DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1469803 - 2011-08-28 00:29:55 “想”測感情!謝謝
luya 離線
見龍在田
文章數: 47
很喜歡一個男生,但他不知道我喜歡他!

他的生肖:牛
想以“想”測我與他是否能進一步交往!謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#1469983 - 2011-08-28 23:40:23 Re: “想”測感情!謝謝 [Re: luya]
luya 離線
見龍在田
不好意思!剛剛在版上看了某位大大辛苦彙編的測字學基本理論,內文豐富又詳盡!才了解到“測字”原來需要很多條件配合下,才能讓測字的大大們更有方向感,配合諸多因素下,花心思詳細推敲運算出結果!
很抱歉,是我沒能體察各位大大的用心!才會把測字想得太簡單,而沒將問題敘述的更詳盡!
煩請各位大大見諒!請各位大大待有空閒時,再幫我解析!謝謝大家嘍~ 崇拜

補充說明:
丙辰龍女,暗戀的男生是1974年頭生,故為牛男!
因為他是個條件很好的男生,所以不敢太接近他!但卻非常喜歡他!(快二年了)
以前的他都會盯著我看,但我會閃躲與他眼神交流的契機!(害羞咩~他電力很強)
他卻笑著對我說:我很怕別人盯著我看!對吧~(很想找洞鑽下去…)
最近的他好像有女友了『他沒說明,所以不太確定-不敢多問,怕冒犯了他的隱私』
問他何時結婚?他卻說不知道那一年?不急…
只是現在的他不像以前盯著我看了~~都看著別的地方和我說話! heart_broken
因為怕他萬一真的有女友,會自作多情!才忍住不見他、不想他~
所以,煩請各位大大幫忙為小的測字解析“想”字,未來是否有進一步發展的可能性!
喜歡一個人真的好苦喔~ :crying
謝謝各位大大們! 禱告
↑回到頂端↑
#1470082 - 2011-08-29 13:13:10 Re: “想”測感情!謝謝 [Re: luya]
斷字行者 離線
一元復始
文章數: 1644
1.很認真的網友,我喜歡。

2.心碎了,哭泣了,祈禱個不停,你心裡好想有進一步發展的機會,可是又怕他已有女友,矛盾得很。是啊,[想]字的標準說法,就是一堆矛盾,因為[心]上[目]、[木]同音不同字。詳細來看,[想]字,心裡是很想[見]他,可是又不敢[看]他,就像[木]頭人一樣,這確是矛盾。

3.問他有沒有女朋友是<冒犯了他的隱私>?我倒不認為。我以為這個問法最好,因為直接把問題丟給他,同時也暗示了你對他有意思。[想]字最怕的就是心裡一直在那裏嘀咕,因為不管你嘀咕多久,都跟事實無關。你要的是正面的想法,然後明確的付諸實施。也就是說你對他有意思,就要釋放足夠的訊息,因為在這個基礎上才能談發展。因此,如果你要問的是進一步的發展機會,那麼,光[想]難以為之。

4.不過,我想你想問的深層意義應是他有沒有女朋友?[想]字,[心]內[相]正形成,我想他應該才開始找([相],就是到處[看])而已。如果你也是他[相]的對象之一,有必要去擔心這個問題嗎?

5.比較擔心是你躲避他的眼[光]部分,[想]字藏[目],[目][光]合起來就是[見],[見]字藏[人],那就有機會了。可惜,你躲了他的目[光],[目]無法找到[光]來湊成[見],那[人]就消失了。建議你下次談話時,換你好好盯著他看,把他的目光抓回來,也就能把他的人抓回來了。

6.說個故事給你參考。非常久以前,我還是個大學生的時候,在公車上,在大家一陣閒聊之後,一同出去踏青的女孩子在我耳邊輕聲的問了我一句話:那我做你的女朋友好不好?我當時是呆頭鵝,不會及時反應,女的也沒有接腔,就這樣一段可能的姻緣就斷了。因此如果你釋出訊息時男的不會反應,務必先想好如何接腔,以留後路。另外,這個事例經過了這麼多年,還很甜蜜的躺在我腦裡,代表的是多給男孩一點時間,他會反應過來的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#1470698 - 2011-08-31 23:14:43 Re: “想”測感情!謝謝 [Re: 斷字行者]
luya 離線
見龍在田
大師~謝謝您囉!小女子真的不敢當~~因為…那些資料都是您花心血一字一句用心key的呀!或許也得反覆從頭校對更改呢!所以…小的我只是坐享其成而已,不算認真!

謝謝您啦!用心寫了這麼多為我解析!又另外幫我多解析他是否有女友,還分享了你的故事,很感動內…辛苦了~~ 拍手
好吧~~下次看到他,我會盡量勇敢些,火力全開用我十億伏特的電眼,電暈他~~嘻 害羞

大師~~能不能再請您待有空閒時,再幫我測一字“ 妤 ”( ㄩˊ)想了解他對我的印象、觀感如何?

實在是因為他對男女老少的態度都很好!(他工作很常接觸到男的、女的,粉絲不少內!)雖然…他有告訴我他的小名,感覺他對我也很溫柔(不知道是否會錯意)!但是…不敢當眾叫他!怕被其他女生冷箭射滿背後!
謝謝您啦!崇拜

p.s.因為…妤 & 好 長得太像了!才會附加注音說明嘍… 眼鏡
↑回到頂端↑
#1470793 - 2011-09-01 12:41:32 Re: “想”測感情!謝謝 [Re: luya]
斷字行者 離線
一元復始
測一字“ 妤 ”( ㄩˊ)想了解他對我的印象、觀感如何?
=>
呵呵,這感覺複雜囉:

1.[妤],我想要的女人,就是你是他的菜。

2.[妤],就是我的女人(我的字典裡沒有放棄,因為我已鎖定妳)。

3.[妤],這個女人,怎會不懂我的心?天哪,真是ㄩˊ(愚)喔。

4.[妤],是跟[好]長的太像了,可是再怎麼像都不是本尊,因此他或許有看到一些小缺點。

5.[妤],雖然有小缺點,但總跟好字很像的,那還有什麼不好。

6.聽你的描述,他應該是外表斯文,但內心火熱的人。這種人屬悶騷型的,有時需要別人放點火。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#1471447 - 2011-09-04 00:51:35 Re: “想”測感情!謝謝 [Re: 斷字行者]
luya 離線
見龍在田
哈~ 扇子
感覺得出來他如大師所說的一樣!不過…我也是個悶燒鍋~~嘿嘿!感覺真的好複雜哦~
好像二個人都在玩…1、2、3木頭人…真是的…豬頭
不過…大師…我實在是…忍不住…很想笑!! 偷笑

[妤],就是我的女人(我的字典裡沒有放棄,因為我已鎖定妳)。
狂笑不止中… 笑翻
大師…你會不會太幽默口愛啦…還引述那首爆紅的歌詞ㄚ...
原來…大師不全都是正經八百滴敲碗…也是有風趣可愛的一面ㄚ… 崇拜
謝謝您一直為我用心解答…還用幽默的口吻讓我笑得很開心…謝謝您囉!

我會加油的… 害羞
也祝福貼心的斷字行者大師…事事順心如意、頭好壯壯~~

p.s.人家韓國有三星!沒想到…我們台灣更厲害也有三心喲…
那就是…大師擁有用心、耐心和貼心,仔細地為許多網友解答!謝謝您嘍… 拍手

↑回到頂端↑
#1471850 - 2011-09-05 21:37:05 Re: “想”測感情!謝謝 [Re: luya]
斷字行者 離線
一元復始
謝謝你笑得這麼可愛的回應,有這樣的網友,實在是莫大的福分。
↑回到頂端↑
#1509681 - 2012-02-07 19:41:48 Re: “想”測感情!謝謝 [Re: 斷字行者]
luya 離線
見龍在田
張貼者: 斷字行者

4.不過,我想你想問的深層意義應是他有沒有女朋友?[想]字,[心]內[相]正形成,我想他應該才開始找([相],就是到處[看])而已。如果你也是他[相]的對象之一,有必要去擔心這個問題嗎?

斷字行者大人~~~ 拍手

我又出現了!

真的被你給說中了… 崇拜他有約會的對象!只是…不知道是幾個約會的對象,也不

知道他們的進展如何!第六感覺得他的桃花好旺哦~~

因為大約有四、五個月有忍住不去見他…在忙工作的事!但是還是忍不住!

想再次麻煩您為我解答!

1、想以“師”測出他的人品、個性如何?是花心的人嗎?

身邊是不是很多優質女生圍繞、喜歡他呢?
他是不是快被把走了啦! heart_broken

2、再以“春”字測他對我是否有感覺!(因為春天來了咩…)

他生日、過年有做一些動作試圖加深他對我的印象,他是否能感覺我對他的好感,能

否更進一步當他更熟識的朋友呢?

麻煩您囉!對不起~~我問題很多厚~~ 尷尬

再次麻煩您為我解答…有空的時候哦!謝謝囉~~ rose
↑回到頂端↑
#1510450 - 2012-02-11 22:24:30 Re: “想”測感情!謝謝 [Re: luya]
斷字行者 離線
一元復始
=>
[師]字,[帥]字無頭,代表他不會很喜歡出風頭;人知患在好為人[師],代表他習慣熱心教人(有時可能熱心過了頭);地水[師]卦,代表他有容人的雅量,也有眾人緣;師字無心無花,看來不至於花心。

=>
[春]字萬象之始,有些兒溫暖,代表他對你是有點溫馨的感覺;[春]字,一[日]配[三][人],代表你還不是他的唯一;[春]字,[泰]字頭,代表開頭不用太擔心。
↑回到頂端↑
#1510710 - 2012-02-12 22:31:46 Re: “想”測感情!謝謝 [Re: 斷字行者]
luya 離線
見龍在田

張貼者: 斷字行者
=>
[師]字,[帥]字無頭,代表他不會很喜歡出風頭;人知患在好為人[師],代表他習慣熱心教人(有時可能熱心過了頭);地水[師]卦,代表他有容人的雅量,也有眾人緣;師字無心無花,看來不至於花心。

=>
[春]字萬象之始,有些兒溫暖,代表他對你是有點溫馨的感覺;[春]字,一[日]配[三][人],代表你還不是他的唯一;[春]字,[泰]字頭,代表開頭不用太擔心。

師]字,[帥]字無頭,代表他不會很喜歡出風頭;人知患在好為人[師],代表他習慣熱心教人(有時可能熱心過了頭);地水[師]卦,代表他有容人的雅量,也有眾人緣

------大師!!
您所形容的這些,在我的第六感裡,很像他給人的感覺也!
是不是因為熱心過了頭!也會在無形中,會漏電,無意電到別人呢?哈哈… 偷笑

[春]字,一[日]配[三][人],代表你還不是他的唯一;[春]字,[泰]字頭,代表開頭不用太擔心。
------大師!
您的意思是不是表示他身邊對他有好感的女孩很多,他選擇的機會也很多的意思嗎?

[春]字,[泰]字頭,代表開頭不用太擔心。
-----大師!「泰」字代表開頭是指…我有機會能和他更熟識嗎?

因為雖認識他二、三年,卻鮮少有機會和他見面或聊天。

謝謝您哦!
因為…覺得您測字神準--係金A(哈…狗腿中!) 崇拜
才會一再勞煩您為我解答!真的謝謝您啦!給您100個“讚”啦 拍手
如果…您平時很忙碌的話!請您很有閒時再為我解答囉!
沒關係…我會乖乖靜靜滴等待您的回應哦! joyful
因為其實您並無義務一直幫我解答滴!
但您的熱心與用心也是網友們的福氣啦~ 拍手
所以…謝謝您!也勞煩您囉!
↑回到頂端↑
#1511063 - 2012-02-14 13:49:16 Re: “想”測感情!謝謝 [Re: luya]
斷字行者 離線
一元復始
1.[春]字,一[日]配[三][人],代表你還不是他的唯一。您的意思是不是表示他身邊對他有好感的女孩很多,他選擇的機會也很多的意思嗎?
=>
嗯嗯,弦外之音就是他也還沒定下來。

2.[春]字,[泰]字頭,代表開頭不用太擔心。「泰」字代表開頭是指…我有機會能和他更熟識嗎?
=>
嗯嗯,也就是說剛開始時不要顧慮太多,放心多熟識,不會有什麼大困擾的。

3.因為雖認識他二、三年,卻鮮少有機會和他見面或聊天。
=>
是啊,[春]字見[日]不見[目],[春]雨綿綿妻獨宿,自然見得不多,多找機會到野外逛逛,順便放放電吧。

4.難得有這樣貼心的網友,雖然年紀大了,一向率性而為,還是因為你的[狗腿]而有好心情,真謝謝你喔。
↑回到頂端↑
#1512191 - 2012-02-19 14:25:37 Re: “想”測感情!謝謝 [Re: 斷字行者]
luya 離線
見龍在田
大人~~呵呵 拍手
謝謝您喲~~目前我和這位男生,還沒熟到可去戶外走走的程度~
(連他的手機都還沒有內~~)
我想如果真的彼此真的有緣份,才能進而交往吧!
因為之前的戀情都被劈腿過!所以…對異性緣很好的男生有些怕!
或許,我對他的吸引力還不夠吧…
很不想和一堆女孩們彼此較勁~~她們可與他有互動的機會,感覺比我多很多…
但…如果真有機會,也會好好把握囉~
如果…真的無緣…我也只能予祝福!
大概…唯有放下,對自己才會最好,才能活得開心吧…(雖然…很難!)

大師~~謝謝您喲~~
很高興,您能讓我逗得有好心情! 笑翻
如果身邊家人、朋友,因為我的逗弄變得更開心、充滿笑聲時!
其實…我自己會更樂!哈哈哈… ya
希望…您能永遠都能很開心…
因為丫…
天天開心!才會青春無敵…魯來魯“少年”哦!呵呵呵… stretchTongue
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 51
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (jackso, shyuan, 問命者, 3 隱形), 148 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140609 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo