DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2060263 - 2019-10-18 22:42:52 警察會受理嗎?我能找到對方嗎?
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
警察會受理嗎?我能找到對方嗎?

事情的經過是這樣的~

我在某個校園臉書社群的店家貼文下留言推店家做的餐點好吃,可是有位學生說吃不飽~

我就建議他可以跟店家說加大~

他就反說我是店家的打手~

我回答說不是(事實上也不是?)

然後他說,不是打手就好~

可是事後我越想越氣~

氣的原因是~我搞不懂~為什麼我發言時常會被人攻擊~而且明明就是正面的發言啊~

其實這些年常在網路上發言,我經常心情不好~經常哭~發脾氣~想一想~可能騙人布大大說得對~我真的有點憂鬱症~?

想到楊又穎事件,我不想變成第二個楊又穎~

(事後先生看了我們的對話,先生說,這個男生是在泡妞吧~?~哈哈~我就笑了~中年婦女還有人喜歡,當然開心啦?。可是當下,我的感受是非常莫名其妙~?,他的話讓我的心情很差很差很差~~)

於是,我先私信給對方,說他的留言讓我不舒服~我想要去諮詢一下律師~是否造成公然侮辱~(其實,當時我的想法也沒有說一定要吉,只是想看看對方的反應,如果對方道歉或者明白我的感受,我也就放下了)

結果,對方的反應超級大,還要反告我誣告,還把我臉書封鎖了,最後的一句話是如果我要找他,要我透過第三人來找他~

好吧~

既然叫我找第三人來找你~那我就找吧~?(學柯P~抓抓頭~)

於是,我把對話截圖~

第二天一早先是去找律師諮詢,律師說有五成的機率~但他建議我先報警~看警察是否受理~如果不受理再寫狀紙~寫狀紙要收費~而且如果告成,對方不但會賠錢還會留案底,所以要我想清楚~

接下來,我去警察局。警察說,這樣的案件每天都發生~而且由於是陌生的網友,很難找得到當事人~

警察問我,為什麼這麼堅持。

我回答說~為什麼現在網絡霸凌,侮辱的情況這麼多~為什麼就不能大家和諧美滿~而且我不明白為什麼他要在我的留言底下回覆~根本就沒惹他呀~

於是警察就受理了~

到了上午11點25分,警察打電話說已經找到對方並且跟對方了解了情況~對方說他是無差別地回覆~而且經常看到店家在社群裡發廣告,他覺得很煩,因此才會在我的留言下回覆~並沒有針對我~

警察在電話裡開導和安慰了我五分鐘,後來警察問我,為什麼不跟對方說清楚當下的感受呢?我說,我不喜歡跟別人吵架~警察說,這不是吵架啊~這是溝通~

嗯嗯~他的這句話~就讓我明白了~原來不是每個人都像我那樣敏感脆弱+玻璃心~有些人不太注意他人的感受特別是在網絡上~這時候,需要的是耐心和溝通~?~

(這件事情我跟大陸的朋友說了,她們都說台灣的警察太溫柔了吧?)

我明白這個道理後,我就減少在網絡上的發言了,因為這是一個無法控制的局面~總是會有那麼幾個人說的話讓自己不舒服。在我還沒有學會如何安撫自己情緒以及如何與他人和平相處之前,還是少發言~多傾聽~或者在自己覺得舒服的地方發言~?

卦盤的時間是我走進警察局的時間~警察會受理嗎?我能找到對方嗎?

↑回到頂端↑
#2060390 - 2019-10-19 20:04:07 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
二個月前的事嗎?

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2060486 - 2019-10-20 15:01:50 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
今年7月發生的事情~

其實我也沒生氣~就是覺得奇怪~水星在第12宮~

律師和警察都說這樣的事情太多了~

他其實也沒說我什麼,

我也沒說錯什麼。。。

只是大家的認知不同~

但我覺得隨便懷疑別人的良好動機,是這點讓我感覺不舒服~

我明明就是好意~莫名其妙被人說是店家的打手~這很奇怪吧~

他可以發表他的不同意見呀~但是懷疑我的人格就不行!哈哈~

不過後來警察說他是因為店家常發廣告而煩躁,我也能理解,因為店家發帖的頻率是高了些~

哈哈~

↑回到頂端↑
#2060527 - 2019-10-20 20:21:36 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 向日葵花季]
鍾宇婷 離線
或躍在淵
文章數: 245
看淡一些雲淡風輕凡事別想太多!
↑回到頂端↑
#2060542 - 2019-10-20 21:23:14 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 向日葵花季]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
張貼者: 向日葵花季
今年7月發生的事情~

其實我也沒生氣~就是覺得奇怪~水星在第12宮~

律師和警察都說這樣的事情太多了~

他其實也沒說我什麼,

我也沒說錯什麼。。。

只是大家的認知不同~

水星在12宮只是說明他們過去的經驗。水星會火,火是在11宮,為公眾事務,水主口語文書溝通,火主衝突,兩者都與天王無線電星相刑。說明在這種公眾網路平台,如你此種衝突是常見的。見怪不怪!

↑回到頂端↑
#2060557 - 2019-10-20 22:22:30 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 天醫]
天醫 離線
雙喜臨門
柳土4度安命度。柳主廚宰酒食之事,月祿宿柳度入命,木權入奴僕,故為了吃飯口味與人發生衝突,星盤冥冥中已有交代。

附加檔案

↑檔案描述: 向日葵的衝突-鄭氏星案制

↑回到頂端↑
#2060564 - 2019-10-20 23:38:51 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 天醫]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 天醫
柳土4度安命度。柳主廚宰酒食之事,月祿宿柳度入命,木權入奴僕,故為了吃飯口味與人發生衝突,星盤冥冥中已有交代。

從星盤看~您看得出為何警察為何會受理,並且能夠找到他嗎?通常警察不會受理,在網絡上是很難找得到當事人:-)
↑回到頂端↑
#2060565 - 2019-10-20 23:41:51 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 鍾宇婷]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 鍾宇婷
看淡一些雲淡風輕凡事別想太多!

好的,謝謝您❤️

不過通常這樣說的,自己也許也有story 眨眼 ,nevertheless , thank you for your concern ❤️
↑回到頂端↑
#2060606 - 2019-10-21 09:20:10 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 向日葵花季]
天醫 離線
雙喜臨門
從星盤看~您看得出為何警察為何會受理,並且能夠找到他嗎?通常警察不會受理,在網絡上是很難找得到當事人:-)

以中式星盤看:

1. 代表官府管庫祿星月與官祿主星火都飛入命宮,你命坐陰刃天雄你氣勢很高好像帶刀去的警局,華蓋口才一流,天哭來點悲情攻勢。他無法推托。非管不可

2. 兄弟與相貌主星都是水,兄弟主網路溝通,相貌主仇敵,水兩者角色都有,水又是耗星。也是飛入你的命宮。盤中水運行"遲",沒有要跑,故可找到。若看兄弟宮神煞,馬落空亡,還有欄杆,也是跑不了的象。

以西洋占星看--我是用 Placidus制

1. 1, 10宮主都是水星,我解釋為警民同心,都落入12宮 judgement 故警方接受你的提告。

2. 月為事件主,與lucky 木120度。此事可順你意解決。又木為7宮主是你死對頭,落入4宮田宅也是找得到的跡象。

↑回到頂端↑
#2060614 - 2019-10-21 10:11:41 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
警察真的想幫妳找對方嗎?

冥王星應在第五宮,衝十一宮太陽,太陽很溫暖所以開導了你一下,但冥土會不會太積極呀,也許覺得妳心理過得去後就不用大費周章找人了。

水月會刑天拱木入十二宮,顯示因為網路紛爭,心情受影響,卻也和家人溝通而放開它而釋懷。天王星在金牛座,所以你會覺得是無妄之災。也可以說是在外遇到排擠之事(天王星)而表現溫和卻又固執的牛脾氣(金牛座)。

以上供餐(參)

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2060617 - 2019-10-21 10:16:45 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
BTW,憂鬱症不是那麼簡單啦!除非妳為這事超過一個月以上茶飯不思,失眠,肚子痛,這還只是符合憂鬱症的一半症狀(至少要持續二個月)而已。

↑回到頂端↑
#2060621 - 2019-10-21 10:40:30 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 同人于野]
天醫 離線
雙喜臨門
同人兄:
請教您使用的交角容忍度都是多少?感覺您的尺度都比較寬鬆。

↑回到頂端↑
#2060626 - 2019-10-21 10:52:03 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 天醫]
同人于野 離線
雙喜臨門
同人兄:
請教您使用的交角容忍度都是多少?感覺您的尺度都比較寬鬆。

目前是 11 度,當年跟丁老師學時,從黃家騁老師那傳下來是都用八度(據說是取八卦所以用八度),但丁老師近年來曾分享說他的驗證是要抓 11 度比較和事件有吻合,所以我也跟著效法。不過這張盤我沒有真的去打盤,只是大概抓海冥目前的行度去看。

↑回到頂端↑
#2060714 - 2019-10-21 19:28:34 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
BTW,憂鬱症不是那麼簡單啦!除非妳為這事超過一個月以上茶飯不思,失眠,肚子痛,這還只是符合憂鬱症的一半症狀(至少要持續二個月)而已。

您知道嗎?有時候美貌是一種祝福也是一種詛咒~
美貌讓我不愁異性緣,找到好先生~好像輕輕鬆鬆就不愁吃喝~
但同樣是美貌讓我受盡了苦,只能將自己封閉和關起來~沒有朋友~非常孤獨~
自從加了里長的賴後,他每天都發圖問候,他的表現和態度都非常友善、有禮,我也知道他純粹是關心,但是我很困擾~
我覺得自己一輩子都無法走出家門了~等再老一點再說~
↑回到頂端↑
#2060725 - 2019-10-21 20:34:13 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 天醫]
向日葵花季 離線
一元復始

以中式星盤看:

1. 代表官府管庫祿星月與官祿主星火都飛入命宮,你命坐陰刃天雄你氣勢很高好像帶刀去的警局,華蓋口才一流,天哭來點悲情攻勢。他無法推托。非管不可

2. 兄弟與相貌主星都是水,兄弟主網路溝通,相貌主仇敵,水兩者角色都有,水又是耗星。也是飛入你的命宮。盤中水運行"遲",沒有要跑,故可找到。若看兄弟宮神煞,馬落空亡,還有欄杆,也是跑不了的象。

以西洋占星看--我是用 Placidus制

1. 1, 10宮主都是水星,我解釋為警民同心,都落入12宮 judgement 故警方接受你的提告。

2. 月為事件主,與lucky 木120度。此事可順你意解決。又木為7宮主是你死對頭,落入4宮田宅也是找得到的跡象。

水代表我,木代表對方,月將水的光線傳遞到木,這是一個很典型的光線傳遞,透過第三人完成事情~

月入木120度,木星在第4宮,墓地,又逆行,是可以代表警察能找到他

可是月木之間沒有reception ,沒有reception代表警察無法辨別對方的身份~

但仔細看,月與日有reception, 日與木又有reception,而且太陽合北交在第11宮(我的願望宮,我希望警察能找到對方)

日月reception也代表警察願意幫我完成心願~太陽在巨蟹,警察想保護我,因為我感受到某種威脅(水火),月亮在獅子座,他想展現自己的某種權威、勇敢、正義和高貴~

所以,有了reception,表示警察能夠輕鬆辨識對方以及願意幫助我,實現我的心願~

警察只是問了我有沒有對方的臉書帳戶,我說有,他就說好,等下有空來幫我找~

謝謝警察❤️❤️❤️

現在事後看,水火月在獅子座,第12宮,獅子座是有點dramatic和overreacted, 木星在射手座又是大大咧咧,impulsive and spontaneous, 兩個代表我和他的主要徵象星都是在火象星座,情緒高漲,劍拔弩張,孩子氣~

如果徵象星都是風向星座,可能在談笑間就和好了?

水木120度,我跟對方沒有實質上的矛盾,金星也在巨蟹座第11宮分別60度上升和120度下降,其實我跟對方都愛吃,本來一開始我們還在公開版面討論附近美食口袋名單,主要是我習慣性延遲自己的情緒,當下說好,但實際上很不OK ?,我是事後不知道為什麼越想越氣~覺得為什麼網絡上酸民這麼多,我印象中的台灣不是這個樣子,應該是個很美好和友善的地方,我希望每個台灣人都開開心心~笑容常在~

他的一番話糟蹋了我的好意~而且讓我感覺到不友善~所以才對他發脾氣~因為他也是血氣方剛的年輕人也沒看過我的相片(水星在第12宮,隱藏的宮位,木星在第4宮,我看過他的相片,他在臉書上有發布?)(通常看過我相片的男人就會原諒我了?,說這種話真的好不要臉~抱歉~)。。。所以。。。事情就這樣發生惹~

我觀察到台灣男性普遍有戀女情結或者初戀情結~?

喜歡類型通常是 天真爛漫~ 活潑可愛~單純無邪~ 脫塵出俗~ 楚楚可憐~皮膚白皙~個子小巧~眼睛黑白分明和有神~最後是~胸要大!?
↑回到頂端↑
#2060814 - 2019-10-22 09:28:03 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 向日葵花季]
天醫 離線
雙喜臨門

水代表我,木代表對方,月將水的光線傳遞到木,這是一個很典型的光線傳遞,透過第三人完成事情~

月亮可以作為光線傳遞媒介的這個概念很棒。學習了。問題是月借日光,月也可以借水光、金光、火光嗎?我猜這可能是古典的說法,我孤陋寡聞了。

月入木120度,木星在第4宮,墓地,又逆行,是可以代表警察能找到他
可是月木之間沒有reception ,沒有reception代表警察無法辨別對方的身份~

你將月當成警察麼?我是將10宮主當警察,但是我那樣取用,會造成求占者與警察都是水星的窘境。雖說都是水星,但是星座來源不同,還是可以區分。這是我第一次碰到這樣的情況,所以我就把這兩顆水星(實際視同一顆),當成相會。解釋起來好像也言之成理,但是我畢竟沒人教導,我也不知道自己想的對不對?

↑回到頂端↑
#2060852 - 2019-10-22 13:02:42 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 天醫]
向日葵花季 離線
一元復始

月亮可以作為光線傳遞媒介的這個概念很棒。學習了。問題是月借日光,月也可以借水光、金光、火光嗎?我猜這可能是古典的說法,我孤陋寡聞了。

任何行星都可以translation of the light。

你將月當成警察麼?我是將10宮主當警察,但是我那樣取用,會造成求占者與警察都是水星的窘境。雖說都是水星,但是星座來源不同,還是可以區分。這是我第一次碰到這樣的情況,所以我就把這兩顆水星(實際視同一顆),當成相會。解釋起來好像也言之成理,但是我畢竟沒人教導,我也不知道自己想的對不對?

我把月亮當成警察。

您的想法有道理,第1宮主和第10宮相同,說明我跟警察在一起,或者我去找警察了,可是警察會不會幫我則不一定~

↑回到頂端↑
#2060853 - 2019-10-22 13:03:26 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 天醫]
同人于野 離線
雙喜臨門

她應該是取其女性當警察的呈象,只是警察有調查權,是保衛人民但非陽火而是陰火,故以冥王星代表。上次警察執法車禍喪生冥王星沒事,但八宮主卻有直接的車禍死亡呈象。

PS. 等下有空就幫妳找,這句話十足的五宮意味呀!

編輯者: 同人于野 (2019-10-22 13:06:46)

↑回到頂端↑
#2060855 - 2019-10-22 13:23:35 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野

她應該是取其女性當警察的呈象,只是警察有調查權,是保衛人民但非陽火而是陰火,故以冥王星代表。上次警察執法車禍喪生冥王星沒事,但八宮主卻有直接的車禍死亡呈象。

PS. 等下有空就幫妳找,這句話十足的五宮意味呀!

一開始是女警官接待了我,她不太願意幫我找,她覺得這件事情沒什麼,讓我不用放心上。?

後來來了一位男警官,聽到我的遭遇,二話不說就幫我找了~而且找到對方了~(月亮獅子座-男性)

幫我的律師也是男生,我沒有預約(因為不知道要提前預約),一大早直接去他的辦公室了,他也是免費幫我出主意,而且很明白我的心情~他說一般人會覺得沒什麼,但他很懂我的心情~(火星獅子座-男性,火星掌管第9宮為律師,火星本身也是律師,日火recpetion)

我覺得不管是警察還是律師,他們的目的就是想要完成我的心願和保護我-太陽巨蟹座在第11宮~月亮火星都跟太陽有reception~他們理解我的心情~reception翻譯成中文叫做接納,意思就是接受、理解、願意~❤️❤️❤️

但是不管是火還是月亮都跟對方的木星是120度,因此他們也不會去傷害對方~

所以律師才會提醒我,假如我真的控告了,這位年輕人的前途就毀了~光是接到傳票跑法院可能就讓他崩潰了~

警察也是只是幫我傳話(因為對方把我的臉書封鎖了),我們並沒有立案~

我的目的也沒有說一定要至對方於死地?,我也只是想把我的心情表達出來~平常都是在忍,當天實在忍不下去,我不明白為什麼每次都是我在忍~忍不下去了啦!!!

↑回到頂端↑
#2060863 - 2019-10-22 13:39:35 Re: 警察會受理嗎?我能找到對方嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

一開始是女警官接待了我,她不太願意幫我找,她覺得這件事情沒什麼,讓我不用放心上。?

後來來了一位男警官,聽到我的遭遇,二話不說就幫我找了~而且找到對方了~(月亮獅子座-男性)

幫我的律師也是男生,我沒有預約(因為不知道要提前預約),一大早直接去他的辦公室了,他也是免費幫我出主意,而且很明白我的心情~他說一般人會覺得沒什麼,但他很懂我的心情~(火星獅子座-男性,火星掌管第9宮為律師,火星本身也是律師,日火recpetion)

我覺得不管是警察還是律師,他們的目的就是想要完成我的心願和保護我-太陽巨蟹座在第11宮~月亮火星都跟太陽有reception~他們理解我的心情~reception翻譯成中文叫做接納,意思就是接受、理解、願意~❤️❤️❤️

但是不管是火還是月亮都跟對方的木星是120度,因此他們也不會去傷害對方~

所以律師才會提醒我,假如我真的控告了,這位年輕人的前途就毀了~光是接到傳票跑法院可能就讓他崩潰了~

警察也是只是幫我傳話(因為對方把我的臉書封鎖了),我們並沒有立案~

我的目的也沒有說一定要至對方於死地?,我也只是想把我的心情表達出來~平常都是在忍,當天實在忍不下去,我不明白為什麼每次都是我在忍~忍不下去了啦!!!

冥會土衝日應該也是一樣意思,冥王星現正與天王星三合相位

編輯者: 同人于野 (2019-10-22 13:42:40)

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
28 分 20 秒 之前
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (00993, Rie, BB Monster, 2 隱形), 146 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140723 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo