DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1925477 - 2017-04-12 23:07:33 【問工作】觀音菩薩求得籤詩,請大大幫忙,感激不盡~
vivi0313 離線
見龍在田
文章數: 80
自知愚頓,即使上網查了資訊,仍無法參透籤詩用意,還請各位大大幫忙,希望能有明確的指示,感激不盡~

1.求籤者:本人(女)
2.求籤地點:慈悲寺觀音廟(新北市)
3.求籤日期:2017年4月12日 (國曆)
4.問事的類別:工作
5.對問題或事件前因後果的描述:越詳細越好。

(1)在這間公司任職業務工作的話,適合我嗎?

最近應徵一間朋友介紹的小公司,面試才得知原內勤事務,任職幾個月後將轉為業務,並且拿到錄取資格,但從沒想過從事業務的工作,覺得自己個性不合適,也沒做過業務的經驗,雖然說進去會有人帶,現階段年紀的轉職,每一步的選擇很重要,不確定自己是否適合,且為了此份介紹,我捨棄另一個錄取機會,為了這個面試,面試工作內容確與我所想有很大出路,因這2天內要回覆意願,內心的掙扎無法下決定,加上目前手邊突然一份面試也沒有而焦慮,所以跟觀音菩薩求了籤。

(2)何時可以順利找到合適的工作?

離開已工作9年職場,因長期人力不足超時工作,覺得累了想給自己一個重新開始的機會,失業至今快半年,雖然過程中找到一份工作,但發現公司運作有很大問題,所以再度選擇離開。

6.是否點香稟告並等待30分鐘:【有,但沒等待到30分鐘。】

7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯):
【有】

※由於求簽問「這公司的業務工作適合我嗎?」但對於籤詩不是很明白,所以
有直接問觀音菩薩,如適合的話給我聖杯,我問了三次,都是陰杯(怒杯)。不知是否表示不適合,還是不需多問已在籤詩中。 

8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): 
【有,一個聖杯】

9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 【有,三個聖杯】

-------------------------------

10.籤詩內容:

(1)在這間公司任職業務工作的話,適合我嗎?

六十甲子籤

第四三籤【辛丑】偶才母井邊相會
●○● ○○●
屬土利年 四方皆宜

一年作事急如飛
君爾寬心莫遲疑
貴人還在千里外
音信月中漸漸知

-------------------------------

(2) 何時可以順利找到合適的工作?

※這支籤我比較明白些,且跟去年底求到的很相似,都有雞犬的函意,去年底求時,想說是否是過完年「雞年」就會有工作,那時確時過年後有一次新工作,但因公司運作有很大問題,幫那公司帶新人&幫規劃SOP流程後,做了約一個月多後離開,至今仍在找工作,才又再求了一次何時可以找到。

六十甲子籤

【2017/04/12求籤】
第二五籤【戊子】鳳嬌觀音庵問籤中奸臣計
●○○ ○●●
屬火利夏 宜其南方

總是前途莫心勞
求神問聖枉是多
但看雞犬日過後
不須作福事如何

【2016/12月求籤】
第四一籤【庚申】
○○● ○○○
屬木利春 宜其東方

今行到此實難推
歌歌暢飲自徘徊
雞犬相聞消息近
婚姻夙世結成雙

-----------------------------

11.籤詩故事:【有,如上】

12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
  【沒有,但有告知問工作,表明狀況】

編輯者: vivi0313 (2017-04-12 23:22:36)
↑回到頂端↑
廣告
#1925500 - 2017-04-13 07:05:27 Re: 【問工作】觀音菩薩求得籤詩,請大大幫忙,感激不盡~ [Re: vivi0313]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
這三隻籤詩總和來看,現在運勢較低,比較難找到好的工作。

到了十、十一月時(農曆)便會有好的工作。現在先暫時委屈一下。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1925524 - 2017-04-13 12:17:47 Re: 【問工作】觀音菩薩求得籤詩,請大大幫忙,感激不盡~ [Re: 廿廿]
vivi0313 離線
見龍在田
您好!感謝大大的回覆~

十、十一月時(農曆)便會有好的工作→ >口<好久

那請問本周五錄取的業務那份工作,適合嗎?因為我籤詩看不出來函意
↑回到頂端↑
#1925567 - 2017-04-13 15:51:16 Re: 【問工作】觀音菩薩求得籤詩,請大大幫忙,感激不盡~ [Re: vivi0313]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
如果沒有其他工作,就先將就一下吧!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1926229 - 2017-04-18 13:26:46 Re: 【問工作】觀音菩薩求得籤詩,請大大幫忙,感激不盡~ [Re: vivi0313]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
您好:

※由於求簽問「這公司的業務工作適合我嗎?」但對於籤詩不是很明白,所以
有直接問觀音菩薩,如適合的話給我聖杯,我問了三次,都是陰杯(怒杯)。不知是否表示不適合,還是不需多問已在籤詩中。

其實你問三次都是陰杯,答案應該是不適合了,
此時可以換個方式或者反問如果不適合請賜三個聖杯,試看看。

++++++++
一年作事急如飛
君爾寬心莫遲疑
貴人還在千里外
音信月中漸漸知

籤詩意旨,這個工作可能不適合你,還要等待時機,而時機則在月中過後,
但未指明哪一個月??,所以還是擲筊一一去確認是哪個月。

+++++++++
後面籤詩
總是前途莫心勞
求神問聖枉是多
但看雞犬日過後
不須作福事如何

雞犬分別指的是陰曆10、11月,
如果想要更確定,就擲筊直接問是否陰曆10、11月過後才能找到適合的工作。

供參

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1926446 - 2017-04-19 22:30:50 Re: 【問工作】觀音菩薩求得籤詩,請大大幫忙,感激不盡~ [Re: vivi0313]
vivi0313 離線
見龍在田
感謝各位大大的回覆,任何的回覆對小的在當時徬徨的心情來說,給了我一個參考的方向,在此回報我順利找到工作了~我漸漸明白觀音菩薩的籤意了!

一年作事急如飛
君爾寬心莫遲疑
貴人還在千里外
音信月中漸漸知

確實當時不清楚含意,菩薩也明白我當時的心境與狀態(前二句), 貴人還在千里外(當時不知是否指是選擇業務這份工作後得貴人,還是貴人不在這),月中漸漸知(不管農曆或國曆,當時4/12確實時間在月中,只是我仍無法明確決定,又怎漸漸知),4/13接到一通面試通知,4/14面試後確定錄取,且是我喜歡想嚐試的工作內容。

所以明白了這籤和三杯陰杯的用意,「音信月中漸漸知」也在4/14那時跟對方公司取消了業務的錄取。

總是前途莫心勞
求神問聖枉是多
但看雞犬日過後
不須作福事如何

這支籤菩薩再次點出我當時的心境與狀態,可能也唸了我一下,我再求神問再多也是多此一舉(前二句),雞犬日我想這裡可能指的是日(如大大所說,我應該擲筊細問時間),看了萬年曆雞犬日剛好也是在月中4/16.17左右。

以上是我個人的理解,謝謝觀音賜籤指點,謝謝各位大大解惑。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (h0116, 坎離, 6 隱形), 186 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140421 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo