DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1163949 - 2009-03-24 12:27:03 閎逸居士=翊展堂 翁老師 (您不可不知)
承洋 離線
見龍在田
文章數: 25
翁老師大作 可由本站GOOGLE搜尋 "翊展堂 翁老師"

原 帳號 翊展堂 翁老師 2008年底 改"閎逸居士" 從新出發 , 您不可不知 。

關於最新資訊請自行蒐尋GOOGLE 姓名學版區特別注意 "閎逸居士" 活絡於姓名學版

區 , "新進學員"請特別注意 , 請先利用GOOGLE搜尋 "翊展堂 翁老師"
↑回到頂端↑
廣告
#1163952 - 2009-03-24 12:29:20 Re: 閎逸居士=翊展堂 翁老師 (您不可不知) [Re: 承洋]
自然輕鬆派 離線
見龍在田
文章數: 21
甚麼哩??~~...看看去
↑回到頂端↑
#1163954 - 2009-03-24 12:30:35 Re: 閎逸居士=翊展堂 翁老師 (您不可不知) [Re: 自然輕鬆派]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
有何恩恩怨怨....

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1163964 - 2009-03-24 12:46:45 Re: 閎逸居士=翊展堂 翁老師 (您不可不知) [Re: ]
承洋 離線
見龍在田
恩怨早已勾銷 只是善意提醒"新會員" !

在各大學術論壇皆有相關資訊 礙於網站規定 不便作過多聯結 請"新會員"自行蒐尋

為何標明"新會員" 其實相信前輩皆以了解 尤其是2006 2007之間註冊的。

利用本網GOOGLE搜尋 翊展堂 翁老師 之文章 , 即可了解 。

大家皆成年人 有判斷是非之能力

尤其是在姓名學 版區 請教發問之學員

特別注意
↑回到頂端↑
#1164022 - 2009-03-24 14:18:24 Re: 閎逸居士=翊展堂 翁老師 (您不可不知) [Re: 承洋]
閎逸居士 離線
一元復始
文章數: 1140
哈!又是這台北的李俊德

這D網早已不是新聞了!

還有必要如此嗎? 今又何苦 四處放火

再說我在D網姓名學當無任何犯規之處

亦是盡心的在為所有網友會員們做服務!!!

--------------------------------------------

不談別的 你兒子的名字我當也幫你取好

當初你有覺得滿意 才有寄出的!

若一開始就跟我說一定要吉數 自當沒有這個問題

這就是你的溝通出問題!

你當初說過沒有吉數沒關係的~~~

但你自己不用竟上來D網奇摩網四處放火

2007年前的事了 還有必要如此嗎?

只要稍有一點文學造詣或對姓名學有點基礎的人,定會覺得:

我取的【李崴呈】定比 他自找的【李尚耘】,好太多了 !

看!丁亥之豬用【尚】無疑是戴冠,頭之三點就像是三支香插在供桌上,

而【耘】就像是豬耙子;各位網友只要用點心就可知取此名,

丁亥之豬,頭戴冠、手持豬耙子,此不是西遊記中的那個嗎?

唉!在皇極81數中我們常認為的吉數,然而在西元1918年初,

日本熊崎健翁開創熊崎氏姓名學,

目前使用熊崎氏姓名學所命名的人數可能已超過數百萬人,

理論上他們都應該很有成就、幸福美滿,

但事實上並非如此,因為別忘了世上有許多時候

【一個人的解藥,亦有可能是另一個人的毒藥啊!】 

我整個命書都有給你 所謂『使用者付費』

你也有上來D網討論過 深信我給你兒子的格局用神無誤!

只是你自己認為19 26不是吉數 不好! 

------------------------------------------------------------

所以 面對你這種客人 我也只有無奈!

-----------------------------------------------------------

編輯者: 閎逸居士 (2009-03-24 15:36:26)

閎逸命學真機八字姓名學論命諮詢服務

*【閎逸真機姓名學苑~取名的十大要素】*

*【八字活盤論命*閎逸四柱觀象心法傳承】*

專業教學與欲詳論者,潤筆緣金收費~歡迎來信洽詢
E-mail: [email protected]
↑回到頂端↑
#1164030 - 2009-03-24 14:33:17 Re: 閎逸居士=翊展堂 翁老師 (您不可不知) [Re: 承洋]
閎逸居士 離線
一元復始
所謂社會事 在2007年前你李俊德自己就已經

在D網公開接受本人的道歉了

而這多年來我們彼此也都沒有任何的交集

今你卻又在此發此帖

是否讓人感覺 其心可議!!!

而在姓名學版各位網友大可去評評

我給人的觀念是否正確

所有的翊展堂翁老師搜尋 幾乎都是李俊德搞出來的

這還有什麼好說的!

當初3年前我幫你兒子取名字 收費2800元

整個命名建議與你討論就有近20幾個 最後達成共識後才有寄出!

在奇摩網也有網友跟你說 使用者付費的道理

而你兒子的名字不知你被幾個老師取過了

你幾乎都是不滿意 也跟我討論分析過

深信你當初有跟我在電話溝通過才跟我討論的

若當初你不覺得我專業 我的誠意自當不會找到我!

我跟你沒有任何恩怨 我也沒有騙你的錢

新生兒取名付費 天經地義 不用我推薦的新生兒命名建議

當也不用打破人家的飯碗

感謝D網給我這一塊版塊 徹徹底底對網友大眾說明的機會!

----------------------------------------------------------

編輯者: 閎逸居士 (2009-03-24 15:37:10)

↑回到頂端↑
#1164031 - 2009-03-24 14:43:40 Re: 閎逸居士=翊展堂 翁老師 (您不可不知) [Re: 承洋]
閎逸居士 離線
一元復始
本來的在網路上給自己一個新的名號很正常

因為當初我用的是自己的本名

還有當初用的是中華電信的免費網路空間

因為它有網頁廣告還有會鎖住網址的困擾

所以 我才重新申請成國際網址

順便更換成閎逸命學 如此簡單而已

而早在2008年底 我剛來此八字版 就有很多人公開跟我打過招呼

說翁逸展 歡迎你回來!

所以 你根本無需在此公告!

---------------------------------------------------

而我沒有騙過人也沒有騙過任何人錢

我更改名號 是為了不想直接用本名為帳號

如此簡單而已!

所以 閎逸居士=翊展堂 翁老師

感謝你剛好幫我再打一次名號

當知本人在D網之資深與豐富的實戰命理經歷!

---------------------------------------------------------

編輯者: 閎逸居士 (2009-03-24 14:44:05)

↑回到頂端↑
#1164033 - 2009-03-24 14:48:09 Re: 閎逸居士=翊展堂 翁老師 (您不可不知) [Re: 閎逸居士]
承洋 離線
見龍在田
翁老師的"修養"在字裡行間還是表現出來了。

我對於我兒子 "李尚耘" 這名子真是喜愛的不得了 兒子也相當乖巧 聽話, 不管你比擬我兒子是豬八戒, 我都不會生氣也不會在意,更不痛不癢。請盡情的評論,真的,大家都看在眼裡。

只是告訴大家 閎逸居士=翊展堂 翁老師 如此而已,我也不怕你半夜電話騷擾我,更不怕你要用八字改變我小孩來恐嚇我。

其他陳年往事我不想多說,GOOGLE搜尋一下就知道,其實也沒有多久,才一年半前而已。
↑回到頂端↑
#1164034 - 2009-03-24 14:52:06 Re: 閎逸居士=翊展堂 翁老師 (您不可不知) [Re: 承洋]
承洋 離線
見龍在田
那我也來歡迎一下 , 喔 ~~ 翊展 您回來啦 翊展 您回來啦 您是大家的神 您是大家心中偉大的神
↑回到頂端↑
#1164038 - 2009-03-24 14:55:38 台北李俊德於本網接受本人翁先生的道歉之文! [Re: 承洋]
閎逸居士 離線
一元復始
台北李俊德
於本網接受本人翁先生的道歉之文!

http://www.luckylife888.com/543.htm

↑回到頂端↑
#1164055 - 2009-03-24 15:18:23 Re: 閎逸居士=翊展堂 翁老師 (您不可不知) [Re: 承洋]
閎逸居士 離線
一元復始
我對於我兒子 "李尚耘" 這名子真是喜愛的不得了 兒子也相當乖巧 聽話,

那就恭喜您了!深信這也是彼此都希望

也是我當初所祝福您的 可不是嗎?

不管你比擬我兒子是豬八戒, 我都不會生氣也不會在意,更不痛不癢。

請看好我可沒這樣說

那三個字都是你這自己想的!!!

-------------------------------------------------------------

正如你自己所言

名字嘛!你自己喜歡就好!!!

其實這多年來我也知道你心中雖接受過我的道歉

但心中總還是有些疙瘩

聽說你已經改名字為李承洋

那恭喜您了~也希望李先生您能藉由此新的名字達到開運造福的功效!

↑回到頂端↑
#1164062 - 2009-03-24 15:24:23 真心感謝承洋,您的歡迎之意! [Re: 承洋]
閎逸居士 離線
一元復始
張貼者: 承洋
那我也來歡迎一下 , 喔 ~~ 翊展 您回來啦 翊展 您回來啦 您是大家的神 您是大家心中偉大的神

其實現在的你當好好的開創自己的事業

為你自己的小孩未來鋪路 而不是在此吧!

不過還是謝謝承洋 您的歡迎之意!

但我絕不是神 只是一個再平凡不過的命理研究者罷了!

-------------------------------------------------------------------

編輯者: 閎逸居士 (2009-03-24 15:25:39)

↑回到頂端↑
#1164079 - 2009-03-24 15:44:46 Re: 真心感謝承洋,您的歡迎之意! [Re: 閎逸居士]
承洋 離線
見龍在田
說明 閎逸居士=翊展堂 翁老師 , 我也沒有惡意阿, 是你一直把過去不好的事說出來。

雖然無數次你用多個帳號 扮演分身 玩弄文字遊戲

雖然你善用GOOGLE搜尋命理 來回覆別人的命理問題

雖然你前幾天才被其他論壇踢爆 閎逸=翁翊展(黑名單人物) 進而被除名

這些都跟我無關 大家搜尋一下就可以知道的事

這些都是你自己的作為,造成對自己的傷害。

跟我 李承洋 有甚麼關係 我請你命理花$2800本就天經地義 這是你應所得的,我應所給的。

你坦承 閎逸=翁翊展 本就應該,紙是包不住火的。

其他事情大家搜尋以前文章就知是非為何!這是大家可以自行判斷的。
↑回到頂端↑
#1164090 - 2009-03-24 15:57:30 Re: 真心感謝承洋,您的歡迎之意! [Re: 承洋]
閎逸居士 離線
一元復始
沒關係啊!歡迎大家去啊!

因為我沒有騙過任何人一毛錢

而且若有錯我一定敢認錯

之後也不會去找人麻煩!!!

不會像你已公開接受我道歉了

今竟又在此說些543..........

------------------------------------------------

而對於改帳號一事 就如你李俊德也會改成李承洋一樣

這很正常!剛剛我也已經跟你說明了!

重點是那些關於翁老師的GOOGLE搜尋 都是你給我搞出來的

還有站長大人有說過 別的網站的事不用再牽涉到此!

因為根本網毫無關係!

---------------------------------------------------

↑回到頂端↑
#1164092 - 2009-03-24 16:03:18 Re: 真心感謝承洋,您的歡迎之意! [Re: 承洋]
閎逸居士 離線
一元復始
------------------------------------------------

在本網我就只有這兩個帳號

若我證據請不要亂信口開河!!!

----------------------------------------------------

若要比分身 深信李俊德先生你一定比我多更多!!!

--------------------------------------------------

這應該是你的四處放火散撥一些

關於我幫你小孩取名的種種言論 對我的傷害吧!

大家有空去搜尋就知道 都是李俊德先生搞出來的!

編輯者: 閎逸居士 (2009-03-24 16:04:46)

↑回到頂端↑
#1164098 - 2009-03-24 16:12:29 Re: 真心感謝承洋,您的歡迎之意! [Re: 閎逸居士]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 閎逸居士

在本網我就只有這兩個帳號

若我證據請不要亂信口開河!!!

----------------------------------------------------

若要比分身 深信李俊德先生你一定比我多更多!!!

--------------------------------------------------

這應該是你的四處放火散撥一些

關於我幫你小孩取名的種種言論 對我的傷害吧!

大家有空去搜尋就知道 都是李俊德先生搞出來的!

這個呢 你可以去提出妨害名譽的告訴 他已經提出現實中人的真實姓名 只要證據確著 穩可以告得倒的

我在D網發現 這種人很多....

希望你可以去提告 殺雞儆猴 以敬效尤 大笑

編輯者: Holan (2009-03-24 16:13:52)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1164101 - 2009-03-24 16:14:47 Re: 真心感謝承洋,您的歡迎之意! [Re: 承洋]
閎逸居士 離線
一元復始
張貼者: 承洋

我請你命理花$2800本就天經地義 這是你應所得的,我應所給的。

既然是這樣 但我不知道為什麼?

自2007年事發至今你的部落格一直放著一篇文章說著我心術不正

還有今天又在此公開放火

那好啊!若你覺得2007年我對你的公開道歉還不夠

畢竟收你的錢沒有幫你小孩取名 最終還是沒有讓您全家人都滿意的名字是我的不對

那我今天願意借D網這一版塊 再次的公開地再向你說聲抱歉!

深信這幾年來正如你自己所言 你也自己幫小孩取到了滿意的名字

現在小孩也滿健康可愛的 那就好了!可不是嗎?

祝福!

↑回到頂端↑
#1164105 - 2009-03-24 16:19:33 Re: 真心感謝承洋,您的歡迎之意! [Re: 閎逸居士]
承洋 離線
見龍在田
就跟你說不要一直提到過去麻!文章一搜尋下去相當難看,我是2007年10月詢問你新生兒命名,很多文章都是2006-2007之間,這樣看下去怎會說服會員我跟2006-2007之間的文章有關係呢!?

我也是在本網很多熱心的會員體醒下才知道翁翊展先生。

我可沒說你騙任何人錢,千萬不要這樣說,賺錢各憑本事,取之有道,這也是你用你的方法賺到的錢。

大家都看得到你的努力跟對本網的貢獻,真的。
↑回到頂端↑
#1164106 - 2009-03-24 16:21:31 Re: 真心感謝承洋,您的歡迎之意! [Re: Holan]
閎逸居士 離線
一元復始
張貼者: Holan

這個呢 你可以去提出妨害名譽的告訴 他已經提出現實中人的真實姓名 只要證據確著 穩可以告得倒的

我在D網發現 這種人很多....

希望你可以去提告 殺雞儆猴 以敬傚尤 大笑

唉!有道是得饒人處且饒人

畢竟我也知道李先生他只是要我再一次於網路公開跟他道個歉

因為他認為這才是他應該得的公道

而且沒幫他兒子取到滿意的名字也是我有所溝通不良

我覺得道歉這我做得到 若能就此化解 當也是一件樂事!

謝謝您的仗義執言!

↑回到頂端↑
#1164108 - 2009-03-24 16:21:59 Re: 真心感謝承洋,您的歡迎之意! [Re: 承洋]
承洋 離線
見龍在田
有點偏離主題了,只是讓大家知道閎逸跟翁翊展老師同一人就好了。
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
34 分 45 秒 之前
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (靜觀自得, 1 隱形), 217 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140672 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo