DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1932337 - 2017-06-01 13:06:28 金聖嘆版本 推背圖 準確度
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746
推背圖至今無法確定哪一個是真"原版",金聖嘆版目前能確定至少100多年前就存在(1915/民國4年出版).唯一檢驗辦法是看1915年後的歷史符合金聖嘆版本37象後的內容及次序.

38 軍閥混戰
39 西安事變(12月12日),日本入侵,雞年抗戰勝利
40 國共內戰,中共打下大陸,兩岸三地分治
41 毛統治28年,大難
42 美國尼克森訪問大陸,江青和四人幫
43 鄧小平的改革開放,兩岸對峙
44 (包括習馬會)

金聖嘆版內容及次序似乎經得起考驗.還有何理由說金聖嘆版可能不真?

編輯者: SE to NW (2017-06-01 13:11:08)
廣告
#1932472 - 2017-06-02 10:04:23 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
這也不難

看誰的詩寫的比較高竿

有些一看就知道是鄉野秀才的程度

你還跟他較真,拿來當秘本,比對老半天

根本白費工

編輯者: 噹哥 (2017-06-02 10:10:41)
↑回到頂端↑
#1932475 - 2017-06-02 10:20:32 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
還有就是看設謎的功力

像卜年一十六壽而康

這種捲廉格的字謎

阿貓阿狗之輩也寫出不來
↑回到頂端↑
#1932681 - 2017-06-03 11:04:35 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: SE to NW
推背圖至今無法確定哪一個是真"原版",金聖嘆版目前能確定至少100多年前就存在(1915/民國4年出版).唯一檢驗辦法是看1915年後的歷史符合金聖嘆版本37象後的內容及次序.

38 軍閥混戰
44 (包括習馬會)

金聖嘆版內容及次序似乎經得起考驗.還有何理由說金聖嘆版可能不真?

你從42象就理解錯 金聖嘆批註本是對 毋庸置疑,只是他批註部份也絕對是錯

本文、圖、讖 絕對是真的 這連郭台銘都操作不了

連美國參眾議院、日本高階政壇要員、聯合國都無法移花接木
現在寫歷史,還太早了 你四十二象以後的描述全錯
有人形容42象是美國重回亞太,美人是希拉蕊,現在回看,只有一個莫名其妙
歷史留給未來47象那位重量級人物寫吧! 你代表了誰? 想把馬英九操作到變聖人,真是辛苦你了
現在是要說44象不是連胡會?還是宋胡會?
換個方向想,你有想過連、宋、馬,在政壇都不會再有未來了,這你想過嗎? 聖人原本就是個相對問題,應該問群陰是哪些人? 不是那位聖人要統一的問題 一開始看問題就看走眼 當然永遠不會有答案了
會統一的人,是十五年後的事,從一二三四相加是十就知道 臺灣民意就是維持現狀、國際承認的是一中 ,目前到十年後的未來,只有現狀的問題 無論臺灣是誰當總統,歷史上意義都不會比推背圖這位主角更重要 希望你懂
一象接一象 歷史上從來沒有出錯過,既然是中國內政,那就不關其他人的事
臺灣政壇每個都有份 現在是看他們,不是看我了 你應該也有份 能寫出三十中是35的 也不是等閒之輩 不過最近我還看到“無王無帝定乾坤””自在為君不動手”你主張可以跳象 那先實習一下,何謂自在為君 我倒是覺得44象的否極泰來應該會為時十多年 ,不會是一下子的事
事實上,42象應該還沒結束 而四十四象的圖中兩個人,現實生活不會見到,不過實質上會見到,甚至已經見到 甚至在2008年以前就見到,否則“鬧亂君臣百萬般”從何得來? 我的年紀活超過二十年是絕對沒問題,但是光以臺灣政壇看,很多人還未必能活的到東京奧運 事情都有個源頭,我認為42象以後是由一個民法教授和補教群師引起 我有自己規劃,推背圖是間接效果
42象如果女子是琵琶仙,那樂器就是單純樂器;若樂器是隱喻,自然就有別的可能。 不過歷史上有意義的是兔子,另外個預言提過“能逢木兔方為壽”問題是When? & How? 會看的很簡單,不會看的 當然就像你這樣,一堆流水帳在那亂湊 42象緊接在陳水扁後,歷經馬英九到蔡英文了,你還是不知不覺,過去的二十年,算起來是歷史了 在我看,推背圖上我沒看到連宋王馬吳,其實蔡英文也沒有在榜上,所以,推背圖不見得是寫誰當總統 是誰有決定性的問題

想拍電影是浪費時間 ,這個東西不可以拿來做文創 是該人一身專屬權 ,如果你要扯“公益”硬要拍,最好在政治上、法律上可提出像樣的說法 。
↑回到頂端↑
#1932684 - 2017-06-03 11:34:45 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
出動徵信社、國安局、記者照樣是沒用 完全按照法律來的 看不到法律 你也就看不到答案 我離五十五歲還久得很 慢慢驗證,歷史是留給可以活到後面的人的,鬼叫和耍小手段是不會有用的 在那搞釣魚臺和南海也不符合未來統一狀況
“勇士後門入帝宮”不是南海 照圖看,戰爭是遲早的事,國家是日本,“金烏”是太陽,你要是認為演習或東海外交緊張,會有聖人跑出來,那又是搞錯方向
他如果能阻止,那基本上不會有45象了 44象的重點,只是讓臺灣還有現狀,這原本不是我的事 你要怎樣讓誰對號入座是你的自由,那都撼動不了真正的歷史
無怪乎諾查丹瑪氏說的東方人會逃到亞平寧山 我看是阿爾卑斯山了吧? 兔子就從那邊來的
沒有人會追得這個新聞,因為我會把它弄成羅生門 我的不成功,剛好讓有心人連想利用都沒價值 想拿我的未來操控,你自己要是有未來的人 蠢 金殿樓臺盡丙丁 追真相的人,要以馬王政爭為鑑!!
韓國也有人看過,應該沒錯 既然都還有47象,當然不會變成尹輕風 威脅這種事,就跟鬼叫一樣 有人重壓利益在這上面,然後再來威脅暗殺,你的腦袋是裝大腦沒錯吧?! 偷聽偷看有用的話,狗仔隊就是人間最勝利的
想狹天子令諸侯,反倒是受制於天子了 ,不是嗎?
↑回到頂端↑
#1932686 - 2017-06-03 11:51:14 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
附帶奉送 “東邊門裡伏金劍”也是有名字了
“東”是姓 比如:“陳”
“金”是名 、再佩上 “來自田間第一人”又出了名
你覺得我會出錯的機率高嗎??
還是那個老話 42、44、47是同一人 只不過時間不一樣而已
一下要到位不可能 一個人20歲、40歲、60歲除了基本生活一樣,
不可能做一樣的事 所以才說要看他的時間軸
當然時間軸是指正規社會生活,不是偷裝追蹤軟體,緊迫盯人
蠢蛋是一直這樣做 追蹤到沒了政治生命,還樂此不疲
所謂“鬧亂君臣百萬般”是如此而來
瀏覽個網頁、訂個機票,他在那頭通知眾家兄弟,投資佈局了
說真的,有的人道德無底線 這種人是要被清平的對象了
國安、退撫基金是不是這樣不見的? 我是提出問題而已
要是引來媒體討論推背圖,我一定不是倒霉的那個
巧婦難為無米之炊 劇本不是我首肯的,你戲自己唱去吧!
↑回到頂端↑
#1932688 - 2017-06-03 12:11:37 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

38 軍閥混戰
44 (包括習馬會)

英法聯軍進北京時,就已經被英國人抄走了
然後呢?能改變中國命運? 就像你一副很了的樣子,能呼風喚雨了嗎?
42象是在“木子冰霜渙”=李扁 之後,42、43、44都是講“小小天罡”的事
美國不在討論範圍,除了“生我者猴死我雕”以外,會改變中國的命運的,才會做記載
43象是跟在42象之後的,而且這樣看,極大的可能性是兔子來過臺灣?或未來會來臺灣?
管他寫什麼,未來選舉又有人要槓龜是絕對的,像這種小事情,就完全上不了推背圖了
大方向再重寫一次,赤鼠時同運不同、紅花開盡白花來 是第十位臺灣總統的事,不是第七位 現在跟美國總統唬,是不會有用的 是未來的美國總統
不要活在過去或未來,要有時間感 而且是正常社會生活的時間感,不是愛因斯坦或霍金博士那種時間感 謝謝 !
↑回到頂端↑
#1932690 - 2017-06-03 12:23:10 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
這也不難

看誰的詩寫的比較高竿

有些一看就知道是鄉野秀才的程度

你還跟他較真,拿來當秘本,比對老半天

根本白費工

上面沒提過宋楚瑜和連戰 你同意嗎?
事實是如此 這是人民經過數次的投票
所以,對外,都沒有談判權 也沒有代表權
就是這麼簡單 跟聯合國高層亂開支票,不代表我會買單

天子就在幾個關係人間
四夷重譯稱天子 不是我寫的,但是有真天子是真的吧?
天子不是李登輝 他是台獨主張 也非馬英九,我不知道他作用是什麼
當作時間座標吧?! 用圖看,不會獨立,也不會統一
“無王無帝定乾坤”用在這 也算準 將來,也是會應驗的
未來是決定在看似不重要的人上
↑回到頂端↑
#1945210 - 2017-08-19 07:51:36 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: 貓迷毛帽球]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
張貼者: 貓迷毛帽球
附帶奉送 “東邊門裡伏金劍”也是有名字了
“東”是姓 比如:“陳”
“金”是名 、再佩上 “來自田間第一人”又出了名
你覺得我會出錯的機率高嗎??
還是那個老話 42、44、47是同一人 只不過時間不一樣而已
一下要到位不可能 一個人20歲、40歲、60歲除了基本生活一樣,
不可能做一樣的事 所以才說要看他的時間軸

貓 推論的愈來愈準了
44 跟 47 是同一個人 紫微聖人
44 多一個老人家 紫微聖人的師父
44 象 太厲害了 用一個圖來講出中國近代出現的兩個影響全人類的聖人
一個是讓萬教歸宗的 彌賽亞(彌勒)
一個是統領人類的 紫微大帝
2017香港國際書展 展示了一張圖..其中也引用了 1933年的武侯百年占
大家猜猜看 武侯的預言是近代出現的所以功力不用太高 說的紫微聖人 在台灣
..............

附加檔案
紫微聖人預言- 香港特展-600.jpg

↑回到頂端↑
#1945213 - 2017-08-19 07:59:57 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
亢龍有悔
武侯百年占說的紀念化為公正堂
引射台灣 中正紀念堂被改名為自由廣場一事
根樹生枝唯四七
我有看到有些朋友指出 這句話很重要 是紫微星出生的重要訊息
我想這可能是指 紫微星是四十七年次 *(民國47年生 狗)

九龍傳說之臺灣出真主
http://www.books.com.tw/products/0010502485
九龍獻身救眾生 戊子降下真天子
揭開史上最大預言—推背圖四十四象之謎。
全人類的救世主即將在臺灣誕生?

附加檔案

↑回到頂端↑
#1945218 - 2017-08-19 08:21:27 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
亢龍有悔
九龍真主現身的啟示...

養蘊龍脈的 日月潭 有神仙守護 為著就是台灣的紫微聖人

這次的九龍珠自爆 啟示 九龍破壁而出 紫微聖人將現身

***當年的蔣公床位!「琉璃九龍球」忽爆破 民俗專家示警
http://www.setn.com/news.aspx?newsid=247635

記者朱淑君、許富傑/南投-台中報導
傳說日月行館九龍琉璃球,一向被視為最佳風水寶地,也是九龍氣場匯聚所在,還特地在門廳對面打造人工瀑布,兩相對流要讓路過的人都能消除晦氣、迎接好運,但這回九龍琉璃球爆破,民俗專家提醒,權利、健康、財務,都要萬分注意。

全家人、兩夫婦、兩父子,通通站在琉璃九龍球前開心合影,這是南投日月行館申請的世界紀錄之一,傳說當年是蔣公臥房所在,風水極佳,日月行館創辦人湯文萬打造「九龍琉璃球」坐鎮,設計概念由地生出,琉璃材質則為地之象徵,整片日月潭則為水,顯示風水五行相生,吸取日月精華,作工繁瑣。

網友就曾介紹,日月行館建物基地,一向被視為最佳風水寶地及九龍氣場匯聚所在,而門廳對面打造人工瀑布,除了穴位考量,更重要是與大廳內九龍琉璃球,兩相對流必穿過旋繞馬路,讓每位路過的人都能消除晦氣、迎接好運。

附加檔案
日月潭 九龍珠爆 720.jpg

↑回到頂端↑
#1945220 - 2017-08-19 08:26:41 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
亢龍有悔
大家想像的出來 九龍壁 應該是在 北京紫禁城
怎麼會出現在台灣
而且是 九條五爪金龍

附加檔案

編輯者: homeway2010 (2017-08-19 08:27:35)
↑回到頂端↑
#1945267 - 2017-08-19 17:25:45 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
消失的皇冠 離線
潛龍勿用
文章數: 6
找工匠訂製 ,多花點錢,要百條也有啊!

北京那是清代建的吧?! 然後呢?
↑回到頂端↑
#1945271 - 2017-08-19 17:39:13 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
消失的皇冠 離線
潛龍勿用

38 軍閥混戰
44 (包括習馬會)

他的版本是真的 ,不過你從42象開始全錯
42象看起來應該是“若逢木子冰霜渙”之後才對,42象發生地點應該是臺灣

地上一把弓 形似臺灣地形 42象絕對不是江青 因為她並不是很美啊

而且 四人幫,不是應該有四個人? 42哪有四個人咧?

兔子是一個人吧?! 或是一個國家 應該這樣看才對

39 畫一隻鳥,代表日本 所以42的兔,不是國家就是人

時間排起來,是在陳水扁(冰霜渙)之後的事

他是2000年當選總統的 這是近十來年的事 並不離譜

不過確切的事,我猜不出來 就隨便看看吧

真假莫辨吧?! 這些早在千年前就有的,誰知道到底講什麼咧

它就沒提到宋楚瑜選了N次總統 哈哈
↑回到頂端↑
#1945329 - 2017-08-20 01:25:20 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: 消失的皇冠]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 消失的皇冠

38 軍閥混戰
44 (包括習馬會)

他的版本是真的 ,不過你從42象開始全錯
42象看起來應該是“若逢木子冰霜渙”之後才對,42象發生地點應該是臺灣

地上一把弓 形似臺灣地形 42象絕對不是江青 因為她並不是很美啊

江青年輕時還算頗有姿色
才能吸引老毛這個老色鬼
你可以估狗她年輕時的照片看看

而且你說...42象絕對不是江青
說的那麼肯定
但也沒看到很有力的論點

而且 四人幫,不是應該有四個人? 42哪有四個人咧?

女人、弓、琵琶、兔

兔子是一個人吧?! 或是一個國家 應該這樣看才對

39 畫一隻鳥,代表日本 所以42的兔,不是國家就是人

時間排起來,是在陳水扁(冰霜渙)之後的事

我看不懂
42的兔,不是國家就是人
跟在陳水扁(冰霜渙)之後的事
有什麼因果關係嗎?

他是2000年當選總統的 這是近十來年的事 並不離譜

不過確切的事,我猜不出來 就隨便看看吧

真假莫辨吧?! 這些早在千年前就有的,誰知道到底講什麼咧

它就沒提到宋楚瑜選了N次總統 哈哈

編輯者: 噹哥 (2017-08-20 01:34:27)
↑回到頂端↑
#1945367 - 2017-08-20 11:12:33 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
消失的皇冠 離線
潛龍勿用
42象排在 40、41象之後,然而40象已提過李登輝傳給陳水扁
那時間上,假使地點是臺灣,那時間就會排在陳水扁之後

長弓在地 危而不危 也是臺灣的狀況,不像嗎? 弓是臺灣地形

道講天然生剋,自然發生才是可貴的

42象陳水扁是知道的 國民黨高層也知道,拿去跟馬來西亞總理分享

還有美國總統夫人 差不多是APEC的時候 ^^

才會"鬧亂君臣百萬般”, 應該也有拿給胡溫看

然後想要運作自己是聖人,主導兩岸發展,甚至取而代之,

才會一個在臺灣的政黨,分了八個副主席

不過要算算自己年紀,還有民間聲望 還有,如果這個連中共中央都看得到的話
這如意算盤就算錯了喔!

基本上,連44象都不是講統一,何不放輕鬆點,先等聖人撲殺幾個大尾的練練身手,以後才有能力管中國那麼大的國家 。 你的觀點很特殊,會跳象,還可以猜到三十年中子孫結的“三十年中是35" 這象成不了的話,中國歷史還是頭一遭

會不會是因為還沒發生“美人自西來”的事呢?

不然丟著不要管他也沒差,這也沒有法律效力

國家有機關 有縣市首長 他們看起來很好啊

這應該是他們的事 我也不是官方單位 很多人還不是馬照跑 舞照跳
我倒覺得哪象是如何 不具拘束力 而是歷史發生過的事,拿出來對照

才是論圖的態度 不是幫誰量身打造,去 削足適履喔!
↑回到頂端↑
#1945369 - 2017-08-20 11:14:26 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
消失的皇冠 離線
潛龍勿用
最愛搜集資料的馬英九,極可能有這方面的資料

還是你要不要問問他??!
↑回到頂端↑
#1945424 - 2017-08-20 19:26:39 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: 消失的皇冠]
噹哥 離線
雙喜臨門
42象排在 40、41象之後,然而40象已提過李登輝傳給陳水扁

42象陳水扁是知道的 國民黨高層也知道,拿去跟馬來西亞總理分享

不過要算算自己年紀,還有民間聲望 還有,如果這個連中共中央都看得到的話
這如意算盤就算錯了喔!

基本上,連44象都不是講統一,何不放輕鬆點,先等聖人撲殺幾個大尾的練練身手,以後才有能力管中國那麼大的國家 。 你的觀點很特殊,會跳象,還可以猜到三十年中子孫結的“三十年中是35" 這象成不了的話,中國歷史還是頭一遭

這應該是他們的事 我也不是官方單位 很多人還不是馬照跑 舞照跳
我倒覺得哪象是如何 不具拘束力 而是歷史發生過的事,拿出來對照

上面是你寫的內容
你自己可以整理出一個明確的主題嗎
就像40象...國民黨政府在台灣
就像41象...毛澤東文化大革命
就像42象...江青亂政
就像43象...香港回歸一樣

推背圖跳象這件事
有古籍記載
有證據可循
你們....只是不願面對而已

主題....
是解推背圖很重要的原則
很多人解的天花亂墜
可能自己也沒發現到底在講什麼主題
我常說
像我這種行家
一眼就可以看出來你解的對不對
這就是一個很重要的判斷依據

編輯者: 噹哥 (2017-08-20 19:37:32)
↑回到頂端↑
#1946151 - 2017-08-25 10:01:56 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
正規檯面上只能確定到第41象 其他應該都在未定之天

雜七雜八的不論,大方向是40象到第十位總統 才會統一

那多問一句,你個人專業研判,第四十四象重譯稱天子

誰是天子? 國民黨的主席? 訪陸的各屆前主席??

還是有人刻意要運作成某人是天子? 某人是聖人? 第四十二象裡,群陰是政商高層,在我的版本是這樣看

42象是2002年,陳水扁時開始出現 歷經近20年 這是中國政壇超級醜聞

若美國政客認為中國未來的主人要像喪家之犬,到美國搬救兵那就搞錯了

到第46象之前,就讓他整個是謎吧

你不覺得時間也過蠻久的 你要怎麼認為是你的自由 ,當然我也有我的解讀

換個方式問,47象是哪位? 何時? 很多政商老人,是絕不可能活著看到這一象的,我倒有把握,自己絕對有足夠的時間看到這一象 還有20年 應該差不多輪廓就是這樣
41象是毛無誤 但江青對中國無足輕重,四人幫的影響有什麼關鍵?有什麼重要性?
沒有
42象是臺灣很合理,地上的弓 就是臺灣 如果,這是發生在網路上,你擔保自己確知所有網上發生的事?? 除非,你全程監看 。 誰要承認? 沒人會承認,除非跟馬總統思路一樣,43象的“欲盡不盡不可說”意義就在這裡。
誰當臺灣的總統,都撼動不了42象該人地位,所以千萬不要覺得她有必要幫誰選總統 反而,誰當總統,沒有這個,才會倒楣了 要這樣看才對
論理,習近平主席是無由認識圖上這個人的 一般社會正規生活是遇不上的 ,這樣有清楚沒?
當然也不會遇到希拉蕊、歐巴馬、普丁等等 然後再來,再過兩年,鐵定會看到“否極” 很可能遠因,是過去七八年,對推背圖的誤判,以為大聖人要創造大盛世
一下子去聯合國扮政治受難者,就跟印度聯軍上演“勇士後門入帝宮”中國就統一了
有這麼簡單嗎? 據我自己時間軸看,我離五五歲還有一大段距離唷!要不要再改改劇本? 找名模、編劇、以發展影業為名想拍這段歷史,那是不可能的事
想炒地產,拉一堆外資 置人權無物,拿別人人生拼自己升官發財,照樣是不可能的事
我的本業是念書考試,那就是弄到好為止 沒有其他不相關的事 當然也不會是難民

全部一起等 追求真理是無止境 不計任何代價的
↑回到頂端↑
#1946157 - 2017-08-25 10:14:10 Re: 金聖嘆版本 推背圖 準確度 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥

這如意算盤就算錯了喔!

上面是你寫的內容
你自己可以整理出一個明確的主題嗎
就像40象...國民黨政府在台灣
就像41象...毛澤東文化大革命
就像42象...江青亂政
就像43象...香港回歸一樣

推背圖跳象這件事
有古籍記載
有證據可循
你們....只是不願面對而已

主題....
是解推背圖很重要的原則
很多人解的天花亂墜
可能自己也沒發現到底在講什麼主題
我常說
像我這種行家
一眼就可以看出來你解的對不對
這就是一個很重要的判斷依據

哪時跳象過? 不需要記載,你拿歷史事件的“順序”對照
哪一象前後相關是用跳的?

難不成你認為可藉解釋推背圖,可以主宰歷史? 錯了
是圖上的人,才支配了歷史走向
42~44的重點不是統一,是確保臺灣的延續而已
也完成大半了 它也沒提到“生我者猴死我雕”的美國

是“哪時”的美國 更沒提到希拉蕊和歐巴馬,自己要採信臺灣無權的前官員胡謅,那不是我的事, 基本上,以希拉蕊年紀是不可能再選美國總統的,所以
國內外政治基本盤已確立了 誰永遠離開了政壇,已是既定事實 有看到這一層?

搞不好你心心念念的聖人還是小學生,或是還沒出世

就等報紙吧 報紙沒寫的事 就是沒有
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
2 線上使用者 (0093, 1 隱形), 174 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo