DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2069451 - 2019-12-18 14:28:34 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能
emilyng1980 離線
潛龍勿用
文章數: 14
我仍單身(原因或故事就不多說明了)。最近因工作認識一位令我心儀的同行也算是前輩(1964年的龍)。據我所知,他目前單身。請幫忙看看有無發展可能。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪祿身夫|地火天解 |封天 |天天八恩孤 |
|貞狼|空星廚神 |誥空 |同梁座光辰 |
|陷陷廟廟 宮宮|旺 廟 陷 |得 |旺陷陷 |
| 祿 48| 三 47| 46| 45|
|26-35 丁巳|16-25 台戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|鳳寡 | |武七 |
|閣宿 | 陽女國曆 67 年 12 月 4 日 巳 時生 |曲殺 |
|陷 廟 | |利旺廟 |
| 37| 戊午農曆 67 年 11 月 5 日 巳 時生 | 44|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------ 命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|天天天天 | | |
|府喜官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 6兩 0錢 | |
|得 | |不 |
| 38| 流年 108 歲次己亥 大限丙辰 虛歲 42 | 43|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天翡 |紫破空旬天 |天截天天天 |台天 |
|使巫廉 |微軍亡空才 |傷路貴哭虛 |輔壽 祿|
| |廟旺 |廟 | |
| 39| 40| 旬 41| 42|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 空甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2069468 - 2019-12-18 16:17:36 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請幫忙看看有無發展可能?===>恐怕機率不高

因為大限(36-45)看到以下不好的訊息

1. 大命忌入冲本夫,

2 大命丙干使本夫廉貞化忌 ==》形成 本夫宮 雙羊陀夾忌 ===》故此大限夫妻運特差

3 . 大夫忌冲大命

4 . 流夫科入2019流夫--》故有男朋友 可惜 流夫忌冲2019流命/大疾==》恐怕感情不穩定

2020 也看到不好的訊息

1. 大夫忌入流夫

2. 流命忌冲大夫

2021感情狀況更糟糕 ===》私訊我告訴你詳情

編輯者: 謝尚橗 (2019-12-18 16:19:46)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2069473 - 2019-12-18 16:48:36 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
與心儀的男士有可能有發展, 但如果心直口快的個性不改, 就難長久.
↑回到頂端↑
#2069474 - 2019-12-18 16:49:23 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: 謝尚橗]
潛龍勿用
我2019沒有男朋友啊。。。
↑回到頂端↑
#2069476 - 2019-12-18 16:56:32 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
Goodgood123 離線
終日乾乾
文章數: 102
你一路上應該不缺異性緣,感情上是否不小心就三人行?
↑回到頂端↑
#2069494 - 2019-12-18 18:13:32 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
潛龍勿用
喜歡我的人很多是已婚人士,所以都停留在曖昧階段。
↑回到頂端↑
#2069681 - 2019-12-19 14:43:50 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
旗木卡卡西 離線
見龍在田
文章數: 43

請問:

一、出生地?

二、幾點幾分的巳時?

三、父母年次與生肖?

四、今年認識的男士生肖是確定的嗎?

旗木卡卡西 12-19-2019
#2069696 - 2019-12-19 16:36:50 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: 旗木卡卡西]
潛龍勿用
張貼者: 旗木卡卡西

請問:

一、出生地?新加坡

二、幾點幾分的巳時?9點05分

三、父母年次與生肖?
父親 (爺爺奶奶不確定,當時小孩多也沒馬上報戶口,可能是1946年的狗。有須要,我可以提供進一步信息幫助定盤)
母親(1950年的老虎)

四、今年認識的男士生肖是確定的嗎?
應該確定,他算是半個公眾人物,生日有公開信息

謝謝!

旗木卡卡西 12-19-2019

↑回到頂端↑
#2069697 - 2019-12-19 16:42:14 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
冒昧問一句,妳提供的命盤看,父母婚姻有問題也有機會是雙姓祖先。有沒有這個情況?

↑回到頂端↑
#2069720 - 2019-12-19 20:01:58 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

看
就此盤:
看來這位是妳的上司了
如果是
明年是關鍵了

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#2069723 - 2019-12-19 20:17:44 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: 黃半仙]
潛龍勿用
不是我真正的上司,不過他在主導我目前做的其中一項工作。

請問明年怎麼關鍵呢?

張貼者: 黃半仙

扇子

看
就此盤:
看來這位是妳的上司了
如果是
明年是關鍵了

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
↑回到頂端↑
#2069769 - 2019-12-19 23:47:14 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
一、出生地?新加坡
二、幾點幾分的巳時?9點05分

此命以真太陽時算是辰時, 不是巳時.
是七殺在申坐命, 夫妻宮刑囚夾印.
↑回到頂端↑
#2069812 - 2019-12-20 10:56:56 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
旗木卡卡西 離線
見龍在田

依盤象看:

這甲辰男心地善良應該挺會照顧後輩的,有風趣的一面,但原則性的事也不隨波逐流。

妳說他目前單身,但應該結過婚,現在也很可能是有女友的…

妳最好先瞭解清楚狀況,免得莫名其妙成了第三者~

旗木卡卡西 12-20-2019
#2069817 - 2019-12-20 11:58:39 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: 旗木卡卡西]
潛龍勿用
個性很準確。
他確實有過實質婚姻。
假設他目前單身,從盤上看,他會想和我發展感情嗎?他專一嗎?我們的性格合拍嗎?幾時會有機會?

依盤象看:

這甲辰男心地善良應該挺會照顧後輩的,有風趣的一面,但原則性的事也不隨波逐流。

妳說他目前單身,但應該結過婚,現在也很可能是有女友的…

妳最好先瞭解清楚狀況,免得莫名其妙成了第三者~

旗木卡卡西 12-20-2019

↑回到頂端↑
#2069967 - 2019-12-21 17:39:00 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
旗木卡卡西 離線
見龍在田

我的推斷可能不會是妳想要的答案…

想成為他的紅粉知己,有譜~想跟他修成正果,沒戲!

如果真的進一步發展,他的「個性」會成為妳的夢魘。

旗木卡卡西 12-21-2019

#2069985 - 2019-12-21 19:31:16 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: 旗木卡卡西]
潛龍勿用
感謝提示。能否再多請教一個問題呢:您所謂的「個性」,能指(1)他個性不容易相處,有隱藏性的問題,還是(2)他「花心」呢?

如果是前者,在與他的工作中,是否有要注意的呢?因為,我未必會與他發展感情,不過他領導的工作肯定還要密切持續做一陣子(除非我離職)。

謝謝~

我的推斷可能不會是妳想要的答案…

想成為他的紅粉知己,有譜~想跟他修成正果,沒戲!

如果真的進一步發展,他的「個性」會成為妳的夢魘。

旗木卡卡西 12-21-2019

↑回到頂端↑
#2070226 - 2019-12-23 16:15:43 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
旗木卡卡西 離線
見龍在田

依盤象觀察:

此人風評應該是屬於兩極化的…

對他有意見的人,會認為他是拿著雞毛當令箭,很難溝通!

目前應該算是他事業的低谷期,不曉得妳瞭不瞭解?

如果我預測的沒錯~三年之內他會有個比較大的問題爆出來…

妳自己留意些吧!

旗木卡卡西 12-23-2019
#2070347 - 2019-12-24 17:59:03 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: 旗木卡卡西]
潛龍勿用
感謝您的分析。我一直期待您的分析,過去兩天不停上來查看,不過昨天下午看到您寫的以後,很心驚,一時不知道怎麼回應。我想:是因為紫微斗數和您的分析能力,都太神奇了。您不認識我,更不認識他,不過分析出的結果,都是我在現實生活裡本來應該已察覺的微小細節。

在我和他有限的接觸中,因為我很注意他,我確實發覺他比一般人堅持己見。當有人發表與他不一樣的意見,甚至只是提示他一些細節的時候,他偶爾會露出不愉快的眼神和神情。

在一次的工作討論中,我說了一句我專業上認為未必錯誤的話,只是呈現的方式與他所想的不符合,他當場把這句話放大,在大家面前糾正了我。當時我虛心接受了糾正,不過事後回想,我有認他這麼做有點古怪。

不過,在還沒看到您的分析以前,我一直把這些理解為他的工作風格特質,還沒想到假如我和他有發展,而他這個特徵如果延伸到私人領域,將會是如何。

他的事業近一兩年來,無論是工作量還是表現,遠遠都沒巔峰時期好了,這點我有觀察到。只是,我沒意識到他目前是低潮到谷底了。我一直認為這是短暫的調整期,情況不是太壞,而他很快會恢復。其實,不十分注意他的人,或不太熟悉行業的人,會認為他的事業依然維持得不錯,畢竟他之前打下的知名度還是在的。

直覺上,我對他很心動,也(或許很一廂情願地)認為他似乎對我也有好感。甚至,在感情上一向不主動的我,上個星期還在想我要不要主動做點什麼呢,因為我很少遇見令我這麼心動的人(我甚至認為我某些方面可能不夠好)。

看完了您的分析,也隨著時間稍微冷靜了一下,我想我還是選擇順其自然好了。如果我與他在感情甚至工作方面有任何進展或變化,我會再來反饋。

依盤象觀察:

此人風評應該是屬於兩極化的…

對他有意見的人,會認為他是拿著雞毛當令箭,很難溝通!

目前應該算是他事業的低谷期,不曉得妳瞭不瞭解?

如果我預測的沒錯~三年之內他會有個比較大的問題爆出來…

妳自己留意些吧!

旗木卡卡西 12-23-2019

↑回到頂端↑
#2070952 - 2019-12-29 10:29:48 Re: 42歲仍單身,最近遇見心儀男士(有生肖),請看看有無發展可能 [Re: emilyng1980]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
發展下去,只會令妳傷心,至於姻缘之事,是可以改善的,若有疑問可私訊給我。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (SE to NW, 愛因斯坦, vangelis, scott.windows, 3 隱形), 241 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140523 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo