DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2004446 - 2018-09-24 08:55:33 這個人對我認真嗎?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 789
起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~55
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,對喜歡的事情執著,不喜歡的事情就會怠慢。跟熟人較聊得來,生人不會主動聊天
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、直
職業:翻譯

相關人:男/東歐人/1994年11月生/身高185/體重80/認真負責,對於自己堅持的事有些不知變通,但蠻踏實

情況:互相喜歡,交往後我覺得他做為男友很負責也想繼續和他一起,但是他有一些現實考量讓他不願意跟我談長久以後的打算,我跟他提了幾次他都把話題帶過。我想要在我付出更多之前,先確認他值不值得
(我覺得應該沒有第三者的問題,因為我們倆是公開交往的)

起卦時想:這個人對我認真嗎?

短網址: https://is.gd/HXOHle
地點:Fawn+Creek,+KS,+美國
問題:v認真
西元 2018年09月24日 08時42分 36.39秒
地點:Fawn+Creek,+KS,+美國
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊己辛戊         
└─────────────────┘辰未酉戌            
         巽木本宮卦:巽為風        坎水二世卦:水雷屯  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 父母▇ ▇ 兄弟
 朱雀         子孫▇▇▇辛巳火     戊戌土 妻財▇▇▇官鬼
 青龍         妻財▇ ▇辛未土     戊申金 官鬼▇ ▇ 父母
 玄武        官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→庚辰土 妻財▇ ▇ 官鬼
 白虎         父母▇▇▇辛亥水 ○──→庚寅木 兄弟▇ ▇子孫
 螣蛇         妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→庚子水 父母▇▇▇ 兄弟

本卦:巽為風
卦辭:巽:小亨,利有攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大
人。
上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。 喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。無初有終,先庚三日,后庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。利武人之貞,志治也。

變卦:水雷屯
卦辭:屯:元,亨,利,貞,勿用,有攸往,利建侯。
象曰:雲、雷,屯﹔君子以經綸。
彖曰:屯,剛柔始交而難生,動乎險中,大亨貞。雷雨之動滿盈,天造草昧,宜建侯
而不寧。
上六:乘馬班如,泣血漣如。
象曰:泣血漣如,何可長也
九五:屯其膏,小貞吉,大貞凶。
象曰:屯其膏,施未光也。
六四:乘馬班如,求婚媾,往吉,無不利。
象曰:求而往,明也。
六三:既鹿無虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
象曰:既鹿無虞,以縱禽也。 君子舍之,往吝窮也。
六二:屯如邅如,乘馬班如。 匪寇婚媾,女子貞不字,十年乃字。
象曰:六二之難,乘剛也。 十年乃字,反常也。
初九:磐桓﹔利居貞,利建侯。
象曰:雖磐桓,志行正也。 以貴下賤,大得民也。
↑回到頂端↑
廣告
#2004448 - 2018-09-24 09:10:00 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

雖然你們有緣,可惜卦爻多變,不確定因素很多,主導權似乎不在妳這邊。

↑回到頂端↑
#2004449 - 2018-09-24 09:16:08 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝rblin老師回覆

我這個月底要離開這個單位了,如果不努力見面的話或許再也不會見面。他明年2月才休假離開這個單位,之後他不想在我們公司工作,想回國開店,但還不確定,沒開成的話才會回我們公司上班。

我的想法是如果他願意,我可以12月回來找他,明年2月我會回公司,他如果繼續待著,或許我們4月會在同個單位,但提出這個想法前,我想先確定他是不是真的想和我在一起,畢竟我一個人努力是不夠的...
↑回到頂端↑
#2004500 - 2018-09-24 16:09:22 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756
張貼者: 禾平

我這個月底要離開這個單位了,如果不努力見面的話或許再也不會見面。他明年2月才休假離開這個單位,之後他不想在我們公司工作,想回國開店,但還不確定,沒開成的話才會回我們公司上班。

我的想法是如果他願意,我可以12月回來找他,明年2月我會回公司,他如果繼續待著,或許我們4月會在同個單位,但提出這個想法前,我想先確定他是不是真的想和我在一起,畢竟我一個人努力是不夠的...

對每個有緣人都要像對第一個和最後一個戀人那般愛著他,給彼此留個美好的回憶也不錯。不過,不管回憶是甚麼,千萬不能執著,免得六道輪迴搞不完。娑婆世界真的不好玩,我恨不得早早離去,可惜一直等不到阿彌陀佛來接我,傷腦筋。

↑回到頂端↑
#2004514 - 2018-09-24 20:02:39 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
儍女孩,早點離開他吧。
↑回到頂端↑
#2004582 - 2018-09-25 09:53:10 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
建哥哥 離線
飛龍在天
文章數: 505
六沖卦
應剋世,應沖世,
妻財丑土逢空
不要說個性不合,可能連有沒有錢開店都說不準.

少凡問事堂
↑回到頂端↑
#2004848 - 2018-09-27 10:32:03 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
裴荏昌 離線
見龍在田
文章數: 25
如果對方繼續待在公司還是有希望
↑回到頂端↑
#2004849 - 2018-09-27 10:32:36 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
裴荏昌 離線
見龍在田
如果對方繼續待在公司還是有希望
↑回到頂端↑
#2004897 - 2018-09-27 16:19:59 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
省了這個心吧 國情不一樣讓你誤解了

↑回到頂端↑
#2005189 - 2018-09-29 10:01:30 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝各位老師的回覆,這幾天我們還是相處得很好,我也多次跟他提過希望繼續,但他有點根深蒂固覺得感情無法打敗現實因素,加上他自己也坦承自己的成長背景讓他很難真的愛上一個人,所以連我都快死心了,只是真的覺得他對我很好,很捨不得就這樣畫上句點...

我明天就要離開這個單位了,還是問了一次之後會不會繼續在一起... 其實自己也沒信心了,如果老師們還願意看一下那也很感謝

短網址: https://is.gd/4aDi4p
地點:5000+Estate+Enighed,+Independence,+KS+67301美國
問題:
西元 2018年09月29日 09時51分 49.84秒
地點:5000+Estate+Enighed,+Independence,+KS+67301美國
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊甲辛戊         
└─────────────────┘辰子酉戌            
         震木本宮卦:震為雷        坤土一世卦:地雷復  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        妻財▇ ▇庚戌土     癸酉金 官鬼▇ ▇ 子孫
 白虎         官鬼▇ ▇庚申金     癸亥水 父母▇ ▇ 妻財
 螣蛇         子孫▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 妻財▇ ▇兄弟
 勾陳        妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇妻財

本卦:震為雷
卦辭:震:亨。震來虩虩,笑言啞啞。震驚百里,不喪匕鬯。
象曰:洊雷,震﹔君子以恐懼修身。
彖曰:震,亨。震來虩虩,恐致福也。笑言啞啞,后有則也。震驚百里,驚遠而懼邇
也。出可以守宗廟社稷,以為祭主也。
上六:震索索,視矍矍,征凶。震不于其躬,于其鄰,無咎。婚媾有言。
象曰:震索索,未得中也。雖凶無咎,畏鄰戒也。
六五:震往來厲,億無喪,有事。
象曰:震往來厲,危行也。 其事在中,大無喪也。
九四:震遂泥。
象曰:震遂泥,未光也。
六三:震蘇蘇,震行無眚。
象曰:震蘇蘇,位不當也。
六二:震來厲,億喪貝,躋于九陵,勿逐,七日得。
象曰:震來厲,乘剛也。
初九:震來虩虩,后笑言啞啞,吉。
象曰:震來虩虩,恐致福也。 笑言啞啞,后有則也。

變卦:地雷復
卦辭:復:亨。 出入無疾,朋來無咎。 反復其道,七日來復,利有攸往。
象曰:雷在地中,復﹔先王以至日閉關,商旅不行,后不省方。
彖曰:復亨﹔剛反,動而以順行,是以出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,
天行也。 利有攸往,剛長也。 復其見天地之心乎?
上六:迷復,凶,有災眚。用行師,終有大敗,以其國君,凶﹔至于十年,不克征。
象曰:迷復之凶,反君道也。
六五:敦復,無悔。
象曰:敦復無悔,中以自考也。
六四:中行獨復。
象曰:中行獨復,以從道也。
六三:頻復,厲無咎。
象曰:頻復之厲,義無咎也。
六二:休復,吉。
象曰:休復之吉,以下仁也。
初九:不復遠,無只悔,元吉。
象曰:不遠之復,以修身也。
↑回到頂端↑
#2005195 - 2018-09-29 10:56:55 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
看起來,維持好友關係,比起男女朋友關係較好
↑回到頂端↑
#2005464 - 2018-10-01 10:04:58 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
裴荏昌 離線
見龍在田
當朋友是很ok的
↑回到頂端↑
#2005472 - 2018-10-01 11:04:13 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
天火同人 離線
或躍在淵
文章數: 260
他對你是認真的,但認真跟可以克服現實因素進而過一輩子是不同的。
↑回到頂端↑
#2005752 - 2018-10-03 06:18:15 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝各位老師指點,我們最近還是每天會會傳訊息,但我已經不會執著於一定要和他在一起了...
↑回到頂端↑
#2009049 - 2018-10-26 17:53:52 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
十一先生 離線
或躍在淵
文章數: 209
主卦「巽為風」:
現階段只能他說什麼,當事人信什麼;這段關係的主動權,並不在自己身上。

五爻君位,生旺妻財,逢值驛馬:
對應當事人期待當他的女人,甚至已作好心理準備,嫁雞隨雞嫁狗隨狗,跟隨他到天涯海角的心理準備。

取應爻官鬼酉金,為用神:
內卦三爻,全數化絆,而用神身陷其中,無法自拔,因此他對當事人的承諾,將永遠遙遙無期。

應爻,官鬼酉金,持玄武:
對方還有其他事情,刻意欺瞞,沒讓當事人知道。

官鬼酉金,內卦發動,動化辰土妻財:
此男若真欲求財,則此處財爻,理應要帶有「祿神」午火、或是生財「子孫」火爻之象。

但變爻辰土妻財,非但與「祿神」午火無關,反而還是桃花、貴人的墓庫:
因此斷定他回國「開店」,是假;國內老家有其他「姻緣」等著他,是真。

妻財辰土,六合酉月:
老家那邊的姻緣,一直未斷。

辰土若定位作家鄉的另一個女人,則土爻逢未日,為十二宮之「養位」:
家鄉女人,現在已對他有所懷疑。

從官鬼酉金的觀點來看,金爻動變辰土,同樣為「養位」:
此男也對老家女友的狀態,無法全盤控制,而有所戒備。

辰土妻財,帶天喜星;
從旁印證,他若回國,應當是與該女結婚宴客,而非開店做生意。

世持兄弟,被官鬼沖剋:
對當事人而言,這段感情,本質上即有風險。

世爻自化桃花,入應爻組合之墓庫:
說白一些,對方恐怕只是要佔當事人的便宜。

世爻發動,回頭相刑;變爻父母,旬空待填,世爻酉金,胎於應爻:
當事人要小心與對方未婚懷孕,切記要作好保護自己的各種準備。
☲現任:未來趨勢預測中心創辦人
☳官網:facebook.com/Mr.OneTenth
☴服務:八字、卜卦、風水、擇日、命名
☵頻道:www.youtube.com/channel/UCBLneDLlMA7AJKV0ATDUkvw
☶費用:2000元台幣
☷聯絡:0928-593-824
↑回到頂端↑
#2009057 - 2018-10-26 18:12:01 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
十一先生 離線
或躍在淵
再占卦:「震為雷」化「地雷復」

官鬼申金,為用神:
忌神午火,發動有用,直接剋傷用神。此段姻緣定性凶兆。

從中作梗的忌神午火,自帶妻財丑土:
合子日、值貴人,係指現在已經出現的某位女性。

變爻丑土,處間爻之位,且與世爻戌土,形成屬性對比:
第三者介入之象明顯。

子孫午火,同時生旺世爻:
結束這段感情,才是對當事人有益的。

忌神午火、世爻戌土、二爻寅木,共組三合局:
寅木馬星處於內卦,離開當地也就沒事了。

變卦「地雷復」:
事態反覆,未來當事人很有可能還是會再次心軟。
☵頻道:www.youtube.com/channel/UCBLneDLlMA7AJKV0ATDUkvw
↑回到頂端↑
#2013322 - 2018-11-27 10:56:31 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝十一先生老師回覆,不好意思因為最後回饋後就很少上D網,所以沒看到老師的答覆。

自從十月尾我跟他鬧了彆扭之後,我們兩個以經不連絡了。但我知道他還是會看我的社交網站

他家裡有沒有對象這點,我自己是覺得頂多他心裡有放不下的人,不至於還有保持交往關係,因為我們交往時期的照片都在網路上,他的家人都知道我的存在,除非家裡有女友是完全不用社交網站,不然應該不至於不知道我們的關係。

我離開那個單位以後,我知道他本來不喝酒不上夜店的,在我離開以後都有去,而且第一次去的那天就是我們吵到分手那天,朋友傳訊息跟我說第一次看到他上夜店,之後我知道他在那邊交了很多朋友,或許也跟其他女生走比較近吧,我們的共通朋友當時是跟我說他還沒跟誰定下來,至於現在什麼情況我也不確定。

不過目前我們已經沒有連絡了,我也試圖轉移注意力,不再把重心放在他身上。
↑回到頂端↑
#2013473 - 2018-11-28 10:44:22 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
十一先生 離線
或躍在淵
就妳接連兩卦來看:

世應之間,互持玄武,
雙方之間的互信基礎,本就薄弱,
禁不起任何一絲的風吹草動。

話說回來,
談感情,本來就是找個能與自己開心相處、相互扶持的另一半,
而不是一天到晚,讓自己提心吊膽、疑神疑鬼,徒增無謂的壓力與負擔。

很開心妳漸漸走出來了,
畢竟唯有揮別錯的,才能和對的相逢。
祝福妳。
↑回到頂端↑
#2046795 - 2019-07-16 08:48:24 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
回饋,和這個人到目前才算是看清楚
他確實在5月回家鄉開店,6月中我們聯絡的時候他對我態度好像變了ㄧ個人,突然很熱情(以前對我愛理不理),但過一個禮拜後我發現他交了新女友,他整個人因為這個女生轉變很大,變得比較開朗,跟他是同鄉的。搞笑的是其實這個女生和我們同單位,大概比我晚到吧,我沒注意過她。但在單位時,她是跟另一個男生在一起,我是跟我這個前任一起。他們應該就是認識的關係,結果似乎在五月底的時候不知道怎麼搭上線開始交往。貌似甚至是等著這個女生回家鄉了.... 哎 我跟他沒緣分真的也不能說什麼...
↑回到頂端↑
#2046847 - 2019-07-16 15:44:01 Re: 這個人對我認真嗎? [Re: 禾平]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
分手是好事,他和任何女孩交往都是認真的交往,不只是對妳認真,他不是妳的Mr.Right。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 220 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140497 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo