DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#914219 - 2007-07-08 21:39:53 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
文章數: 23
不好意思...可以麻煩幫我看嗎?
我看不懂事什麼意思 有人可以幫我解釋嗎??
順便告訴我暗藏什麼意思!
謝謝嚕
我要要愛情.命運.工作........所有的!還有要注意什麼~
感恩不盡捏
我想談戀愛,幾歲最好?我目前19歲!

附加檔案

編輯者: QQ兒 (2007-07-08 23:15:55)
↑回到頂端↑
#914220 - 2007-07-08 23:29:40 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
我是女生
↑回到頂端↑
#914221 - 2007-07-09 15:15:06 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年桃花姻緣似乎有些機會吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#914222 - 2007-07-09 20:00:01 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
麻煩各位老師.大師.幫小妮子看依下!順便看以後命好不好...因為從小家境不好,等至我高中要半工半讀好累唷!不想工作又不行> <"我真的討厭過現在這種苦日子....所以煩請各位大大.老師.大師幫我看一下命~~感激不盡!!
↑回到頂端↑
#914223 - 2007-07-09 21:55:57 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
您好

一.請貼上您的出生年月日時

二.出生時間如何得知

謝謝

祝 平安喜樂~
↑回到頂端↑
#914224 - 2007-07-09 22:30:59 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
第一次公開那麼私密的東西 國曆78年3月16日 農2月9日 時辰:寅4:00
麻煩各位大師了~~感恩!謝謝你們!!
↑回到頂端↑
#914225 - 2007-07-09 22:37:06 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
我已經公佈了唷~~ 麻煩你嚕...
謝謝.. 愛你唷~~
↑回到頂端↑
#914226 - 2007-07-09 22:49:09 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
對了~~~還有我覺得我朋友都不是真心在對待我耶! 我對每個人百分之200的真誠 ...可是我朋友好像卻不是耶 怎麼辦呢?
↑回到頂端↑
#914227 - 2007-07-09 23:11:19 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天身官|祿天天天 | |天天截解天 |
|
微殺輔月 祿|傷空才 | |使廚路神巫 |
|旺平得 陷
宮宮|陷廟 |廟 |得 |
| 15|
14| 13| 孤台 24|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 辰輔壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天封寡 | |廉破天空龍 |
|
機梁喜誥宿 | 陰女國曆 78 年 3 月 16 日 寅 時生 |貞軍官亡池 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
16| 己巳農曆 78 年 2 月 9 日 寅 時生 | 破 23|
|32-41 戊辰| |82-91 碎癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |旬天 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 2兩 7錢 |空壽 |
|陷
| | 廟 |
| 17|
流年 96 歲次丁亥 大限丙寅 虛歲 19 | 22|
|22-31 丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪三八天天 |天太 |天旬 |
|
陽門|曲狼台座貴哭 |同陰 |虛空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 |得 |
| 18|
祿權 19| 20| 21|
|12-21
丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

開心...我終於會貼了

各位大師.老師.學者.紫微達人.快幫我算命唷
我想知道命.桃花.哪時候戀愛最好.適合什麼行業?

編輯者: QQ兒 (2007-07-10 00:03:50)
↑回到頂端↑
#914228 - 2007-07-09 23:12:36 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人講求實際,說一不二。

對兄弟姊妹隨和,多能順從他們,和洽相處

對父母尊重,能和應他們,和諧。

喜歡交際應酬。

為人能遷就別人

肺弱,氣候轉變易出事

定盤至此,待覆。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#914229 - 2007-07-09 23:17:11 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
老師謝謝你..還蠻準的! 可以幫我算朋友嗎?
↑回到頂端↑
#914230 - 2007-07-09 23:33:23 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
清淨觀 離線
或躍在淵
文章數: 238
呵呵 您有貼出盤 接下來就會有更多人幫您看啦~
在下也略說一下 您對待人本來就較有活力熱情 對朋友也很付出
不過卻容易受連累 甚至還要您揹黑鍋.
或許 是不是該留意一下言語的表達內容與方式呢?! 供參考~
#914231 - 2007-07-09 23:48:03 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
嗯嗯...有準到唷!大師~~
呵呵...在幫我看多一點,要注意什麼地方可不可以呀?(可以明講,我心臟很強的) 哈哈~~
還有阿~~我覺得我很累唷,要讀書又要工作!我不喜歡這樣的生活....我以後想當貴婦!可以嗎? 因為我不想工作!好累好累 感恩唷~謝謝你嚕!
↑回到頂端↑
#914232 - 2007-07-10 01:08:33 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
駿逸 離線
見龍在田
文章數: 84
我也來試試看
您其實很賣力工作
所以會容易累是正常的嚕
而且您在工作上有一定的能力
老闆應該蠻喜歡您的
跟父親的感情較好
想法上也蠻正面的
感情上對另外一半的要求比較高唷
另外 注意金錢上的開銷
看起來花得頗多的
↑回到頂端↑
#914233 - 2007-07-10 02:00:21 殺破狼的格局
蕭颯颯 離線
終日乾乾
文章數: 139
你武曲貪狼座命三方七殺破軍.是奮鬥的格局.錢阿要自己賺.晚婚喔32歲以後才有好的姻緣.你是很能拼的.真的要你作小開的老婆.怕你會靜不下來.紫薇星在官祿宮.事業為重.我第一次上網幫人論命.無師自通.還請各位先進賜教.心虛........

編輯者: 蕭颯 (2007-07-10 02:02:24)
↑回到頂端↑
#914234 - 2007-07-10 09:12:52 Re: 殺破狼的格局
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
書上說:武貪不利少年人.又說:貪武墓中藏,三十纔發福
表示這命格早年辛苦,中年發達
但如流於少年逸樂,蹉跎時光,則中晚年運普通甚至困頓
你祿權坐命,因此只要早年辛苦,日後成就不俗 

命在貪,七殺居身.古代說是竊香偷玉,現代則是性愛自主的女性 

文曲化忌居僕役兼太陰落陷,容易被朋友及部下欺瞞  
↑回到頂端↑
#914235 - 2007-07-10 11:30:48 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
還有阿~~我覺得我很累唷,要讀書又要工作!我不喜歡這樣的生活....我以後想當貴婦!可以嗎?

怎麼看都不像貴婦.

感情緣分.2010.2011機會超大.

↑回到頂端↑
#914236 - 2007-07-10 15:44:07 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
針對您的問題,我試著提出一些我的觀點

一、 您可以參考妳的斗數命盤,相互參照。

二、 生年武曲祿,貪狼權雙雙落於本命宮;生年天梁科落於田宅宮,生年三吉星入我宮,主貴,殺破狼(指七殺、破軍、貪狼)坐本命三方(指本命、財帛、官祿),為殺破狼格,但本命有地劫,對宮遷移有擎羊,財帛宮有地空,官祿宮有火星,陀羅,即主貴中有破,不成格。此以命格來論,為一生之格局。

三、 生年武曲祿,貪狼權雙雙落於本命宮;其意思為妳的個性及行為愛表現、話多、重面子;武曲為女星,貪狼為男星,武曲祿代表妳自己,貪狼權象徵妳的另一半,換言之,妳多情,對方佔有慾強,而命宮與遷移宮互為陰陽(形成一直線),遷移宮有擎羊,主妳在外的表現、機遇、人際互動狀況,遷移宮無主星,借本命武曲貪狼,武貪逢擎羊,表示妳在外要多注意與朋友之間的金錢往來,容易有財務與感情糾紛。

四、 生年文曲忌落與本命奴僕宮,生年忌為一生所在意的地方,心所結、所欠之處,奴僕宮為眾生位,代表妳的朋友、同事、同學、親戚;奴僕宮為財帛的子女,看財與眾生間的互動交際與運用;奴僕宮為父母的官祿,可看我身體健康的先天遺傳。既然生年忌落在此宮,則可以引而申之︰

 ☺ 重視朋友,但所交的朋友格局都不怎麼高文曲主口舌,交友關係容易有言語上的衝突 
 ☺ 易有小人之災,因文曲為女星,可推論為女性
 ☺ 不可與朋友合夥投資
 ☺ 父母的事業格局不高,家運不怎麼理想
 ☺ 妳自己的身體健康要多留意

先推論至此,待續~
↑回到頂端↑
#914237 - 2007-07-10 19:19:33 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
續論

一、 本命財帛宮自化破軍祿,必須法象生年祿斷象,生年祿位居本命宮,表示妳自己本能上有賺錢的慾望,而本命財帛宮化貪狼忌飛入本命,即為錢財歸我所有,飛來粘住我,以其飛化來看,妳會有錢,也很會賺錢,但是,財帛飛忌所落之宮有祿,也有權,這要分開來看;忌來逢祿,各為我宮,表示忌抓住祿氣,是吉象;但祿的旁邊有權星,忌來逢權,為水火未濟,代表過程中的不順,爭奪與波折,煩惱。

二、 以財帛宮轉太陰祿,天同權同入本命兄弟宮,兄弟宮為財帛宮的田宅,為財之庫,祿為多,表示妳所賺的前會存起來,但是本命所化的巨門忌飛入本命父母宮,而沖疾厄,疾厄被沖表示身體有災,意思為,妳會為了賺眾生的錢而不珍惜自己的身體。

三、 本命官祿宮干為己,為定象之所在,化文曲忌飛入奴僕宮,逢生年忌為雙忌沖兄弟宮,兄弟宮為官祿宮的疾厄宮,為事業之體;亦為財帛的庫位,與前述所論,不宜與朋友合資,一生小人多,謹防朋友倒債,上班與上司之間多有代溝。

四、 妳第二大運走到父母宮(12-21),逢本命化來的巨門忌,忌入表示不順與辛苦,讀書運不佳,考試成績亦不甚理想,忌入父母也表示妳雖然很在意父親,但是與父親之間的溝通有問題。

五、 巨門主口舌,除了表示在意父親的嘮叨,也常被父親責罵,或為讀書的問題與父親有所爭執,沖疾厄,妳的內心當然會難過苦悶。

六、 第二大運的官祿宮為本命的奴僕宮,原坐有生年忌,又逢本命官祿化忌飛入,形成雙忌,力量加倍。

七、 本命官祿宮與第二大運的田宅宮重疊,表示家中的問題所至。家運問題可能在妳農曆十二歲(2000年)時就已顯現。

八、 第二大運命宮化天同祿飛入本命兄弟(大限夫妻宮),化廉貞忌飛入本命財帛宮(大限疾厄)逢破軍自化祿再轉貪狼忌飛入大限兄弟(本命宮)。此象顯示妳此限已不想唸書,想與朋友一起在外賺錢或是賺眾生錢財之象。
↑回到頂端↑
#914238 - 2007-07-10 21:22:24 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
跟父親的感情較好 (蠻準的!我爸蠻疼我的,就差在他沒有很有錢能給我好生活! )

感情上對另外一半的要求比較高唷 (準準準!!!, )

感謝 駿逸老師!
如果有控多幫我算點吧^^
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
5 線上使用者 (下雨天留客, 等你下課, tw-cnsnlze, 小休, 1 隱形), 229 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140649 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo