DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1121191 - 2008-12-14 12:46:40 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?))
baby1119 離線
見龍在田
文章數: 74
小妹很有點煩惱..請各位高人指點指點一下..
小妹以前曾問過,有位高人說過,有些女子夫妻宮如我的,有些會嫁個外國人..
起初不以為意, 因從沒想過會和外國人發展啦..
但奇怪的半年前,不知怎的認識了位外國人,又不知怎搞的他好像很喜歡我,於是我們便一起了..

但是,我朋友的朋友好奇,便拿了我和他的時辰八字看看(沒有考慮他的出生地),然後他說我樣子,我們應沒有甚麼將來的,因為我們的命盤便無甚麼有關連的地方... 我更可能會結兩,三次婚.... 我可傷心了..
一來自己年紀都不少了,不想再尋尋覓覓...二來,我看我們都很認真,他也介入紹了我給他家人(他以前都不會介紹女伴給夫母的),而且,他更計劃下年如果到日本工作,他想我在他身邊.. 這對我來說真的很認真嘛.. 但怎麼我們會沒關連呢?

請問一下...
1) 我們的紫微,八字可套用在外國人身上嗎?
2) 他有可能是我真命天子嗎? 不好意思沒有命盤,由於他在法國出生的,所以不知道怎樣計算他的時辰才好.. 他生於: 西歷1976年7月1日,16:00, 於法國巴黎)
3) 老師道可順看看我09年的運程嗎?謝謝呢..^^ (小妹生於: 西歷1982年11月19日,02:00,港澳地區.)
再隨後附上形格表..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太陰陷 天使 |貪狼白虎 |天同|武曲 天巫 |
|
文曲廟 三台 |天刑 |巨門|天相廟 天貴 |
|
天鉞 |天月 |台輔 |天馬 天哭 |
|
紅鸞 36|天福 35|寡宿 34|陰煞 天才 33|
|55-64 乙巳|45-54 丙午|35-44 丁未|25-34
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉貞利 天虛 | |太陽|
|
天府| 陽女國曆 71 年 11 月 19 日 丑 時生 |天梁祿 |
|
鈴星| |文昌|
|解神 25|
壬戌農曆 71 年 10 月 5 日 丑 時生 |八座 32|
|65-74 甲辰| |15-24 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天魁 | |七殺廟 天官 |
|天傷
| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |地空 天壽 |
|封誥
| |天姚 華蓋 |
|
咸池 26| 流年 97 歲次戊子 大限戊申 虛歲 27 |陀羅廟 31|
|75-84 癸卯| |5-14 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
破軍|左輔化科 |紫微 鳳閣 身福|天機平 孤辰 |
|
火星祿|右弼 |地劫 翡廉 |祿存|
|截路
|破碎 |擎羊喪門 宮宮|天喜 |
|龍池 27|旬空 28|恩光
29|天空 30|
|85-94 壬寅|95-104 辛丑|105-114 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1121228 - 2008-12-14 13:39:52 Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) [Re: baby1119]
baby1119 離線
見龍在田
小妹本人形格表...
1. 農曆出生1982年十月初五日02:00 時(零晨)女
2. 西曆出生1982年11 月19日02:00時
3. 身高:164公分 体重:110磅
4. 身形:中等偏胖,下身肥胖
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
6. 骨格---(較粗(雙骨))
7. 眼形---(大小中等吧,眼型較圓,笑時有點像腰點眼) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(稀疏/平平的,有點下垂)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(小,直,鼻翼薄)
12. 面形---(較圓是吧?普通鵝蛋臉,但兩邊面骨有點不對稱,右邊有點點方臉/起棱)
13. 廛痣部位--- 右頸鎖骨位一顆, 右胸二顆(一顆出生便有,色較深,一顆近幾年才出現,色較淺), 右大腿入側一顆, 背部中央近骨位一顆, 右臀一顆, 另對上的盤骨位置也有一顆)
14. ★詳細出生地點---(國家: 中國_澳門_)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)02:00--是否有減去日光節約時間(台灣地區) (沒有)
16. ★姓別(女)
17..出生國家或詳細省份: 澳門/澳門半島
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:上年常腰背痛,但今年不知怎的又不痛了
21. ★欲詢問事件--- 姻緣, 流年運程
22. ★目前居住地: 澳門/香港 (由今年起才常常往港)
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖:不清楚,好像肖雞吧(農曆) 抱歉,真的不太清楚【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(陽曆)---生肖:鼠(農曆)證件寫著1961年,但母親說真實是1958年的大年初二... 【請勿只寫生肖
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆) 西歷1976年7月1日,肖龍.

----------------

小妹另一半的型格表 (可能不詳盡,但詳量提供吧..)

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男)
2. 西曆出生1976年7 月1日16:00時
3. 身高:173公分 体重:140 磅
4. 身形:中等,算有點瘦吧
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(大,又帶點修長,很秀氣的,很像女孩子的眼睛) 有否眼白多眼珠少?(否)
8. 眉骨---(微凸/正常)(外國人的標準算是正常吧)
9. 眉毛(天生)---(濃密/平平的,有一點下垂吧)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(很大,外國人中也算是大於其他人,鼻樑彎彎的)
12. 面形---(普通面型啦..又好似有一點點的方臉..又不是太方臉..@@)
13. 廛痣部位--- 背部近尾龍骨處好像有一顆.. ((另外,他頸頗粗的))
14. ★詳細出生地點---(法國_巴黎)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)1976年7月1日16:00---是否有減去日光節約時間(台灣地區)(沒有)
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份:法國_巴黎
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:07還是08年生意失敗,及後又在08年找到工作,但又於今年尾辭職了(於今個月尾正式完結),等待回覆新工作,成功的話下年4月至7/8月應會去日本..
20. 被困擾之病痛:不時會有頸,背,肩膊痛
21. ★欲詢問事件---
22. ★目前居住地: 香港
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆)不詳 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆)不詳 【請勿只寫生肖】
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆)
↑回到頂端↑
#1121340 - 2008-12-14 19:05:41 Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) [Re: baby1119]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769

這個男生妳的確很中意他,他對妳的好感也是有的。既然如此,就好好把握當下的幸福吧。

↑回到頂端↑
#1121351 - 2008-12-14 19:26:53 Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) [Re: rblin]
baby1119 離線
見龍在田
謝謝...我會真惜的..
但..我們會有將來嗎?還是又是過眼姻緣? @@
↑回到頂端↑
#1121411 - 2008-12-14 22:13:45 Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) [Re: baby1119]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
文章數: 711
感情光靠愛情是不夠的,麵包、對方的性格也要考慮。別被愛沖昏頭了。
↑回到頂端↑
#1122230 - 2008-12-16 22:19:08 Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) [Re: baby1119]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769

這個才是妳正確的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三 |天天 |天巨台寡 |武天天陰天天天 |
|
使台 |刑月 |同門輔宿 |曲相馬煞巫貴哭 |
|陷廟
|旺 |不不 |得廟 |
| 36| 35| 34|
天 33|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33 才
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天解天 | |太天天八 |
|
貞府神虛 | 陽女國曆 71 年 11 月 19 日 丑 時生 |陽梁廚座 |
|利廟陷
| |平得廟 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 10 月 5 日 丑 時生 | 祿 32|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天空封 | |天天 |
|
傷亡誥 | 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |官壽 |
|
| |廟 廟 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限戊申 虛歲 27 | 31|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |左右破旬 |恩鳳翡旬身福|天祿天天孤 |
|
路池 祿|輔弼碎空 |光閣廉空|機存喜空辰 |
|得廟
| |平 陷 宮宮|平廟 |
| 27|
28| 29| 30|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113
壬子|114-123 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1122291 - 2008-12-17 03:35:33 Re: 請指點一下.. 他是我的真命天子嗎?? ((紫微斗數也可用在外國人身上嗎?)) [Re: baby1119]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

感情事勿畫地自限,勿被高人之語給嚇到,您有嫁異鄉人之象,但非一定是外國人,所謂異鄉人之定義很廣,例如您住澳門,嫁給非澳門出生之人,都可算異鄉人.大限24-33之間,感情無訪先理清自己的情緒及成長想法,勿畫地自限.無訪多問朋友父母之意見,用另一角度來思考您所看不到之角度.若您都想清楚,無訪先與對象正名之後,再跟隨他,對您才易有保障.斗數八字也一樣適用於外國人,命盤是以當地出生時間為準,但須注意當時是否有日光節約時間.請參考之.

祝 順心
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (BGBGBG, 入雲龍, 1 隱形), 163 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140553 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo