DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1956013 - 2017-11-03 00:14:03 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!!
李垂西 離線
潛龍勿用
文章數: 12
我是同性戀
大約一年前因為分手,覺得很無助 所以去找了算命師
他說我約今年10月的時候就會遇到所謂的"紅鸞心動"
我忘記老師是說農曆還是國曆了
但是到現在都還沒有甚麼感覺
另外老師說我的命格是屬於外族通婚 也說對象年紀會大我很多 是真的嗎..?

以下是我的命盤 謝謝了!!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿孤天天 |天龍 | |天天天封恩天 |
|
劫空辰才壽 |廚池 | 祿|姚馬傷誥光虛 |
|陷 廟
|旺陷 |利 廟 |廟 |
| 14| 15| 16| 鳳 17|
|22-31 丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 閣庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三天 | ||
|
微相台哭 | 陽男國曆 87 年 9 月 26 日 午 時生 ||
|得得得 廟
| |得 |
|
13| 戊寅農曆 87 年 8 月 6 日 午 時生 | 18|
|12-21
丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天巨天天天身命| |天八翡 |
|
機門官福空 | 水二局[大溪水] 生肖[虎] 重 4兩 8錢 |使座廉 |
|旺廟
宮宮| |旺陷 |
|
24| 流年 106 歲次丁酉 大限丙辰 虛歲 20 | 19|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 |太太空寡 |武天截台 ||
|
神貴 |陽陰亡宿 |曲府路輔 ||
|平
|不廟 廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 23| 22| 21| 20|
|112-121 甲寅|102-111 乙丑|92-101 甲子|82-91 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 李垂西 (2017-11-03 01:34:50)
↑回到頂端↑
#1956015 - 2017-11-03 01:08:40 Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! [Re: 李垂西]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003
你好,

是紅鸞星動吧。

那位老師是如何猜的,沒人知道啊。

如果真的命坐巨門,夫妻宮裡有太陽就是異族通婚,
這種條件可能太鬆散了吧。

「但是到現在都還沒有甚麼感覺」,這句話倒是說對了。

↑回到頂端↑
#1956016 - 2017-11-03 01:30:44 Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! [Re: 李垂西]
dtn001 離線
三陽開泰
呵呵...

我也來猜猜那位老師是怎麼猜的,
今年歲次丁酉,太陰化祿在流年事業宮,
叫醒了一旁的紅鸞星,那顆紅鸞星又
連忙用Line給對宮的天喜星,那顆天喜星
回頭看了一下,原來是辦公室裡的戀情,
於是翻了一下黃曆,就把好事訂今年的
丁未月或庚戍月。

↑回到頂端↑
#1956017 - 2017-11-03 01:34:08 Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! [Re: 李垂西]
回到過去 離線
或躍在淵
文章數: 382
陰權自忌難調和
廉忌貪祿愛生仇
父母倫理難接受
意見不合離家走
分泌失調無藥治
安能辨我是雄雌
↑回到頂端↑
#1956035 - 2017-11-03 08:39:08 Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! [Re: 李垂西]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你的盤感覺起來是個"雙性戀"。在不同的生命階段,可能會有不同的男女緣分。2012以前可能跟男生比較有緣,2012以後好像會跟女生比較有緣。這個算命師看的是你女生的緣分,是有可能在10-11月出現,可能你自己的心思還停留在男生身上,所以沒有注意到這個女生。

不過明年戊戌年,如果你還是喜歡男生,這個男生應該會出現了。'

參考。
#1956047 - 2017-11-03 09:57:15 Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! [Re: 李垂西]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
應該小運走入紅鸞,才會紅鸞星動,而不是只有星曜化祿的時候
所以 2020 才會紅鸞星動.這次緣分會伴隨一些財務的損失.
#1956058 - 2017-11-03 11:12:10 Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! [Re: JessTW]
李垂西 離線
潛龍勿用
以前室友跟女生交往過沒錯 所以上面可能有一些這種資訊
"可能你自己的心思還停留在男生身上"
這句話可說是一半正確一半錯誤
因為我已經完全清楚自己的性向是對女生沒任何感覺了!
所以自然不會把心思留意在女生身上哈哈
但是可以請問你一下 明年戊戌年 大約幾月嗎? 謝謝你 有任何問題會私訊你

編輯者: 李垂西 (2017-11-03 11:12:35)
↑回到頂端↑
#1956059 - 2017-11-03 11:16:48 Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! [Re: 愛因斯坦]
李垂西 離線
潛龍勿用
非常感謝你的回答!!
那這個對象會是男生還是女生呢?
↑回到頂端↑
#1956060 - 2017-11-03 11:19:56 Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! [Re: dtn001]
李垂西 離線
潛龍勿用
我是不太知道他對於感情這部分是不是亂猜的 冷汗
但是他說其他的地方都算是蠻準確的
所以我蠻相信他看出來的方向
但因為真的最近沒有甚麼對象出現
所以才來這邊指教 皺眉
那這位老師覺得我的紅鸞星動在幾年幾月呢? 謝謝!

編輯者: 李垂西 (2017-11-03 11:21:00)
↑回到頂端↑
#1956066 - 2017-11-03 13:29:14 Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! [Re: 李垂西]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: 李垂西
我是不太知道他對於感情這部分是不是亂猜的 冷汗
但是他說其他的地方都算是蠻準確的
所以我蠻相信他看出來的方向
但因為真的最近沒有甚麼對象出現
所以才來這邊指教 皺眉
那這位老師覺得我的紅鸞星動在幾年幾月呢? 謝謝!

一事不煩二主,既然都覺得那位老師蠻準確的,
幹嘛又跑到這來出題猜謎呢?

不如麻煩你把問些什麼,那位老師又答準了什麼,
寫一寫,貼出來,好讓大家一起來聞香吧! 

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, shyuan, Comancoson, scott.windows, manchee, 1 隱形), 194 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140548 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo