DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2044612 - 2019-07-01 15:17:18 請問哪家公司未來比較有發展機會呢?
Mina Teng 離線
見龍在田
文章數: 26
1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:不懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生 1983年、豬(國曆9月1日生)
 C外觀與個性:156公分,55公斤。膚色與一般人相比是『白』但偏『黃』、個性與一般人相比較是『一般』、毛髮細軟,在自然狀況下是直髮。

4.職業:目前待業,之前為設計師

6.現居地:台灣/台北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:
 請問起掛的3家公司,未來會有發展的機會嗎?或是以後有利於海外發展?

8.對於現況的描述:
 目前待業但已確定有3家公司的任職機會,但因在面談時皆感覺很有發展或是可從工作中學習到新東西,所以有所猶豫。

A公司
問題:請問是否能勝任A公司的職務位置,未來是否有利於海外發展的機會
西元 2019年07月01日 14時27分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁壬庚癸         
└─────────────────┘未辰申亥            
         兌金歸魂卦:雷澤歸妹       兌金一世卦:澤水困  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        父母▇ ▇庚戌土     丁未土 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇ ▇庚申金 ╳──→丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳 子孫 丁亥水  官鬼▇▇▇庚午火     丁亥水 子孫▇▇▇子孫
 朱雀        父母▇ ▇丁丑土     戊午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍         妻財▇▇▇丁卯木     戊辰土 父母▇▇▇ 父母
 玄武         官鬼▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 妻財▇ ▇妻財

本卦:雷澤歸妹
卦辭:歸妹:征凶,無攸利。
象曰:澤上有雷,歸妹﹔君子以永終知敝。
彖曰:歸妹,天地之大義也。天地不交,而萬物不興,歸妹人之終始也。說以動,所
歸妹也。征凶,位不當也。無攸利,柔乘剛也。
上六:女承筐無實,士刲羊無血,無攸利。
象曰:上六無實,承虛筐也。
六五:帝乙歸妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月幾望,吉。
象曰:帝乙歸妹,不如其娣之袂良也。其位在中,以貴行也。
九四:歸妹愆期,遲歸有時。
象曰:愆期之志,有待而行也。
六三:歸妹以須,反歸以娣。
象曰:歸妹以須,未當也。
九二:眇能視,利幽人之貞。
象曰:利幽人之貞,未變常也。
初九:歸妹以娣,跛能履,征吉。
象曰:歸妹以娣,以恆也。跛能履吉,相承也。

變卦:澤水困
卦辭:困:亨,貞,大人吉,無咎,有言不信。
象曰:澤無水,困﹔君子以致命遂志。
彖曰:困,剛掩也。險以說,困而不失其所,亨﹔其唯君子乎?貞大人吉,以剛中也
。有言不信,尚口乃窮也。
上六:困于葛藟,于臲卼,曰動悔。有悔,征吉。
象曰:困于葛臲卼,未當也。動悔,有悔吉,行也。
九五:劓刖,困于赤紱,乃徐有說,利用祭祀。
象曰:劓刖,志未得也。乃徐有說,以中直也。利用祭祀,受福也。
九四:來徐徐,困于金車,吝,有終。
象曰:來徐徐,志在下也。雖不當位,有與也。
六三:困于石,據于蒺藜,入于其宮,不見其妻,凶。
象曰:據于蒺藜,乘剛也。入于其宮,不見其妻,不祥也。
九二:困于酒食,朱紱方來,利用亨祀,征凶,無咎。
象曰:困于酒食,中有慶也。
初六:臀困于株木,入于幽谷,三歲不見。
象曰:入于幽谷,幽不明也。

B公司
問題:請問是否能勝任B公司的職務位置,未來是否有利於海外發展的機會
西元 2019年07月01日 14時45分 00.00秒
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁壬庚癸         
└─────────────────┘未辰申亥            
         乾金本宮卦:乾為天        巽木四世卦:天雷無妄 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 妻財
 螣蛇         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇子孫
 朱雀        父母▇▇▇甲辰土 ○──→庚辰土 父母▇ ▇ 妻財
 青龍         妻財▇▇▇甲寅木 ○──→庚寅木 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武         子孫▇▇▇甲子水     庚子水 子孫▇▇▇父母

本卦:乾為天
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。雲行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,
時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。
用六:見群龍無首,吉。
象曰:用九,天德不可為首也。
上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍在田,利見大人。
象曰:見龍在田,德施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。

變卦:天雷無妄
卦辭:無妄:元,亨,利,貞。其匪正有眚,不利有攸往。
象曰:天下雷行,物與無妄﹔先王以茂對時,育萬物。
彖曰:無妄,剛自外來,而為主於內。動而健,剛中而應,大亨以正,天之命也。其
匪正有眚,不利有攸往。無妄之往,何之矣?天命不佑,行矣哉?
上九:無妄,行有眚,無攸利。
象曰:無妄之行,窮之災也。
九五:無妄之疾,勿藥有喜。
象曰:無妄之藥,不可試也。
九四:可貞,無咎。
象曰:可貞無咎,固有之也。
六三:無妄之災,或系之牛,行人之得,邑人之災。
象曰:行人得牛,邑人災也。
六二:不耕獲,不菑畬,則利有攸往。
象曰:不耕獲,未富也。
初九:無妄,往吉。
象曰:無妄之往,得志也。

C公司
問題:請問是否能勝任C公司的職務位置,未來是否有發展的機會
西元 2019年07月01日 14時58分 19.56秒
│   destiny.to    │壬己庚己         
└─────────────────┘申亥午亥            
         乾金二世卦:天山遯        乾金一世卦:天風姤  

勾陳         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 朱雀        兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇官鬼
 玄武         兄弟▇▇▇丙申金     辛酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎 妻財 甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇 子孫 甲子水  父母▇ ▇丙辰土     辛丑土 父母▇ ▇父母

本卦:天山遯
卦辭:遯:亨,小利貞。
象曰:天下有山,遯﹔君子以遠小人,不惡而嚴。
彖曰:遯亨,遯而亨也。剛當位而應,與時行也。小利貞,浸而長也。遯之時義大矣
哉!
上九:肥遯,無不利。
象曰:肥遯,無不利﹔無所疑也。
九五:嘉遯,貞吉。
象曰:嘉遯貞吉,以正志也。
九四:好遯。君子吉,小人否。
象曰:君子好遯,小人否也。
九三:係遯,有疾厲,畜臣妾吉。
象曰:係遯之厲,有疾憊也。畜臣妾吉,不可大事也。
六二:執之用黃牛之革,莫之勝說。
象曰:執用黃牛,固志也。
初六:遯尾,厲,勿用有攸往。
象曰:遯尾之厲,不往何災也。

變卦:天風姤
卦辭:姤:女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。剛遇
中正,天下大行也。姤之時義大矣哉!
上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。

煩請提點及幫忙解掛
感謝~
↑回到頂端↑
廣告
#2044724 - 2019-07-02 10:45:17 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: Mina Teng]
林誠 離線
終日乾乾
文章數: 176
能不能利於出國不知道 但就這三卦 我只會選A公司吧
#2044774 - 2019-07-02 16:47:04 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: Mina Teng]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

三家都可以考慮,看看哪家錢多、事少、離家近就去哪一家!

↑回到頂端↑
#2044864 - 2019-07-03 02:54:59 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: 林誠]
見龍在田
張貼者: 林誠
能不能利於出國不知道 但就這三卦 我只會選A公司吧

謝謝你的建議
但請問A公司卦象是說什麼呢?
有什麼優點讓您選擇了這間
↑回到頂端↑
#2044865 - 2019-07-03 03:02:34 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: Mina Teng]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
三間公司都不會向海外發展,C公司比較有優點。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2044866 - 2019-07-03 03:03:07 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: rblin]
見龍在田
張貼者: rblin

三家都可以考慮,看看哪家錢多、事少、離家近就去哪一家!

謝謝你的回覆
但就是因為評估起來差不多,所以難以選擇... sad
↑回到頂端↑
#2044867 - 2019-07-03 03:04:47 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: silver_rate]
見龍在田
張貼者: silver_rate

謝謝你的建議
但請問C公司的優點是什麼呢?@@
↑回到頂端↑
#2044870 - 2019-07-03 03:31:33 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: Mina Teng]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
三家都不OK!先說第二家,卦很清楚明白~六沖化出六沖(卦凶),所以不用考慮,雖然看起來覺得第一卦不錯,但將來還是會因為公司同事關係離開,第三支卦也是一樣~又是因為同事的問題呆不下去。

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2044982 - 2019-07-03 23:58:17 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: Mina Teng]
萬事如意
張貼者: Mina Teng

謝謝你的建議
A公司變爻:困,B公司變爻:無妄之災。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2046013 - 2019-07-11 00:27:48 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: 宇宙尊者]
見龍在田
張貼者: 宇宙尊者
三家都不OK!先說第二家,卦很清楚明白~六沖化出六沖(卦凶),所以不用考慮,雖然看起來覺得第一卦不錯,但將來還是會因為公司同事關係離開,第三支卦也是一樣~又是因為同事的問題呆不下去。

謝謝你的提點
但A.C公司都會出現同事問題...
我可能該自我檢討了 orz
↑回到頂端↑
#2046015 - 2019-07-11 00:28:52 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: silver_rate]
見龍在田

謝謝你的建議

了解了
謝謝你的解說
我會好好評估的
↑回到頂端↑
#2046022 - 2019-07-11 02:26:41 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: Mina Teng]
萬事如意

謝謝你的建議

了解了
謝謝你的解說
我會好好評估的
想提升工作運嗎?

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2046050 - 2019-07-11 08:39:47 Re: 請問哪家公司未來比較有發展機會呢? [Re: Mina Teng]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
我也認為A好。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 201 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo