DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#248749 - 2003-06-30 15:38:19 我自認學成三式絕學。 *****
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
論壇上肯定很多人不爽我﹐有人要考我嗎
不然我很難進步的。
如果實在是很爽我那種﹐那麼說也麻煩出一些三式盤出來﹐讓我預測﹐看下我學到什麼沒有。
版上根本沒有人敢用三式﹐不是太顧慮別人的感受﹐也就是太要面子了。
#248750 - 2003-06-30 16:12:25 Re: 我自認學成三式絕學。
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

我自認學成三式絕學。

能學成三式絕學,真是不簡單.

拉布拉多兄,恭喜啦!

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#248751 - 2003-06-30 16:43:13 Re: 我自認學成三式絕學。
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
就我所敗過的老師.大概也只有秦瑞生老師同時會這3套功夫.閣下真是厲害.佩服佩服
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#248752 - 2003-06-30 16:56:47 Re: 我自認學成三式絕學。
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
^^~~~
加油~~~
大大可以占占國運讓大家一起來研究看看~~~
^^~~~
加油~~~
現在很少人肯認真做學問~~~
過程中一定有不完美~~~
當作是實驗吧~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#248753 - 2003-06-30 17:08:20 Re: 我自認學成三式絕學。
拉布拉多狗 離線
一元復始
為什麼回覆帖子的人那麼多﹐但是真正搞學問的那麼少
實在是有夠神奇。
是了﹐北海阿忠大大﹐如果您是很支持很支持陳水扁或者某某人的話﹐那麼也大概可以預測他們的運氣的﹐不過自然是親戚最好﹐但是我覺得這樣也行得通的。至少應該試一試。
關於國運那段我也有在研究﹐因為我是一起看的﹐我覺得kurich大大說的很有意思﹐至少我應該嘗試一下﹐我覺得國運如果分好經緯也應該是可以的。
有盤就貼上來吧﹐如果有一天您突然很想知道陳水扁可以連任沒有。我對於他的事情半點也不關心﹐也不是他的什麼人﹐這樣測很難準確的。
#248754 - 2003-06-30 17:25:28 Re: 我自認學成三式絕學。
螺絲丁 離線
新客戶
文章數: 2716
回應:

不然我很難進步的。
如果實在是很爽我那種﹐那麼說也麻煩出一些三式盤出來﹐讓我預測﹐看下我學到什麼沒有。
版上根本沒有人敢用三式﹐不是太顧慮別人的感受﹐也就是太要面子了。

有看沒有懂,什麼是三式絕學...?
拉不拉多大大想要人家考試呀,
我去叫一休來考考你!

(( ))

請問我何時會賺大錢???

我去亂排一個奇門奇門遁甲定局,
根本就不會...當作"醋雞"...好吃喔.

西元 2003 年 6 月 30 日 癸酉 時
奇門時盤序數= 191
奇門時局平年
飛星法局數為陰 7局
宮廷派局數為陰 6局
十時一局法為陰 6局

↑回到頂端↑
#248755 - 2003-06-30 17:32:17 Re: 我自認學成三式絕學。
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
^^~~~
我覺的要占國運~~~
就要拿掉如陳水扁等等的想法~~~
單純把國當一個物件~~~
總統也當一個物件~~~
這樣才能深入~~~
小弟提占國運~~~
只是純就研究來看~~~
畢竟三式之所以是三式~~~
不也是要用於此才會更顯其深廣~~^^~~
至於占卜準不準~~~
不一定要是誰的誰~~~
畢竟萬物都是互動相關聯的~~~
只要心意清明接通~~~
取之值應該是會準的~~~
只是在解上要下功夫~~~
位的不同總是會影響論斷的方向與結果~~~
那是指以人取值~~~
不知以天來看~~~
所取之值為何~^^~
^^~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#248756 - 2003-06-30 19:24:32 Re: 我自認學成三式絕學。
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
回應:

不然我很難進步的。

你走火入魔了
↑回到頂端↑
#248757 - 2003-06-30 20:15:24 Re: 我自認學成三式絕學。
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
既然拉不拉多狗大大都說話了...
小弟到想領略一下,古三式的奧妙...
幫我測一下運勢好了,時間就用現在的日期...
時間我則是選午時(沒有原因,就單純的想選午時!)
謝囉!!
#248758 - 2003-06-30 22:22:02 Re: 我自認學成三式絕學。
拉布拉多狗 離線
一元復始
不好意思大大﹐我看不明白您貼的東西。
可以直接貼個盤﹐方便我看嗎?
不好意思﹐我懶惰排八神九星﹐如果真的是不可以排的話﹐我過些時候手動排給您。
#248759 - 2003-06-30 22:46:42 Re: 我自認學成三式絕學。
拉布拉多狗 離線
一元復始
我用大六壬﹐奇門遁甲比較難排﹐看看如何。
如果說是看運氣﹐那麼應該以青龍為用神﹐朱雀看發跡之期﹐天貴為特殊之機遇。
您的青龍在寅和冥王同宮﹐這麼說您的奮鬥務必是剩下自己而已﹐缺乏親戚和朋友的認同和實際支持。
您的青龍在寅而干是戊寅﹐這麼說您的壓力相當的大。土星在上﹐而您也一定可以克服這包袱。
兄弟是青龍的戊寅﹐這說明了可能您的前途可能受到金錢的影響而難以順利。。。
土星在巨蟹宮﹐這說明可能您很照顧您的家人﹐而因為家庭的包袱而前途比較困難﹐不能任意所為。
冥王星公轉週期很慢﹐看來您需要多一點時間來迎接很順利的人生。
朱雀在室女宮﹐看來您是很困難來在外面達到成功的﹐外面的現實生活確實一段日子會很不如意。
而天貴在日月遇土星和羅計﹐這說明了您的貴人目前一段日子還沒有出現。
而官鬼是申酉而申酉空﹐裡面有天後這嫉妒之神和太陰這暗味之神﹐這說明了您的前進比較容易受到旁人的眼光和批評影響。但是不必理會這種批評﹐因為這是空的﹐不是什麼實際的。
可能需要久一點才轉運。
#248760 - 2003-06-30 23:14:22 呵呵﹐我挑戰你。
拉布拉多狗 離線
一元復始
你的對白讓我想起了我來論壇第一張貼子。
這回我挑戰你﹐華山論劍第二回又要開始了。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=purple&Number=63353&Forum=All_Forums&Words=%B5%D8%A4s&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=3&Limit=25&Old=allposts&Main=63353&Search=true#Post63353
不應戰就算輸﹐比算卦100篇﹐多的贏﹐少的認輸。
#248761 - 2003-07-01 00:31:13 Re: 我自認學成三式絕學。
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
先謝謝您...
在說明運勢前,其實我也覺得蠻籠統的,因為發現自己問了一各部是很好的問題..
因為,問運,可以概括出很多種的情形,比如,有人財運好,但是工作不好,或是工作好........
所以這個問題,發現自己問的很蠢..
不過大大您,竟然也是解了!
就您的問題回答一下..
1.其實,最近的我,運氣倒是還不錯,目前正在服兵役,只是可能由於在當兵,心情的起伏倒是蠻大的,此外,在國曆六月,督導特多,所以會覺得很煩,壓力到還好!!
2.土星在巨蟹宮﹐這說明可能您很照顧您的家人-->的確,放假都回家,沒回家就渾身不對勁
3............................................................
冥王星公轉週期很慢﹐看來您需要多一點時間來迎接很順利的人生。
朱雀在室女宮﹐看來您是很困難來在外面達到成功的﹐外面的現實生活確實一段日子會很不如意。
而天貴在日月遇土星和羅計﹐這說明了您的貴人目前一段日子還沒有出現。
而官鬼是申酉而申酉空﹐裡面有天後這嫉妒之神和太陰這暗味之神﹐這說明了您的前進比較容易受到旁人的眼光和批評影響。但是不必理會這種批評﹐因為這是空的﹐不是什麼實際的。
.............................................................
我跟朋友及長官的關係都相處良好,而且只有很好可以形容...
貴人,到不這麼明顯,我目前擔心的事,福兮禍所倚,日子過太爽,
反而獨招禍端...
所以才會想問一下運勢如何?
不過大抵上來說,這陣子過的生活是愜意兩個字來形容一點也不為過!!
呵呵...
不管如此,還是謝謝您了!!
#248762 - 2003-07-01 00:36:20 Re: 呵呵﹐我挑戰你。
Shiyee 離線
雙喜臨門

有啥好比的啊...忙著看小說沒空啊
實際把卦例或盤式和解析貼出來看看啊
從頭到尾沒有看到你貼過三式之學到底怎麼用啊
連排盾甲盤也只能靠程式嗎@@"
我那氣象盤不會比其他盤簡單多少,,每天手排的累死了
三式也只是名子好聽而已,且藏訣眾多,,我拿過六壬來預測股票也是不太準
預測學講的是實證....曾經繞了一大圈我發現最準的其實是易經
就如同程式語言的低階Asmberly所有參數都要自己規劃設計,,調適,,掌握
所以放棄其他的各種現成的數術語言..
我最近只有研究股市拓樸波形的理論
打了起碼幾萬個字的解析公式了
只是沒人看的懂罷了@@"...現在差不多整理完成
打字出來只是幫助思維,,罰抄抄寫寫,,不亦樂乎
順便看看有無適合的朋友傳授
心也已懶了...應該準備收山了^^
呵呵,,各位沒機會了

要比來比股市預測吧
各挑一支股票預測隔天走勢,,和波形最高點賣點和最低買點
↑回到頂端↑
#248763 - 2003-07-01 10:56:11 這位大大實在是好榜樣。
拉布拉多狗 離線
一元復始
日後福至心靈﹐也貼上大六壬或者其餘式盤上來﹐讓我看看﹐這樣學習才會有進步。
我仔細看了式盤﹐發現的確是大六壬不夠純熟的關係。日後相信應該可以完善一點的。
#248764 - 2003-07-01 11:02:00 Re: 我自認學成三式絕學。
江水寒茶 離線
亢龍有悔
文章數: 834
拉不大大..這叫六占同參嗎@_@~
↑回到頂端↑
#248765 - 2003-07-01 11:35:01 你怎麼廢話那麼多。
拉布拉多狗 離線
一元復始
回應:

有啥好比的啊...忙著看小說沒空啊
實際把卦例或盤式和解析貼出來看看啊
從頭到尾沒有看到你貼過三式之學到底怎麼用啊
我那氣象盤不會比其他盤簡單多少,,每天手排的累死了
三式也只是名子好聽而已,且藏訣眾多,,我拿過六壬來預測股票也是不太準
預測學講的是實證....曾經繞了一大圈我發現最準的其實是易經
就如同程式語言的低階Asmberly所有參數都要自己規劃設計,,調適,,掌握
所以放棄其他的各種現成的數術語言..
我最近只有研究股市拓樸波形的理論
打了起碼幾萬個字的解析公式了
只是沒人看的懂罷了@@"...現在差不多整理完成
打字出來只是幫助思維,,罰抄抄寫寫,,不亦樂乎
順便看看有無適合的朋友傳授
心也已懶了...應該準備收山了^^
呵呵,,各位沒機會了

要比來比股市預測吧
各挑一支股票預測隔天走勢,,和波形最高點賣點和最低買點

都說了比算卦100篇﹐多的贏﹐少的認輸﹐參加華山論命吧﹐我是學生﹐幾時都得空﹐你只要準備好﹐就告訴我聽﹐就拿命理網裡面的易經易卦為實例﹐他們對於要預測的東西很關係﹐福至心靈不會錯的﹐如果錯﹐倒是我們算卦水平的問題。
回應:

正是要程序﹐第一我不會排﹐第二我懶惰排。
回應:

你自己不會大六壬就不會﹐版上一大堆人不會﹐包括我在內﹐但是你自己不懂得﹐就不要說懂的人後者已經掛掉的不懂。
回應:

我看了你過去的帖子﹐你自己對於爻占技術掌握不精﹐沒有得到精華部份﹐談什麼比較三式和易經﹐我倒說用起來﹐只要會﹐什麼都準。
你只會批評別人﹐缺乏實際動作﹐恐怕爻占水平遠遠在我下面﹐這回是時候我和你比一比﹐看下如何﹐我一直不照顧面子﹐但是看來您既忙又照顧﹐實在太過無味﹐紫微斗數八字星占包含七政四余﹐爻占式占兆占我都會一點﹐如果你不爽比爻占﹐*怕自己錯多丟臉。那麼就比其餘的。
我看你最熟不過是爻占﹐就比你的強處。參加華山論命吧﹐你爺爺奶奶的臉上會因為你大膽實踐的勇氣而沾光。
我不喜歡空口說白話﹐有東西就比一比﹐不要怕我不認輸﹐我一直都是那種臉皮厚又認輸的人。
朋友﹐我學三式不到兩個星期照樣用﹐不要膽小﹐我知道如果我呆在家裡面﹐我可以把自己吹到天上面﹐說別人都是蠢才﹐但是走出來就不是這麼講﹐只有實踐才能見真知。真理務必從實踐所找﹐我之所以要挑戰你爻占﹐因為我看你過去的帖子﹐掌握不到爻占的精華也未能熟用。但是你又比我還自以為是自己不懂三式就說比較什麼的﹐簡直是荒謬。而且對我來說不可思議。
如果不比一比﹐恐怕你一輩子都不可以確定自己原來是那麼厲害的﹐也可能是那麼爛的﹐陶醉在自己的幻想裡面﹐以為自己才是唯一頭腦清醒的。 東西不比永遠就只有猜﹐猜不會準的。

還有一個誤導就是﹐你預測股票永遠不會測準的﹐就算猜測準﹐你也不懂要在什麼時候賣出去﹐因為你占卜忽略最重要一點﹐福至心靈﹐足以看你易道修為淺薄﹐你都不想想﹐你和那股票什麼關係﹐用神怎麼找﹐你只能測自己賺錢沒有﹐不能預測單一股票漲落。比如說﹐陳水扁連任沒有﹐你給千千萬萬台灣人預測﹐甚至整個地球﹐同一時間可以出完64卦﹐占卜最忌刻意求測﹐拿東西來算﹐拿東西來講﹐如果主張這不合理的﹐那麼不管他算卦﹐還是塔羅牌都不會準的。
如果只要福至心靈﹐比如一直很想知道﹐突然又很想知道﹐不斷思索的話﹐那麼爻占也好﹐什麼都好﹐只要技術好﹐一定準。半點也不會錯。
你步伐錯誤。買賣股票不可能賺到錢﹐唯一可以發財的方法就只有房地產和發行股票。*更貼切的是建立自己的企業。
你有聽過多少人在股票市場成為億萬富翁?半個也沒有﹐有的也一定陪回去。華倫他是通過準確收購大量的股票﹐比如Mcdonald才開始盛大﹐但是關鍵只有一個﹐華倫用的是眼光和策略﹐不是爻占。還有華倫作為股票的擁有者﹐直系影響公司的運作﹐那麼必然可以大幅度降低風險﹐但是如果你只買5000股﹐你控制什麼
股票升是很慢的﹐但是跌就很誇張﹐一夜暴漲的股票﹐如果你不是投資美國股票市場﹐不要期望可以賺多少錢。
建立自己財富的唯一方法就是創辦私人公司﹐並且IPO它﹐這是唯一的道路﹐也就最簡單的道路。*雖然能夠那麼簡單地干到完﹐實際沒有多少個。
如果你是高級投資者﹐比如投資銀行家和企業創辦人他們﹐你需要的是易道﹐不是爻占。
你要記住﹐普通的市場是為普通的投資者準備的。同樣的﹐普通的占卜方法也是為普通的人準備的。
如果你要知道怎樣樣可以解決這問題﹐那麼答案就是﹐
不要做普通的。
你要記住﹐每個人心裡都有大衛和歌利亞﹐如果沒有哥利亞﹐大衛不可能變成英雄。*聖經故事來的。
很多人遇到歌利亞都落荒而逃﹐我的個人做法是拿起投石器﹐面對它﹐並且把他擊敗。
如果你遇到人生的難題﹐或者學術的難題﹐不要害怕丟臉﹐別人怎麼想﹐就逃掉。
很多人不用三式﹐不是因為三式沒有用﹐而是他們不敢用。
記住﹐如果沒有哥利亞﹐大衛不可能變成英雄。*成功人士人生都面臨巨大質疑和批評﹐我覺得他們之所以成功﹐不完全是他們的實際功勣﹐也是他們一無所懼的精神。
記住﹐偉大的做法永遠被平庸者反對。*這也有可能其實你的股票做法是正確的﹐而我就是那位平庸者。
還有一個哲理﹐你愛你自己多過愛別人﹐為什麼你要在意別人的看法
很多人一生不願意變成青蛙﹐結果他們最終變成青蛙﹐很多人不願意開始時就大量犯錯﹐結果他們犯了最巨大的錯誤。
還有﹐畢加索這無聊分子他不是通過不斷使用過去的美麗畫畫方法而成功的﹐他是因為自有風格而留名的。如果沒有他那麼特別的風格﹐銀行家們不會收藏和拍賣他的畫。他不可能出名。
多餘的我也不多說了。你自己慢慢思考。
#248766 - 2003-07-01 11:37:50 Re: 我自認學成三式絕學。
拉布拉多狗 離線
一元復始
什麼是六占同參?
這就是大六壬呀。大六壬無所不包﹐就好像奇門遁甲那樣﹐星占神煞什麼都用齊了。
#248767 - 2003-07-01 14:37:37 Re: 你怎麼廢話那麼多。
Shiyee 離線
雙喜臨門

老實說我完全看不懂你在說啥
正如你沒看懂我在說什麼
還有別把自己的真知卓見強加諸別人的身上
我說你走火入魔就是你犯了 知見障
晉惠帝何不食肉糜的故事你聽過吧
帝聞民間有人沒飯吃餓死
卻問王公大臣謂何他們不吃肉

過來人的角度希望你別越陷越深
有言不信,,那就困入死胡同也不干我的事

預測和福至心靈這一點是沒有太大的關係的,,這是大部分學術數犯知見障的一點
而是由一連串資料串列,如股市的價量,地震的震波資訊,天氣的雲圖,...
使用一定的程序函數將之解碼,,,程序函數不一定是數學公式
產生斜率,,波形,,階段,,等等會說話的資訊

呵呵自己不會就說認輸,,別說股票沒辦法預測^^
還跟我提一大堆有沒有的,,我也是念財經的,,所有才對預測股票有興趣罷了
基本分析,,,技術分析,,波浪理論...等等技巧也大概都懂,,看看能不能結合而已
你說走開一家公司,,公開開發行股票然後再炒作是最快致富的路
這一點我也是這樣認為
例如聯X董事長曹XX接掌公司後,,建立五個子公司
運做個幾年,,然後再將五個子公司合併
透過配股政策,,就可以讓自己口袋麥ㄎ賣ㄎ^^
有不用繳太多稅,,合理節稅,,是這樣嗎

大家都自我想一想吧,,
我當初也是很有興趣地學了各門數術
繞了好幾圈,,,
想走一條 特殊計量預測 ,,別人沒走過的路
也不用攻擊成這樣啊
有空大家聊聊別搞火氣,,,呵呵

再問一次要比就來比股票預測
每日走勢,和何時買,,何時賣

你看過我貼文,,別看我解卦的那些,,我閑來沒事玩玩的
請看我預測股票的那些貼子
你能看的懂我的思維嗎,,給一些意見好嗎

六壬你說我不會,,反正我玩過,,準度不高,,當作沒獲得真訣好了
請你示範一次要如何預測呢
需要貼盤給你嗎^^

↑回到頂端↑
#248768 - 2003-07-01 15:51:16 Re: 我自認學成三式絕學。
螺絲丁 離線
新客戶
文章數: 2716
Dear 拉布拉多大大~

我自己也不知那盤是做什麼的,
對三式絕學,還是一頭霧...哈哈!

回應:

如果真的是不可以排的話﹐我過些時候手動排給您。

好呀,等您喔~~~小女子先道謝!

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (小休, 等你下課, 5 隱形), 170 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo