DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1915872 - 2017-02-14 17:58:53 "捨" 字測感情
Cindy88 離線
潛龍勿用
文章數: 6
67年次 / 肖馬 / 女生
想以 "捨" 字測感情 ~
剛跟交往數10年的男友分手, 因為他的父母反對我們結婚
想知道, 難道我真的跟他, 有緣無分嗎 ?
麻煩老師指點迷津, 謝謝

編輯者: Cindy88 (2017-02-14 17:59:13)
↑回到頂端↑
廣告
#1915910 - 2017-02-14 22:02:08 Re: "捨" 字測感情 [Re: Cindy88]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
您的對象 有他的壓力與想法
如果您 心有不捨與遺憾
就勉力再試試
不過不要期望太高
祝 順心
#1915980 - 2017-02-15 09:56:05 Re: "捨" 字測感情 [Re: Cindy88]
Cindy88 離線
潛龍勿用
謝謝老師的指點
我真的非常不捨而且超級遺憾, 因為這12年來, 很開心
但.. 就卡他父母, 他也很傷心, 看他這麼傷心, 我也很痛
↑回到頂端↑
#1915993 - 2017-02-15 11:20:14 Re: "捨" 字測感情 [Re: Cindy88]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
與 [拾回]的 差一個
[家舍]的 也差一個
核心支撐 一個

不捨得 不捨
德字頭 剛好也是一個

德字一拆 雙人.十四.一心

字拆完了 有心得德 嗎?

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1916090 - 2017-02-16 00:28:55 Re: "捨" 字測感情 [Re: Cindy88]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
既然壓力阻擾多
就更應該為自己的未來打算
女人青春寶貴
一定要珍惜
以免空留遺憾

祝您順心
#1916122 - 2017-02-16 09:48:01 Re: "捨" 字測感情 [Re: Cindy88]
Cindy88 離線
潛龍勿用
謝謝二位老師的鼓勵與指點
我想, 我真的是跟他..差了一個 十
不過. " 德字一拆 雙人.十四.一心 " 我不明白這個意思 ??
可否請老師指點, 謝謝老師
↑回到頂端↑
#1916133 - 2017-02-16 11:38:48 Re: "捨" 字測感情 [Re: Cindy88]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: Cindy88
我想, 我真的是跟他..差了一個 十

差在那裡?方便透露?

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1916196 - 2017-02-16 15:48:34 Re: "捨" 字測感情 [Re: Cindy88]
Cindy88 離線
潛龍勿用
不好意思, 其實我對老師的指點不太明白
故依我自己的理解是, 老師是跟我說, 我跟他 ~ 差一個 "家"
我才會想說, 也對 .. 我跟了他12年, 現在想成"家", 居然沒辦法
所以才會寫出那句話.. 不知我是否有誤解, 也請老師指點, 謝謝
但.. 針對老師指點的 "德字一拆 雙人.十四.一心" 我一直想不通

對了, 跟老師報告, 我有認領世界展望會的愛的面包, 雖然沒有定期捐錢
但累積到差不多的金額, 我就會捐出去
另外有朋友很有愛心, 都在幫助流浪狗, 只要她找我捐東西, 我幾乎都會參加
↑回到頂端↑
#1916278 - 2017-02-16 23:30:09 Re: "捨" 字測感情 [Re: Cindy88]
道名 離線
亢龍有悔
父母看著你們交往十來年不阻止 卻不讓你們走入禮堂 想必是有[重大顧慮]吧

捨字一拆一合 = 人+括 = 包括了家舍中的所有人
舍字一拆 = 人+舌 = 家中所有人都有各種意見
舌字一拆 = 講古說苦

交往12年 2人的[情份]應該不僅僅[只是男女情愛]了吧
所以 雙人.一心 問的是[你們2人] 是否真的有[共識]
是否真的有[共同目標] 要把父母的[重大顧慮] 和周遭的口舌意見 處理到一個程度上

↑回到頂端↑
#1916338 - 2017-02-17 11:44:57 Re: "捨" 字測感情 [Re: Cindy88]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
"捨" 字測感情 ~

加油有努力空間

從這裡面看出來對方男生還是有意...你本身也想成家

不過這裡面有家的問題在

請問你知道是對方父母對你家庭環境有意見的原因嗎??

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1916392 - 2017-02-17 16:32:21 Re: "捨" 字測感情 [Re: Cindy88]
Cindy88 離線
潛龍勿用
再次謝謝二位老師的指點 ~
他父母心裡真正的想法, 我不知道, 因為. 我少說有10年, 沒見過他父母
事實上我跟他交往第二年, 他有跟我求婚, 有請他父母來我家提親
但.. 提親過程不順利, 因為 "錢"
我媽開口要聘金, 但沒說多少錢, 依個人能力, 多少都可以, 但不會收, 當場會退還
結果, 他媽媽就不開心了, 就說, 我媽主動開口要錢, 就是要賣女兒, 這種親家她不要
之後的10年, 我就變成他家的拒絶往來戶, 不管我們怎麼講, 他父母就是不讓我去他家, 甚至逼他跟我分手
但. 我們真的很相愛, 根本分不開, 中間我也有一直要他帶我回去面對面跟他父母解釋, 下跪也沒關係, 只求諒解, 但.. 他父母就是不肯讓我去
甚至有次 ~ 我男友跟我說他要下班了, 他公司到家裡, 不用20分鐘, 通常他到家, 就會跟我報平安, 那次都過了2小時, 他都沒跟我報平安, 手機跟房間的電話都打不通, 我很擔心, 後來打了他家客廳電話, 他媽媽接的, 我用了無比恭敬的語氣,說伯母您好, 請問XXX在嗎?? 她只說了, 不在, 就掛我電話
後來. 我男朋友說, 叫我以後不要打他家客廳電話了, 因為他媽說我打電話去"嗆聲", 還問我跟他媽說了什麼.... 我好無言
後來. 一直到去年, 我男朋友, 又跟我求婚了, 我以為他跟他父母講好了, 我們很開心的去合了八字, 訂了餐廳, 甚至拍了婚紗
結果.. 他根本沒跟他父母講好, 他父母還是反對, 而且激烈的反對
他媽媽還說.是不是我媽, 看我老了, 沒人要了, 才跟他逼婚, 要他回家講, 他不可能接受我這麼老的女人, 還說我沒家教 ..etc, 各種難聽話
他媽媽甚至還說, 若他堅持娶我, 就要跟他脫離關係, 還要他簽財產放棄同意書
現在.. 他也卻步了, 他也跟我提了分手,
但. 他有暗示我, 若我可以接受不結婚, 他還是很愛我, 畢竟相處了12年, 他也很痛, 但若我真的要離開, 他會很埋怨他父母
我真的不知道怎麼辦.. 這段感情.. 難道.. 就 這 樣 ~ 沒了
↑回到頂端↑
#1916444 - 2017-02-17 23:47:15 Re: "捨" 字測感情 [Re: Cindy88]
道名 離線
亢龍有悔
捨字 + 給予的[予]字 = [舒]
要[舒緩]現況
得盡心盡力給予[德]
也就是八德 - 孝悌忠信禮義廉恥

不過
既然你們2人的[共同目標][已經鬆動]
德字 [十.四.一] 就當成數字
交往12年 再2年就[十四]年
67年次 再2年就[四十一]歲
把這個時間設定成[停利.停損點]

青春.時間都有限 也無需過度掛礙
2年 拿來[加強努力] 足夠了
2年 拿來[療傷止痛] 也夠了

[屆時] 無論能否達成心願 都要以[舒心]的狀態 找一片[舒坦]的天地

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
43 分 15 秒 之前
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
今天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
今天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
誰在線上
7 線上使用者 (scott.windows, polarbearking, 平安健康, 3 隱形), 176 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220711 議題
2140486 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo