DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2008545 - 2018-10-23 18:41:46 玉女宮 問復合 文長 麻煩請老師看看 謝謝
緬懷 離線
新客戶
文章數: 2
1.求籤者: 本人 女生
2.求籤地點:關渡玉女宮
3.求籤日期:2018-10-20 國歷
4.問事的類別:感情 複合
6.是否點香稟告並等待30分鐘:否
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯):沒有。
8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯):有,一個聖杯
9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:有,三個聖杯

5.對問題或事件前因後果的描述:越詳細越好。
今年七月分手的
這期間對方一直對我冷漠冷淡
十月初的時候 一個機會下 跟他有了一點進展
對方願意給我再一次解釋的機會(因為當時做錯事而導致分手)
解釋完之後一直遲遲沒有對方的回覆
這期間很難過 不知道該不該繼續 就來求籤
我的問題是 "還跟對方有沒有機會 沒有機會也告訴我" 我第一封抽到的是
10.籤詩內容:
六十甲子籤

第五五籤【癸丑】
●●○ ○○●
屬木利春 宜其東方

須知進退總言虛
看看發暗未必全
珠玉深藏還未變
心中但得枉徒然

11.籤詩故事:有

故事
1.郭華醉酒誤佳期
胭脂記。宋郭華。治陽人。往汴京。赴試。
因戀胭脂舖女。王月英之美。落第不歸。羈留汴京。
與之約期私會。屆期。王月英至。值郭華酒飲過醉。推擠不醒。
乃解日鞋。藏華懷中而回。華醒時。見鞋悔恨。仰吞而死。
是何為。出門不知過。欲者戒焉。

2.玉堂春求佛嫁良緣
明朝正德年間(1506~1521)。名妓玉堂春與王三官(王景隆)相戀。
三官耗盡金錢被逐。玉姐贈銀回家讀書求功名。一年後中秋。
玉堂春向神明祝願三官中榜。以結良緣。
對月燒香禱告天。何時得洩腹中冤。
王郎有日登金榜。不枉今生結好緣。
三官高中第四名。但玉姐被老鴇賣給山西商人沈洪。
沈洪又被妻毒死。其妻誣告玉堂春殺夫。
知縣受賂。玉堂春被苦打成招。
王三官有幸被派山西巡按。最後冤情大白。終成眷屬。
(故事出自警世通言)

抽完籤我有問廟裡的師姐們
他們告訴我 先修生養性
改掉自身問題 先跟對方當朋友 不要著急
如還有緣分 會再把我們拉再一起

師姐建議我再抽一封籤
問問看玉女娘娘 我要改掉甚麼個性 對方才會回心轉意
1聖杯 願意賜籤 3聖杯 抽到籤王

籤頭百事良 添油大吉昌 
萬般皆如意 富貴福壽長 

我再問廟裡的師姐
師姐還是叫我修生養性 改掉固執個性
來廟裡求籤前 我有在傳訊息給對方 問我這樣子的想法會不會讓他不滿
求完籤準備離開廟之後
我有在跟玉女娘娘祈求
"如果我還有機會 請讓我看到
如果我沒有機會 也請讓我看到"
之後我就收到對方的訊息
對方告訴我 他最近忙需要想一想(畢竟我做錯事他需要時間) 明年才給我答案

想請老師幫我看看
有沒有其他解籤答案

編輯者: 緬懷 (2018-10-23 18:50:14)
↑回到頂端↑
廣告
#2008603 - 2018-10-24 07:00:59 Re: 玉女宮 問復合 文長 麻煩請老師看看 謝謝 [Re: 緬懷]
黑狗 離線
見龍在田
文章數: 45
解籤詩:

紅絲離手吋吋斷..烏雲不散聲聲嘆..

莫怨癡情轉眼淡..雪松相映二春彈..

祝....福安.....
↑回到頂端↑
#2011357 - 2018-11-12 22:08:01 Re: 玉女宮 問復合 文長 麻煩請老師看看 謝謝 [Re: 緬懷]
贝克街的奇葩 離線
見龍在田
文章數: 40
先试解下第一支签,从签文来看感觉是指出目前你的运势时机都比较低,要促成这件事情还需要时间。同时,还隐藏一个信息就是你们彼此之间,有一个比较深的芥蒂,也就是因为误会或者做错的事情心结目前还没有到解开的地步,是行为产生的歧义,因为该签还有一个典故就是“朱贾臣付薪”,就是说朱贾臣爱读书卖柴为生却因为妻子忍受不了而离去。引申来看就是当下你有一方面的问题或者对方看来的问题无法接受和接纳,导致对方的离开。其中“珠玉深藏还未变”一句就已经点明这个问题点目前还没有解决。处于签文中“付薪”忍受的阶段。
第二支签诗为签王的话,配对的意思就是不是大好就是大坏,配对在个性上,就是指出个性方面有一个比较大的缺陷或者比较极端的缺陷,可能会比较主观。这也是阻碍你感情和生活方面的重点原因。因此如果此签配对在感情方面的话,师姐叫你修心养性可能就有一定的道理。但是如果是配对在两人双方感情方面,就说明还有很大的变数。但看到你提供的资讯可以看出目前这支基本还是在分析问题点在个性方面。
结合着第一支签来分析,两支签的意思应该就是说,你现在应该给自己和对方一段时间,来修补和弥补磨合这段矛盾,只有在个性想法方面做调整改变才会有复合的机会。毕竟第一支签典故的结果就是朱贾臣拜托穷困潦倒的生活最终成为宰相。
不过这两支签实际上没有答复你们两个有没有复合的机会,若可以则继续到庙里请示,通过掷圣杯求神明指示是否有复合的机会,对方是否是你的正缘,若有的话则进一步请示时间点。不过单从之前出的两支签诗来分析,第一支签诗其实典故中还引出了另一个成语,也是出自朱贾臣的故事,就是“覆水难收”。不过这个说法只是签文的引申,未必是神明的意思,只是单方面的猜测,不要太介意这。还是需要到庙里再度求证以确保准确度。
祝福您一切顺利。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 269 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140676 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo