DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1977046 - 2018-04-07 10:32:26 也談女相(六十三)
valley 離線
一元復始
文章數: 1278

有些網友發信給我 我要先說聲抱歉 因為我基本上只有po文時
會上命理網一下 po完文就下線了
上線時會看一下信箱 有些網友的熱情邀約 也在此先感謝了
通常都是心血來潮時 會來po一下文章 也許一個月 也許兩個月
剛剛收到一位網友的來信 指正了我在也談風水的一些錯誤的資料內容
可能也造成了他人的困擾 我感到非常的抱歉
這也提醒了我 在寫文章時 要特別注意查證與內容的確認

有在電子行業工作的人就能明白 這一行平日工作真的太忙了
為了五斗米折腰 沒辦法
只能在偶而想到的時候 到命理網來看一下

最近又看了看自己寫的也談女相 感受真的很深刻 很多觀念真的是經典名言
要我現在寫 恐怕也寫不出來了
這就像作曲一樣 有它的時空背景 在那個環境 那個時間 就蹦出精采的火花
想想也該出本書了 否則真的可惜
因為裡面的廢話很多 必須重新整理剪輯 還得要我自己來

人生其實是不斷的學習
研究女相這麼久 這麼多 還是總有想不透的結果 看不清的地方
公司兩個女同事 一個接近快退休了 一個還剛入職場沒多久
我看她們的相 一個晚年會孤苦 另一個會被老公家暴
想不透
因為老的那個 做人非常好 總是面面俱到 也從不會陷害別人
年輕的那個 內心非常善良且個性柔順平和

過了半年後 我很高興 因為我明白了
雖然有著善良柔順平和的個性 但是隱藏了高傲與自滿
雖然有著禮貌客氣溫和的外在 但是潛藏了自私與自利

疾風知勁草 患難見真情
人生沒有經過考驗 僅憑外在的判斷 往往無法看到真相

好像先前也有談過 我看到某位業餘相書作者 從頭到尾書的內容只會抄古書
朋友相聚之間 還儼然一副面相大師的模樣 真讓識者笑
搞相術 不是你背幾句麻衣 念幾句柳莊 就能通天下地了
市面上有柳莊相術這本書 其實和真正柳莊看相運用的原則完全不同
待有空要好好寫一下柳莊相術 這對父子堪稱是真正的國師了
他們真正看相的法則都不是在相書裡面 其實都是自創一格的
我有一個很重要的主題還沒寫完 就是冰鑑
這篇資料的來源 我在談一談冰鑑的文章中有詳細說明
其實冰鑑真正的資料源頭 就是根源於柳莊的相術 這裡面牽涉了很長的故事
關於冰鑑 市面上也有幾本書 網路上也有人逐句註解
如果看完我寫的冰鑑說明 再看這些內容 只能讓人儼然一笑了

豬哥亮的精采人生落幕了 他與謝金燕的父女情仇也圓滿結束了
人生的一切都是緣 親如父子夫妻 陌如路人過客
都受到緣分的牽引 牽絆 牽扯
雖說緣分 但是人也是可以改變的
就在一念之間吧

如果有豬哥亮正確的出生命盤 他的一生 似乎就是隨著命盤流轉 絲毫不差
因為演藝界 是很受到命運影響的行業
有人莫名奇妙的紅了 有人辛苦了十幾年還是默默無名
你說有什麼道理呢 呵呵 沒有道理

豬哥亮精采的走完63-72的這個十年大限
記得好像一兩年前有人PO出錯誤的命盤 我當時有回應了一下
那時看了一下命盤 其實就明白72歲 將會是圓滿了人生
因為命盤跟人生運程的起伏 可以說絲絲入扣 分毫不差了
但並不是每個人都會如此的

豬哥亮的命盤 天府天姚亥宮坐守 這是典型的遊龍戲鳳格
對照豬哥亮的一生 不管在舞台上 在現實生活中 這四個字 不就是最好的寫照了嗎
也很久沒去斗數板了
看過豬哥亮的命盤 根本不用什麼飛來飛去的化忌 用什麼太歲入卦等等亂七八糟想出來的怪方法
你都能斷的神準 大運流年 絲毫不差
所以我對紫雲的書 其實都有些感冒 大多翻翻看他寫的故事
因為如果你的基礎弄不清楚 後面怎麼弄 看起來玄奇 用起來其實沒什麼用 呵呵
不過 想想也沒辦法 如果你書寫的很平淡 終究不吸引人
像我就寫的很平淡 在網上胡亂謅 反正有沒有人看 也不在乎 呵呵

我從YOUTUBE 看到豬哥亮女兒謝金燕以往的歌唱節目
謝金燕是個非常好的女孩
人長的好 歌聲好 最重要的是她的眼神也好
是個值得人尊敬的女人

謝金燕出過一場大車禍 鼻樑整個撞斷 當時的美容醫學還沒有現在這麼好
二十幾年前 我在台中看過她的戶外演唱 還是車禍後身體剛復原
近距離看 非常明顯 感覺非常突兀
在相學來說 女人的鼻主夫星 所以也影響了夫緣

談到女相 就不能不談到歷史上三個最有名的女人
漢朝的呂后 唐朝的武則天跟清朝的慈禧太后
前兩個人 因為年代距離久遠 也沒法知道相長的如何
不過慈禧太后就留下了一些晚年的照片可以供參考
在過去男權的專制社會中 這三個女人 都是稱帝一時的了 手段非同小可

研究女相這麼久 我常常在想 其實滿街都是武則天 慈禧太后
只是她們沒有武則天 慈禧太后的機運與環境罷了
↑回到頂端↑
廣告
#1977206 - 2018-04-08 22:00:56 Re: 也談女相(六十三) [Re: valley]
aisut 離線
見龍在田
文章數: 49
开始了一天的学习工作。很高兴先生能继续这份缘。
↑回到頂端↑
#1978790 - 2018-04-18 15:02:42 Re: 也談女相(六十三) [Re: valley]
阿怪 離線
新客戶
文章數: 3
粉絲簽到~
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (sakelin, cheng1969, yungshow, 4 隱形), 144 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140585 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo