DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1926997 - 2017-04-23 22:36:53 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ??
梵芙 離線
或躍在淵
文章數: 372
各位老師們大家好
自從去年母親在農曆3月初開刀後
我們家就一直很動盪
母親也在去年經歷很多危難
而開刀後到現在 雖然健康狀況有比去年稍好轉些
但是還是不很穩定 生活依然無法完全自理 行動不方便
而也因為如此 需長久的臥床休養 她本人心情十分的低落
而我也因為母親去年開刀完後需休養 而必須在家照顧母親無法外出工作
但是日復一日 我也好擔心自己未來的前程還有家裡的經濟
而同時也很擔心母親的健康

(1)不知道我的運勢何時才能有好的轉變 ??
我何時才能找到穩定適合自己的工作 ??
並且我母親的健康何時才能漸漸的康復起來 , 生活能自理 , 行走更為順利呢??
我好擔心我若出去工作而母親無人照顧 覺得心裡好兩難
每次和母親談到這個問題 我們倆個都會難過的落淚
我應該怎麼面對這個難題呢 ??

麻煩各位老師們指點了
而我也想請教各位老師
(2)我明年流年走到紫薇天相這個宮位
明年是天機化忌 不知道有沒有{刑忌夾印} 這個問題 ??
有沒有甚麼需要注意的 ??
(3)我這10年的紫相大限 為什麼一開始就這麼不順呢 ?
何時才能有好的轉變 ?? 覺得對未來很忐忑不安 ...

(4)還有姻緣方面 何時才能遇見優質的另一半呢 ??
還是此生不結婚會比較好 ??
麻煩老師們指點此刻的難題了 謝謝 !!

我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |武天天天天天三 |太太 |天截天八 |
|
廚碎 祿|曲府刑月傷官台 |陽陰 |使路巫座 |
|廟
|旺旺 |得不 |平陷 |
| 30|
天天天 29| 28| 翡 27|
|82-91 己巳|72-81 虛哭貴庚午|62-71 辛未|52-61
廉壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解台恩龍 | |天巨天空天身財|
|
神輔光池 | 陽女國曆 73 年 11 月 10 日 戌 時生 |機門福亡壽|
|旺
| |旺廟 廟 宮宮|
|
31| 甲子農曆 73 年 10 月 18 日 戌 時生 | 26|
|92-101 戊辰| |42-51
癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |紫天鳳寡旬 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |微相閣宿空 |
|陷廟
| |得得 |
| 32|
流年 106 歲次丁酉 大限甲戌 虛歲 34 | 25|
|102-111 丁卯| |32-41
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿 |左右陀天天天 |文火||
|
|輔弼羅魁空才 |昌星||
|廟平 廟
| 廟 |旺得陷 |陷 |
|
祿 33| 34| 35| 36|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21 丙子|22-31 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我母親的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天天 |天天 |翡 |封孤 |
|
微殺劫空使福 |官空 |廉 |誥辰 |
|旺平
| | | |
| 鳳 63| 62| 61| 72|
|72-81 閣丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破龍破 |
|
機梁昌星| 陰女國曆 42 年 4 月 21 日 午 時生 |貞軍池碎 |
|利廟得陷 廟
| |平陷得 |
| 寡 64|
癸巳農曆 42 年 3 月 8 日 午 時生 | 祿 71|
|62-71 宿
丙辰| |112-121 辛酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天天天 | |解恩 身命|
|
傷才壽 | 水二局[大海水] 生肖[蛇] 重 5兩 1錢 |神光 |
|陷
| |陷 廟 宮宮|
| 65|
流年 106 歲次丁酉 大限丙辰 虛歲 65 | 70|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪空三八天 |天太祿截台 |天天天天 |
|
陽門祿|曲狼亡台座哭 |同陰存路輔 |刑馬廚虛 |
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟廟 |得 陷 |
|
66| 67| 68| 69|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1927037 - 2017-04-24 09:22:45 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
梵芙 離線
或躍在淵
麻煩老師們指點了 心裡好擔心
媽媽也常為了自己健康的問題 而心情低落
為此我們整個家都感到很困擾
心真的很疲憊 麻煩老師們指點人生的方向了
謝謝
↑回到頂端↑
#1927044 - 2017-04-24 09:42:11 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
yu chunsing 離線
終日乾乾
文章數: 148
堅強得 你 雇請外勞 不如自己照顧母親 在兼些差事過日子
#1927120 - 2017-04-24 16:56:06 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: yu chunsing]
梵芙 離線
或躍在淵
麻煩老師們指點了 心裡真的感到很艱難
什麼時候我的生命才能有穩定且適合自己的工作呢??
媽媽的健康何時才能漸漸的康復 並且生活可以自理??
拜託各位老師指點了 謝謝 !!
↑回到頂端↑
#1927326 - 2017-04-26 10:02:05 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
yu chunsing 離線
終日乾乾
文章數: 148
一緣父母臥床十多年 一職在旁照顧 沒去工作 直到雙親 駕鶴 西去
堅強點 哀號 沒人可憐你 ~~
#1927404 - 2017-04-26 20:49:12 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 梵芙
麻煩老師們指點了 心裡真的感到很艱難
什麼時候我的生命才能有穩定且適合自己的工作呢??
媽媽的健康何時才能漸漸的康復 並且生活可以自理??
拜託各位老師指點了 謝謝 !!
↑回到頂端↑
#1927810 - 2017-04-29 13:08:06 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
母親的健康何時才能漸漸的康復起來 , 生活能自理 , 行走更為順利呢??<--恐怕很難了,要有長期抗戰的準備
還是此生不結婚會比較好 ??<---妳有婚姻,只是晚成
不知道我的運勢何時才能有好的轉變 ?? <---下半年起就能緩慢好轉,整體運勢2019起明顯感受變好
我這10年的紫相大限 為什麼一開始就這麼不順呢 ? <---家宅的問題
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1927827 - 2017-04-29 20:08:53 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 李文義]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 李文義
母親的健康何時才能漸漸的康復起來 , 生活能自理 , 行走更為順利呢??<--恐怕很難了,要有長期抗戰的準備
還是此生不結婚會比較好 ??<---妳有婚姻,只是晚成
不知道我的運勢何時才能有好的轉變 ?? <---下半年起就能緩慢好轉,整體運勢2019起明顯感受變好
我這10年的紫相大限 為什麼一開始就這麼不順呢 ? <---家宅的問題

感謝李文義老師的指點
關於老師提到的這一點
"我這10年的紫相大限 為什麼一開始就這麼不順呢 ? <---家宅的問題 [/quote]"
我的確有感受到進入紫相大限 家運開始起了很大的變化
而也在最近家裡也有個很大的變化
只是不是母親健康方面的問題
回饋老師提到的這點 再次感謝老師的指點 非常感謝
↑回到頂端↑
#1927832 - 2017-04-29 21:05:45 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200

劫破      天
殺碎      廚

己       
【事業】82-91
       天武
       府曲

天天天天天  天三
刑哭虛傷月  貴台

庚       
午【僕役】72-81
      太太
      陰陽

大       天
耗       官

辛       
【遷移】62-71

白天蜚陰   天八
虎使廉煞   巫座

壬       
申【疾厄】52-61

華官   解恩台龍
蓋符   神光輔池

戊       
辰【田宅】   三

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  34 丁         十  甲 
    酉         月  子 
  歲 106            年 
              十  ︻ 
 1984-11-10        八  民 
              日  國 
 夫 母 父        戌  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
   癸            澗 水 
   巳            下 二 
   42            水 局 

巨天
      門機

天天
     壽福

癸       
【財帛】42-51

丁       
卯【福德】   六
       天紫
       相微

寡      鳳
宿      閣

甲       
戌【子女】32-41
      祿

祿
孤喪      
辰門      

丙       
寅【父母】   六
陀地  天右左  
羅空  魁弼輔  

天       天
空       才

丁       
【命宮】02-11

封
        誥

丙       
子【兄弟】12-21

乙       
亥【夫妻】22-31
設計:子 由   列印命盤        No. 09-05-09 日期:2017-04-29

一切事情上天早有主宰 , 妳現在要做的就是倍伴在側照顧倆老 , 復職急不來 ~~
妳以前是從事何種工作 ? 能利用有空時間持續自修嗎 ? 有寄託就能專注 , 否則終日在胡思亂想 ...
母親病症與椎間盤有關嗎 ??

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1927842 - 2017-04-29 22:18:54 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 千慮智者]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 千慮智者

劫破      天
殺碎      廚

己       
【事業】82-91
       天武
       府曲

天天天天天  天三
刑哭虛傷月  貴台

庚       
午【僕役】72-81
      太太
      陰陽

大       天
耗       官

辛       
【遷移】62-71

白天蜚陰   天八
虎使廉煞   巫座

壬       
申【疾厄】52-61

華官   解恩台龍
蓋符   神光輔池

戊       
辰【田宅】   三

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  34 丁         十  甲 
    酉         月  子 
  歲 106            年 
              十  ︻ 
 1984-11-10        八  民 
              日  國 
 夫 母 父        戌  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
   癸            澗 水 
   巳            下 二 
   42            水 局 

巨天
      門機

天天
     壽福

癸       
【財帛】42-51

丁       
卯【福德】   六
       天紫
       相微

寡      鳳
宿      閣

甲       
戌【子女】32-41
      祿

祿
孤喪      
辰門      

丙       
寅【父母】   六
陀地  天右左  
羅空  魁弼輔  

天       天
空       才

丁       
【命宮】02-11

封
        誥

丙       
子【兄弟】12-21

乙       
亥【夫妻】22-31
設計:子 由   列印命盤        No. 09-05-09 日期:2017-04-29

一切事情上天早有主宰 , 妳現在要做的就是倍伴在側照顧倆老 , 復職急不來 ~~
妳以前是從事何種工作 ? 能利用有空時間持續自修嗎 ? 有寄託就能專注 , 否則終日在胡思亂想 ...
母親病症與椎間盤有關嗎 ??

真的非常感謝千盧智者老師的指點
關於老師所問的問題 回覆如下
(1)我以前的工作跟文教方面相關(補教業)
(2)自修方面 我沒什麼方向 老師您是指考公務人員方面嗎 ??
請問大師 我何時才能有穩定適合的工作(也就是老師您所提到的復職的問題)
並且母親也能生活自理 ?? 這讓我兩難的難題 何時才會有好的轉變 ??
不知道我的未來會不會漸漸走下坡 ?? (好擔心自己的前程和母親的健康啊 !)

(3)母親病症是與椎間盤有關沒錯

再次感謝老師的指點 謝謝 !!
↑回到頂端↑
#1927853 - 2017-04-29 23:33:36 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
您好!

先請問一下,您家住宅的座向是否為西北\東南向?
最近家中是否有宵小入侵或住宅的上方\頂樓有水泥剝落\漏水\損毀等問題發生呢?
↑回到頂端↑
#1927874 - 2017-04-30 09:41:32 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: greenjohn]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: greenjohn
您好!

最近家中是否有宵小入侵或住宅的上方\頂樓有水泥剝落\漏水\損毀等問題發生呢?

感謝老師來指點 回覆老師您的問題
(1)是的住家座向是老師您所說的方向沒錯
(2)最近家裡沒有宵小入侵 , 而頂樓的部分沒有老師所說的情形

感謝老師指點 , 麻煩您來解惑了 謝謝 !
↑回到頂端↑
#1927909 - 2017-04-30 23:08:33 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
或躍在淵
您好!

(2)最近家裡沒有宵小入侵 , 而頂樓的部分沒有老師所說的情形

您好!

依照您目前所行的大運來看,先找一份可在家兼職計件的工作並非難事.

如果您的心態一直停留某個[時空情境]之中,那麼您對於外在環境的[敏感度]也就相對降低了哦!!為何我會特別提到[敏感度]呢?因為萬事萬物之轉變,莫不在於[契機]二字矣!!而內心要能覺察到[契機]之變化,首先就要[安住]內心[不假]外求.唯有先安定住自己的[內心],才能真正知道自己所[缺乏]的是什麼?

人生這個大舞台,在每個階段情境當中,每個人都扮演著不同的角色與身份;而藉由角色的扮演方能[認識自己],並感受到[自身不足]之處!!若能生出[覺性],當知自身的[因緣果報]呈現時,就是[修持自身]的契機點!!!正所謂十年風水[輪流轉],既然運勢是[流動]的狀態,那麼無論是運強或運弱通通都是[階段性]的,不是嗎?但重點是如何在好運時[植福行善],壞運時[用晦而明]那就看您當處在生命的[低點]時,能否體悟\覺醒了?

建議您除了抄寫[藥師經]之外,在每日的清晨至少持誦一遍的[金剛經].此外若能學習一些關於護理\按摩的知識與技術,來減輕母親身體上的不適感,那就更好了!!

再請問住宅是向[東南]或是向[西北]方呢?不知在您家中的[北方]是作何用途?如果可以運用的話,這個方位是有利於您母親健康上之恢復的!!此外今年您的兄弟姐妹易有[車關意外]發生,務必提醒一下哦!!還有在您之前的回文時提到,最近家中也非常的不平靜,所指何事?

↑回到頂端↑
#1927955 - 2017-05-01 13:39:20 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: greenjohn]
梵芙 離線
或躍在淵
您好!

您好!

依照您目前所行的大運來看,先找一份可在家兼職計件的工作並非難事.

如果您的心態一直停留某個[時空情境]之中,那麼您對於外在環境的[敏感度]也就相對降低了哦!!為何我會特別提到[敏感度]呢?因為萬事萬物之轉變,莫不在於[契機]二字矣!!而內心要能覺察到[契機]之變化,首先就要[安住]內心[不假]外求.唯有先安定住自己的[內心],才能真正知道自己所[缺乏]的是什麼?

人生這個大舞台,在每個階段情境當中,每個人都扮演著不同的角色與身份;而藉由角色的扮演方能[認識自己],並感受到[自身不足]之處!!若能生出[覺性],當知自身的[因緣果報]呈現時,就是[修持自身]的契機點!!!正所謂十年風水[輪流轉],既然運勢是[流動]的狀態,那麼無論是運強或運弱通通都是[階段性]的,不是嗎?但重點是如何在好運時[植福行善],壞運時[用晦而明]那就看您當處在生命的[低點]時,能否體悟\覺醒了?

建議您除了抄寫[藥師經]之外,在每日的清晨至少持誦一遍的[金剛經].此外若能學習一些關於護理\按摩的知識與技術,來減輕母親身體上的不適感,那就更好了!!

再請問住宅是向[東南]或是向[西北]方呢?不知在您家中的[北方]是作何用途?如果可以運用的話,這個方位是有利於您母親健康上之恢復的!!此外今年您的兄弟姐妹易有[車關意外]發生,務必提醒一下哦!!還有在您之前的回文時提到,最近家中也非常的不平靜,所指何事?

感謝老師的指點
您的建言我會記得的 謝謝您
(1)我想請問老師您說 "找一份可在家兼職計件的工作"
這點我也是有想過 只是我還是想要有一份能夠穩定長久的工作
我目前所行的大運是工作運不好嗎 ??
我好擔心自己的前程因此而耽誤了 不知道我未來前程方面如何 ??
母親的健康和自己的前途真的讓我好兩難啊 ...
(2)住家是座東向西的方位 住家北方沒放甚麼東西 (我再整理整理)

(3)關於老師所提到的兄弟姊妹易有車關意外 這點我先回饋老師
之前我的姐姐因不小心踩空 傷到腳部 (有扭傷) 現在已痊癒
而最近家中是發生了一個意外 也算是兄弟姐妹的部分
而他也已離世了 在上個禮拜五離開的....

(4)請問老師 我母親的健康情形能漸漸好轉嗎 ??
至少生活能自理這部分 能夠恢復嗎 ??
麻煩老師 再指點了 謝謝 !!
↑回到頂端↑
#1927967 - 2017-05-01 16:06:39 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
把母親送去養病的院社安頓托人照顧吧
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1927990 - 2017-05-01 20:02:11 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 露天機]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 露天機
把母親送去養病的院社安頓托人照顧吧

媽媽她本人不想去安養中心
家裡的經濟也無法負擔安養的費用
感謝您的建言
↑回到頂端↑
#1928005 - 2017-05-01 23:02:09 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
日間托管都不行?
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1928006 - 2017-05-01 23:11:02 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 露天機]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 露天機
日間托管都不行?

媽媽她不想到安養中心 無論長期整天 或 白天
都不想 請人來顧 也不想
而且我們家經濟狀況也沒辦法負擔
感謝您的建言
↑回到頂端↑
#1928012 - 2017-05-02 01:16:23 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
梵芙 離線
或躍在淵
另外 我想請問關於我的姐姐一些問題
我的姐姐在兩三年前 對我還算不錯 也還有姊妹間的情誼
但是在這大概從2015年開始吧 一直到現在 她開始表現出她真正的一面
她除了對我不再像之前那麼的友善 也常常用謊言來敷衍我
每每想到之前還非常誠懇的對她 就覺得自己很傻
我想知道她為什麼會這樣對我不好 ??
她未來的行運如何 ?? 附上她的命盤

|
左天天空天破 | |紫破寡天 |解天 |
|
輔月福亡貴碎 | |微軍宿壽 |神巫 |
|得
|廟 |廟旺 |陷 |
|
天 39| 38| 37| 48|
|96-105
才癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
|
| |祿天封恩天 |
|
| 陰女國曆 70 年 3 月 13 日 未 時生 |官誥光哭 |
|旺
| |旺 廟 |
|
40| 辛酉農曆 70 年 2 月 8 日 未 時生 | 47|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
武七天天 | |身福|
|
曲殺使虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 ||
|利旺利
| |旺廟 廟 宮宮|
|
41| 流年 106 歲次丁酉 大限己亥 虛歲 37 | 46|
|76-85 辛卯| |26-35 戊戌|
|
天天|天台龍鳳旬 |三旬 |廉貪孤翡 |
|
同梁|傷輔池閣空 |台空 祿|貞狼辰廉 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷得 |
| 42| 43|
祿 44| 45|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45
己亥|

麻煩各位老師指點了 謝謝
↑回到頂端↑
#1928234 - 2017-05-03 23:39:45 Re: 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? [Re: 梵芙]
或躍在淵
感謝老師的指點
您的建言我會記得的 謝謝您
(1)我想請問老師您說 "找一份可在家兼職計件的工作"
這點我也是有想過 只是我還是想要有一份能夠穩定長久的工作
我目前所行的大運是工作運不好嗎 ??

並非您目前的工作運不好,而是您的運勢受到家庭因素的[牽絆],導致氣勢看起來很強旺的限運大格局,卻無法去找一份能發揮自身專才的工作?其實您目前所走的紫相大運,受到大田\本命的影響,暗藏著[刑忌夾印] 的凶象,所以內心的[苦悶]與[煎熬]是外人難以體會出來的!!

我好擔心自己的前程因此而耽誤了 不知道我未來前程方面如何 ??
母親的健康和自己的前途真的讓我好兩難啊 ...

您所說的這兩件事確實會產生相當大的[衝突]呀!!所以我才會建議您"找一份可在家兼職計件的工作",如此在內心與經濟方面才會較安定\踏實,不是嗎?況且從每個[生命歷程]的背後都是有其意義\價值的角度來看,您在日後所從事的工作性質,就與您現在照顧父母親的經歷過程是[息息相關]的哦!!所以與其[苦悶]的過日子,倒不如好好用[靜定]之心去[觀照]每一個當下吧!!

(2)住家是座東向西的方位 住家北方沒放甚麼東西 (我再整理整理)

所以您的住家是[座東向西]的方位?這與您之前的回覆是不同的吔,何者為確?

(3)關於老師所提到的兄弟姊妹易有車關意外 這點我先回饋老師
之前我的姐姐因不小心踩空 傷到腳部 (有扭傷) 現在已痊癒
而最近家中是發生了一個意外 也算是兄弟姐妹的部分
而他也已離世了 在上個禮拜五離開的....

您所說的"他"是否為媽媽娘家那邊,算是您的表兄弟呢?是[車禍意外]造成?

(4)請問老師 我母親的健康情形能漸漸好轉嗎 ??
至少生活能自理這部分 能夠恢復嗎 ??

在今年下半年能漸漸好轉,但亦需慎防她[跌\滑倒]!!(家中浴室在西方嗎?)若今年照顧得當,明年可望她生活上能夠自理了哦!!

對了,您的爺爺奶奶是否在您[乙亥限]時相繼過世的呢?此外您家住宅是否較[潮溼]又[光線不足]?以及在房子的前面有看到[路沖]\[尖角]嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 82
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
10 線上使用者 (Jackson1413, vangelis, braudel, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 99 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo