DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1943952 - 2017-08-10 09:14:13 媽媽這次能賺到錢嗎?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 789
1.起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~65
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,對喜歡的事情執著,不喜歡的事情就會怠慢。跟熟人較聊得來,生人不會主動聊天
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、直
職業:文字工作

母親資料:
 A性別:女
 B出生年次:1951、生肖:兔
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~65
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,工作起來一板一眼,但容易見樹不見林,沒辦法油嘴滑舌的跟別人談生意,時常被認為太"古意"
毛髮粗細色澤:頭髮黑參白、短、粗
職業:過去二十年都做保險,近幾年則是保險和直銷都有做

現在情況: 媽媽最近要跟我借五萬塊,說想到什麼新花招能賺到錢。說實話他每個「新花招」都會讓我花上不少錢,我都基於因為是媽媽所以不得不借錢,但錢從來沒拿回來過。

起掛時心想: 媽媽這次能賺到錢嗎?(給我看了一個什麼賺錢計畫表之類的東西)

短網址: https://goo.gl/33x4N7
西元前2017年8月10日 9時4分26秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己己戊丁      
└─────────────────┘巳巳申酉         
         坤土本宮卦:坤為地       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇妻財
 青龍         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武        官鬼▇ ▇乙卯木     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         父母▇ ▇乙巳火 ╳──→丁卯木 官鬼▇▇▇官鬼
 螣蛇         兄弟▇ ▇乙未土 ╳──→丁巳火 父母▇▇▇ 父母

一開始我媽剛借錢的時候我有起一卦,那時候問他能把錢還我嗎?

短網址: https://goo.gl/HwL9H1
西元前2017年8月10日 9時13分37秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己己戊丁      
└─────────────────┘巳巳申酉         
         巽木三世卦:風雷益       巽木二世卦:風火家人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀         子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇子孫
 青龍         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武 官  辛酉金 妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇         父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
↑回到頂端↑
廣告
#1943956 - 2017-08-10 10:04:20 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: 禾平]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己己戊丁  戌 亥 午 子 未
└─────────────────┘巳巳申酉  亥     申  
         坤土本宮卦:坤為地       坤土二世卦:地澤臨

勾陳        世子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇應妻財
 青龍         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武        應官鬼▇ ▇乙卯木     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         父母▇ ▇乙巳火 ╳──→丁卯木 官鬼▇▇▇世官鬼
 螣蛇         兄弟▇ ▇乙未土 ╳──→丁巳火 父母▇▇▇ 父母

Q: 媽媽會賺到錢嗎?
我以二爻(巳火父母)為用神,也就是你的媽媽。
通常會選用妻財爻做是否獲利的主要用神。
但此處,我選用巳火父母的財爻,也就是申或酉金作為父母的財爻用神。
可看出:
世爻(酉金子孫)正是他的財爻。
=>你是她的金主啊! >_<

二爻化出(卯木官鬼),卯酉相沖,沖子孫爻。官鬼,鬼頭鬼腦的靈活點子。觸動子孫爻,因此你被他說動而借出錢。
子孫酉金,雖得月令幫扶,但也受日令所剋傷。月只管一月之衰旺、但日辰卻可控制得更廣。

若兼看妻財爻,亥水妻財受初爻未土兄弟剋且受日令沖而日破,衰弱。

個人以為: 不得財。
↑回到頂端↑
#1943959 - 2017-08-10 10:25:54 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: 禾平]
亢龍有悔
短網址: https://goo.gl/HwL9H1
西元前2017年8月10日 9時13分37秒
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己己戊丁  戌 亥 午 子 未
└─────────────────┘巳巳申酉  亥     申  
         巽木三世卦:風雷益       巽木二世卦:風火家人

勾陳        應兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀         子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇應子孫
 青龍         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武 官  辛酉金 世妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇世妻財
 螣蛇         父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟

Q:媽媽會還我錢嗎?
設定世爻=自己(辰土妻財)、媽媽=子水父母爻
父母爻不旺。且世爻剋父母,得失占來說為不得之象。也就是說,媽媽不會還。
不過卦象也呈現子孫爻旺象,你的儲蓄應該還算不錯,或有一定的收入。
↑回到頂端↑
#1943966 - 2017-08-10 10:52:39 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: Runge Hsieh]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝老師回覆

沒錯,我就是我媽的金主T_T
但媽媽開口了,我不給錢他就又哭又鬧說我不孝,我也沒辦法...

第二個掛,不好意思我剛剛才注意到我忘記調時間,是申月寅日起的,但我看了一下結果應該不置於差太多,頂多是子孫爻沒有那麼旺。

我沒有儲蓄(一直想存錢,但每次才一想到這件事媽媽又來要錢了),薪水跟同齡的人比起來算不錯,但工作是合約性質,所以平均起來是差不多的
↑回到頂端↑
#1943972 - 2017-08-10 11:33:15 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
本來想問一卦,我媽什麼時候才能自己賺錢自己養自己,結果卦象出來我好想哭T_T

短網址: https://goo.gl/6FzFSw
西元前2017年8月10日 11時32分4秒
│   destiny.to    │庚己戊丁      
└─────────────────┘午巳申酉         
         兌金五世卦:地山謙       震木四世卦:地風升

勾陳         兄弟▇ ▇癸酉金     癸酉金 兄弟▇ ▇ 官鬼
 朱雀        子孫▇ ▇癸亥水     癸亥水 子孫▇ ▇ 父母
 青龍         父母▇ ▇癸丑土     癸丑土 父母▇ ▇妻財
 玄武         兄弟▇▇▇丙申金     辛酉金 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎 妻  丁卯木 官鬼▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 子孫▇▇▇ 父母
 螣蛇         父母▇ ▇丙辰土     辛丑土 父母▇ ▇妻財
↑回到頂端↑
#1943975 - 2017-08-10 12:35:43 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: 禾平]
亢龍有悔
申月寅日,過程差很多。
但結果一樣,不還錢
↑回到頂端↑
#1944320 - 2017-08-13 16:14:51 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: 禾平]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
媽媽的 合作計畫 需要 跟人家 合作嗎?

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1944324 - 2017-08-13 18:24:55 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: CY-K]
禾平 離線
亢龍有悔
是類似直銷的東西,難免會跟人有關。但這次比較多的似乎是媽媽想用別人的人頭加入,然後自成一個小組領錢(等於別人只是出借人頭,我媽出力,我出錢)
↑回到頂端↑
#1945144 - 2017-08-18 16:34:30 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: 禾平]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
把錢 掉進去 無底洞

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1945161 - 2017-08-18 20:41:49 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: CY-K]
禾平 離線
亢龍有悔
唉 我也沒辦法..
我已經先借2.5萬了,媽媽要我下個月再借2.5萬補齊.... 我次次都說這是最後一次,但以後我媽如果再次又哭又鬧,我也不知道怎麼辦..
↑回到頂端↑
#1945206 - 2017-08-19 07:12:34 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: 禾平]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26758
張貼者: 禾平
唉 我也沒辦法..
我已經先借2.5萬了,媽媽要我下個月再借2.5萬補齊.... 我次次都說這是最後一次,但以後我媽如果再次又哭又鬧,我也不知道怎麼辦..

當作孝親費。人的財庫冥冥中都有個定數,這裡不放流一點,肯定會另有破洞讓妳破,同樣要破財,破給自己的家人總是好過點。一缽飯,佛陀消受不起的,父母可以。孝親絕對不會錯。

↑回到頂端↑
#1945230 - 2017-08-19 09:53:15 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: rblin]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝rblin老師提點

雖然自己也是這樣想,但媽媽要錢都說會還我,他如果不還或是沒按照他說的計畫進行,我心裡就有點不愉快。
我還寧願她直接跟我說她要拿錢好好過日子,不會還我也不要搞東搞西的,我還舒服點...
↑回到頂端↑
#1960341 - 2017-12-07 23:26:57 Re: 媽媽這次能賺到錢嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
反饋:
媽媽當然是沒還錢,現在看似放棄了這門事業另起爐灶,又要跟我要錢了
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
jcj 68
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
46 分 52 秒 之前
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
3 線上使用者 (scott.windows, W.B., 1 隱形), 188 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140507 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo