DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1210641 - 2009-06-27 04:47:50 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點.
yesorno 離線
終日乾乾
文章數: 137
一直都有自學看自己的命盤, 以下是有關一些我基本的資料, 路過師兄不妨指點. 主要想問一下有關大運的問題. 以下是有關一些我的事, 以作師兄參考:

我至小就離開出生地, 小時身體不好, 父母亦窮困. 在港長大, 直到1996年就到外國留學, 唸書一直都不好, 馬馬虎虎還是唸了個學位. 2002年回港工作算順利, 很快找到工作, 薪金也一份比一份高, 不過與上司關係一直都不很好, 所以轉工次數頻密. 這應該是廉破充分地發揮吧...

2005年在外地發生了一場車禍, 同年只是簡單輕輕一跌, 居然跌至裂骨. 醫生說十中無一, 我就是那其一. 那一年, 公司因財政問題, 有禮貌地邀請我離去. 兩個月後已是2006年, 那年薪金三級跳找到一份好工作, 同年開始了碩士課程, 比起過去唸書我出奇地順利且得到好成績, 流年遇昌曲唸書真的無話說. 現身居外地做一些小生意, 跟預期的還差很遠, 幸運是算是回了本. 不過今年有一些計劃, 希望不會半途而廢堅持做多點再看看.

預計2011年回港繼續經營生意, 問題來了. 兩年後新的大運開始走田宅宮(申), 看似很不錯, 大家覺得我應該要留意什麼呢? 有什麼好的建議? 我預計自己在這個大運會拼命地工作, 因為最好的十年應該也在這個大運吧?

至於生孩子的事, 我跟老公也有談過, 年紀越大生孩子當然不好, 不過我真的希望40歲後才生呢... 好怕生了孩子就會阻礙自己的事業.43-52歲走的大運又不好, 又見殺破狼加地空地劫, 唉... 所以說看紫微斗數規劃人生, 總是覺得有些事情很難兩全其美.

大家可以給我什麼建議嗎? 謝謝了.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地 身命|天天祿 | |天截天封 |
|
微殺劫空 |刑月 | |廚路巫誥 |
|旺平 陷
宮宮| 廟 |廟 | |
| 33| 32| 31| 孤天 30|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32
辛未|33-42 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴解恩寡 | |廉破天空 |
|
機梁昌星神光宿 | 陰女國曆 68 年 12 月 3 日 午 時生 |貞軍官亡 祿|
|利廟得陷
| |平陷 |
|
34| 己未農曆 68 年 10 月 14 日 午 時生 | 29|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |天天 |
|
閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 |傷貴 |
|陷利
| |陷 |
| 35|
流年 98 歲次己丑 大限辛未 虛歲 31 | 28|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天三 |武貪左右天破旬 |天太天台八旬 |天龍 |
|
陽門喜福台 |曲狼輔弼虛碎空 |同陰使輔座空 |哭池 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
| 36|
祿權 25| 天天 26| 27|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82
壽才丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: yesorno (2009-06-27 05:29:11)
↑回到頂端↑
#1210646 - 2009-06-27 05:13:18 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: yesorno]
鄭仲達 離線
或躍在淵
文章數: 286
跟朕一樣是紫殺盤!
怎差那ㄇ多?
↑回到頂端↑
#1210647 - 2009-06-27 05:20:17 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: 鄭仲達]
yesorno 離線
終日乾乾
那是朕你命好吧, 紫殺又化三奇... HAHA
↑回到頂端↑
#1210666 - 2009-06-27 13:40:35 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: yesorno]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
地空地劫加陀羅......那命運有多傳奇都不足為奇,還可以去嗆小說家寫的劇情沒您人生精彩......
22-31大限那個擎羊本來就要注意,難怪骨折......
生孩子的問題......嚴重建議您要想清楚,孩子不是想生就能生,您的子宮雖不算壞但也不見得很好,又已經這年紀了,雖然不必要刻意去生,隨緣懷不了孕那也沒辦法,但如果刻意避孕的話,就請做好領養小孩或無子女或看不到子女的心理準備......
↑回到頂端↑
#1210679 - 2009-06-27 14:01:10 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: dasha]
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
你好:
你的個性是否時而莽撞衝動,時而猶豫不決,常會丟三落四,不知道在忙什麼,
小時候與父母溝通有些困難,或是想法不被了解呢.

..
↑回到頂端↑
#1210681 - 2009-06-27 14:05:25 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: dasha]
yesorno 離線
終日乾乾
張貼者: dasha
地空地劫加陀羅......那命運有多傳奇都不足為奇,還可以去嗆小說家寫的劇情沒您人生精彩......
22-31大限那個擎羊本來就要注意,難怪骨折......
生孩子的問題......嚴重建議您要想清楚,孩子不是想生就能生,您的子宮雖不算壞但也不見得很好,又已經這年紀了,雖然不必要刻意去生,隨緣懷不了孕那也沒辦法,但如果刻意避孕的話,就請做好領養小孩或無子女或看不到子女的心理準備......

謝謝你DASHA, 其實擎羊並沒有那麼嚴重, 不是骨折, 只是腳踝骨有微裂, 做了3個月物理治療就復完了. 而車禍看起來很嚴重, 車翻了又翻我也只是頭輕輕擦了一下沒什麼事, 這其實反而令我覺得很幸運. 我一度還以家客死異鄉....

至於生孩子的問題, 我的確是有了心理準備無子女, 只是害怕自己後悔而已. 經濟可容許的話, 我也願意領養的.
↑回到頂端↑
#1210682 - 2009-06-27 14:11:10 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: 雲岫]
yesorno 離線
終日乾乾
張貼者: 雲岫
你好:
你的個性是否時而莽撞衝動,時而猶豫不決,常會丟三落四,不知道在忙什麼,
小時候與父母溝通有些困難,或是想法不被了解呢.

雲岫, 是的. 小時候是非常莽撞衝動, 覺得父母都不了解. 不過我覺得至從一個人到了國外嗯書以後, 再加上不斷求學及加上一些工作經驗後, 再沒有那麼莽撞了. 可能吃虧多了, 也知道定律就是如此, 所以這問題我覺得是在年輕時發生的比較多.

至少常會丟三落四,不知道在忙什麼... 這也很對. 特別在工作上很多時候都白忙一場.

編輯者: yesorno (2009-06-27 14:39:55)
↑回到頂端↑
#1210689 - 2009-06-27 14:24:08 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: yesorno]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
33後 從商 開店 開公司 走業務[謀職也成] 唯生忌入人際關係 人脈就差嚕
這壬運 忌入大友 實不宜有借貸事宜[合夥也算]易生糾紛

以上 參考
#1210690 - 2009-06-27 14:25:12 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: 雲岫]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
2005 流遷忌入大疾於本子田 大遷入大疾入本子田應於流奴 車禍之徵 不過不沖體 不算大車禍大笑

此限逢命祿權位 黃金十年 只是大限不配合 閣下只是在某方面有所成

申運不會更好 小心因友損財 意外發生會比2005年更嚴重 參考參考 別亂猜笑翻
#1210691 - 2009-06-27 14:26:51 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: yesorno]
雲岫 離線
亢龍有悔
唉~我女兒的盤跟你類似,我的描述就是在依我女兒的個性在說,這堤外話。

其實你的財運一直不錯,雖然下個大限使財帛宮化忌,但是依據古書與經驗,

丑宮為土,武貪有化祿與化權,本為安穩的結構,因壬干使武曲忌,造成沖動,

使財運活潑起來,2011年辛卯年天樑化祿與巨門化祿夾事業宮,這個事業應該是可以經營的起來,

不過你命宮的特質,會讓你多幾分辛勞與冤枉路,凡是謀定而後動按計畫進行,不要想到什麼就作什麼,

就比較順利與事半功倍.

..
↑回到頂端↑
#1210699 - 2009-06-27 14:47:33 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: 土虱]
yesorno 離線
終日乾乾
張貼者: 土虱
2005 流遷忌入大疾於本子田 大遷入大疾入本子田應於流奴 車禍之徵 不過不沖體 不算大車禍大笑

此限逢命祿權位 黃金十年 只是大限不配合 閣下只是在某方面有所成

申運不會更好 小心因友損財 意外發生會比2005年更嚴重 參考參考 別亂猜笑翻

是的, 我也看到因友失財, 所以近年交友都不像以往般那麼容易相信人, 我一直都想, 或者是因為如此, 反令我人際關係沒有那麼好. 或者自己時常存著一顆懷疑的心... 所以格外小心反被小心誤了 伸舌
↑回到頂端↑
#1210702 - 2009-06-27 14:53:01 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: 雲岫]
yesorno 離線
終日乾乾
張貼者: 雲岫
唉~我女兒的盤跟你類似,我的描述就是在依我女兒的個性在說,這堤外話。

其實你的財運一直不錯,雖然下個大限使財帛宮化忌,但是依據古書與經驗,

丑宮為土,武貪有化祿與化權,本為安穩的結構,因壬干使武曲忌,造成沖動,

使財運活潑起來,2011年辛卯年天樑化祿與巨門化祿夾事業宮,這個事業應該是可以經營的起來,

不過你命宮的特質,會讓你多幾分辛勞與冤枉路,凡是謀定而後動按計畫進行,不要想到什麼就作什麼,

就比較順利與事半功倍.

雲岫, 辛勞與冤枉路是真的, 不過其實有時我覺得現在人長大了太過謹慎, 很多東西都想太多而沒有所行, 機會原來在沒有亂衝亂撞下反而溜走....

你女兒很反叛嗎? 我小時候都很反叛呢 哈哈
↑回到頂端↑
#1210709 - 2009-06-27 15:15:25 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: yesorno]
雲岫 離線
亢龍有悔
唉~講到傷心處.

真的是反叛,我真希望他趕快成熟,經歷一些人事,會比較穩重些.

你的邏輯跟她蠻類似的,這跟空劫有關,機會往往是誤打誤撞跑出來的,
不過衝撞之間總是有所付出與傷害,做父母的總是難免擔心這一點,或許該給他自己去碰碰看.

她現在的想法想要一夕成名,或是一夕致富,很不踏實,過去你是否有過這種心情歷程呢?

..
↑回到頂端↑
#1210713 - 2009-06-27 15:47:35 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: 雲岫]
yesorno 離線
終日乾乾
雲岫, 我有想過一夕成名或者一夕致富, 且大概在十多歲時就覺得自己是一個很特別的人, 應該在某一方面有所成就. 動力足夠, 說到也馬上做, 只是從來都沒有恆心去維持一件事. 我想大概是學懂了以後, 就失去了樂趣沒有新鮮感.

跟同齡的小孩子一起, 就好像覺得跟他們格格不入, 所以在那個時候我總愛交比自己年長很多的朋友, 聽聽他們的人生經驗, 就幻想自己也跟他們一樣的走過來. 然後到社會出來做事, 就自以為自己看通世情 哈哈 這種自以為事想起來也挺有趣的. 不過現在想起來, 我反而覺得那樣學得更多. 早一點走得多, 跌多幾次, 下次一定學乖. 雖然跌了不知多少遍, 不過每一次都有它的意義.

我覺得唯一可以讓我堅持又不怕辛苦的就是 "為了面子". 我覺得自己受硬不受軟. 一旦被人看不起, 又或者別人說了一些話令我感到自尊受損, 我就會向那方面去証明自己. 從小時候就是這樣. 小時候被中文老師在班上笑我中文不好, 那一年我就不斷不斷地看書, 還開始喜歡寫作. 反叛期跟損友學壞, 被老師反責罵我帶壞了某個同學, 說我沒用, 然後我就把心一橫, 嘗試努力讀書, 跟所有損友斷絕來往. 然後出來社會做事, 因為學位是電腦類, 去應徵marketing 的工作又被人質疑是否有此才能, 我就氣呼呼的跑去唸一個碩士, 心想以後再沒有人可以質疑的在那方面的知識. 就連唸碩士時中途我多想放棄呀, 邊工作邊讀書真的很辛苦呢, 不過最後還是因為面子問題, 一定要唸下去. 因為當時期很多朋友已經知道我開始了碩士課程, 如果讓他們知道我讀不上那很沒用吧 哈哈~~ 伸舌
↑回到頂端↑
#1210715 - 2009-06-27 15:52:27 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: yesorno]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
鬱悶 [ 無言]
#1210860 - 2009-06-27 22:04:28 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: yesorno]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
不是一代女皇 , 我不 orz orz orz ~~ 偷笑

您是哪裡人 ?? 一出生便搬往香港了嗎 ??

** 簡單輕輕一跌, 居然跌至裂骨. 醫生說十中無一, 我就是那其一 **
有父母親的生年及生肖可提供參考嗎 ?? 小時身體不好 , 是否屬於過敏性的 , 似乎與遺傳有關 ~~

** 兩年後新的大運開始走田宅宮(申), 看似很不錯, 大家覺得我應該要留意什麼呢?
我預計自己在這個大運會拼命地工作, 因為最好的十年應該也在這個大運吧? **
壬申限宮中無主星 , 武曲化忌在本命財帛位 , 先天祿被沖破 ; 大限福德有先天文曲忌 , 在本命的福德宮干 辛 , 也正好使文昌成忌沖 甲戍位 , 大沖小必有破 ;
您所說的最好 , 是因為壬干使天梁在大限財帛宮化祿嗎 ? 還是其他理由 ??

拼命地工作 , 是對的 ; 機月同梁作吏人 , 是此十年應有的心態 ~~

ps . 現身居外地做一些小生意 , 是甚麼生意 ??
又 , 是在上年 2008 結婚的嗎 ??

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1210871 - 2009-06-27 22:40:12 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: 千慮智者]
yesorno 離線
終日乾乾
張貼者: 千慮智者
不是一代女皇 , 我不 orz orz orz ~~ 偷笑

您是哪裡人 ?? 一出生便搬往香港了嗎 ??

** 簡單輕輕一跌, 居然跌至裂骨. 醫生說十中無一, 我就是那其一 **
有父母親的生年及生肖可提供參考嗎 ?? 小時身體不好 , 是否屬於過敏性的 , 似乎與遺傳有關 ~~

** 兩年後新的大運開始走田宅宮(申), 看似很不錯, 大家覺得我應該要留意什麼呢?
我預計自己在這個大運會拼命地工作, 因為最好的十年應該也在這個大運吧? **
壬申限宮中無主星 , 武曲化忌在本命財帛位 , 先天祿被沖破 ; 大限福德有先天文曲忌 , 在本命的福德宮干 辛 , 也正好使文昌成忌沖 甲戍位 , 大沖小必有破 ;
您所說的最好 , 是因為壬干使天梁在大限財帛宮化祿嗎 ? 還是其他理由 ??

拼命地工作 , 是對的 ; 機月同梁作吏人 , 是此十年應有的心態 ~~

ps . 現身居外地做一些小生意 , 是甚麼生意 ??
又 , 是在上年 2008 結婚的嗎 ??

我在中國出生的, 1歲多就搬到了香港. 現在做首飾出入口生意. 在2000年我因為一時衝動結婚了, 可幸的是老公是天大的好男人. 小時候是氣管不太好, 蠻瘦弱的, 不過6歲以後已經沒事. 之後身體都很好的. 父親屬蛇, 母親屬雞.

嗯, 是的, 應該是因為壬干使天梁在大限財帛宮化祿, 所以我覺得算是最好吧. 而且之後有師傅跟我算八字, 就32歲後走正財會是我最好的十年. 我也不太懂得看, 大大大有什麼建議嗎? 說說無妨, 讓我留意一下.
↑回到頂端↑
#1211144 - 2009-06-28 18:10:17 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: yesorno]
鄭仲達 離線
或躍在淵
文章數: 286
的確啊!妳說中紫殺很多性格,大至上我都有耶!
↑回到頂端↑
#1211256 - 2009-06-28 20:42:37 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: yesorno]
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,初步要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

遇事總攬在心頭,獨自應付。

為人孤寡,不喜與人來往。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]
"

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#1211373 - 2009-06-29 00:55:28 Re: 不是一代女皇, 卻想請教我這紫殺女命的命盤, 路過師兄不妨指點. [Re: ~白雪無缺~]
yesorno 離線
終日乾乾
YES>> 為人愛面子、耳根軟、有主見。
YES>> 想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想
NO->> 皮膚質素欠佳。
NO->> 腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。
YES->> 遇事總攬在心頭,獨自應付。
N/A>> 為人孤寡,不喜與人來往。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
45 分 47 秒 之前
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
0 線上使用者 (), 272 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo