DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1952884 - 2017-10-08 09:40:25 他是我今后孩子的父親嗎??
better 離線
或躍在淵
文章數: 307
1.起卦者:本人
2.起卦方式:電腦起掛
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1980年
 C外觀與個性:165公分 54kg 長發較瘦,性格內向
4.職業:自由职业
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
本人未婚未育,有交往了幾个月的对象,他是我今后孩子的父親嗎

問題:他是我今后孩子的父親嗎?
西元2017年10月8日 9時31分58秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁戊己丁      
└─────────────────┘巳辰酉酉         
         乾金五世卦:山地剝       乾金五世卦:山地剝

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         妻財▇▇▇丙寅木     丙寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍 兄  壬申金 子孫▇ ▇丙子水     丙子水 子孫▇ ▇子孫
 玄武         父母▇ ▇丙戌土     丙戌土 父母▇ ▇ 父母
 白虎         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇官鬼
 勾陳         父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇ 父母

編輯者: better (2017-10-08 09:57:44)
↑回到頂端↑
廣告
#1952943 - 2017-10-08 18:37:18 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
better 離線
或躍在淵
拳擊
感谢
↑回到頂端↑
#1952945 - 2017-10-08 18:53:51 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
你目前應該尚未懷孕吧,看卦象感覺的。
如果還沒懷孕,卻問對方是不是孩子的爹,感覺有點奇怪
↑回到頂端↑
#1952965 - 2017-10-08 21:09:36 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
better 離線
或躍在淵
多谢回复
不必奇怪
我是想知道有没有可能或者说必然跟他有个孩子
↑回到頂端↑
#1952973 - 2017-10-08 21:43:26 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
亢龍有悔
張貼者: better
多谢回复
不必奇怪
我是想知道有没有可能或者说必然跟他有个孩子

如依此卦象,是不會和他有孩子。
↑回到頂端↑
#1952977 - 2017-10-08 22:15:32 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691
由卦象看
妳應該十分是想讓他當妳的孩子的老爸

但這是電腦起卦
我不太喜歡

建議手動起卦或者去廟裡擲個杯

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1952991 - 2017-10-09 00:10:45 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
連交往都沒有吧?⋯⋯
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1953022 - 2017-10-09 08:43:48 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: 魯夫]
better 離線
或躍在淵
張貼者: 魯夫
由卦象看
妳應該十分是想讓他當妳的孩子的老爸

但這是電腦起卦
我不太喜歡

建議手動起卦或者去廟裡擲個杯

我不懂这个,所以不敢用手动起卦
↑回到頂端↑
#1953060 - 2017-10-09 17:06:50 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: 鬼谷子牙]
better 離線
或躍在淵
張貼者: 鬼谷子牙
連交往都沒有吧?⋯⋯

有交往
↑回到頂端↑
#1953087 - 2017-10-10 01:15:38 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
s110 離線
或躍在淵
文章數: 286
你好 不能這樣問 因為這個問題其實是問你們是否能順利成婚? 那 ,占掛時,就必須直接問我與對方(他的姓名)是否能順利成婚?不能拐個彎問他是否是你孩子未來的父親?因為這樣卦象會不知道如何去回答 就會出現亂卦(卦象不準),也因為卦象錯誤不準 所以解了也沒用 因此必須要把問題問到很明確 卦象才能顯出來 版上老師才能有效率回答你喔 而且你要補上對方的資料 否則會被刪文 這樣版上大師就無法回答了
↑回到頂端↑
#1953103 - 2017-10-10 07:08:05 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
haobao 離線
飛龍在天
文章數: 552
最好是看看八字
↑回到頂端↑
#1953107 - 2017-10-10 07:40:40 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: s110]
亢龍有悔
張貼者: s110
你好 不能這樣問 因為這個問題其實是問你們是否能順利成婚? 那 ,占掛時,就必須直接問我與對方(他的姓名)是否能順利成婚?不能拐個彎問他是否是你孩子未來的父親?因為這樣卦象會不知道如何去回答 就會出現亂卦(卦象不準),也因為卦象錯誤不準 所以解了也沒用 因此必須要把問題問到很明確 卦象才能顯出來 版上老師才能有效率回答你喔 而且你要補上對方的資料 否則會被刪文 這樣版上大師就無法回答了

其實現在不婚的貴族很多,
不見得非得要有婚姻才能有孩子之一說
↑回到頂端↑
#1953141 - 2017-10-10 10:41:25 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: Runge Hsieh]
better 離線
或躍在淵
張貼者: Runge Hsieh

其實現在不婚的貴族很多,
不見得非得要有婚姻才能有孩子之一說

是啊,生孩子而已,与结婚无关
↑回到頂端↑
#1953273 - 2017-10-11 02:01:16 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
s110 離線
或躍在淵
如果只談孩子 暫無考慮婚姻婚姻的話 那 你應該是2019-2020比較有機會生孩子 但是否能與他生孩子 感覺看不太出來 若以卦象來看 世持子孫為用神 用神旺相 代表你的確很希望能有他的孩子 但應持官鬼 被世爻所剋 所以恐怕他在這方面的想法跟你是不那麼一致 至少目前是這樣的 而且如果你暫不考慮婚姻 但對方卻想婚 那怎麼辦呢? 因為很多人對婚姻的看法不一致 也會導致影響是否能有孩子 所以你可以試探他看看 是不是願意接受先有孩子而不考慮婚姻 但因為卦象來看 世剋應爻 所以恐怕你的想法對他而言會感到有壓力喔 因為應爻被世爻剋 所以這樣代表應爻對方對這件事會感到有壓力 而且卦中妻財月破 代表你或他長期以來經濟不佳 這應該也是個原因
↑回到頂端↑
#1953314 - 2017-10-11 11:22:03 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
better 離線
或躍在淵
2019~2020是生下孩子还是怀孕?
↑回到頂端↑
#1953471 - 2017-10-12 21:49:08 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
s110 離線
或躍在淵
應該是19年有孕 20年生孩子 不過應期本來就很難判斷 很多資深老師也無法看得很準應期的部分 只能說是比較有機會的兩年 參考看看喔
↑回到頂端↑
#1953490 - 2017-10-13 04:07:14 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
從卦上幾個特徵看應該不會是他
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1953495 - 2017-10-13 07:26:05 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
不會結婚的.明年陽曆三月就會分手了.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1953511 - 2017-10-13 08:41:46 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: better]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
妳卜得剝卦,靜卦!

剝卦,為五陰剝陽之象,看來妳對這段感情的看待,是有些異於常人的想法!

妳問道,"他是我今后孩子的父親嗎?",卻不是類似妳與他是否會有孩子,或可以有孩子
之類的問法,有些特別!

世持子孫臨青龍入墓,可見想有孩子的念頭是深藏在妳的內心,且臨五爻近上爻之陽,
妻財兩現一破,玄武空而暗動,妳想要有孩子,也得看對方願不願意,對方若是已婚,與
其有子,只是有可能使情況複雜,況且一旦有子之後,反而分手之日倒數計時,有孕起算十
個月後,約莫是孩子出生之後不久時,此情不再!!

妳可以去海族館看看海龜,或去和狗兒玩耍溜狗等等,以改變妳自身的氣場,妳想要有孩子
的話,是可以有更理想的發展!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1953583 - 2017-10-14 01:18:32 Re: 他是我今后孩子的父親嗎?? [Re: 元利]
s110 離線
或躍在淵
張貼者: 元利
妳卜得剝卦,靜卦!

剝卦,為五陰剝陽之象,看來妳對這段感情的看待,是有些異於常人的想法!

妳問道,"他是我今后孩子的父親嗎?",卻不是類似妳與他是否會有孩子,或可以有孩子
之類的問法,有些特別!

世持子孫臨青龍入墓,可見想有孩子的念頭是深藏在妳的內心,且臨五爻近上爻之陽,
妻財兩現一破,玄武空而暗動,妳想要有孩子,也得看對方願不願意,對方若是已婚,與
其有子,只是有可能使情況複雜,況且一旦有子之後,反而分手之日倒數計時,有孕起算十
個月後,約莫是孩子出生之後不久時,此情不再!!

妳可以去海族館看看海龜,或去和狗兒玩耍溜狗等等,以改變妳自身的氣場,妳想要有孩子
的話,是可以有更理想的發展!

僅供參考!

十分支持老師的看法!!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
4 分 17 秒 之前
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (tam, 君無邪, hongrong51, polarbearking, 4 隱形), 200 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140439 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo