DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1437708 - 2011-05-06 12:12:16 請大師幫忙看看工作運,謝謝~
樂樂 離線
或躍在淵
文章數: 216
一直覺得自已的工作能力很不錯,但過往的工作始終不是很穩定,大約都1-3年會換工作, 每次找工作時,總是撐到最後只好先將就工作(算是惡性循環吧>"<勉強自已去,但總無法待長時間),現在又處於找工作時期了(原先工作至今天3月中結束後,處理私人事務直至4月開始找工作), 心理非常恐慌且不踏實,很怕又是惡性循環..我命盤裡事業宮沒有主星,是不是意謂工作運會一直如此不順呢? 此次有沒有機會找到自已想要的工作呢?請大師們幫忙解惑,謝謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天 |天天 |廉七||
|
劫空福巫 |官貴 |貞殺|祿|
|得
|廟 |利廟 |廟 |
| 天天八 39| 38| 37| 48|
|15-24 壽哭座丁巳|25-34 戊午|35-44
己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴身命| |天三鳳翡 |
|
昌星 | 陰女國曆 62 年 10 月 17 日 午 時生 |傷台閣廉 |
|陷得陷
宮宮| |得 |
|
40| 癸丑農曆 62 年 9 月 22 日 午 時生 | 47|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
紫貪 | ||
|
微狼 | 土五局[沙中土] 生肖[牛] 重 4兩 4錢 |宿 |
|旺利
| |平陷 |
|
41| 流年 100 歲次辛卯 大限己未 虛歲 39 | 46|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天天孤 |空破 |祿截台恩 |武破天天 |
|
機陰弼月空辰 |亡碎 |路輔光 |曲軍使廚 |
|得旺 廟
|廟廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
42| 43| 44| 祿 45|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1437961 - 2011-05-07 11:08:31 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: 樂樂]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
你住哪裡?
↑回到頂端↑
#1437977 - 2011-05-07 13:08:15 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: 愛因斯坦]
樂樂 離線
或躍在淵
新北市土城@@~

↑回到頂端↑
#1437978 - 2011-05-07 13:33:26 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: 樂樂]
愛因斯坦 離線
萬事如意
土城,有意思往餐飲業發展否?
↑回到頂端↑
#1438045 - 2011-05-07 18:07:22 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: 樂樂]
goodmus 離線
見龍在田
文章數: 85
請問你是不是一個在工作上會很細膩的人,
應該這樣說,如果處理事務性或常態性的工作,
你會做的很好,很好完美.
但如果遇到太大變動的工作,
似乎就無法獨力去解決了,

這是我在這張盤上看到的一些想法.
命身宮都巨門化權,
自然會好求表現,
對自己自信強旺,
但太歲府空會空劫,
內心容易波動不穩,
這或許也是讓你每一個工作無法持久的原因之一.

不過今年的運氣還算不錯,
有機會找到收入不錯的工作,
如果.這張是你的命盤的話,

請問你有出生的幾點幾分嗎,
在哪裏出生,
有沒有父母親的生年月及生肖,
謝謝你的提供.
平常誠心誠意多唸心經,可以開智慧,迴向給現前之冤親債主(親友也可)可讓生活更加圓滿順利. 摩訶般若波羅蜜多心經 觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄,舍利子.色不異空,空不異色, 色即是空,空即是色,受想行識,亦復如是,舍利子是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減, 是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界乃至無意識界, 無無明亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡.無苦集滅道,無智亦無得, 以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐佈, 遠離顛倒夢想,究竟涅槃. 三世諸佛依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提,故知般若波羅蜜多, 是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛, 故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰,揭諦,揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶. 摩訶般若波羅蜜多. . . 若有功德的話,願將功德迴向給現前之冤親債主及在我們身旁與我們有緣共修的眾生們. 上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同登如來國. 我等與眾生,皆共乘佛道. 南無佛大日如來佛.南無大日如來佛.南無大日如來佛.
↑回到頂端↑
#1438190 - 2011-05-08 10:26:21 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: goodmus]
樂樂 離線
或躍在淵
謝謝goodmus~

請問你是不是一個在工作上會很細膩的人,
應該這樣說,如果處理事務性或常態性的工作,
你會做的很好,很好完美.
但如果遇到太大變動的工作,
似乎就無法獨力去解決了

<--我是從事外貿工作,之前的公司多數需在同時間內處理很多事情且時間都很急迫,所以都要在最短時間內決定且執行. 算是變化不小的工作內容且本身較喜歡工作的獨立性(當然必要term work也會配合),所以在之前工作表現評價還算不錯(自己的個性很不服輸,就算接到困難工作還是會儘力完成)..

請問你有出生的幾點幾分嗎,
在哪裏出生,
有沒有父母親的生年月及生肖

<-- 1. 出生時間,據母親告訴約略於午餐前,大約11點多左右..
2. 台北市出生
3. 父母皆屬羊 (父親於6歲時因肝病過世了),年次皆為32年次,月日則因年代久遠身份證上日期又不準確,所以...

以上有勞了~

↑回到頂端↑
#1438193 - 2011-05-08 10:31:43 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: 樂樂]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

心無罣礙找新職吧

似乎農曆五月工作機會有

只要適合就去做

禱告

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1438222 - 2011-05-08 11:49:01 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: 吳夏泉]
樂樂 離線
或躍在淵
謝謝吳大您的回覆~

其實從離職到現在工作機會一直是有的,只是皆不是自已想要的,很擔心又和之前一樣惡性循環,所以才會至此請教大師的意見~

↑回到頂端↑
#1438278 - 2011-05-08 15:59:38 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: 樂樂]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

認清自己的特質

認清自己的興趣

樂觀其成

祝好運禱告

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1438282 - 2011-05-08 16:05:53 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: 愛因斯坦]
樂樂 離線
或躍在淵
張貼者: 愛因斯坦
土城,有意思往餐飲業發展否?

謝謝愛因斯坦大大的建議,不過我屬四肢笨手笨腳型,餐飲業恐怕會賠錢比賺錢多>"<

↑回到頂端↑
#1438284 - 2011-05-08 16:06:54 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: 吳夏泉]
樂樂 離線
或躍在淵
張貼者: 吳夏泉

認清自己的特質

認清自己的興趣

樂觀其成

祝好運禱告

謝謝夏泉大大的祝福,也希望自已能快點找到自已想要的工作~

↑回到頂端↑
#1438298 - 2011-05-08 16:42:30 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: 樂樂]
愛因斯坦 離線
萬事如意
你如果是從事外貿,
能往大宗糧食,醫藥相關的公司去找,會較穩定.
↑回到頂端↑
#1438396 - 2011-05-09 10:08:19 Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ [Re: 愛因斯坦]
樂樂 離線
或躍在淵
張貼者: 愛因斯坦
你如果是從事外貿,
能往大宗糧食,醫藥相關的公司去找,會較穩定.

謝謝您的建議^^

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
7 分 37 秒 之前
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
36 分 44 秒 之前
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
39 分 4 秒 之前
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
51 分 30 秒 之前
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (BGBGBG, BB Monster, g69gle, hongrong51, 4 隱形), 203 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140566 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo