DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1196590 - 2009-05-28 05:53:00 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤
sweet69416 離線
終日乾乾
文章數: 262
我屬猴 男友與對方都屬馬
與男友吵了好幾天 也吵到他說要分手
在他的無名發現他有再關心一個以前他曾經追過的女孩子
吵架這幾天他都沒來我的無名 反而都去那個女孩子的
想請問 他是不是還是喜歡那個女孩子?
感謝^^

數字 578306
得此籤

第2籤
籤詩:地有神,甚威靈,興邦輔國,尊主庇民。
解釋:神護籤,言行循規蹈矩,事業上必有貴人相助,婚姻得人,健康亦佳
↑回到頂端↑
廣告
#1196593 - 2009-05-28 07:11:31 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: ]
元利 離線
四季平安
文章數: 4142
"籤詩:地有神,甚威靈,興邦輔國,尊主庇民。 "
"解釋:神護籤,言行循規蹈矩,事業上必有貴人相助,婚姻得人,健康亦佳"

神祇有靈,可以興邦輔國,庇佑萬民!
言行有方,神靈佑之!
言行無度,神靈不佑!

目前的妳,由於跟男友吵架轉而冷戰,脫離了應有的感情相處之道!
關係降至冰點,是可想而知的!既是言行無度,神靈不佑,
在婚姻感情上要如何可以"得人""得心"呢?

反觀之,妳男友與另一女子重修舊好,換成他們漸漸地步上軌道,氣氛
逐步在醞釀當中,就算一開始並沒有什麼,但也因為隨著日子氣氛良好的增長,
而促成他們關係的邁進一大步!變成言行有方有度,神靈佑之,在婚姻感情上自然
可以"得人""得心"!

這個詩中的"神靈",不是別人,而是妳!
在兩人互動當中,即便是對方有錯或不如妳心意,起了爭吵,但吵到了最後,變成是
在表現上妳顯的是有些過度了!神靈佑不佑之,在於妳的態度,如果妳願意先放下身段
與男友修好,那麼妳男友就不會變成他人的!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1196833 - 2009-05-28 18:37:23 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 元利]
終日乾乾
元利大大
感謝你的幫忙解籤
我不敢打給他是因為怕他生氣討厭我.....
我也很想打給他 可是我又怕他對我態度冷淡
我想我知道該怎麼做了
謝謝你^^
↑回到頂端↑
#1197106 - 2009-05-29 11:16:15 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: ]
美到不是人 離線
亢龍有悔
文章數: 743
張貼者: gogosister
他是不是還是喜歡那個女孩子?

是~
↑回到頂端↑
#1197111 - 2009-05-29 11:21:33 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 元利]
美到不是人 離線
亢龍有悔
回應:

這個詩中的"神靈",不是別人,而是妳!

地為母代表女性
我倒是認為地有神的"地"指的是那女子
並不複雜
因為你問的就是男友是否還喜歡她
↑回到頂端↑
#1197114 - 2009-05-29 11:25:27 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 元利]
美到不是人 離線
亢龍有悔
回應:
這個詩中的"神靈",不是別人,而是妳!.....
.......如果妳願意先放下身段與男友修好,那麼妳男友就不會變成他人的!

我倒是認為男友心中有你,就會放下身段與你重修舊好,而不是你去屈就他.
既然神靈是你
哪有神前去給人參拜的道理?
向來不都是人去到神明面前屈膝跪拜~
↑回到頂端↑
#1197119 - 2009-05-29 11:34:02 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 元利]
美到不是人 離線
亢龍有悔
回應:
神靈佑不佑之,在於妳的態度,如果妳願意先放下身段與男友修好,那麼妳男友就不會變成他人的!

這跟神靈要不要保佑你應該沒有關係
若以是非論對錯
做偏做錯的是你男友
你反而沒有做對不起他
既是神明
祂不會連這點是非黑白都分不清楚

換作男人面對自己的女人出牆一定沒辦法裝墊墊的
更別說低聲下氣裝撒嬌
飽以老拳算什麼?
沒打死她就算幸運了

我覺得關鍵還是在你男友
不要說你吵鬧不對
他心中有你重視你,還會害怕你跟他翻臉呢!
要是他已經不在乎你了
你還要做得沒有原則
只會讓他吃得死死的
到時候要委曲求全的人絕對是你
↑回到頂端↑
#1197292 - 2009-05-29 20:23:59 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 美到不是人]
元利 離線
四季平安
這位"美到不是人"大大,妳這是在回應我的回覆嗎? joyful

如果是的話,我就說一點我的想法!

"地有神,甚威靈,興邦輔國,尊主庇民"整句觀之,是有神護之象!

但是以現實層面來看,感情基本上應該是要彼此互相守護為基礎!
而不是完全以看誰對誰錯來決定是否要守護彼此和這份感情!

地為母,但也為土!土性任勞任怨,不求任何回報和計較,只是靜靜地守護以滋生萬物!

"興邦輔國,尊主庇民",無家不成國,無國不成邦!
既是詩中談及興邦輔國,那麼就代表著此段感情並非全無挽回的餘地或必要!

因此可知,gogosister大大的男友,並不是這麼地壞,並不算是個壞男人!
男女朋友吵架說意見不合要分手,是難免的事!不用看的這麼悲觀! joyful

至於地有神,一般說來可解讀為這片土地上的神明,如果gogosister大大想要
守護這片土地(指她和男友間的感情)的話,她當然就是這片"土地"上的"神靈"呀!
是個不二人選,捨她其誰呢? joyful

為何我會知道她"但吵到了最後,變成是在表現上她顯的是有些過度了",就在於"地有神"
這句話裡,既是土地神靈,如果做到事事計較的話,怎能成為土地的守護神靈呢?
因此,詩中已是提示她,凡事應該適可而止,不應該事事計較成有過度的情形,毫無轉圜餘地,
當然情路難以續走下去,也難怪她男友會被吵到想要說分手一途了! joyful

一段感情緣份,就因為吵架激烈緣故,陷入冷戰而草草分手,是有些可惜!
↑回到頂端↑
#1198482 - 2009-06-01 07:56:57 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 元利]
美到不是人 離線
亢龍有悔
張貼者: 元利

"地有神,甚威靈,興邦輔國,尊主庇民"整句觀之,是有神護之象!

這個照字面誰都看得出來
只是說
當求籤者問:「他是不是還是喜歡那個女孩子?」
此時神護的對象是誰?就得好好琢磨了~

回應:
當然情路難以續走下去,也難怪她男友會被吵到想要說分手一途了!
一段感情緣份,就因為吵架激烈緣故,陷入冷戰而草草分手,是有些可惜!

這不是她的問題
而是你對事情的見解很奇怪
↑回到頂端↑
#1198520 - 2009-06-01 10:24:00 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 美到不是人]
元利 離線
四季平安
張貼者: 美到不是人
這個照字面誰都看得出來
只是說
當求籤者問:「他是不是還是喜歡那個女孩子?」
此時神護的對象是誰?就得好好琢磨了~

男方因爭吵說想要分手,問題是狀態是已真正的分手了嗎?
如果沒有,那麼邦國之象仍在,只是有冷戰期的問題有待解決,當然要起來解決此問題,
以護邦國,才能進一步地"興邦輔國"!

張貼者: 美到不是人
回應:
當然情路難以續走下去,也難怪她男友會被吵到想要說分手一途了!

這不是她的問題
而是你對事情的見解很奇怪

會很奇怪嗎?每個人對解籤,對事物的觀點和做法都不會一樣,這有什麼好奇怪的呢? joyful
或許妳會認為"問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?",就該回答是或否已喜歡別人,但我並不這麼認為!
難道要每個人都跟妳一樣的見解嗎? 這豈不是更奇怪! joyful

吵架是一個巴掌拍不響的,一路吵下去,妳怎知道裡面沒有一件是她的問題呢?她有來告訴妳嗎? joyful
我會認為誰對誰錯不是那麼重要的緣故是當事人跑來問籤,她在乎對方是不是還喜歡以前的那個女孩子!
既是在乎,又何必製造一個機會給另一個女孩子呢?
感情要經營,男女某一方會心萌退意,必有因!
只是當事人自己會衡量是否要經營下去,我的解法對她而言,受不受用,她自己會清楚!
↑回到頂端↑
#1198567 - 2009-06-01 12:07:11 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 元利]
美到不是人 離線
亢龍有悔

會很奇怪嗎?每個人對解籤,對事物的觀點和做法都不會一樣,這有什麼好奇怪的呢? joyful
或許妳會認為"問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?",就該回答是或否已喜歡別人,但我並不這麼認為!

你認為求籤者的男友之所以不理她,都是因為她吵鬧~
那你的意思是發現男友出軌的行為要怎樣反應才對?
這支籤沒說她吵鬧不對
這支籤也沒說她男友不理她的原因禍起於她吵鬧
就像你說的~~~這支是神護籤耶~~如果神護所指是她的話.
↑回到頂端↑
#1198571 - 2009-06-01 12:17:51 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: ]
美到不是人 離線
亢龍有悔
刪除

編輯者: 美到不是人 (2009-06-01 12:30:13)
↑回到頂端↑
#1198575 - 2009-06-01 12:31:06 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 元利]
美到不是人 離線
亢龍有悔
回應:

第2籤

好話不說二遍
我真的不太喜歡跟鴨子聽雷的人解釋第二次
你認為怎樣那是你的事
但說解籤
這支籤求問的主角是誰,神護的對象就是誰.
↑回到頂端↑
#1199011 - 2009-06-02 09:15:00 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 美到不是人]
終日乾乾
元利大大 美到不是人大大
很抱歉這麼多天才來回復
也很抱歉我的議題造成一些不愉快><
上來反饋一下目前的狀況
爭執幾天後是他自己主動打給我關心我身上還有沒錢
那通電話講了很久 掛掉之後 我以為我們會像以前一樣甜蜜
但是沒有 複合是復合了 但是很明顯的感覺到
他對我不像之前一樣常會找我
吵架這幾天 他剛好因為某些因素臨時搬家
不過他還是有把我的東西帶過去他新住的地方
複合是復合了 可是他對我的感情冷淡很多 跟之前比 很像是在拖
不過他說是我想太多 老婆跟女朋友的差別就是在這
他說他現在把我當老婆 所以當然沒有像一開始這樣的熱情了 都自己人了啊
我應該相信他嗎.....><
難道是我真的想太多了.....

最後還是非常感謝你們兩位的幫忙
辛苦了^^!
↑回到頂端↑
#1199014 - 2009-06-02 09:22:31 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: ]
終日乾乾
美到不是人大大
剛翻出我跟現任男友還沒在一起的時候求的籤
若您有路過這議題能麻煩您在解一次嗎
當時您問了問題之後沒下文 現在有幸又遇到您
若您有空的話 懇請麻煩您幫忙再解一次吼 非常的感謝您

以下是連結

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1162793#Post1162793
↑回到頂端↑
#1199527 - 2009-06-03 10:29:30 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: ]
元利 離線
四季平安
元利大大 美到不是人大大
很抱歉這麼多天才來回復
也很抱歉我的議題造成一些不愉快

gogosister大大,妳不用耽心或抱歉!
這種各執己見的事司空見慣,我不會放在心上而不愉快的,
不要去理這種事就好了,呵呵...
重點是在於妳要能夠好好地經營彼此的感情!

"興邦輔國,尊主庇民",無家不成國,無國不成邦!
既是詩中談及興邦輔國,那麼就代表著此段感情並非全無挽回的餘地或必要!

因此可知,gogosister大大的男友,並不是這麼地壞,並不算是個壞男人!
男女朋友吵架說意見不合要分手,是難免的事!不用看的這麼悲觀! joyful

上來反饋一下目前的狀況
爭執幾天後是他自己主動打給我關心我身上還有沒錢
那通電話講了很久 掛掉之後 我以為我們會像以前一樣甜蜜
但是沒有 複合是復合了 但是很明顯的感覺到
他對我不像之前一樣常會找我

所以,目前不是真正的分手狀態!妳男友並沒有這麼地壞!
既然他會主動,表示他對妳還是仍有情分,有責任感,會關心妳! joyful

吵架這幾天 他剛好因為某些因素臨時搬家
不過他還是有把我的東西帶過去他新住的地方
複合是復合了 可是他對我的感情冷淡很多 跟之前比 很像是在拖
不過他說是我想太多 老婆跟女朋友的差別就是在這
他說他現在把我當老婆 所以當然沒有像一開始這樣的熱情了 都自己人了啊
我應該相信他嗎.....><
難道是我真的想太多了.....

只有熱情是不夠的,這點妳得要明白才行!

激烈吵架之後,對待上會有些冷淡感是難免的,因為彼此還仍有裂痕存在!
妳和對方得去修補這個裂痕才行!

所以光在那裡疑東疑西,倒不如想想該如何把妳和對方的感情經營和進行修補關係上的裂痕!

感情的持久和要經的起考驗,不是光靠一開始這樣子的熱情就可以的!
所以妳要懂的要去經營感情,如同土地作物一般地保護和栽種,是要去努力和經營耕耘才行!
神護土地,土地開花結果;神不護,縱有土地也荒蕪!
這個"神",別無他人,就是踏在這一塊土地上的人!因此妳與對方得要好好地彼此去守護和耕耘!

經營得當,開花結果;經營不善,從此陌路!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1199532 - 2009-06-03 10:56:18 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: ]
美到不是人 離線
亢龍有悔

所以,目前不是真正的分手狀態!妳男友並沒有這麼地壞!

既然他會主動,表示他對妳還是仍有情分,有責任感,會關心妳! joyful

對於這位大大以上的見解我沒意見

但是你該能夠分辨
那是她自己對感情問題的心理投射?
還是籤詩所指示?

↑回到頂端↑
#1199537 - 2009-06-03 11:06:35 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: ]
美到不是人 離線
亢龍有悔
得此籤

第2籤

籤詩是很誠實的
有就說有
沒有就說沒有
甚至對問題沒幫助的隱私不給答案也有
無論你求的這支籤還是另一支籤~「籤詩:天門一掛榜,預定奪標人,馬嘶芳草地,秋高聽鹿鳴。」
籤詩都沒有批評你男友是怎樣的人
也沒替你決定該分手還是繼續
籤詩他只針對你的問題回答
其實元利大大不必這麼緊張
↑回到頂端↑
#1199543 - 2009-06-03 11:37:21 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 美到不是人]
元利 離線
四季平安
呵呵...妳寫的這麼多,打了很多字!
幸苦妳了,真有心!
名字再怎麼變,妳好勝的心依然不變!
早知道是妳,我就不會也不想與妳回覆討論!
既然妳覺得我說的不對,竟然還這麼"在乎"我怎麼解讀它???
好吧~~妳覺得妳說的都對,我都錯!我就讓妳"贏"一次,看看妳心情有沒有舒服點?
原本以為是有他人主動有興趣想純粹討論,既然已脫離了應有的態度,多談也無益!
沒必要再討論什麼,妳愛"贏"就讓妳一路"贏"吧! 呵呵..
gogosister大大,抱歉讓妳引來困擾! joyful

↑回到頂端↑
#1199549 - 2009-06-03 11:48:35 Re: 問冷戰中的男友是否已喜歡上別人?諸葛神數第2籤 [Re: 元利]
美到不是人 離線
亢龍有悔
名字再怎麼變,妳好勝的心依然不變!

這跟勝負無關
只是我看到解釋很離譜的時候
很難不站出來講話
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (孤島), 215 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140671 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo