DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1888506 - 2016-10-30 21:21:58 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 ***
小鈞 離線
見龍在田
文章數: 23
我有兩個時辰

一個是早上辰時,一個是早上己時,不知道哪個時間才對,可以幫我看一下嗎?

我的重大事件,
我有三個女兒
我目前沒有工作,在家顧小孩

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天|武天祿 |太太 |天截恩天 |
|
刑馬 |曲府 |陽陰 |廚路光空 |
|廟廟 陷
|旺旺 廟 |得不廟 |平 |
| 45|
祿 44| 43|42|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32 辛未|33-42 辰
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解三寡 | |天巨天空 |
|
神台宿 | 陰女國曆 68 年 11 月 18 日 巳 時生 |機門官亡 祿|
|旺
| |旺廟廟 |
| 46|
己未農曆 68 年 9 月 29 日 巳 時生 | 41|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 身夫| |紫天天八天 |
|
閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 5兩 6錢 |微相傷座壽 |
|利
宮宮| |得得 |
| 47|
流年 105 歲次丙申 大限壬申 虛歲 38 | 40|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|天破旬 |天天旬天 |台天龍 |
|
弼月|虛碎空 |使貴空才 |輔哭池 |
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 48| 37|
38| 39|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82
丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1888551 - 2016-10-31 05:31:07 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1辰時

命宮:

處世寬宏大量,交友廣闊,常能得到貴人幫助,就算遇到障礙,也能絕處逢生。好奇心旺盛會有各式各樣的興趣,雖然飽學多能不過無法專精。 可能會喜新厭舊,容易被環境影響決定,很可能會太過信任別人而做出錯誤決定,造成事業上的困難。 性情大方,有各種階層的朋友,會有各種體驗,人生有可以出人頭地的好機會,並且擅長領導及管理,大致上,在中年之前,便可以獲得大眾的好評以及社會地位;不過要注意,有可能會為了虛名,忽略實質方面的努力。 相貌端正,頭腦機靈,能得到別人的信任,很容易成為眾人尊敬的對象。 有健美的肌膚,相貌姣好,舉止合宜,能成為標準的賢妻良母,並可能嫁到富貴夫婿,物質及精神方面終生都相當豐足。 若成為職業婦女,事業發展能得到長輩朋友相當大的支持。 結交的朋友相當眾多,最幸運的是,平時不用特別照顧,自己困難時,便會得到協助。 常常能得到有實力的長輩及師長支持及照顧,事業發展沒有困難。 擁有藝術方面的傑出才華,很早就為人所重視。 事業發展能得到相當的幫助,並且成功常常來得毫不費力。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。 作人謙恭有禮,能得到長輩上司的好感,在人生重要時刻,會因貴人的幫助而有意外的發展。 通常是性情大方,交友眾多,擅長交際活動,常常有酒食飲宴活動。在性格培養以及事業發展上,朋友都會提供相當大的幫助。

相當勤勞節儉,不浪費金錢,能夠累積到相當龐大的財產。 中年之後可能發福,要小心高血壓或心臟病方面的疾病。 性格剛正守法,吸引部屬的忠誠,很年輕便能掌權或負責主管的業務。 重視既定的社會秩序及道德規範,跟長輩的關係良好,能得到貴人相當多的幫助。
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1888552 - 2016-10-31 05:31:43 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
謝尚橗 離線
萬事如意
2巳時
命宮:

如孩童般的天真,沒有煩惱,有著強烈的好奇心。大致上,性情溫和寬容,喜愛和平,抱有同情心,不喜歡與人發生衝突。 興趣方面容易見異思遷,即使博學多聞不過沒有特別專精項目。幸而天性樂觀受人歡迎,對此多少有些幫助。 喜歡享受不願接受辛苦的工作,好在人生中不大有貧困的日子,常能得到強而有力的貴人幫忙,與同事及部屬間相處輕鬆愉快。 通常外表上線條柔和,言談幽默,常保童心,開朗活潑,與別人的相處沒有距離。 適合在社交或業務部門工作,像是飲食業、百貨業、寶飾業、旅行社、新聞、電視、電影、推銷員、業務部門等等,都能好好發揮所長。 通常是膚色白皙,容貌秀麗,作人開朗活潑,身材姣好,吸引異性的注意。婚後的家庭生活如貴婦人般優雅;不過要特別注意,在家務方面表現較為遜色,須要改進。 具有藝術上的天賦。 年輕時便能因優秀的才華而出名。 雖然會有一些小煩惱,健康上也有小毛病,不過卻不會造成威脅。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。

頭腦聰穎,具有才能,相當重視專業知識及學術地位,在學業上有傑出表現。 外貌溫文,言談有條理,自年少便會因學業上的成績而成名,進入社會仍持續進修,追求更高的知識,相當受人敬重。

可能得到一些病症,或是較會跌倒碰撞造成受傷。

常會有外出旅行以及搬遷的狀況,在家中坐不住,喜歡外出遊玩,也會偏好充滿變化的事業。 若是出遠門將有很好收穫,並能在外地賺到錢,功成名就。 在外工作會較辛苦忙碌,並且常常沒有任何收穫。 外出時容易發生交通上的困難,並且有所損失,較為辛苦。 擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。 可能較有健康問題,及被小人暗中傷害的事。
↑回到頂端↑
#1888553 - 2016-10-31 05:32:29 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
謝尚橗 離線
萬事如意
3-請看以上那一個比較吻合你的性格?
↑回到頂端↑
#1888825 - 2016-10-31 22:05:31 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 謝尚橗]
小鈞 離線
見龍在田
大師,我好奇心很重,但是我事業方面,,,,我沒有

現在只是在家顧小孩

我心臟,有時候會喘不過氣,要努力的吸空氣,,發生機率不高

我先生家在做塑膠射出的,現在還在還貸款,,沒有富裕,只是可以過的去
↑回到頂端↑
#1888826 - 2016-10-31 22:10:07 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 謝尚橗]
小鈞 離線
見龍在田
我以前會常常搬家,因為自己住外面的因素

我不喜歡固定的工作,我喜歡一半靜態一半動態的工作

我年輕的時候常常出車禍,,,
↑回到頂端↑
#1888827 - 2016-10-31 22:11:58 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 謝尚橗]
小鈞 離線
見龍在田
ㄗ綜合以上,辰時,一點點 己時,也一點點,,,

不知道哪個才對
↑回到頂端↑
#1888844 - 2016-10-31 23:10:35 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

可否方便列出您哪一年及月份結婚及哪一年及月份生三位女兒,年輕時常常出車禍大約是哪一年或者哪些年的區間.若之前有工作,離您最近期的工作時間及性質,哪一年開始工作及結束工作.若身體喘不過氣,大約哪一年開始發生.若您還有想到其他事件發生及時間點也可列出,以及出生時間大約幾點幾分及出生地,若方便提供幫您定盤.年份可以用西元年或者民國年都可,以您方便為主.

謝謝!
↑回到頂端↑
#1888850 - 2016-10-31 23:39:11 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
張貼者: 小鈞
我有兩個時辰
一個是早上辰時,一個是早上己時,不知道哪個時間才對,可以幫我看一下嗎?
我的重大事件,
我有三個女兒

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|
|廟廟 陷
| 45|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32 辛未|33-42 辰
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
|
神台宿 | 陰女國曆 68 年 11 月 18 日 巳 時生 |機門官亡 祿|
|旺
| |旺廟廟 |
| 46|
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
|
閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 5兩 6錢 |微相傷座壽 |
|利
宮宮| |得得 |
| 47|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 48| 37|
38| 39|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

|
天天|祿| |天截天 |
|
刑馬| | |廚路空 |
|平 陷
|廟陷廟 | 廟 |得得 |
| 45| 44| 43|
42|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 辰壬申|
|
解三寡 | |天空恩天 |
|
神台宿 | 陰女國曆 68 年 11 月 18 日 辰 時生 |官亡光壽 |
|廟
| | |
| 46|
己未農曆 68 年 9 月 29 日 辰 時生 | 41|
|105-114 戊辰| |35-44
癸酉|
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天相 ------------------
|
太天鳳翡 | |廉天台八 |
|
陽梁閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 9錢 |貞府輔座 祿|
|廟廟
| |利廟 |
|
47| 流年 105 歲次丙申 大限癸酉 虛歲 38 | 40|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
|
武天右天身財|天巨天天破旬 | |天天天龍 |
|
曲相弼月|同門使虛碎空 | |傷貴哭池 |
|得廟廟
宮宮|不不得 |旺 |廟 |
|
祿 48| 天 37| 38| 39|
|85-94 丙寅|75-84 才丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|

老公那一年生的?什麼生肖?那一年結婚?
三個女兒各是那一年生的?什麼生肖?
#1888855 - 2016-11-01 00:59:13 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: s_pong]
小鈞 離線
見龍在田
大師你們好,

我先生民國67年生,屬馬
我與先生結婚在,,民國97年3月結婚
大女兒出生年97年
二女兒出生年102年
三女兒出生年105年

我有時候會喘不過氣,在105年11月有發生兩次,只要深深吸幾口氣就好了

我在大該在101年年中,在工作,,,從事品管,,,在103年年尾附近辭職,專心在家顧小孩

我於97或98年跟我先生大吵快離婚,沒離成

我大概92年至94年常常車禍,,,

不知道這樣會不會利於大師,確定我的出生時間,,,在麻煩各位大師了
↑回到頂端↑
#1888857 - 2016-11-01 01:03:40 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: s_pong]
小鈞 離線
見龍在田
張貼者: s_pong
您好!

可否方便列出您哪一年及月份結婚及哪一年及月份生三位女兒,年輕時常常出車禍大約是哪一年或者哪些年的區間.若之前有工作,離您最近期的工作時間及性質,哪一年開始工作及結束工作.若身體喘不過氣,大約哪一年開始發生.若您還有想到其他事件發生及時間點也可列出,以及出生時間大約幾點幾分及出生地,若方便提供幫您定盤.年份可以用西元年或者民國年都可,以您方便為主.

大師你們好,

大女兒出生年97年
二女兒出生年102年
三女兒出生年105年

我有時候會喘不過氣,在105年11月有發生兩次,只要深深吸幾口氣就好了

我在大該在101年年中,在工作,,,從事品管,,,在103年年尾附近辭職,專心在家顧小孩

不知道這樣會不會利於大師,確定我的出生時間,,,在麻煩各位大師了

謝謝!
↑回到頂端↑
#1888858 - 2016-11-01 01:04:56 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 李技安抓鬼]
小鈞 離線
見龍在田
張貼者: 李技安抓鬼
我有兩個時辰
我的重大事件,
我有三個女兒

|
|
|廟廟 陷
| 45|
壬申|
|
|
|旺
| |旺廟廟 |
| 46|
|
|
|利
宮宮| |得得 |
| 47|
|
|
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 48| 37|
38| 39|

|
天天|祿| |天截天 |
|
刑馬| | |廚路空 |
|平 陷
|廟陷廟 | 廟 |得得 |
| 45| 44| 43|
42|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 辰壬申|
|
解三寡 | |天空恩天 |
|
神台宿 | 陰女國曆 68 年 11 月 18 日 辰 時生 |官亡光壽 |
|廟
| | |
| 46|
己未農曆 68 年 9 月 29 日 辰 時生 | 41|
|105-114 戊辰| |35-44
癸酉|
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天相 ------------------
|
太天鳳翡 | |廉天台八 |
|
陽梁閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 9錢 |貞府輔座 祿|
|廟廟
| |利廟 |
|
47| 流年 105 歲次丙申 大限癸酉 虛歲 38 | 40|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
|
武天右天身財|天巨天天破旬 | |天天天龍 |
|
曲相弼月|同門使虛碎空 | |傷貴哭池 |
|得廟廟
宮宮|不不得 |旺 |廟 |
|
祿 48| 天 37| 38| 39|
|85-94 丙寅|75-84 才丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|

老公那一年生的?什麼生肖?那一年結婚?
三個女兒各是那一年生的?什麼生肖?

大師你們好,

大女兒出生年97年
二女兒出生年102年
三女兒出生年105年

↑回到頂端↑
#1888995 - 2016-11-01 12:57:59 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

依您提供資料,"辰時"較符合.

若依辰時盤論,2016年有時會有喘不過氣的現象,因煩心事造成內心情緒壓抑,心理影響生理,自律神經引起短暫性的不舒服,無訪遇到壓力時,深呼吸放輕鬆.有時可以按手上的內關穴及配合深呼吸,使心身放鬆.無訪也可找一位健保中醫師調理身體.

請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1889285 - 2016-11-02 01:22:22 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: s_pong]
小鈞 離線
見龍在田
張貼者: s_pong
您好!

依您提供資料,"辰時"較符合.

若依辰時盤論,2016年有時會有喘不過氣的現象,因煩心事造成內心情緒壓抑,心理影響生理,自律神經引起短暫性的不舒服,無訪遇到壓力時,深呼吸放輕鬆.有時可以按手上的內關穴及配合深呼吸,使心身放鬆.無訪也可找一位健保中醫師調理身體.

請參考!

祝 順心如意

謝謝大師
↑回到頂端↑
#1889531 - 2016-11-02 16:01:04 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548

大女兒出生年97年
二女兒出生年102年
三女兒出生年105年

依妳提供的資料
可確定妳是辰時出生的
#1889533 - 2016-11-02 16:08:43 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
王騰億 離線
亢龍有悔
文章數: 913
巳時生先天心臟欠佳
事業不穩定或常有轉換行業或老闆的現象
第一次創業容易失敗
求學有中斷
相眾生知往世.順天道指迷津。
研易理曉八卦.天地人合陰陽。
究經典修性命.積功德改命運。

http://wty0975457848.pixnet.net/blog

http://wty0975457848.pixnet.net/blog/post/397305787-
明生居士論命`風水堪察`姓名各項潤金自2017年調整如下

付費預測請洽
line名稱明生居士id-wty0975457848
微信id-wty0975457848
↑回到頂端↑
#1889535 - 2016-11-02 16:12:10 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
王騰億 離線
亢龍有悔
巳時生為人重感情,有多方面的興趣,有點孩子氣/
逢事易拖糾纏/宜防有長瘤`生瘡之事/
會有感情上的困擾/

http://wty0975457848.pixnet.net/blog

http://wty0975457848.pixnet.net/blog/post/397305787-

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1889537 - 2016-11-02 16:14:12 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
王騰億 離線
亢龍有悔
33-42歲事業欠穩定,也容易有婚姻`感情上的問題/

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1889539 - 2016-11-02 16:17:06 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
王騰億 離線
亢龍有悔
今年出外不順,容易有奇怪的遭遇,或被開罰單/
利於在家休息/

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1889542 - 2016-11-02 16:22:27 Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 [Re: 小鈞]
王騰億 離線
亢龍有悔
辰時生,幼時即有祖父母(含外公`外婆)不全之象/
為人易鑽牛角尖`自尋煩惱/故凡事宜想開

付費預測請洽
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (老夫子, 7 隱形), 163 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140464 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo