DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1601981 - 2013-02-18 15:14:04 請問此命盤左右在命宮的問題
lunnini 離線
潛龍勿用
文章數: 6
請問:小弟命宮左右同宮,無主星,對宮有火星地空,是不是所謂的會煞破格,因對事業沒信心想衝又衝不上來,感情也重重受阻,夫妻宮天梁陷是不是婚姻較坎坷,很怕自己無婚無小孩,有自修紫微,但心情更低落也無法了解含意,希望師兄師姐可以指點,建議,感恩!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空八破 | |左右| |
|
福亡座碎 | |輔弼宿 | |
|陷
|旺 | |廟陷 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截台天 | |祿天三天 |
|
微相路輔才 | 陰男國曆 70 年 5 月 18 日 戌 時生 |官台哭 |
|得得
| | 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 4 月 15 日 戌 時生 | 27|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
天巨天天 身財| |解天 |
|
機門貴虛 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 1錢 |神空 |
|旺廟
宮宮| |旺廟 |
|
祿 33| 流年 102 歲次癸巳 大限癸巳 虛歲 33 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太地火恩龍鳳 |武天天封 |天孤翡 |
|
使 |陽陰空星光池閣 |曲府傷誥 |巫辰廉 祿|
|平平
|不廟 得 |旺廟得 |廟 |
|
32| 旬 31| 天旬 30| 29|
|54-63 庚寅|64-73
空辛丑|74-83 壽空庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1601986 - 2013-02-18 15:21:02 Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 [Re: lunnini]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
是老師?? 歌手?? 一般多依口為業
這是日月同臨之變局 易 左右逢源 左右為難 一生情緣盡在其中

當下宜討 母大姐 為妻
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1601990 - 2013-02-18 15:36:54 Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 [Re: lunnini]
lunnini 離線
潛龍勿用
感謝回答問題!!
父親有小加工廠,但無員工,就我跟父母親一起工作,工作卻常常沒鬥志,父親也捨不得關廠,希望我繼承,又覺得跟父親溝通不良,怪自己不爭氣...無法發揚光大...
女朋友年紀比自己小5歲,對方父母也不是很喜歡我,我工作感情如果在這樣下去,將來是否一事無成,想努力但又找不到方向...

編輯者: lunnini (2013-02-18 15:37:57)
↑回到頂端↑
#1602009 - 2013-02-18 17:12:00 Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 [Re: lunnini]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
1、心性起伏不定,空有理想、閃來閃去不去執行,
2、在現有的基礎上工作反而是最適合你,若要自己去走出一條路對你來講走不來也不願意,
3、再不振作今年可能會面臨工作上的大困撓。
#1602032 - 2013-02-18 18:34:28 Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 [Re: 管仔]
lunnini 離線
潛龍勿用
張貼者: 管仔
1、心性起伏不定,空有理想、閃來閃去不去執行,
2、在現有的基礎上工作反而是最適合你,若要自己去走出一條路對你來講走不來也不願意,
3、再不振作今年可能會面臨工作上的大困撓。

感謝回覆...雖然還是很迷惘...
↑回到頂端↑
#1602033 - 2013-02-18 18:36:53 Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 [Re: lunnini]
一路發發發
[quote=lunnini]感謝回答問題!!
父親有小加工廠,但無員工,就我跟父母親一起工作,工作卻常常沒鬥志,父親也捨不得關廠,希望我繼承,又覺得跟父親溝通不良,怪自己不爭氣...無法發揚光大...
女朋友年紀比自己小5歲,對方父母也不是很喜歡我,我工作感情如果在這樣下去,將來是否一事無成,想努力但又找不到方向... [/qu

如吾所述 相反 怎麼辦??反嚕 反嚕
↑回到頂端↑
#1602047 - 2013-02-18 19:08:33 Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 [Re: abc121802]
lunnini 離線
潛龍勿用
張貼者: abc121802
如吾所述 相反 怎麼辦??反嚕 反嚕

不好意思,您指"相反"是什麼意思?我不太懂...
↑回到頂端↑
#1602056 - 2013-02-18 19:32:55 Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 [Re: lunnini]
一路發發發
這是日月同臨之變局 易 左右逢源 左右為難 一生情緣盡在其中 其主要顯示感情上

當下反而是為事業憂心忡忡 這不是造反喔 是繼承家業 還是另起爐灶 正是你迷惑之因 不是嗎

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1602057 - 2013-02-18 19:39:31 Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 [Re: abc121802]
lunnini 離線
潛龍勿用
這是日月同臨之變局 易 左右逢源 左右為難 一生情緣盡在其中 其主要顯示感情上

當下反而是為事業憂心忡忡 這不是造反喔 是繼承家業 還是另起爐灶 正是你迷惑之因 不是嗎

是的,總覺得身邊很多人在對我指指點點,好像自己無法做決定,做了決定又顧慮一堆,想法不夠能力不強,變得很悲觀...
↑回到頂端↑
#1602068 - 2013-02-18 20:04:41 Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 [Re: lunnini]
一路發發發
34後一緣所見你參考..繼承家業經營 為娶妻耗財[或者受牽連引債務..莫背書他人之借貸] ...

↑回到頂端↑
#1602145 - 2013-02-18 23:03:52 Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 [Re: abc121802]
lunnini 離線
潛龍勿用
34後一緣所見你參考..繼承家業經營 為娶妻耗財[或者受牽連引債務..莫背書他人之借貸] ...

意思是我34歲會繼承家業娶妻耗財?我會切記不背書不作保,感謝您!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
九流術士 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
32 分 16 秒 之前
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
今天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
今天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
今天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (BGBGBG, Beck531, 季淵, BB Monster, g69gle, 3 隱形), 146 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140571 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo