DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2021381 - 2019-02-03 11:46:37 求各位大師幫忙定盤謝謝
迭代 離線
潛龍勿用
文章數: 17
如題,小妹因出生時間夾在兩時辰間且兩時辰命盤分析出個性差不多,所以一直不確定是哪一命盤,想尋求版上大師們協助。

一、個人資料:
出生證明登記時間:78/04/14 13:01
父 49/11
母 53/04
弟 81/05
小弟 85/10
午時命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地天天鳳 |祿 |天巨 |武天天截封 |
|劫空使貴閣 | |同門 |曲相廚路誥 |
|陷 陷 |旺 廟 |不不廟 |得廟 |
| 27| 26| 25|祿 孤 36|
|76-85 己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|廉天文鈴| |太天天空龍破 |
|貞府昌星宿 | 陰女國曆 78 年 4 月 14 日 午 時生 |陽梁官亡池碎 |
|利廟得陷 廟 | |平得得 |
| 28| 己巳農曆 78 年 3 月 9 日 午 時生 | 35|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|天天天 | |解旬 身命|
|傷才壽 | 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 4兩 1錢 |神空 |
| | |廟陷 廟 宮宮|
| 29| 流年 109 歲次庚子 大限丙子 虛歲 32 | 34|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天三 |天 |台八 |天天恩天旬 |
|福巫台 祿|哭 |輔座 |刑馬光虛空 |
|得 | |平 |平 |
| 30| 31| 32| 33|
|46-55 丙寅|36-45 丁丑|26-35 丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

未時命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪|祿天天 | |天天天截孤 |
|貞狼|貴空 | |同梁廚路辰 |
|陷陷得陷 |旺 廟 |得廟 |旺陷 |
| 27| 26| 25| 36|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天寡天 | |武七天空封龍破 |
|使宿壽 | 陰女國曆 78 年 4 月 14 日 未 時生 |曲殺官亡誥池碎 |
|陷 廟 | |利旺 |
| 28| 己巳農曆 78 年 3 月 9 日 未 時生 |祿 35|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
| | |解恩旬 |
| | 金四局[劍鋒金] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 |神光空 |
|得利 | |不廟 廟 |
| 29| 流年 109 歲次庚子 大限乙亥 虛歲 32 | 34|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天三天 |紫破台天 ||天天天旬 身福|
|傷福巫台才 |微軍輔哭 祿||刑馬虛空 |
| |廟旺 |廟 |得 宮宮|
| 30| 31| 32| 33|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

二、人生事件概覽
國小很會畫畫、成績不錯
小六(12.3歲) 畢業前一日手腕大割傷送急診
國中故意考很爛還是進了私立國中 成績還不錯是孩子王
考到不錯的高中但高一老師處處針對 高二三的老師能體諒我 高中被學長姐討厭
高三就搬出家裡到學校唸出,自此後都因外地念書工作不常住家裡
大學考私校在家人眼中考不好,但是是自己想念的設計,19歲(虛歲20)連掉錢包兩次+大小車禍兩三次
2009 2011皆到美國暑期打工
2011/11-13/06第一份工作(設計相關)
13/09到紐西蘭打工,13/12出大車禍車子翻爛,我與同行友人沒受傷(出生同為78年)
14年底回國到15/05才又找到工作,前期受老闆賞識後期公司發展不佳,16/05離職
轉考研究所,17/04確定考上國立前幾大商科研究所榜首(從小若真心想唸書都還不錯) 16/07入學(還記得是6月底才找到房子搬過去)
預計19/06畢業,往金融發展。

感情狀況:
國中起開始交女友(是的女友),到現在前前後後7.8位,空窗期應該不超過一年
其中最深刻的是在2011/06~2016/03

家庭狀況:
爸媽自己有電子工廠但工作很辛苦,小時候業務量滿多會被叫去幫忙,現在業務量越來越少,但爸爸還是挺愛花錢,尤其花在朋友身上
媽媽較強勢但是是為了撐起這個家,是家人之間的連結
與家人間部會頻繁聯絡但感情還算不錯,三個月回家一趟相處融洽但不太說心裡話

以上,再請大師們協助,不然有時候想看流年等等有個方向時,常常越看越迷惘><
謝謝各位,祝平安順心!

編輯者: 黃半仙 (2020-09-25 21:03:27)
編輯這篇文章的原因: 應邀 隱除真實姓名
↑回到頂端↑
#2021382 - 2019-02-03 12:13:49 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 迭代]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

方便請問...

1. 出生證明是指醫院開立的出生證明還是其它?
2. 出生地點在何縣市鄉鎮
3. 國中起開始交女友(是的女友),到現在前前後後7.8位,是指蕾絲邊嗎? 妳是參與甚麼角色
4. 請詳述妳的個性

↑回到頂端↑
#2021390 - 2019-02-03 13:22:09 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: dtn001]
迭代 離線
潛龍勿用
1.是醫院開立的沒錯
2.台中市南區
3.對,比較偏男生對外型與個性
4.這部分不太確定您想知道的,我盡量說說
個性衝動脾氣不太好,直來直往不會想太多,
想法與人際關係部分,也比較非黑即白,有自己的規則(踩很硬)
大學出社會後,隨著上班社會化已經那段深刻感情影響下,
脾氣有在改進,也變得比較深思熟慮,人際想法也比較圓融,慢慢接受灰色地帶。2016年後,開始對朋友比較好,重視友情。
對事業滿重視的總會一直思考未來方向,也積極讓自己學習成長,閒不下來,之前會忽略友情也是因為太注重自身事業成長了,雖然事業表現還是一般。

需要補充什麼再告訴我,謝謝你
↑回到頂端↑
#2021394 - 2019-02-03 13:44:48 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 迭代]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

依您提供的資料,"未時"較符合.若依斗數命盤而言,金融相關適合您.

加油! 請參考!

祝 新年快樂,諸事吉祥.
↑回到頂端↑
#2021396 - 2019-02-03 14:14:25 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 迭代]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
如果是未時的盤,你18-27歲好像容易"腳踏兩條船"? 

28歲以後就要還債了。比較容易有情傷。遇到的伴侶讓你偶而覺得委屈,你又拿她沒辦法,你又拋不下,讓你心煩又傷心。
#2021397 - 2019-02-03 14:42:30 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 迭代]
dtn001 離線
三陽開泰

妳與父母親各自的身心狀況如何,有在哪年那月發生什麼意外和
健康心理上的病痛嗎?

另外,「其中最深刻的是在2011/06~2016/03」,所指為何?

↑回到頂端↑
#2021413 - 2019-02-03 18:03:23 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: s_pong]
迭代 離線
潛龍勿用
張貼者: s_pong
您好!

依您提供的資料,"未時"較符合.若依斗數命盤而言,金融相關適合您.

加油! 請參考!

祝 新年快樂,諸事吉祥.

謝謝您的回覆,讓我對畢業後走金融更有信心了!

新年快樂☺️
↑回到頂端↑
#2021414 - 2019-02-03 18:08:04 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: JessTW]
迭代 離線
潛龍勿用
張貼者: JessTW
如果是未時的盤,你18-27歲好像容易"腳踏兩條船"? 

28歲以後就要還債了。比較容易有情傷。遇到的伴侶讓你偶而覺得委屈,你又拿她沒辦法,你又拋不下,讓你心煩又傷心。

18-27是的,但好像14-17也都對感情比較隨性?
2017/09遇到一位,是不會讓我委屈,但您說拋不下讓我想到18-26歲對不起的那一位? 現在總會覺得對不起他
↑回到頂端↑
#2021425 - 2019-02-03 19:44:50 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: dtn001]
迭代 離線
潛龍勿用
張貼者: dtn001

妳與父母親各自的身心狀況如何,有在哪年那月發生什麼意外和
健康心理上的病痛嗎?

另外,「其中最深刻的是在2011/06~2016/03」,所指為何?

我自己是2013/12 嚴重車禍身體沒事,2018/04因婦科問題開刀
父母的話,母親在7.8年前心臟手術,父親也7.8年前鼻子小手術
其他就正常老化的一些問題

那是在說感情的部分,算是從中學習最多的一段感情
↑回到頂端↑
#2021428 - 2019-02-03 20:07:06 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 迭代]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
現在同性感情愈來愈開放普遍。你的盤感覺很正常的,沒想到也發展成同性感情。
#2021429 - 2019-02-03 20:17:08 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: JessTW]
迭代 離線
潛龍勿用
張貼者: JessTW
現在同性感情愈來愈開放普遍。你的盤感覺很正常的,沒想到也發展成同性感情。

我也不知道這跟命盤有沒有關係,想說既然要確定命盤就把資訊提供清楚。
謝謝老師的回覆~大過年的麻煩了? 春節愉快
↑回到頂端↑
#2021433 - 2019-02-03 21:28:27 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 迭代]
dtn001 離線
三陽開泰

西元 1989年04月14日時辰劃分 78/04/14 13:01

408台灣台中市南屯區
丑 00 時 58 分 1.892 秒
寅 02 時 58 分 0.642 秒
卯 04 時 57 分 59.39 秒
辰 06 時 57 分 58.14 秒
巳 08 時 57 分 56.89 秒
午 10 時 57 分 55.64 秒
未 12 時 57 分 54.39 秒
申 14 時 57 分 53.14 秒
酉 16 時 57 分 51.89 秒
戌 18 時 57 分 50.64 秒
亥 20 時 57 分 49.39 秒
子 22 時 57 分 48.14 秒

地點資訊
地點 408台灣台中市南屯區保安十街107號
經度 東經 120度 36分 28.718秒
緯度 北緯 24度 8分 49.414秒
時區 Asia/Taipei(台灣標準時間)
時差 480 分鐘 高度 公尺

時間 : 西元 1989年04月14日 13時01分 00.00秒
地點 : 408台灣台中市南屯區
均時差 : -0 分 20.25秒

真太陽時 : 西元 1989年04月14日 13時03分 05.65秒

真太陽八字:
辛甲戊己
未辰辰巳

※ 所以應該是武殺在酉宮坐命的未時盤可能性最大。

↑回到頂端↑
#2021437 - 2019-02-03 22:14:52 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: dtn001]
迭代 離線
潛龍勿用
謝謝老師。不過還是好奇,除了時間外,若以以上敘述的一些遭遇能驗證是未時嗎?謝謝您
↑回到頂端↑
#2021498 - 2019-02-04 12:19:50 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 迭代]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
我認為午時盤正確喔

今年當可順利畢業的 joyful 另外是畢業就要立即找工作了嗎? 今年財運不錯 可保握!

新年快樂 eyemoney
↑回到頂端↑
#2021513 - 2019-02-04 15:26:16 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 天邊海角]
迭代 離線
潛龍勿用
張貼者: 天邊海角
我認為午時盤正確喔

今年當可順利畢業的 joyful 另外是畢業就要立即找工作了嗎? 今年財運不錯 可保握!

新年快樂 eyemoney

謝謝天邊老師指點。是的預計畢業馬上工作,畢竟也中斷了兩年(荷包快乾枯),也很期待換專業後的事業之路能有所發展!
另外還好奇,老師認為是午時是因為過去人生事件嗎?想到一件事想補充:媽媽說她在生我的時候熬了很久,以前觀念好像比較希望自然產,所以是在真的痛到受不了後才決定剖腹的。
再次謝謝老師大過年的還抽空指點,感恩!新春愉快!
↑回到頂端↑
#2021550 - 2019-02-05 02:48:50 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 迭代]
談天說地 離線
見龍在田
文章數: 28
依出生記錄,經 dtn001 兄查證,真太陽時為未時。

以下既然是事後諸葛,請姑妄聽之:

1. 2013癸巳年車禍

大限在乙亥,折足馬引動空劫夾煞在大限遷移。癸巳年貪狼化忌加流羊陀引動。

2. 母親在七、八年前心臟手術

1964甲辰年生。太陽主心臟,化忌見火星,再被午宮巨門邪水剋害,似於心疾有合。

3. 2018壬戌年命主因婦科問題開刀

貪狼在巳為陷地,空劫夾煞,見鈴星。母親陀羅、父親擎羊來剋。大限地支亥為空,借對宮廉貪為用,父母忌星來夾。流年壬戌,武曲化忌來剋,亥又成羊陀夾忌,似於婦疾有合。

相反,午時盤貪狼在午為旺地,與祿存左輔同宮,又得父母吉化,不似有婦疾。

據此,同意未時。

編輯者: 談天說地 (2019-02-05 03:00:53)
↑回到頂端↑
#2021567 - 2019-02-05 10:29:19 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 迭代]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
張貼者: 迭代
.....老師認為是午時是因為過去人生事件嗎?想到一件事想補充:媽媽說她在生我的時候熬了很久,以前觀念好像比較希望自然產,所以是在真的痛到受不了後才決定剖腹的。
....

過去人生事件 你所描述自身特質天分 感情親情狀況 ....全部都要參考
純粹依盤看相 命理的事就是純粹回歸命局論
grin
↑回到頂端↑
#2021712 - 2019-02-06 17:26:09 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 談天說地]
迭代 離線
潛龍勿用
非常感謝老師協助定盤!能否再請教,依此盤事業發展有什麼要注意的嗎?謝謝您
↑回到頂端↑
#2021715 - 2019-02-06 17:32:09 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 天邊海角]
迭代 離線
潛龍勿用
好的,謝謝天邊老師指點?畢業後有什麼發展也來向老師回覆跟進^^
↑回到頂端↑
#2021793 - 2019-02-07 18:29:55 Re: 求各位大師幫忙定盤謝謝 [Re: 迭代]
dtn001 離線
三陽開泰

事業發展仍要看妳選擇當上班族或自行創業,
職業的屬性、個人的職務會有所影響,
還有其它在時間上的相關因素也會對吉兇上的判斷構成依據。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (yungshow, 坎離, 5 隱形), 179 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140474 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo