DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1300694 - 2010-03-11 13:57:06 八字嚴重缺財,該如何是好呢?
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
西元: 1975年11月16日10時21分 0.0秒           性別:男性 
地點:臺北市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/7WerQF                    
四字斷終生:復登釣台                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    13 丙戌
     柱    柱    柱    柱    13    23 乙酉
     :    :    :    :    23    33 甲申
                      33    44 癸未
                      44    54 壬午
                     54    64 辛巳
                     64    74 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬       74    84 己卯
    偏食比  食比偏   偏七       84    94 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺                 

84   74   64   54   44   33   23   13   3 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食
神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神

立冬:西元 1975年11月08日 09時02分 36.10秒             
大雪:西元 1975年12月08日 01時46分 09.30秒             

↑回到頂端↑
#1300706 - 2010-03-11 14:26:26 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
申運偏財運賺到的錢快花完了 現行官運又來洩財 錢越來越少 又無食傷生財 找工作又一直找不到 該如何是好呢?

↑回到頂端↑
#1300720 - 2010-03-11 14:49:31 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
傳說中的必殺技....改名把金加進去
↑回到頂端↑
#1300731 - 2010-03-11 15:20:20 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: sn1987a]
GREENTREE10 離線
或躍在淵
文章數: 230
38歲後更糟糕, 印成局, 人變得更懶
↑回到頂端↑
#1300749 - 2010-03-11 16:58:15 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979

甲木偏印就財啊! 您缺財是因為丁火喜用被剋, 故花費的快.

偏印人, 個性喜歡算命, 又有乙木正印混雜, 大概是搞不清礎命理是怎麼一回事吧!

編輯者: 龍田居士 (2010-03-11 17:00:31)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1300805 - 2010-03-11 20:52:59 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: sn1987a]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: sn1987a
傳說中的必殺技....改名把金加進去

感謝sn1987a大大 我也想用姓名學的力量增加財的能量 又覺得怪怪的說

↑回到頂端↑
#1300807 - 2010-03-11 20:57:19 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: GREENTREE10]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: GREENTREE10
38歲後更糟糕, 印成局, 人變得更懶

感謝GREENTREE10大大 未運形成亥卯未三合木 印又來剋財 真是苦啊

↑回到頂端↑
#1300809 - 2010-03-11 21:09:32 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 龍田居士

甲木偏印就財啊! 您缺財是因為丁火喜用被剋, 故花費的快.

偏印人, 個性喜歡算命, 又有乙木正印混雜, 大概是搞不清礎命理是怎麼一回事吧!

感謝龍田居士大師的教導 原來甲木偏印就是我的財啊 現在癸水運來剋丁火 真的花費的很快 我真的很喜歡算命 個性也很神經質 很喜歡鑽牛角尖 常常想不開 飽受精神上的痛苦 又正偏印混雜 真的搞不清楚命理是怎麼一回事吧 !

↑回到頂端↑
#1301303 - 2010-03-13 16:12:15 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
摩胖兄你好
你八字照說格局不差阿 偏官格 殺印相生
時上正官 但八字印旺有比劫 適合在公家機關行政體系下工作

財太多也不好吧 容易失戀 單戀

編輯者: hausky (2010-03-13 16:16:03)
#1301362 - 2010-03-13 22:25:41 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: hausky
摩胖兄你好
你八字照說格局不差阿 偏官格 殺印相生
時上正官 但八字印旺有比劫 適合在公家機關行政體系下工作

財太多也不好吧 容易失戀 單戀

感謝hausky大大 我35歲了還沒交過女朋友 讓我對異性非常渴望 在公家機關工作都要考試 現在叫我唸書我都看不下去 真傷腦筋啊

↑回到頂端↑
#1301721 - 2010-03-15 13:34:54 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
3月15號要參加中華郵政考試 我看書都看不下 百分之99是去陪考吧 報名費又貴 要750 研訓院真是賺翻了 唉 我的工作不知何時才能出現 我的命真是苦啊

↑回到頂端↑
#1301946 - 2010-03-16 10:48:29 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
唉!
你也真是比肩個性在作祟
幹嘛?
心性不定是會壞事的
快點自我調整心性
明天陽光將為你而亮喔!
↑回到頂端↑
#1302007 - 2010-03-16 14:48:04 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: rosana]
魔胖 離線
雙喜臨門
[quote=rosana]唉!
你也真是比肩個性在作祟
幹嘛?
心性不定是會壞事的
快點自我調整心性
明天陽光將為你而亮喔! [/quote

感謝rosana大大 我真的常常會胡思亂想 心性不定 缺乏方向感 應是月時兩柱天剋地沖的關係 下午我計畫到龍山寺參拜 祈求神明降低我的痛苦

↑回到頂端↑
#1305131 - 2010-03-26 18:36:41 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
摩胖兄你好
你這樣八字學曆應該很高吧
你有這個能力吧 有印 理解力夠
官星有印星來護 官印相生
印之力化去生比劫 無食傷洩秀 走食傷運能發揮
#1305177 - 2010-03-26 22:45:17 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
摩胖兄你好
你這樣八字學曆應該很高吧
你有這個能力吧 有印 理解力夠
官星有印星來護 官印相生
印之力化去生比劫 無食傷洩秀 走食傷運能發揮

感謝hausky大大 我只有大學畢業 我的記憶力不錯 但現在叫我去考試念書實在看不下去 又八字嚴重缺財 還沒交過女朋友 最近愛上遠百的漂亮寶貝 想向她表白 不知可不可行

↑回到頂端↑
#1305183 - 2010-03-26 23:10:16 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
我個人認為是不用 不宜直接告白 除非就是你對自己外貌談吐很有自信
直接認識交朋友做起也可 會不會是你印太多?

現在女生沒什麼了不起的 要是你有錢有勢 女生很容易就會看上你
就我觀察 比劫旺者(有自信)有食傷(花招很多) 這種很會追女生
比劫旺兼有適度財星 也能輕易抓到財 甚至會有女生倒追

女生美是美在色相 那只是吸引男生的性慾
如果女人內在也很美 好相處 比如財官印等皆具有
這種比較能順從 或以溫和態度跟男生相處

相愛容易相處難 現在很多女生自我意識太強 劫傷旺而無制者
這種除非你印星夠強 才能接受這種女生

不然光是外表很會打扮 相處時又愛發脾氣 自我意識太強的女生
這種我寧可不要 內在有很多 尊敬男生 保有一定的氣質
或是有智慧 賢慧 有愛心 這種女生比較能受男生寵愛
至少我是這樣認為

編輯者: hausky (2010-03-26 23:21:52)
#1305189 - 2010-03-26 23:22:03 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
魔胖呀
你還在---------
不是說好了 放下吧!
-----------------------
一直沒人提到你命局中的「月時兩柱天剋地沖」,你既然提了,看能否再給你一點小看法
1.本命中雖有刑剋,但能解能化也算是平安度過。
2.本命最令人傷腦筋的是年日的天剋地沖與月時的天剋地沖,「年日的天剋地沖」的意義暫且不表,就來看你所說的「月時兩柱天剋地沖」。
3.在古時候的年代,月柱是人生在事業上開始衝刺打拼的日子,時柱是事業收成享福的時候,試想「月時兩柱天剋地沖」是怎樣的解釋呢?
4.目前你似乎不在乎錢財?那就可能應證上述的情形喔!
以上看法如果是胡說八道,請見諒!
↑回到頂端↑
#1305201 - 2010-03-26 23:44:17 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

個人認為貴造..官印相生為忌且皆出干高透

不利公職仕途

豬頭

『最近愛上遠百的漂亮寶貝 想向她表白』

====

當我們無意中經過豪宅的門口時

常會不自覺停下腳步投以羨慕的眼光

心裏想像著住在裏面的感覺

有美麗的花園有使喚不完的傭人還有管家幫你打點裏裏外外的一切

外出有豪華轎車代步要去哪裡有司機會載你去

出門後有24小時的保全會幫你看門順便趕走一些試圖在門口逗留的可憐虫

但這些想像在我們腦海只停留30秒完後我們就趕快離開上工去了

有時會看到幾個頭腦裡不曉得在想些什麼碗糕的人

在豪宅的門口對內大聲喊叫你的豪宅好大好漂亮我可以跟你做朋友嗎

喊完沒幾秒後豪宅的主人並沒現身但豪宅裡的保全就出來趕人了

這時我的耳邊忽然又響起黃國俊唱的【刪除】...又何必苦苦自取其辱...

豬頭

參考..參考..

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1305208 - 2010-03-27 00:19:35 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 騙人布]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
咁就死得啦,你要日日夜夜看守這粒可愛的偏財

吾好俾佢頭暈身熱,因為佢一頭暈身熱,你就買藥

都買到自己窮,最怕就是那年那年再來一個,自己都自刑局

自己的支下腳仔,不爭氣,亂咁去同人爭合,合左之後

又走去坐大左剋我可愛的偏財的大哥們,咁就死得啦

所以這個偏財就是你的太極拳的中心點,什麼事情都關佢事

所以又稱為可愛的偏財仔啦。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1305331 - 2010-03-27 16:26:45 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
我個人認為是不用 不宜直接告白 除非就是你對自己外貌談吐很有自信
直接認識交朋友做起也可 會不會是你印太多?

現在女生沒什麼了不起的 要是你有錢有勢 女生很容易就會看上你
就我觀察 比劫旺者(有自信)有食傷(花招很多) 這種很會追女生
比劫旺兼有適度財星 也能輕易抓到財 甚至會有女生倒追

女生美是美在色相 那只是吸引男生的性慾
如果女人內在也很美 好相處 比如財官印等皆具有
這種比較能順從 或以溫和態度跟男生相處

相愛容易相處難 現在很多女生自我意識太強 劫傷旺而無制者
這種除非你印星夠強 才能接受這種女生

不然光是外表很會打扮 相處時又愛發脾氣 自我意識太強的女生
這種我寧可不要 內在有很多 尊敬男生 保有一定的氣質
或是有智慧 賢慧 有愛心 這種女生比較能受男生寵愛
至少我是這樣認為

感謝hausky大大 現在的我既沒工作又沒錢 實在沒有本錢向她表白 不過她真的很漂亮又有氣質 又高挑 讓我很訝異徐旭東的遠東百貨有這樣國色天香的絕色美女 我有劫財但是缺財 把妹的功力不夠 向她表白可能直接遭到拒絕 那真是丟臉死了 還是打消念頭好了

↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
4 線上使用者 (scott.windows, 君無邪, Quantacy, 1 隱形), 180 Guests and 19 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140496 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo