DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1978132 - 2018-04-14 23:31:36 求老師幫我解城隍廟連續籤(求復合) *****
阿鏘鏘 離線
新客戶
文章數: 2
1.求籤者:本人,男性

我提供我簡單資訊:
我 男:80/7/12 寅時 對方 女:86/1/12 時辰不知 都是農曆

2.求籤地點:金門金城城隍廟
3.求籤日期:107/04/12 晚間六點
4.問事的類別:求復合
5.對問題或事件前因後果的描述:
(以下很長,但我希望能盡量詳細讓您知道,不好意思,麻煩了,感謝!)

我住在金門 在過年前我回台帶我女友回去
因為他的態度怪異等等(忽然冷淡 睡覺抱他結果被踹開)
加上今年我有很多重點事情要做 當下一氣之下說了分手
(除了氣 其實同時我想用重話可以讓他好好討論好好改變)
原想他會好好的面對處理 沒想到他卻接受
後來我跟他道歉想好好聊聊 繼續走下去
他卻態度非常強硬且說我太懶等一些毛病之類的原因
他說他很累 不想再累下去 就硬是要分手 怎麼說都沒用

當時因他的態度不好我一時氣憤下說了想分手
(主要希望跟她溝通,因為兩邊都是說分手才願意放低姿態好好談)
但她當下卻欣然接受且態度強硬 完全與我的目的相衝突
到現在兩個月過去了 不管我怎麼求軟硬兼施
她依然如此.....可我仍想把她追回來...

因一開始有些歇斯底里找他
就變得越來越糟 曾經最糟是電話與賴被封鎖 只剩IG偷偷追蹤
後來朋友衝來調解 變成電話解除 賴一樣
但電話漸漸越來越不接且回話冷淡 現在變不接只剩簡訊
目前現在不吵他他也不理我 我很惶恐....

我已經是接近完全不接觸他
只剩下可能一週有事幹嘛一封簡訊而已
會回但是很簡短 基本上有甚麼事都是拒絕
但會回 電話不接就是(但我最近也沒打)
之前狀況是漸漸到故意不接起電話 有事回簡訊且很兇 同時簡訊愛回不回且很久才回
近兩周的狀況是 我單一周只傳一次簡訊過去 幾乎秒回 但是是溫和的婉拒事情

我知道我問題在哪 我也深切檢討過
(我脾氣不好 這半年來的複合我急於修正他一些狀況 也怕他再次心漂走 變得比較激進)
也知道我傷了他 做了錯事(他的部分就先不管)
我十分的想要追回他
或許是想彌補 或許是在意 或許是捨不得
也或許是 我在意他比他在意我多
人生很長 我想盡力而為
不想有朝一日後悔莫及

我基本上知道我需要做甚麼
但我不知道現在能做甚麼 該做甚麼
我甚至找不到破口 誠如上面說的
接近0接觸了
很想知道我該做甚麼會有幫助於復合或至少能有個突破口恢復關係上的交流...

之前我有到處找人算塔羅 也有去廟裡拜拜擲筊求籤
我個人現在有比較開闊 心態上比兩個多月前轉變不少
但我怕我等太久且坐以待斃 他對我已經無感就糟了...

我很希望知道該怎麼做才能有助於與女友復合
就這樣鬧了兩個月 中間起起伏伏但就是關係好不起來
現在是關係第二個低點(前一個是年29他把我電話還有賴都封鎖 是朋友調解變成電話解除 賴沒有)
只剩下簡訊 一周一簡訊 他會秒回但都是婉拒我要幹嘛

現在我很徬徨
因為看不到希望與前途
我就想起 幾年前我跟前女友分手
有位師傅教我去城隍廟好好地跟城隍爺求籤
一支一支求 拜託他 這種事情都是連續籤告訴意思的
(最後有追回)
當年那位師傅已經找不到了
想請這裡的神人們給我指示
籤詩跟我那時後抽的籤支我有拍照但不知道怎麼傳上來
我把籤詩寫上來 委請各位師傅一解

6.是否點香稟告並等待30分鐘:

是 且有持續詢問可以求了嗎?
常常是給我兩聖杯就沒有 有問說是因為太晚不能給嗎? 又不是
大概過了快一小時 因擔心廟門關閉我請示說如您同意賜籤詩請給我一聖杯
才有 才開始抽籤

7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯): 
事後才問 我問說是否能追回 是(印象是三聖杯 但我有些忘了)
還有問是否能在我生日前追回 也是聖杯(一聖杯)
還去兩側的解冤司、菩薩問 也是聖杯(一聖杯)

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 

有,一個聖杯
(如上所述)

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
有 全部都有 且請求賜籤前有問說還有下一隻籤指示嗎
反覆問後才停止繼續

10.籤詩內容:

1. 十三首 箕
室家事已成 四序盡和平
若要心頭快 青雲足下生

2. 十八首 牛
昂星頭戴日 炎威亦不多
掀起去炎熱 終久被他磨

3. 八首 房
斗秤不可平 恐他不老誠
兩邊交易了 到處亦相爭

4. 二十三首 危
鬼崇作災殃 關防守舊年
火中躍出馬 四蹄全無傷

5. 七首 房
箕帚是夫妻 搬盡垢濁泥
一朝入王殿 便得貴人提

6. 十六首 斗
婁氏頭戴米 身穿子路衣
人人皆游足 我且猶堪疑

7. 六首 低
尾與頭相似 不寒亦不溫
行人須且止 宿客便尋村

求各位師傅一解 這樣是甚麼意思呢?
(以上籤詩內容少部分跟解籤不同 不知道要不要貼上來?)

11.籤詩故事: B.無 網路上找不到
12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):無

有問過其他神明
幾乎都是擲筊說會復合 也幾乎都是要我等
之前算命盤說我清明節後才會轉好 但目前我仍未看到希望...
想煩請各位師傅相助 拜託了!!!!!

編輯者: 阿鏘鏘 (2018-04-14 23:34:24)
↑回到頂端↑
廣告

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (乃哥, 3 隱形), 112 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140517 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo