DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1986176 - 2018-06-01 01:59:51 被友人說"地獄倒楣鬼"???
邱爭 離線
新客戶
文章數: 4
如題,小弟兩年前因緣際會下,
認識到一個剛學習算命的大哥,
兩人談笑風生,一時興起便幫我算算,
而自己當初不太相信玄學,
因此也沒聽多少內容,
只記得在人際關係上很辛苦等等,
隨後又開玩笑戲說是"地獄倒楣鬼"= = ????
如今,時過境遷,已經和大哥沒有聯絡了,
但還是想來問問,是真的很倒楣嗎??

---------------
以下為小弟畢生,開放給各位印證
家中父母健在,兩位姐姐,最小的就是我,
小時候身體不好,也不愛讀書,
但很喜歡畫畫,因此走上設計科系,
對於設計有想法,也得了幾個小獎,
但也常常和組員意見分歧而吵架,
大學畢業後重拾學業,考上碩士班,
但因時常惹怒教授(也是意見紛歧),
因此畢業途中較辛苦。

而現在雖然即將畢業進入社會,但回往過去,
自己一點累積都沒有,
而同儕的同學進入社會之後,
都過得非常充實,還存積了點積蓄,
甚至有些已經論及婚嫁了。
而自己因為讀碩士,耽誤了人生整整三年,
每天讀那些論文,生活著實單調了些,
至今,自己還是單身狗一隻。
---------------

但說實在,
還沒碰到自認非常倒楣的事情啦,
還要請各位大哥大姊看看。
(關於命盤,用貴網站新舊版本排出來的似乎不太一樣,
新的排出來是天府化科、舊的是左輔化科,但小弟還是以新的為主)

編輯者: 邱爭 (2018-06-01 02:14:21)
↑回到頂端↑
#1986272 - 2018-06-01 15:10:09 Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? [Re: 邱爭]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 767
你這生辰入的格局還真不少:

日月夾命格 : 命宮在丑或未宮,太陽與太陰在左右鄰宮相夾。主其人有財運,利於事業發展。

甲第登科格 : 化科在命宮,化權在三方四正會照,主聰明,有學歷,入社會時可飛黃騰達之跡象。

左右同宮格 : 左輔、右弼同入命宮,主其人有助人人助之象,終生福厚豐隆。

貪武同行格 : 命宮在丑或未,武曲貪狼二星坐守。主大器晚成,少年運勢較不利,三十歲後逐步發達。

昌曲夾命格 : 命宮在丑或未宮,文昌與文曲在左右鄰宮相夾。主利於學術發展,又稱為文星暗拱格。

殺破狼格 : 命宮與身宮皆是殺破狼格局,主人膽大、投機冒險、不安現實、喜改革創新、性急果斷、一生多變少安,宜從事生產事業或技術性之工作。

辛勞開創格 : 化忌入在四墓之地(辰、戍、丑、未),此人一生辛勞開創,中年後能立大事業,名揚四海。

命裡逢空格 : 地劫、地空二星或其中之一星守命,命有此格,不聚財,漂泊異地,一世貧窮不遇,萬事成空。再逢煞星,多主夭折。但如三合方及對宮有吉星解救可減低影響,如吉星多則不入此格。

我的排盤程式是左輔化科... 你這命算不錯啦, 只是成功的過程伴隨著較多的辛苦.
#1986298 - 2018-06-01 17:50:48 Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? [Re: 邱爭]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
命宮逢地空還好, 最不好是財宮逢地劫, 不利創業, 易破財, 也會影響妻緣, 不過還好主星皆強旺, 老實做事, 還是會有成就的.
↑回到頂端↑
#1986302 - 2018-06-01 18:35:19 Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? [Re: spline88]
邱爭 離線
新客戶
張貼者: spline88
你這生辰入的格局還真不少:

日月夾命格 : 命宮在丑或未宮,太陽與太陰在左右鄰宮相夾。主其人有財運,利於事業發展。

謝謝你,覺得很用心,
但命不錯嗎???目前是沒感受到啦。
只因為個性不擅交際,因此吃了不少虧,
以及對於意見太過堅持,常常惹人怒。

張貼者: Esteve
命宮逢地空還好, 最不好是財宮逢地劫, 不利創業, 易破財, 也會影響妻緣, 不過還好主星皆強旺, 老實做事, 還是會有成就的.

哎呀我的志願就是有朝一日成為設計師,
中年後開設工作室,自己接案,
看來不適合當老闆阿。謝謝你。
↑回到頂端↑
#1986303 - 2018-06-01 18:40:00 Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? [Re: 邱爭]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2059

你如果是這個時辰出生的,
頭部器官有難治癒的病症,有經常性的頭疼毛病。

19時之前出生的命格比較吻合你所說的人生際遇。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1986307 - 2018-06-01 18:51:49 Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? [Re: 隨緣自得]
邱爭 離線
新客戶
張貼者: 隨緣自得

你如果是這個時辰出生的,
頭部器官有難治癒的病症,有經常性的頭疼毛病。
19時之前出生的命格比較吻合你所說的人生際遇。

頭不常痛,但從小因腸胃吸收不好,
因此較瘦,目前身高約176 體重64,
鼻子從小也過敏。就沒其他症狀了。

但就精神層面,時常因為思緒活躍而睡不著覺,
就算真的很累了,但還是不由自主的思考,
直到精疲力盡才睡得著。
想什麼呢?課業、學業,事業等等,
現在大多都是思考人際關係的應對進退較多,
簡單來說就是杞人憂天啦。

剛剛去問之後,確定生辰約晚間7:30-8:00之間。

編輯者: 邱爭 (2018-06-01 19:40:57)
↑回到頂端↑
#1986340 - 2018-06-01 21:32:09 Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? [Re: 邱爭]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: 邱爭
哎呀我的志願就是有朝一日成為設計師,
中年後開設工作室,自己接案,
看來不適合當老闆阿。謝謝你。

當老闆可以啊, 只是創業較艱難, 貴人少.
↑回到頂端↑
#1986365 - 2018-06-02 01:20:30 Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? [Re: Esteve]
邱爭 離線
新客戶
[/quote]
當老闆可以啊, 只是創業較艱難, 貴人少.
[/quote]

以我的個性,最後還是會選擇當走這條路,
知道辛苦,但不做又會不甘心
畢竟念頭三天兩頭浮現,
大概就是不見棺材不掉淚的個性吧。

謝謝大師的建議,我會銘記在心。
↑回到頂端↑
#1995366 - 2018-07-31 09:35:53 Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? [Re: 邱爭]
泡麵宅女男神 離線
或躍在淵
文章數: 224
命主你好~~家犬鬧事ㄌ~~
不用相信隨緣自語老頭的話~
他只是一個算命算不準ㄉ生物罷了 大笑 ~然後會改別人命盤!說他命盤不是這張ㄉ人
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 28
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 呆呆的, 6 隱形), 197 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140477 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo