DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1730607 - 2014-09-16 13:12:41 請問何時會換工作呢??
pig6 離線
亢龍有悔
文章數: 632
101年 國曆7.8月 因緣際會 到這公司當工讀(觀光服務業)
102年的2.3月 變正職 就一直到現在
但此工作因客群不同
上下班和放假時間
常和身旁友人不同
倒置快沒朋友的感覺

性質 若依一般單身 年輕女生
是沒問題

但若之後要走入婚姻
加上體力
可能會陸續有些問題浮現

之前是想利用一些下班時間
準備公職
存到了補習費
又因為一些原因
先把補習費另做用途
等重新存了補習費
要去報名時
公司又突然改了工作時段
及不定時突然加班

常在思考
我是否沒有換工作的命?!!!?

再麻煩老師指教
謝謝~~~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |廉天天截 |空天天 |天台 |
|
巫哭池 |貞相廚路 |亡貴虛 |福輔 |
|旺得
|平廟陷 |旺 |廟得 廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封 | |恩鳳翡天 |
|
官神誥 | 陰女國曆 74 年 10 月 16 日 寅 時生 |光閣廉才 |
|廟廟
| |平 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 9 月 3 日 寅 時生 | 35|
|82-91 庚辰| |12-21
乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太祿 | |寡旬 |
|
陰存使 | 水二局[井泉水] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |宿空 |
|陷廟
| |廟 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限丙戌 虛歲 30 | 34|
|72-81 己卯| |22-31
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天|天破天 |身官||
|
微府弼月|傷碎壽 | 祿||
|旺廟 陷廟
|陷 |廟陷 宮宮|陷 |
|
孤天 30|祿 31| 32| 33|
|62-71 辰空戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1730631 - 2014-09-16 14:48:52 Re: 請問何時會換工作呢?? [Re: pig6]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.從紫薇大運23-32看到-流年2015會換工

1.1大官忌冲大疾(命造之體)

1.2流官忌也冲大疾(命造之體)

1.3流命忌又冲本疾

2綜合以上3點-換工作的機率高
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1730677 - 2014-09-16 20:23:10 Re: 請問何時會換工作呢?? [Re: 謝尚橗]
pig6 離線
亢龍有悔
老師您好~
請問我考公職會有希望嗎???
我是工科畢業~所以可能考慮考相關的公職~~~

還是乖乖在一般公司上班呢??

有往哪裡發展會比較好嗎???

謝謝你
↑回到頂端↑
#1733158 - 2014-09-29 12:52:34 Re: 請問何時會換工作呢?? [Re: pig6]
pig6 離線
亢龍有悔
有老師可以再補充建議的嗎??謝謝你
↑回到頂端↑
#1733169 - 2014-09-29 13:39:13 Re: 請問何時會換工作呢?? [Re: pig6]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
1. 32-41大限事業宮主星太陰落陷, 又是化忌, 工作運有差一點, 有天馬, 適合異鄉求財或賺變動財或賺四方財.只要化解天馬的變動性, 此大限的工作運是穩定的.儘量不要換工作, 新工作也不會很滿意.

2. 2015,2017工作有變動或離職. 除非不可抗拒的理由,可以忍的話, 建議2017年底換工作比較好. 因2018是此大限工作運最好的一年, 找到更好的工作再離職.

3. 2014,2016要考公職, 可以考考看. 從2017開始, 32-41大限命宮是太陽落陷, 又加會巨門化忌, 太陰化忌, 考運不是很好喔

tea

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1733379 - 2014-09-30 22:28:09 Re: 請問何時會換工作呢?? [Re: 招財貓咪咪]
pig6 離線
亢龍有悔
老師您好
所以若要考公職
要趁32歲之前~~

但如果一般工作
最好是33歲穩定下來

希望我明年撐的住

謝謝您的分析
↑回到頂端↑
#1733430 - 2014-10-01 10:26:58 Re: 請問何時會換工作呢?? [Re: pig6]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
公職能考是好事!!
能專心讀書也是好事!!
沒去考或考不上時,
也不見得就沒發展,
人生的路總是多元化多變化的!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1733786 - 2014-10-03 08:52:56 Re: 請問何時會換工作呢?? [Re: 資深總監]
pig6 離線
亢龍有悔
嗯嗯!有時候危機是轉機
有時候雖然後悔失去了什麼
但卻在其實
也獲得了些東西

謝謝你的鼓勵~~~
↑回到頂端↑
#1750379 - 2014-12-31 21:39:37 Re: 請問何時會換工作呢?? [Re: pig6]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
三十二歲會轉業的!!
多充實專業技能!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1750417 - 2015-01-01 00:47:25 Re: 請問何時會換工作呢?? [Re: 資深總監]
pig6 離線
亢龍有悔
謝謝老師的提醒與分析
我也會多充實自己的

新年快樂喔^^
↑回到頂端↑
#1750481 - 2015-01-01 12:53:15 Re: 請問何時會換工作呢?? [Re: pig6]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 51
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 144 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140609 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo