DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2045227 - 2019-07-06 00:40:03 <解籤> 問 男友未來對我的感覺是什麼-第1籤
詩兒 離線
新客戶
文章數: 3
1.求籤者:本人,女生

2.求籤地點:廟裡,主神五穀先帝(神農大帝)

3.求籤日期:2019年07月05日 (國曆)

4.問事的類別:感情-男友未來對我的感覺是什麼

5.對問題或事件前因後果的描述:
先前求的籤問關於我跟男友未來有無緣分(目前他堅持分開)
都是求得不錯的籤,或是"婚姻好合"、"婚姻快成"
甚至跟媽祖問自己與男友未來的姻緣,還求到"此事必定兩相全"一詩
但因為最近跟他關係沒有起色,又再去問事,近期求的籤變成有點不好的籤

今天問事
問男友未來對我的感覺是什麼
求到第1籤

角聲三弄響
無雪心自寒
勸君休愁慮
合營人馬安

<下方>
貴人扶持,諸事有裡
眼前來遲,相挨遇時
前程得路,喜得平安
骨肉合順,到老雙全

婚姻偕老
疾病平安
六甲生男
行人扶至

請問這意思是指,未來我們會婚姻偕老嗎?
麻煩各位大得指點了

----
但我實在很困惑,我最近抽的籤問我跟男友還有緣嗎? 籤詩都說有
甚至問男友是否還愛我,不管"何時、何廟"擲筊都是聖筊
但問到復合部分,就不太好.......
有緣但復合卻...?? 搞得我好亂......
煩請各位大德幫我解惑....(若需要前面的籤,可再提供)

6.是否點香稟告並等待30分鐘:
沒等到30分這麼久,但有確認神明是在殿裡才開始問

7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
 有問一些問題,都是問一個聖杯(廟公說只要一杯就好)

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
有,一個聖杯(廟公說只要一杯就好)

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 有,一個聖杯(廟公說只要一杯就好)

10.籤詩內容:
(上方第5點已有敘述)

11.籤詩故事:(有,上方第5點以敘述)

12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
  沒有。
↑回到頂端↑
廣告
#2045229 - 2019-07-06 01:19:48 Re: <解籤> 問 男友未來對我的感覺是什麼-第1籤 [Re: 詩兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
已經弄響分手的角號,他堅持分開,令妳心寒。不要愁慮,提升姻緣是可以的。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2045230 - 2019-07-06 01:53:12 Re: <解籤> 問 男友未來對我的感覺是什麼-第1籤 [Re: 詩兒]
詩兒 離線
新客戶
文章數: 3
謝謝回覆~~

但我這是問「男友未來對我的感覺是什麼」呢
「提升姻緣是可以的」是什麼意思呢?
↑回到頂端↑
#2045392 - 2019-07-07 02:44:05 Re: <解籤> 問 男友未來對我的感覺是什麼-第1籤 [Re: 詩兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: 詩兒
謝謝回覆~~

但我這是問「男友未來對我的感覺是什麼」呢
「提升姻緣是可以的」是什麼意思呢?
有疑問請私信給我。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2045867 - 2019-07-10 08:32:03 Re: <解籤> 問 男友未來對我的感覺是什麼-第1籤 [Re: 詩兒]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
您好:

建議先用擲筊方式,問對象好不好,有無緣份,一些比較貼近你想要的答案。
使用是非題或選擇題的方式來問。

注意要三個聖杯才行,不要聽從廟公的建議。

求籤詩也是要三個聖杯才行。

問不到,再來求籤詩,這樣問會比較清楚。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 62
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
誰在線上
5 線上使用者 (Rie, 4 隱形), 138 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220699 議題
2140354 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo