DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2049302 - 2019-08-01 19:52:40 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散?
橘茶 離線
潛龍勿用
文章數: 15
小弟2008年正式出社會至今,突然有一天發現一件事,就是我待過的公司最後都解散了,所以就好奇問這問題。

2008年第一次正式出社會,在一間新創公司工作,離開公司後,約2年,聽以前同事說公司倒閉了。

2012年,在一間大公司,但團隊是新創的團隊,離開團隊後,約2年,聽以前同事說團隊解散了,這單位消失了。

2013年,進入一間大公司,又是新創團隊,離開團隊後,約1年,團隊的同事幾乎都離職了,整個團隊被公司要求重組。

2017年,進入一間小公司,一樣是新創公司,最後公司在今年歇業了,陪大家留到最後...

2019年,我帶著半疲憊的心,打算到東南亞工作了....也不知道這一趟是吉是兇.....

我的命盤是不是哪裡有問題...

生日:1983年2月11日
出生時間聽家人說是15:10分

編輯者: 橘茶 (2019-08-01 20:44:34)
↑回到頂端↑
#2049313 - 2019-08-01 20:11:36 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請問你的出生日期和出生時間?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2049316 - 2019-08-01 20:44:12 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 謝尚橗]
橘茶 離線
潛龍勿用
你好,我在後面加了出生日了,不好意思。
↑回到頂端↑
#2049319 - 2019-08-01 21:09:47 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26770

根據經濟部中小企業處創業諮詢服務中心統計,一般民眾創業,一年內就倒閉的機率高達90%,而存活下來的10%中,又有90%會在五年內倒閉。也就是說,能撐過前五年的創業家,只有1%,前五年陣亡率高達 99%。(摘自The News Lens關鍵評論)

你待過的都是新創公司,所以公司會那麼容易倒閉不意外,這跟你的命盤無關,跟共業有關。哪天你如果有機會進到不管哪一國的五百大企業,如果他們還那麼輕易倒閉,你就了不起了。想撂倒對手的公司勢必重金禮聘你去對手公司上班,這樣就可以輕易擊敗對手,你就有賺不完的錢了。

↑回到頂端↑
#2049377 - 2019-08-02 08:19:35 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
請先排出紫微斗數命盤

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2049382 - 2019-08-02 09:20:50 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
謝尚橗 離線
萬事如意
張貼者: 橘茶
你好,我在後面加了出生日了,不好意思。

編輯者: 謝尚橗 (2019-08-02 09:21:10)
↑回到頂端↑
#2049383 - 2019-08-02 09:28:20 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
謝尚橗 離線
萬事如意
勸你還是擔心今年自己的事業變化吧!
↑回到頂端↑
#2049405 - 2019-08-02 12:44:02 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
橘茶 離線
潛龍勿用
謝謝各位老師的回答
今年的事業變化嗎.....
原來變化還沒結束呀.....
↑回到頂端↑
#2049558 - 2019-08-04 10:04:53 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
私下告知也可
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2049654 - 2019-08-05 01:18:01 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
大限和流年事業宮的變化。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2049708 - 2019-08-05 15:47:54 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 理想主義]
橘茶 離線
潛龍勿用
張貼者: 理想主義
能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
私下告知也可

您好.
我父親是46年2月27日
母親是48年7月2日
生肖我就不太清楚了....
↑回到頂端↑
#2049733 - 2019-08-05 20:19:37 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
理想主義 離線
三陽開泰
謝謝回饋 您命格特殊 命宮集合三代祿 財帛宮卻集合三代忌
這很重要 請問:父是丁酉年次 母親是己亥年次對嗎??
請問:是否家境比較富裕 為長子 學歷為碩士
是否 已婚 妻子家很有錢??有兒子 未有高薪 想創業??
是否善長於運動 運動神經發達
↑回到頂端↑
#2049734 - 2019-08-05 20:27:39 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
理想主義 離線
三陽開泰
您農曆還是壬戌年 三代祿遇到三代忌 很久沒遇到這麼矛盾的命
這是老闆的命格 大成大敗 能解答 我一定解答
↑回到頂端↑
#2049749 - 2019-08-05 22:01:50 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 理想主義]
橘茶 離線
潛龍勿用
謝謝回饋 您命格特殊 命宮集合三代祿 財帛宮卻集合三代忌
這很重要 請問:父是丁酉年次 母親是己亥年次對嗎??
請問:是否家境比較富裕 為長子 學歷為碩士
是否 已婚 妻子家很有錢??有兒子 未有高薪 想創業??
是否善長於運動 運動神經發達

父母年次我是看戶口名簿查的
家並富裕
我是二子
父母分開很久了(各自生活)
學歷也不高,但工作總能和學歷高的一起共事
因為我的職業是設計相關,不太需要學歷。
未婚,因為事業未成
我不擅長運動XD
↑回到頂端↑
#2049945 - 2019-08-07 04:17:30 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
理想主義 離線
三陽開泰
謝謝回饋 全軍皆歿 沒一個對
請您再次向父母確定出生年次
有時晚報戶口 生肖 年次根本不對
謝謝!!
↑回到頂端↑
#2050249 - 2019-08-08 09:49:56 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 理想主義]
橘茶 離線
潛龍勿用
謝謝回饋 全軍皆歿 沒一個對
請您再次向父母確定出生年次
有時晚報戶口 生肖 年次根本不對
謝謝!!

謝謝老師...
但基本都沒錯...
↑回到頂端↑
#2050370 - 2019-08-08 18:06:58 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問幾個問題:

1.你的父母是否大約在你16-25歲之間分開,分開原因其一是否因家務事理念不和,除此外是否跟在外的感情也有關?

2.雖說未婚,但應該有過交往的對象? 16-25歲之間有些反反覆覆或曖昧的短暫情緣?

3.2017年入職是幾月幾日入職的?

4.不知本人有否腎經方面的健康問題;如腎臟、膀胱、骨骼(容易腰痠背痛)、牙齒、耳朵等方面?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2050393 - 2019-08-08 20:36:13 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: artast]
橘茶 離線
潛龍勿用
張貼者: artast
請問幾個問題:

1.你的父母是否大約在你16-25歲之間分開,分開原因其一是否因家務事理念不和,除此外是否跟在外的感情也有關?

2.雖說未婚,但應該有過交往的對象? 16-25歲之間有些反反覆覆或曖昧的短暫情緣?

3.2017年入職是幾月幾日入職的?

4.不知本人有否腎經方面的健康問題;如腎臟、膀胱、骨骼(容易腰痠背痛)、牙齒、耳朵等方面?

1.差不多
2.有
3.7月3日
4.之前腰有閃到,每年偶爾會復發一次,其他部分普普,暫時沒有大問題。
↑回到頂端↑
#2050469 - 2019-08-09 09:18:05 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: 橘茶]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

1.差不多
2.有
3.7月3日
4.之前腰有閃到,每年偶爾會復發一次,其他部分普普,暫時沒有大問題。

1、2回答好簡短,如果所述與事實有所出入,還望告知。

問這些問題旨在確認提供資料、時辰是否有誤,做定盤的確認;除此外經過這些提問,可以熟悉命盤的結構,如果可以請詳細回覆,若有不方便回覆,請私信告知。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2050533 - 2019-08-09 15:42:03 Re: 請問為甚麼我待過的公司或是團隊最後都會解散? [Re: artast]
橘茶 離線
潛龍勿用
張貼者: artast

1.差不多
2.有
3.7月3日

1、2回答好簡短,如果所述與事實有所出入,還望告知。

問這些問題旨在確認提供資料、時辰是否有誤,做定盤的確認;除此外經過這些提問,可以熟悉命盤的結構,如果可以請詳細回覆,若有不方便回覆,請私信告知。

有點隱私
所以使用私信回答這兩個問題
不好意思.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (陈荺庭, 禾平, 2 隱形), 158 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo