DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2046261 - 2019-07-12 11:40:53 零極限四句如何使用?
healer 離線
一元復始
文章數: 1273

零極限四句如何使用?(有操作示範)

這次我們喜樂來開講
要來聊聊「夏威夷療法」
這個夏威夷療法
在前幾年非常盛行
而且 由於推廣人把它簡化成四句
方便好操作 所以,
很多朋友就趨之若鶩
熱衷於這個療法

不過,我自己個人在使用上
還有我再做了一些研究以後
我發現,
如果只是不斷地複誦這四句話
我覺得效果並不會非常的好
原因是整個儀式變得簡化了

在原始的夏威夷薩滿的治療當中
這四句話
其實是非常慎重地、
非常虔誠地來進行的

而不是像我們現在
只要不斷複誦這四句話
然後就可以清除所有的負面
達到歸零的狀態

申謝:感謝簡信忠先生支援攝影器材
https://www.youtube.com/watch?v=bN2NOjh3f5c
廣告
#2054109 - 2019-09-04 09:58:50 零極限四句如何使用?(逐字稿) [Re: healer]
healer 離線
一元復始
文章數: 1273
零極限四句如何使用?談夏威夷療法 By 喜樂

「夏威夷療法」在前幾年是非常盛行,而且因為推廣人把它簡化成四句,因為又方便好操作,所以很多朋友就趨之若鶩,很熱衷於這個療法。不過我自己個人在使用上,以及做了一些研究以後,我發現如果只是不斷地複誦這四句話,其實效果並不會非常的好,原因是因為整個儀式變得簡化了。

在原始夏威夷薩滿的治療當中,其實這四句話是非常慎重、非常虔誠地來進行的,而不是像我們現在以為只要不斷複誦這四句話,就可以清除所有負面的情緒或障礙,達到歸零的狀態,我個人不是那麼贊成這樣的做法。

這四句話有它的理路,第一句話叫做「對不起」,然後第二句是「請原諒我」,這兩句話核心的精神,就是認錯跟懺悔。

我們願意承認自己的錯誤,願意請求對方的原諒,這是一種虔誠的心情,「對不起,請原諒我」,很誠心的向整個存在或我們的內在的某一個部分、某一個我們缺失的部分,表達出深深的歉意跟懺悔之意,然後也請求原諒、請求和解。

後面兩句話是「謝謝」跟「我愛你」。

因為我們碰到的任何負面狀況,一定是源自於我們內心有些東西卡住了,外在的顯現就是內在的映射。在清理內在的問題時,我們卡住的時候,或者我們感覺到不舒服的時候,就代表我們在某個地方發生了問題。

我們要感謝這個負面的狀態給我們這樣的啟示,讓我們發現到它,同時也感謝我們的內在給我們的原諒,或者是一種和解或釋放。我愛你」它是一個合一的狀態,就是我跟你融合了,是一種和解跟融合的狀態。

所以這四句話其實是有它的理路的,第一個是「對不起,請原諒我」,表達懺悔,表達請求原諒。再來是「謝謝」,表達我們的感激之情,不論是對方的原諒,或是給我們的啟發。達到和解之後,我們再說「我愛你」,我們兩個好像一種擁抱的感覺,又再度合為一體,這樣子才能完全融入這四句話的核心精神。

再來,當我們很虔誠地講完這四句話的時候,我們要待在歸零的、清除掉所有障礙的一種核心狀態當中,沉浸一下,然後再從這個空無一物又無限的狀態,去發展我們的創造,發展我們接下來要走的步驟。所以這種歸零的訓練,或歸零的一種修持,我想就是夏威夷療法最重要的核心了。

接下來我們就帶領各位練習一次這四句話的操作。
(建議觀賞影片中的引導)

請各位做幾個深呼吸
吸氣~
吐氣~
吸氣~
吐氣~
讓自己放鬆下來~
把自己心念集中起來

我們感覺一下
心中那個缺憾的感覺
或者是不舒服的感覺
或者是我們看到的一些障礙
感受一下

我們先虔誠的跟它說
對不起
請原諒我
對不起
請原諒我

然後靜下來感覺一下
那個內在那個缺憾的部分
是否收到了我們的歉意

如果感覺它還是堅硬的
它還是有種抗拒的感覺
那我們必須再來
再度表達歉意

對不起
請原諒我
深深的表達歉意
對不起
請原諒我

然後我們感受一下內在
那個和解的感覺是否產生了
內在是否已經開始融化
開始放鬆
開始敞開起來

如果沒有
就繼續再複誦
對不起
請原諒我

當我們感受到內在
已經開始一種和解的氛圍出現了之後
我們要跟它說謝謝
或者是謝謝你

我們感激這個事件的發生
啟發了我們
讓我們看到內心的陰暗
讓我們看到內心的缺陷
讓我們有辦法去跟它和解
有機會跟它和解

並且感謝它願意鬆開來
它願意跟我們和解
謝謝
由衷的發出你的感謝
謝謝

最後我們就說
我愛你
我愛你
感覺內在一個充滿了愛
空無所有又充滿一切的奇妙的感覺
在這感覺裡待一會感受它

好 回到現實來
然後我們再由這樣
平靜的 寧靜的 無限的
卻充滿所有的一個狀態裡面
我們再來做其他的事情

https://youtu.be/bN2NOjh3f5c

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 66
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
5 線上使用者 (mckay, 4 隱形), 197 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140542 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo