DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2088237 - 2020-05-23 23:51:04 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
事情經過:

今年2月28日左右,官方網站打折,看上一件洋裝,可是沒有試穿,猶豫許久,最終還是沒有購買。

5月22日查遍全台網絡,以及詢問官網,已經下架無存貨。(應該是幾年前過季商品)

事後念念不忘,想到門市和網絡屬於不同通路,或許還有存貨。

於是在睡前起了一卦,看明天去門市是否能夠買到洋裝。

起卦時間:2020年5月22日,晚上11點27分,虎尾

↑回到頂端↑
#2088238 - 2020-05-24 00:13:11 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
張貼者: 向日葵花季
事情經過:

今年2月28日左右,官方網站打折,看上一件洋裝,可是沒有試穿,猶豫許久,最終還是沒有購買。

5月22日查遍全台網絡,以及詢問官網,已經下架無存貨。(應該是幾年前過季商品)

事後念念不忘,想到門市和網絡屬於不同通路,或許還有存貨。

於是在睡前起了一卦,看明天去門市是否能夠買到洋裝。

起卦時間:2020年5月22日,晚上11點27分,虎尾

圖中的洋妞很漂亮
↑回到頂端↑
#2088413 - 2020-05-25 10:11:13 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
日月會拉十二宮冥木土,刑火,第一次急著去不會有,可能要等,應該會有得等。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2088458 - 2020-05-25 17:39:26 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
或可看成尋物占?1宮為我,7宮物。日月會合算一套?套裝。太陽代表紅色的花,月亮白色,落雙子較年輕打扮。土星落12宮為過去式。

↑回到頂端↑
#2088460 - 2020-05-25 17:58:16 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 天醫]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 天醫
或可看成尋物占?1宮為我,7宮物。日月會合算一套?套裝。太陽代表紅色的花,月亮白色,落雙子較年輕打扮。土星落12宮為過去式。

日月刑火,所以急著跑去找是會落空的,火星在雙魚也有落空之意。十二宮代表過季、隱藏、宿命等意,但因為吉相,而且木星為幸運,加上冥王有極端幸運之意,但會合土星,主事情會好事多磨。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2088475 - 2020-05-25 22:25:11 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
可以買到
#2088488 - 2020-05-26 00:25:54 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 寂寂蕩蕩]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
日月會拉十二宮冥木土,刑火,第一次急著去不會有,可能要等,應該會有得等。

同人大哥,你這次解的卦超級準啊。

確實在現場沒有拿到貨。還在等。你估計什麼時候可以等到?

你還能看出什麼細節?

日月刑火,所以急著跑去找是會落空的,火星在雙魚也有落空之意。十二宮代表過季、隱藏、宿命等意,但因為吉相,而且木星為幸運,加上冥王有極端幸運之意,但會合土星,主事情會好事多磨。

為何日月刑火,所以急著跑去找是會落空的?

為何火星在雙魚座有落空之意?

是可以看成尋物占啊。只不過,因為我還沒有買到,它不屬於我,因此我認為用第8宮-他人財物代表洋裝可能比較適合?

不枉費我煞費苦心(??@@)貼出洋裝的圖片。太陽紅色的花(薔薇花),月亮白色的底,這個形容好啊。

確實落雙子代表年輕打扮。

都40了,穿這樣會不會太裝嫩了?@@。這也是當初猶豫沒買的原因啊。

唉,也不知道合適不合適,等穿了再說吧。

張貼者: 寂寂蕩蕩
可以買到

可以分享一下,你是如何看到的嗎?

你能看出更多的細節嗎?

======

因為事情還在繼續進行中,所以先部分反饋啦。
↑回到頂端↑
#2088540 - 2020-05-26 10:04:53 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

確實在現場沒有拿到貨。還在等。你估計什麼時候可以等到?

你還能看出什麼細節?

為何日月刑火,所以急著跑去找是會落空的?

為何火星在雙魚座有落空之意?

不枉費我煞費苦心(??@@)貼出洋裝的圖片。太陽紅色的花(薔薇花),月亮白色的底,這個形容好啊。

確實落雙子代表年輕打扮。

======

我想等月亮走到魔羯座,大概要等半個月以上吧!

火星是一宮內的第一顆星,相位不太好,所以代表急著展開行動應該不會有結果的。雙魚座是火星所表現的形態,有點隨意為之,沒有方向,雙魚也有真假之意,又好像有,又好像沒有,重點是一宮中第二顆星也是海王星,都顯示相同的意向;海刑金水代表也是忙著溝通協調,也是沒有結果。

日月正是一宮展開行動的對象,如天醫大哥所言形容的套裝。

其實一般我極少看六分相,主要原因是三分相是不求而得的外援,六分相卻是需主動爭取,當然有三分何須看六分?但天王星是事主,只有六分相位,代表妳極力爭取可以得到結果,又加上日月拉了吉相,所以耐心等待,應該會有結果~

↑回到頂端↑
#2088542 - 2020-05-26 10:17:43 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
另外,門市(月亮)比網路(天王星)相位吉,所以方向正確了。但我取容許度比較寛,天王星和土星應該也是有四分相,天王星在三宮代表太晚問了,月亮六宮主,正是過季商品,也是問之問宮,所以要等到搭上線就有好消息。

編輯者: 同人于野 (2020-05-26 10:24:07)

↑回到頂端↑
#2088550 - 2020-05-26 10:42:55 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

我昨天忘記說了不是套裝,就單件洋裝,沒有買外面的針織外套。

5月22日當天付了定金,說彰化市門市有唯一的存貨。(更詳細的說明以後再寫)

截止到5月26日,我還沒等到。

金星是第9宮主,代表從彰化寄出,土金都逆行,運輸有耽擱,

金星逆行會先與火星構成90度,火星守護第3宮,代表當地(虎尾),

我預計5月28日-29日能收到消息。

因為月亮進入獅子座60度金星,以及金火進入容許度內。(金火相差7度左右)

28日是木星值日,木星為第2宮主(我的貨)和第11宮主(我的期待)

金星與第9宮頭相差7度左右,也代表是7天後得到消息。

22日+7天,大概是29日左右。
↑回到頂端↑
#2088557 - 2020-05-26 12:02:04 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
套裝是金星,針織外套應該是水星,木星就是洋裝,所以金水相位不好,是因為沒貨所以不買還是妳本來就不想要?

↑回到頂端↑
#2088619 - 2020-05-26 21:03:59 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015

張貼者: 寂寂蕩蕩
可以買到

可以分享一下,你是如何看到的嗎?

你能看出更多的細節嗎?

======

日 財
丙 辛
寅 巳
ㄗ 比

丙辛:合財,可以買到。
* 辛巳:白裡透紅,上白下紅。這件洋裝在別人手上,可能是退貨。
* 寅巳:波折,異地,驛馬。

套句葉問電影台詞:「為生活我可以忍,但侮辱中國五術就不行。」這裡露一手,只是回應同人大的觀點,我其實不想說西方占星學不適合這種觸機,但提供給有心人思考吧!八字卦一目了然,快狠準~
#2088656 - 2020-05-27 08:41:01 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
現在才知道原來我無心一句話,怎麼就傷到寂大了呢?可惜他還是不知,我在笑他主客體不分,根本不是工具的問題,是解卦者不會面對現實。

口憐哦!

編輯者: 同人于野 (2020-05-27 08:41:24)

↑回到頂端↑
#2088659 - 2020-05-27 09:22:57 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
其實這個問題牽涉兩個邏輯層面,首先是尋物占,再來才是交易占。
應期看海王與水星,剛好金星代表美美的衣物,水星也有運送的含意。金水會落雙子運輸星座可解為衣服的運送。金星本在4宮尾又是逆行,4宮為家,衣物慢慢往家中(4宮中心)移動,而水星則順行往巨蟹(先天的家庭)走。
海王與(金+水)成90度,應期當在此困境相位解除時。我估計6/1早上到貨。

↑回到頂端↑
#2088660 - 2020-05-27 09:38:05 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 天醫]
同人于野 離線
雙喜臨門
其實這個問題牽涉兩個邏輯層面,首先是尋物占,再來才是交易占。
應期看海王與水星,剛好金星代表美美的衣物,水星也有運送的含意。金水會落雙子運輸星座可解為衣服的運送。金星本在4宮尾又是逆行,4宮為家,衣物慢慢往家中(4宮中心)移動,而水星則順行往巨蟹(先天的家庭)走。
海王與(金+水)成90度,應期當在此困境相位解除時。我估計6/1早上到貨。

月亮今天拱海王星了,如果今天沒消息,5月31日月先拱冥王星,6月1日同拱日天土等星,估計也差不多是 6/1 有好消息。

↑回到頂端↑
#2088673 - 2020-05-27 11:00:55 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
花季妹

我想這也許是從月相看事件發展的好例子?

這也很有趣~

↑回到頂端↑
#2088743 - 2020-05-27 21:18:40 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

反饋:5月27日下午2:07分接到門市來電,下午6點08分拿到洋裝。

尺碼合適。
↑回到頂端↑
#2088751 - 2020-05-27 23:45:35 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

反饋:5月27日下午2:07分接到門市來電,下午6點08分拿到洋裝。

尺碼合適。

果然,月亮引動到一宮內最後一顆星,夢想也要實現惹。月相蛾眉月,終於有眉目了了~

↑回到頂端↑
#2088922 - 2020-05-29 16:53:12 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

果然,月亮引動到一宮內最後一顆星,夢想也要實現惹。月相蛾眉月,終於有眉目了了~

同人大哥,你這次算得真準,給你一個大大的讚!

看來三王星也有它的作用~以後不能忽視了!

能夠想到月相也是不簡單,很厲害~
↑回到頂端↑
#2088932 - 2020-05-29 18:41:02 Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

同人大哥,你這次算得真準,給你一個大大的讚!

看來三王星也有它的作用~以後不能忽視了!

能夠想到月相也是不簡單,很厲害~

也是藉妳的案例學習,不然我以前對應期的判斷,大多沒什麼信心。

現在我發現月相是很重要的關鍵,尤其常常排新月盤。

編輯者: 同人于野 (2020-05-29 18:41:56)

↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
7 線上使用者 (SE to NW, Rie, 5 隱形), 238 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140648 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo