DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2085319 - 2020-04-29 11:11:17 「問卦」外公要走了嗎?
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
剛剛做夢,突然夢到外公了(我幾乎很少夢到他)

家裡只有他一個人(目前他住醫院),他已經92歲了

他開門了,問我怎麼回來了。

我問他在做什麼,怎麼沒看電視(他喜歡看央視新聞,我喜歡看櫻桃小丸子,我們經常吵架,搶遙控器)

他說不看了,他想一個人靜一靜,坐在一個竹製的躺椅上。

可是,當我回頭一看,躺椅根本就空無一人。

嗚嗚嗚。

然後我醒了,起了這個卦盤。

↑回到頂端↑
#2085323 - 2020-04-29 11:24:28 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26758

小暑前有個關卡。過關,還可以活很久。

↑回到頂端↑
#2085325 - 2020-04-29 11:43:59 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: rblin]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: rblin

小暑前有個關卡。過關,還可以活很久。

我看也是5月有關卡,如果渡過,又能活幾年了(辛苦媽媽了。?)

謝謝林大解盤。 rose
↑回到頂端↑
#2085331 - 2020-04-29 11:56:00 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: 向日葵花季
剛剛做夢,突然夢到外公了(我幾乎很少夢到他)

家裡只有他一個人(目前他住醫院),他已經92歲了

他開門了,問我怎麼回來了。

我問他在做什麼,怎麼沒看電視(他喜歡看央視新聞,我喜歡看櫻桃小丸子,我們經常吵架,搶遙控器)

他說不看了,他想一個人靜一靜,坐在一個竹製的躺椅上。

可是,當我回頭一看,躺椅根本就空無一人。

嗚嗚嗚。

然後我醒了,起了這個卦盤。

時間是妳醒的時間還是作夢時間?

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2085333 - 2020-04-29 12:09:36 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野

時間是妳醒的時間還是作夢時間?

做夢時間和醒來時間不差過幾分鐘。
這個時間是,我從床上爬起來(還要越過老公的身體,囧,我睡裡面靠牆的位置,他睡外面)
走到另外的房間找手機,才能看時間和起盤
所以又耽誤1-2分鐘吧。囧。
↑回到頂端↑
#2085334 - 2020-04-29 12:10:26 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
花季妹最近和先生有意見分歧嗎?

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2085336 - 2020-04-29 12:11:32 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

做夢時間和醒來時間不差過幾分鐘。
這個時間是,我從床上爬起來(還要越過老公的身體,囧,我睡裡面靠牆的位置,他睡外面)
走到另外的房間找手機,才能看時間和起盤
所以又耽誤1-2分鐘吧。囧。

一次睡眠周期要90分鐘呀

↑回到頂端↑
#2085337 - 2020-04-29 12:13:44 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

他昨天說,夢到我穿得很清涼和一個女生(但是男性的臉)裸體聊天。~

我說,我一天到晚都和網友聊天啊。囧。

沒什麼意見分歧,他不放心我交朋友啦。

唉。走不出家門了。
↑回到頂端↑
#2085340 - 2020-04-29 12:23:12 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

他昨天說,夢到我穿得很清涼和一個女生(但是男性的臉)裸體聊天。~

我說,我一天到晚都和網友聊天啊。囧。

沒什麼意見分歧,他不放心我交朋友啦。

唉。走不出家門了。

因為作夢盤,一七對衝,你們最近有討論到生小孩的事嗎?如果沒有,也許要小心妳外公~

↑回到頂端↑
#2085341 - 2020-04-29 12:25:17 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

因為作夢盤,一七對衝,你們最近有討論到生小孩的事嗎?如果沒有,也許要小心妳外公~

我已經決定不生孩子了。一心一意追求藝術~
↑回到頂端↑
#2085342 - 2020-04-29 12:25:47 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

妳在他面前很清涼嗎?也許他覺得他不夠陰柔~

↑回到頂端↑
#2085344 - 2020-04-29 12:33:32 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

妳在他面前很清涼嗎?也許他覺得他不夠陰柔~

不會。?
哎呀,不要問這麼私人的問題啦!!! 哈哈~ 害羞 臉紅 搖頭
↑回到頂端↑
#2085346 - 2020-04-29 12:40:24 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
夢到親人第一宮剛好在巨蟹座,宮內月亮有情緒波動,刑冥木代表創意和工作與人有對立的煩惱。水星刑土代表夢到老人,土星剛好是代表老公的星體。你夢中外公說不看了,想一個人靜一靜。如果搶看電視是一種互動方式,那不看想自己安靜會不會是你老公想生小孩,但不想強迫妳而想自己靜一靜想一想?

編輯者: 同人于野 (2020-04-29 12:43:36)

↑回到頂端↑
#2085351 - 2020-04-29 12:54:59 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

不會。?
哎呀,不要問這麼私人的問題啦!!! 哈哈~ 害羞 臉紅 搖頭

夢中都是自己的投射呀,他夢到別的男臉女身其實就是投射他的另一面,潛意識不好意思明白表示。哈~我只是隨口說說。

↑回到頂端↑
#2085356 - 2020-04-29 13:12:00 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

夢中都是自己的投射呀,他夢到別的男臉女身其實就是投射他的另一面,潛意識不好意思明白表示。哈~我只是隨口說說。

原來如此。

唉。我認為他是擔心我跑了。

我看似異性緣不錯,但是婚緣不好啊。現在都40歲了,是在擔心什麼啦~

《月亮與六便士》有句名言:囧

「為什麼討人喜歡的女人總是嫁給蠢物啊?」 「因為有腦子的男人是不娶討人喜歡的女人的。」

原文網址:https://kknews.cc/culture/9zmlp3q.html

老實說,如果我是男人,我也會娶個乖乖聽話,做家務,養兒育女,不和網友聊天的老婆。

而不是一個整天做夢, 整日聊天,不會理財,不會持家,不知道自己在做什麼的女人~

囧~

從八字看,妻子為財,丈夫為官,妻子是要服從丈夫管教的。

古典西洋占星也是這樣說的。

不過,我看時代不同了。現在女人的自主性強很多了,我大概還活在古代。

但是呢。。。我覺得人性是不會改變的~

要不然,乾脆回到原始社會,走婚好了

一夫一妻制本來不符合人性啊。哈哈。。是私有制社會的產物。。。。

=========

我現在已經看淡自己的命運了

反正都是一死

順其自然吧

↑回到頂端↑
#2085358 - 2020-04-29 13:35:52 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

還有幾年,我的八字要走到不好的大運了。從占星來看也是如此。

我看,即便不想出門,都會走出家門了。

唉~

命苦喲~~但是~~誰不苦~~

趁者這幾年還輕鬆,再多玩幾年。哈哈~
↑回到頂端↑
#2085359 - 2020-04-29 13:56:04 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
花季妹只要記得樂天知命,故不憂就好了,不管出不出門,就隨順吧!

↑回到頂端↑
#2085360 - 2020-04-29 14:22:44 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
花季妹只要記得樂天知命,故不憂就好了,不管出不出門,就隨順吧!

同人大哥說得好啊

是啊。這些都是自己胡思亂想的劇本,究竟會不會按照劇本走,我也不知道啊

哈哈

算命,預測,不就最怕~疑心生暗鬼,自證式預言,弄巧成拙~

↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (yungshow, 等你下課, kittyjilly, 1 隱形), 188 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140510 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo