DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2022815 - 2019-02-14 16:25:54 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下?
劉川輔 離線
或躍在淵
文章數: 303
時日月年(龍圖)
丁庚丁丁
丑辰未丑

前面我早就點評過了,無論怎麼分析,都是【喜金】。
印星眾土喜金,群火官星也是喜金(就連日主庚金也還是喜金)。
OK,分析到這裡,我就可以確定,日主庚金的【麻煩大了】。

因為,日主庚金的存在,造成了【日主之外的其他七個字】得宜。
而日主之外的其他七個字,卻【不能讓庚金日主得宜】。
因為能讓庚金日主得宜的,只有【庚金日主自己】而已。

意謂,命主劉川輔可以讓【命中(除了自己之外的)所有宮星】得宜。
而命中(除了自己命宮之外的)所有宮氣星氣,都不能讓劉川輔得宜。

靠腰,劉川輔可以讓【父母、兄弟姐妹、妻子兒女】所有六親得宜。
而劉川輔所有的六親,卻都【不能讓劉川輔得宜】。
這豈止是麻煩大了,簡直就是【太悲慘了】才對,沒錯吧。
我的原則一向是:騙人為快樂之本。
不過,以上這段評論卻是【千真萬確】,沒在騙人喔。
而接著我底下的評論有沒有騙人,那就要看你們的功力如何了。

劉川輔造
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2021879/1

時日月年(龍圖)
丁庚丁丁
丑辰未丑

請問大家,八字的【事業宮、財帛宮、田宅宮】在哪裡?
除了日主之外的【其他七字】,當然也可以【視作】這三個宮位。

於是,日主(庚)的存在,也讓【這三個宮位】得宜了,沒錯吧。
哇咧,事業宮、財帛宮、田宅宮【全部都得宜了】,這還得了。
那要發家致富,成為巨商高賈,豈不就輕而易舉了麼?

OK,今天這段評論,也一樣千真萬確,沒在騙人。
那請問大家,這位劉川輔先生,他
究竟是【麻煩大了】的差劣命造,還是【發家致富】的英雄豪傑?
還是說【兩者皆是】,抑或是【兩者皆非】呢?
↑回到頂端↑
#2022824 - 2019-02-14 18:41:21 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 劉川輔]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
是【麻煩大了】的差劣命造機率高, 因為厚土埋金, 木用神如墓, 喜神水也入墓

小心刑事訴訟,應防有牢獄之災

編輯者: 謝尚橗 (2019-02-14 18:49:20)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2022827 - 2019-02-14 19:00:14 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 劉川輔]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
真笨 被嚇大啦
自己都沒有主見
哈哈

趕快付費找這位大師解惑啊

編輯者: 蔡霹靂1 (2019-02-14 19:03:48)
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2022835 - 2019-02-14 19:20:28 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 謝尚橗]
劉川輔 離線
或躍在淵
感謝師傅的無私指點。 ?
↑回到頂端↑
#2022836 - 2019-02-14 19:21:44 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 謝尚橗]
劉川輔 離線
或躍在淵
那要是時辰為子時,這個八字可就官殺混雜,傷官見官了。這種情況又怎麼說?
↑回到頂端↑
#2022838 - 2019-02-14 19:25:18 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 蔡霹靂1]
劉川輔 離線
或躍在淵
我不知道你是幹嘛的,但我很清楚你是唯一一位經常留言我下面卻從不指點的一位亂說沒有排盤,何國人,何時之類云云。希望這位師傅真誠待人,做不到就請勿留言。
↑回到頂端↑
#2022839 - 2019-02-14 19:27:10 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 劉川輔]
劉川輔 離線
或躍在淵
對你沒有任何不敬,你也許是位大師。 我是實話實說。
↑回到頂端↑
#2022842 - 2019-02-14 19:40:12 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 謝尚橗]
劉川輔 離線
或躍在淵
補充一句,二者入墓不假,不是已經沖開?
↑回到頂端↑
#2022843 - 2019-02-14 19:41:55 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 劉川輔]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
大師絕對不是我
大師是讓你感到緊張的人
有空可以私下找他 付費論命
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2022846 - 2019-02-14 20:16:24 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 蔡霹靂1]
劉川輔 離線
或躍在淵
這位師傅說的沒錯,但小弟以為你只是說對一半,大師不光讓人緊張,更讓人欽敬。
↑回到頂端↑
#2022849 - 2019-02-14 20:36:50 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 劉川輔]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
天干無土何來厚土埋金,金站在土之上,

時日月年(龍圖)
丁庚丁丁
丑辰未丑

官佩印’、、

編輯者: yungshow (2019-02-14 20:38:37)
↑回到頂端↑
#2022853 - 2019-02-14 21:14:52 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 劉川輔]
紫曦 離線
見龍在田
文章數: 62
這位先生,您短時間內就八字版上發了三帖,
問的內容也不外乎一些八字理論的問題。
坦白說,我能理解你現在的生存焦慮,
這種焦躁不安的心情是很惱人的,我能同理。
但是您似乎誤會了一些事情。

1、版上的老師們多數都是職業命理師,是要「付費」的。
也就是說,他們沒有義務在此回覆你的任何問題。
一旦他們願意回覆,身為問命者的你,是不是該心存感激呢?

2、蔡老師很重視驗證,他是抱持一個研究者的態度來幫你解命,自然會問得比較仔細。既然你今日有求於人,是不是應該配合一下呢?
即便蔡老師可能一時不慎,誤認你沒有排盤,你難道不能稍微包容一下嗎?

3、針對你目前的困境,我想命理是幫不了你的。只有你自己才能幫助你自己。
要找工作,與其在原地思前想後裹足不前,不如跟隨你內心的直覺,選擇一個工作認真去做。你說失敗怎麼辦?我告訴你:做了不一定能成功,但你繼續在命理網廝混,註定失敗,而且是非常慘烈的失敗。

總結一下:
(1)請您務必打起精神,收起無謂的懦弱和焦慮,正面迎擊,去找工作。
(2)如果你還想要從某幾位老師那得到更進一步的資訊,請你付費給他們。
你要吃飯,他們也要。

言盡於此,祝福您
↑回到頂端↑
#2022858 - 2019-02-14 21:36:16 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 紫曦]
劉川輔 離線
或躍在淵
這位先生【或者女士】 您說的客觀無失偏頗。命運掌握在自己手中,任何時候,自己都當以慷慨激昂自強不息的態度面對生活中的幸與不幸。我認同您的觀點並以之自省。
蔡先生何許人我不知,但此人行徑我知。我未【請】他算命,他亦未為我指點【一二字】所有內容,均是插科打諢式【為其做廣告】本人初來乍到,故未為點破,並予之以裡,絲毫無所不敬。
各位師傅的好意。小弟心中有數。小弟也與一二理想中師傅洽談【有償算命】。所以小弟應該【明規章,省人事】。
最後,小弟很積極的面對每一天。但屬實境況窘迫……願意言一二者言之,不願意言者些擾。

編輯者: 劉川輔 (2019-02-14 21:37:12)
↑回到頂端↑
#2022864 - 2019-02-14 21:50:43 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 紫曦]
劉川輔 離線
或躍在淵
這位先生【或者女士】 如果仍覺氣憤難平,可通報版主,刪除小弟文章以洩汝恨。再一次強調,小弟對【有術有德】之師傅敬仰有加,絕無半點【佔便宜】心裡。對於某些【插科打諢】【不請自來亦不做點評】之“師傅”亦無半點不敬。對於某些師傅未經本人同意引用八字之行為亦無可奈何。【權做點評之回饋】
↑回到頂端↑
#2022866 - 2019-02-14 22:02:07 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 紫曦]
劉川輔 離線
或躍在淵
這篇文章,應該不能作為【命理】 之文章。這是最近有位師傅引八字做【學術】,偶爾看見,新生好奇,摘來與眾釋惑。第二篇文章,就【官殺混雜,傷官見官】典型起筆,並非為小弟一人之私,於眾亦是很好的研究案例。【不知同意否】所以,實際命理求算之文章,止開頭一篇。
↑回到頂端↑
#2022867 - 2019-02-14 22:04:04 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 劉川輔]
紫曦 離線
見龍在田
兄弟,我沒有憤怒的意思,更沒有恨意。
只是覺得你可以稍加改善一下問命態度。
據我觀察,蔡老師會先拋出5~7題的問題,才「可能」給予命主答覆。
畢竟,天下沒有白吃的午餐,您說是吧?
下次可以稍微看一下老師們的「回文記錄」,
方能掌握他們的習慣,進而創造更好的問命環境。

還有,研究案例應該貼到「八字研究版」上。

是說…您好像也得到「非常多」師傅的建議了…
照理來說應該是足以應付目前的狀況了,不是嗎?

編輯者: 紫曦 (2019-02-14 22:05:42)
↑回到頂端↑
#2022872 - 2019-02-14 22:58:08 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 紫曦]
劉川輔 離線
或躍在淵
兄弟,我不知道為什麼你不喜歡我的問命態度我就要為之改變呢?我覺得你這種想法未免太過自負?別把自己太當回事兄弟。
↑回到頂端↑
#2022873 - 2019-02-14 23:02:35 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 劉川輔]
紫曦 離線
見龍在田
張貼者: 劉川輔
兄弟,我不知道為什麼你不喜歡我的問命態度我就要為之改變呢?我覺得你這種想法未免太過自負?別把自己太當回事兄弟。

哈哈兄弟你誤會了,你當然可以維持你的態度啊(拜託這是你自己的人生欸…)

只不過說「我覺得」你可以改善而已。

給個建議而已,當我放屁也行,你快樂最重要。

老話一句,祝福你。
↑回到頂端↑
#2022879 - 2019-02-14 23:18:14 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 紫曦]
劉川輔 離線
或躍在淵
其次這位先生所言已經很不理智。師傅自有其【回命】 之習慣,我亦有我之行事習慣。但我決無拿槍指任何人之腦袋令其改變其習慣,以求遂我願之習慣。故而,好比天底下只有汝之父母慣汝,而無之外任何人慣汝,所以,汝之習慣,切勿總叫別人適應,別人一不【配合】,便張嘴罵娘【為何不適應我之習慣】?不好意思,我非汝父。抱歉。
↑回到頂端↑
#2022880 - 2019-02-14 23:39:25 Re: 這些話聽著好嚇人…………有哪位師傅出來不賣關子解釋一下? [Re: 劉川輔]
紫曦 離線
見龍在田
我是看到你對蔡老師有一點點微詞,我來這回文的。

我個人認為,問命者稍為適應一下師傅的習慣,這樣會有更多師傅回覆。
如此一來,師傅可以感受到你問命者的誠意,自然也就會幫助你啦~

你要堅持你的習慣,也可以啊,我沒有意見。

祝福你得到更多師傅的建議。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 75
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (季淵, 2 隱形), 134 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140279 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo