DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#268382 - 2003-08-16 23:11:59 請教擎羊入廟獨守夫妻宮的意思
沈月 離線
潛龍勿用
文章數: 15

有一個問題我一直找不到解答,
要請教大家。
擎羊入廟雖為吉格,
但若獨守夫妻宮,
廣泛地地來說,
是否意指較容易娶到個性霸道強硬的悍妻?
或者,還有什麼其他的意義嗎?

謝謝喔

#268383 - 2003-08-17 00:39:20 Re: 請教擎羊入廟獨守夫妻宮的意思
嘉明 離線
終日乾乾
文章數: 101
是獨守全無其他小星嗎??
單以羊刃獨守來說..
夫妻較無緣,不較會勾心鬥角,不信任,很會吵架,互揭滄疤,隱私.
但是如果配上三宮四正來看就有會有些改變.
以上是小弟的卓見...
↑回到頂端↑
#268384 - 2003-08-17 01:20:40 Re: 請教擎羊入廟獨守夫妻宮的意思
aday 離線
潛龍勿用
文章數: 26
夫妻宮無主星,經營夫妻生活的能力很弱
↑回到頂端↑
#268385 - 2003-08-17 01:29:31 Re: 請教擎羊入廟獨守夫妻宮的意思
沈月 離線
潛龍勿用
回應:

是獨守全無其他小星嗎??
單以羊刃獨守來說..
夫妻較無緣,不較會勾心鬥角,不信任,很會吵架,互揭滄疤,隱私.
但是如果配上三宮四正來看就有會有些改變.
以上是小弟的卓見...

謝謝

的確只有一擎羊入廟獨坐而無其他小星。

對宮官祿宮有巨門天同,台輔天虛破碎。
三合宮除夫妻擎羊入廟獨坐,
於福德宮有太陰廟,文曲旺化忌,天刑龍池天哭。
遷移宮有太陽廟,天梁廟化科,文昌天姚鳳閣蜚廉。

廣泛地說,請問這樣的三方四正,為擎羊入廟獨守夫妻宮會有什麼樣的影響嗎?

謝謝喔~

#268386 - 2003-08-17 02:25:02 Re: 請教擎羊入廟獨守夫妻宮的意思
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
不能單看夫妻宮一個宮位..還要看他宮.極大運的夫妻宮
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#268387 - 2003-08-17 03:24:06 Re: 請教擎羊入廟獨守夫妻宮的意思
沈月 離線
潛龍勿用
回應:

不能單看夫妻宮一個宮位..還要看他宮.極大運的夫妻宮

謝謝您的回答。:)

請問,所謂極大運的意思為何?(是指夫妻之間感情融洽與否,還是指因妻而帶來的運勢,或有其他的意思呢?)

如果可以的話,能否進一步請問,在這樣的三方四正當中,各個星的組合作用為何?(比如,擎羊入廟,巨門、天虛、破碎這些不利婚姻的星,和文曲化忌,太陽天梁等等,在這樣的三方四正中,產生什麼樣的作用,以及作用如何被加遽或是消抵。)真不好意思,初學習比較多問題.....

謝謝囉~
#268388 - 2003-08-17 05:35:31 Re: 請教左右夾擎羊入廟獨守夫妻宮的意思
沈月 離線
潛龍勿用
又有一事想請問大家,
左輔右弼如果左右夾擎羊入廟獨守夫妻宮,
會對夫妻宮有什麼樣的影響嗎?

加上之前所討論到的夫妻宮三方四正的星翟組合:

回應:

對宮官祿宮有巨門天同,台輔天虛破碎。
三合宮除夫妻擎羊入廟獨坐,
於福德宮有太陰廟,文曲旺化忌,天刑龍池天哭。
遷移宮有太陽廟,天梁廟化科,文昌天姚鳳閣蜚廉。

會產生出什麼樣的意義呢?

謝謝喔
#268389 - 2003-08-24 09:19:49 Re: 請教擎羊入廟獨守夫妻宮的意思
沈月 離線
潛龍勿用
可以請大大指導一下嗎?

....除了以上情況,另外子女宮有紫微祿存皆入廟跟左輔,加上兄弟宮的右弼夾著夫妻宮,兄弟宮還有破軍.....

1.這樣原本的夫妻宮會不會受到一個狀似君臣慶會格的影響呢?如果受到紫微星影響,是不是說對對象的標準比較高,適合晚婚呢?
2.如果受到紫微星的影響,能不能稍稍化解原本擎羊入廟獨坐夫妻宮的煞氣呢?
3. 我曾讀過左輔右弼在子女跟兄弟宮夾夫妻宮時,會有左摟右抱的現象。加上文昌跟文曲化忌這些桃花星星各在遷移跟福德宮會照。這樣是不是比較容易有齊人之福,會容易產生多次婚姻或外遇的現象?
4.可是,擎羊又是一專注堅忍的星啊?

不好意思,深度不夠,一團疑雲,很希望大大可以點點我~~
#1930503 - 2017-05-19 14:53:44 Re: 請教擎羊入廟獨守夫妻宮的意思 [Re: 沈月]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
感覺上討論的有點像小弟自己的盤......

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩破 |天太文火右陰|武貪天天 |太巨三翡 |
|
巫光碎 |同陰昌星弼煞祿|曲狼傷貴 |陽門台廉 |
|得
|陷不陷廟 |廟廟 |平廟得 |
| 44| 天八封 45|
46| 47|
|34-43 乙巳|44-53 虛座誥
丙午|54-63 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|龍
| |天天天天 |
|池
| 陽男國曆 61 年 6 月 11 日 辰 時生 |相喜使廚 |
|
| |陷廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 5 月 1 日 辰 時生 | 48|
|24-33 甲辰| |74-83 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
廉破| |天天天台鳳寡身財|
|
貞軍| 金四局[金箔金] 生肖[鼠] 重 2兩 4錢 |機梁官輔閣宿|
|平陷 廟
| |利廟廟 宮宮|
| 42|
流年 106 歲次丁酉 大限丙午 虛歲 46 | 祿 天 37|
|14-23 癸卯| |84-93 壽庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截孤天 |||紫七祿 |
|
路辰才 |||微殺存 |
|廟
| |陷 |旺平廟 |
| 41| 40| 39|
38|
|4-13 壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1930904 - 2017-05-23 02:48:57 Re: 請教擎羊入廟獨守夫妻宮的意思 [Re: 沈月]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: 沈月

有一個問題我一直找不到解答,
要請教大家。
擎羊入廟雖為吉格,
但若獨守夫妻宮,
廣泛地地來說,
是否意指較容易娶到個性霸道強硬的悍妻?
或者,還有什麼其他的意義嗎?

謝謝喔

個性太硬,沒人要。
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
17 分 35 秒 之前
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (乙木無根, 用心, 3 隱形), 110 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220738 議題
2140724 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo