戍大運輪到廉貞化忌,沖煞忌至先天的夫妻宮、先天的財帛宮
 以及先天的命身宮,此限運又是忌在先天的事業宮,直沖先天夫妻宮
 又有地空、地劫盤踞及無主星的空弱之宮位。

在先天命宮及其三方幾乎皆破之際,代表根基受創甚深,淺則顧自己肚皮
 都有問題,深則恐怕就...阿彌陀佛,烏乎痛哉!

祝你好運!

慢慢打嘴砲吧! 我看看笑話的~
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (下雨天留客, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 152 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140595 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo