DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1999576 - 2018-08-24 14:20:32 入殺破狼大運——有何轉變? *****
GLi 離線
或躍在淵
文章數: 257
窮了好久
轉業?發財?
請批!

【性別】男
【公曆生日】17/11/1986
【出生時間】香港時間2:55am
【出生地點】香港
【身高】約178公分
【體重】約6X公斤
【父親公元出生時間】1937年
【母親公元出生時間】1959年
【兄弟姊妹情況】1妹(1989年)
【事業情況】大學任職研究/信息管理工作;2013年工作壓力極大,同時舊上司曾說幫我爭取升遷,但最後沒有,心情極差像得了抑鬱,消極了很長時間;目前修讀專業學位求升遷,但其實不是很喜歡靜態/重複的工作,做了幾年在工作中找不到趣味,純粹因為升遷後薪水還不錯
【財帛情況】窮家子;從小租住,無祖業
【命主提供之特別事件】
2008年取得大學甲級榮譽畢業,並獲獎學金;
2008年讀教育文憑,不合而退學,呆在家數月;
2009年8月讀碩士;
2011年碩士畢業,留校工作至今;
2013年12月結婚;
2014年6月出遠門至歐洲,12月搬家
2015年11月父親去世
2016年3月兒子出生
2016年3月換工作單位
2016年4月搬家
2016年9月修讀第二個碩士,應該今年畢業

編輯者: GLi (2018-08-24 14:29:21)
↑回到頂端↑
#1999583 - 2018-08-24 14:55:58 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
明年可以轉業發財。 因為你此大限有以下的好格局

紫府朝垣格:
有成富或成貴的機運。

廉貞文武格:
允文允武,喜好禮樂 。往文職發展可獲得名望,從事於武職可獲得名望或功績。

文星拱命格:
在文藝、學術上有突出的表現。從事醫學、財經領域的工作也可取得較大成就。聰明多藝。有文采,善於宣傳推銷自己,有助於往政治界發展。

左右同宮格:
有福氣,能助人,也能得人助。具有運籌企劃能力,遇難解事情可解逢凶化吉,順利達成。居於輔佐他人的位置,進而跟著領導者一同發達。

編輯者: 謝尚橗 (2018-08-24 14:58:04)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1999597 - 2018-08-24 17:13:35 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

你好,請教...

【公曆生日】香港時間2:55am, 是父母告知的時間還是源自醫院出生證明
【父親公元出生時間】1937年, 是幾月
【母親公元出生時間】1959年, 是幾月
2009年8月讀碩士;甚麼科系
2011年碩士畢業,留校工作至今;甚麼工作性質
2016年3月換工作單位;工作性質有無改變
2016年9月修讀第二個碩士,甚麼科系

如果方便的話,請來私訊,唔該晒!  

↑回到頂端↑
#1999718 - 2018-08-25 11:46:37 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: 謝尚橗]
GLi 離線
或躍在淵
什麼行業?
有多發財?

張貼者: 謝尚橗
明年可以轉業發財。 因為你此大限有以下的好格局

紫府朝垣格:
有成富或成貴的機運。

廉貞文武格:
允文允武,喜好禮樂 。往文職發展可獲得名望,從事於武職可獲得名望或功績。

文星拱命格:
在文藝、學術上有突出的表現。從事醫學、財經領域的工作也可取得較大成就。聰明多藝。有文采,善於宣傳推銷自己,有助於往政治界發展。

左右同宮格:
有福氣,能助人,也能得人助。具有運籌企劃能力,遇難解事情可解逢凶化吉,順利達成。居於輔佐他人的位置,進而跟著領導者一同發達。
↑回到頂端↑
#1999765 - 2018-08-25 20:28:34 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此盤

本命財運雖然不差,正財很旺,不過要找工具相關的有手藝的工作

但是行運財帛都不甚佳,要想更有錢不易啊

此限走入殺破狼,欲成大業,然而財帛逢忌,小心好大喜功,走偏路為名為利而行非法的事,最後得不償失。

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1999775 - 2018-08-25 21:36:31 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: 天岑閣主]
GLi 離線
或躍在淵
目前是穩定文職,賺不到名和利,也沒有什麼偏路走,
入殺破狼會轉做投機事業?
工具相關的有手藝的工作?例如?
哪麼會做社會下層一輩子?

張貼者: 天岑閣主
以此盤

本命財運雖然不差,正財很旺,不過要找工具相關的有手藝的工作

但是行運財帛都不甚佳,要想更有錢不易啊

此限走入殺破狼,欲成大業,然而財帛逢忌,小心好大喜功,走偏路為名為利而行非法的事,最後得不償失。

供參考
↑回到頂端↑
#1999777 - 2018-08-25 22:27:19 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
幫你從己亥年看到了辛丑年,最基本的財運都還能剩下兩個,發覺你根本走錯路線啊,難怪工作運會比別人累。
最好還是培養專業,這樣就不用受制於人,官場人生不適合你,你如果要執意於官場升遷也不是不行,那你可能要等到申年和酉年才有機會,大概7.8年後,如果你願意等的話。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-25 22:27:59)
↑回到頂端↑
#1999779 - 2018-08-25 22:59:49 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: Jyun YU Lin]
GLi 離線
或躍在淵
什麼專業好?搞自由業自立門戶?
我也覺得入錯行,很累,沒名沒利沒趣
事實上也有人說我八字官殺極弱,機構升遷很辛苦

張貼者: Jyun YU Lin
幫你從己亥年看到了辛丑年,最基本的財運都還能剩下兩個,發覺你根本走錯路線啊,難怪工作運會比別人累。
最好還是培養專業,這樣就不用受制於人,官場人生不適合你,你如果要執意於官場升遷也不是不行,那你可能要等到申年和酉年才有機會,大概7.8年後,如果你願意等的話。
↑回到頂端↑
#1999785 - 2018-08-25 23:24:00 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
或躍在淵
當然不是這個意思啊,而是以自己擅長的專業去著手,因為你的八字沒有官印,升遷要輪到你還要等時間。
這方面你真的要好好自己想一下了,我對你不太了解,單純就只是批你的命,不過到辛丑年這段期間還有3年,可以讓自己沉澱,邊工作邊想,就像我,跟你一樣也是食傷旺的,我做的就是專業技術的工作,現在則是培養第二專長幫人批命,藉此累積經驗,所以我們把大方向告訴你了,你就可以好好往這邊去開拓。
↑回到頂端↑
#1999787 - 2018-08-25 23:31:51 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: Jyun YU Lin]
GLi 離線
或躍在淵
我自覺沒什麼專長,就是喜歡文史方面,一直想走歷史研究道路,可是正如我上面講,做這個信息管理工作沒什麼大興趣,為的是升遷後較好,但兜兜轉轉,這一行沒有選擇我似的。

另外就是希望從事術數類工作,這個我的興趣挺大,而且跟讀歷史一樣,其實我希望靠“古書”謀生

這兩條路如何?

為什麼看辛丑年?

當然不是這個意思啊,而是以自己擅長的專業去著手,因為你的八字沒有官印,升遷要輪到你還要等時間。
這方面你真的要好好自己想一下了,我對你不太了解,單純就只是批你的命,不過到辛丑年這段期間還有3年,可以讓自己沉澱,邊工作邊想,就像我,跟你一樣也是食傷旺的,我做的就是專業技術的工作,現在則是培養第二專長幫人批命,藉此累積經驗,所以我們把大方向告訴你了,你就可以好好往這邊去開拓。

編輯者: GLi (2018-08-25 23:33:22)
↑回到頂端↑
#1999788 - 2018-08-25 23:38:33 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
或躍在淵
古書啊...,如果這是一項專業又能賺錢當然沒問題,但是前提要放在它是一樣專業,你有了它就絕不會餓死的情況下,這樣才行,我還是建議你邊工作邊想會比較好,像我在尋找第二專長時就花了2年才想到,然後還要培養,真的不是我跟你說,就是這樣,你就會想通的。
因為你從己亥年,庚子年,辛丑年,財運都很旺,不過也不是每個月都這樣,除非你有確定要做什麼的話,我才能幫你看哪幾個月需要保守,不然你都沒確定,我這樣看太累了。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-25 23:41:17)
↑回到頂端↑
#1999789 - 2018-08-25 23:47:01 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
張貼者: GLi

不見得是投機事業,而是是冒險一搏的機運
工具相關手藝,好比用刀的廚師,裁縫師,用工具的維修師
以命盤來看,運不強,做對方向才能有比較好的發展

供參考
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#1999792 - 2018-08-25 23:51:37 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: Jyun YU Lin]
GLi 離線
或躍在淵
這陣子也在想考資訊管理範疇的專業試,希望起碼離開現在的公司,甚至發展一下
顧問教育類的工作

財運都很旺?我除了正職,只有一兩次接外快,賺了些錢。
可以買股票嗎?
另外就是目前沒有房產,什麼時候會有?這幾年嗎?

古書啊...,如果這是一項專業又能賺錢當然沒問題,但是前提要放在它是一樣專業,你有了它就絕不會餓死的情況下,這樣才行,我還是建議你邊工作邊想會比較好,像我在尋找第二專長時就花了2年才想到,然後還要培養,真的不是我跟你說,就是這樣,你就會想通的。
因為你從己亥年,庚子年,辛丑年,財運都很旺,不過也不是每個月都這樣,除非你有確定要做什麼的話,我才能幫你看哪幾個月需要保守,不然你都沒確定,我這樣看太累了。
↑回到頂端↑
#1999793 - 2018-08-25 23:52:26 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
或躍在淵
喔,對啊,天岑老兄也這樣說了,命主也可以參考看看。
↑回到頂端↑
#1999795 - 2018-08-25 23:53:36 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: 天岑閣主]
GLi 離線
或躍在淵
冒險一搏的機運?
我目前這個工作單位是公營機構,工作性質穩定,沒有什麼可以一搏
另外我手比較拙,工藝似乎不適合

張貼者: 天岑閣主

不見得是投機事業,而是是冒險一搏的機運
工具相關手藝,好比用刀的廚師,裁縫師,用工具的維修師
以命盤來看,運不強,做對方向才能有比較好的發展

供參考
↑回到頂端↑
#1999796 - 2018-08-25 23:57:34 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
或躍在淵
房產喔,其實有機會內,只是要看你有沒有把握住了,這個大運你有想買房子,而且也有機會買房子,端看能不能把握住了。
八字跟紫微斗數是種時間學,就看自己有沒有掌握到,再來是看風水和自身的行為才成就一個人的命。
所以行為也決定選擇,選到適合的一樣的努力,成功的機會就會比不適合的來得高很多。
↑回到頂端↑
#1999797 - 2018-08-26 00:01:42 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
GLi 離線
或躍在淵
再請問,我有移民他方的時運嗎?
↑回到頂端↑
#1999798 - 2018-08-26 00:04:28 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
或躍在淵
目前沒有,還不到那時,要等到下個大運了。
↑回到頂端↑
#1999839 - 2018-08-26 11:43:02 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: GLi]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
冒險一搏的機運?
我目前這個工作單位是公營機構,工作性質穩定,沒有什麼可以一搏
另外我手比較拙,工藝似乎不適合

如果沒有手藝,至少找個跟工具有關的工作,好比販售工具零件,電器用品等
至於冒險一搏,比如說別人創業要開分公司避稅,拿您當人頭,可以分紅賺錢,但最後被抓逃漏稅等,只是個例子給您參考
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#1999945 - 2018-08-26 22:24:57 Re: 入殺破狼大運——有何轉變? [Re: Jyun YU Lin]
GLi 離線
或躍在淵
42之後?
目前沒有,還不到那時,要等到下個大運了。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
12 線上使用者 (bigapples, CDF, LOOz2023, JoeyHuang, lotus, 4 隱形), 235 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140655 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo