DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2018968 - 2019-01-11 16:00:57 請問各位師傅我命造應該是身強嗎?
tangyin 離線
或躍在淵
文章數: 292
請問各位師傅我應該是身強嗎?

小弟早年喪母,與繼母父親感情好,出世時家境中產,慢慢家道中落。

在丙子大運誤入歧途,認識的朋友大多是不良份子,然而無心向學。

在丁丑大運,2012壬辰年考大學那年發揮不了,有心無力。

2013年癸巳年修讀技藝因朋友被退學,

2014年甲午年正式出社會工作,但染上賭博習慣。

直到今年2017年底到2018年,被貴人長輩賞識重用,

小弟是從事廚房工作的,請各位老師多多指教,謝謝。

世元1994年11月17日7:12
農曆:(78循環)甲戌年十月十五日                    
地點:香港南生圍南生圍路 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 1分37.5秒 北緯:22度28分19.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/bsBDU9                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2001 →  2011 丙子
     柱    柱    柱    柱   2011 →  2020 丁丑
     :    :    :    :   2020 →  2030 戊寅
     正         偏    正   2030 →  2040 己卯
     印         印    印   2040 →  2050 庚辰
     甲    丁    乙    甲   2050 →  2060 辛巳
     辰    未    亥    戌   2060 →  2071 壬午
    癸乙戊  乙丁己   甲壬  丁辛戊  2071 →  2081 癸未
    七偏傷  偏比食   正正  比偏傷  2081 →  2091 甲申
    殺印官  印肩神   印官  肩財官             

2081   2071   2060   2050   2040   2030   2020   2011   2001
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子 
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷   偏 傷劫正 偏七食   七
官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官   印 官財印 財殺神   殺

立冬:西元 1994年11月07日 23時35分 37.30秒             
大雪:西元 1994年12月07日 16
↑回到頂端↑
#2018973 - 2019-01-11 17:23:12 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2018977 - 2019-01-11 17:37:02 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
廚房工作很適合,再一二年是出頭天喔!加油
↑回到頂端↑
#2018987 - 2019-01-11 19:07:58 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: 蔡霹靂1]
tangyin 離線
或躍在淵
謝謝師傅回覆,我出生時祖父母已離開了。

另外我父親又是年少喪父。

編輯者: tangyin (2019-01-11 19:14:39)
↑回到頂端↑
#2018988 - 2019-01-11 19:09:56 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: rosana]
tangyin 離線
或躍在淵
謝謝師傅回答,請問師傅意思是否去到戊寅大運會好多了?

編輯者: tangyin (2019-01-11 19:16:14)
↑回到頂端↑
#2018995 - 2019-01-11 19:39:30 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
這八字還是身弱

你記住 長輩永遠是你的貴人喔

朋友不是

你心定太好 不會懷疑人 吃虧的永遠是你自己

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#2018996 - 2019-01-11 19:45:01 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2019004 - 2019-01-11 21:12:55 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: 蔡霹靂1]
tangyin 離線
或躍在淵
2016/2017都沒有錢剩,身體亦有不適。

今年收入比前兩年好,工作穩定,手藝誰步。
↑回到頂端↑
#2019005 - 2019-01-11 21:14:54 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: nelson466]
tangyin 離線
或躍在淵
請問老師若果身弱為什麼朋友不是貴人呢??請老師指點,謝謝。
↑回到頂端↑
#2019007 - 2019-01-11 21:27:38 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
貴人是會變化而非一輩子都是:課長甲,職員乙,二人在公司工作一陣子以後,課長甲升官當經理,將課長位置推薦給乙,甲是乙的貴人無誤。又過幾年,經理甲、課長乙理念不符合,對公司經營方向有些爭執,這時經理甲升官當副總,藉職務之便將課長乙降職當課員,請問這時候甲是乙的貴人嗎!

↑回到頂端↑
#2019009 - 2019-01-11 21:28:07 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
三陽工業恩仇錄(王子復仇記):黃世惠將張國安請走後,黃家獨自經營,這幾年黃家式微,加上南港廠區都更蓋房子,已經交屋啦,引起市場派吳清源和張國安兒子張宏嘉聯手擠下黃世惠家族的經營權,蔡霹靂在電視上看到黃家用奇門遁甲佈局,看是否能起死回生,公司經營是看股權多少,不是看奇門遁甲,後來張宏嘉重新擔任董事長,由於經營績效不佳,董事長一職由吳清源擔任,張宏嘉黯然離職,吳當時不是張的貴人嗎,幫助他擔任董事長,後來又將張拉下,貴人變壞人,還是自己的大運流年好壞比較重要,不要牽拖他人啦!

↑回到頂端↑
#2019015 - 2019-01-11 22:10:26 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: 蔡霹靂1]
tangyin 離線
或躍在淵
明白,謝謝老師指教。
↑回到頂端↑
#2019016 - 2019-01-11 22:12:44 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
先放下身強身弱的觀念,看看命主的八字有沒有病:
天干3甲1乙通根於亥,印強,身不弱。
地支三土制亥,傷官見官。
所以命主的行為容易有所偏差,學業有所不順。
用金通關。
上午丁酉,財生官旺,所以事業一帆風順。
↑回到頂端↑
#2019018 - 2019-01-11 22:23:02 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: 無極]
tangyin 離線
或躍在淵
謝謝師傅解答,我記得是上年2017年8月己酉月開始轉好。
↑回到頂端↑
#2019039 - 2019-01-12 07:32:56 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
依八分法2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

↑回到頂端↑
#2019049 - 2019-01-12 09:52:18 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: 蔡霹靂1]
tangyin 離線
或躍在淵
這年買工作穩定,儲到錢,謝謝
↑回到頂端↑
#2019055 - 2019-01-12 10:43:49 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
2018年順利無誤
期待2019年的運勢是否如蔡霹靂的預料
請年底再來反饋

↑回到頂端↑
#2019059 - 2019-01-12 11:31:32 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2001 →  2011 丙子
     柱    柱    柱    柱   2011 →  2020 丁丑
     :    :    :    :   2020 →  2030 戊寅
     正         偏    正   2030 →  2040 己卯
     印         印    印   2040 →  2050 庚辰
     甲    丁    乙    甲   2050 →  2060 辛巳
     辰    未    亥    戌   2060 →  2071 壬午
    癸乙戊  乙丁己   甲壬  丁辛戊  2071 →  2081 癸未
    七偏傷  偏比食   正正  比偏傷  2081 →  2091 甲申
    殺印官  印肩神   印官  肩財官    
濕木為忌,喜火及乾土為喜,

己亥、庚子保守、、、

戊寅大運轉好、、、

編輯者: yungshow (2019-01-12 11:35:32)
↑回到頂端↑
#2019062 - 2019-01-12 11:45:01 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
tangyin 離線
或躍在淵
好的,麻煩了多位師傅,謝謝!
↑回到頂端↑
#2019068 - 2019-01-12 14:03:43 Re: 請問各位師傅我命造應該是身強嗎? [Re: tangyin]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
不要客氣

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
4 線上使用者 (terence1220, A Moke, 2 隱形), 166 Guests and 15 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140499 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo