DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#760027 - 2006-07-25 08:10:25 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? *****
命運真奇妙 離線
飛龍在天
文章數: 562

這位大姊你詩都看不懂唷

要達到你的目標也要看你有沒有那能耐阿
激了你一下~就浮動了~太嫩了~
↑回到頂端↑
#760028 - 2006-07-25 08:17:10 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
板主的詩剛好這個問題
嫁入豪門
年薪百萬
都在於如何經營自己的命盤
但達成之後的變數
或許就是如此了
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#760029 - 2006-07-25 08:18:14 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
JennyJenny 離線
見龍在田
文章數: 172
回應:

這位大姊你詩都看不懂唷

要達到你的目標也要看你有沒有那能耐阿
激了你一下~就浮動了~太嫩了~

那你是多高竿?
↑回到頂端↑
#760030 - 2006-07-25 08:27:44 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
金如龍 離線
潛龍勿用
文章數: 6
命造應該是躁鬱症發作了忘了吃藥了啦!
這種人越有人跟她理,她就會越囂張。如果選擇不跟她對話,自己一個人在那裡瘋言瘋語幾篇了,就會沒下文了。很多那種沒人看的人的部落格、心情日記,不都是這樣嗎?

我知道會回應的大師都是稟持著勸人要自己多造福修福的心,命造者連個最基本的應對進退都沒有,大家也沒有說她的盤怎麼地不好,怎麼看都還不是太差啊,只是活到這把年紀還以為世界該繞著她打轉,再怎麼樣的好命就只能任她自己糟蹋了。
↑回到頂端↑
#760031 - 2006-07-25 08:31:31 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

命造應該是躁鬱症發作了忘了吃藥了啦!
這種人越有人跟她理,她就會越囂張。如果選擇不跟她對話,自己一個人在那裡瘋言瘋語幾篇了,就會沒下文了。很多那種沒人看的人的部落格、心情日記,不都是這樣嗎?

我知道會回應的大師都是稟持著勸人要自己多造福修福的心,命造者連個最基本的應對進退都沒有,大家也沒有說她的盤怎麼地不好,怎麼看都還不是太差啊,只是活到這把年紀還以為世界該繞著她打轉,再怎麼樣的好命就只能任她自己糟蹋了。

請注意你的網路人格!
↑回到頂端↑
#760032 - 2006-07-25 08:52:22 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
運是相對的
而命盤結構是絕對的
好運可以把握
或可求些功名利祿
但心中的快樂
無法由此而生

我有親戚嫁上市公司老闆的獨生子
掛名知名上市公司副董
但是我不覺得她的快樂比較多
真正的豪門生活,不是豪門外可以想見的
壓力之大,真的不是每個人扛得起的

借用王昌齡這首詩
是希望命主可以深一層思考
諸善奉行
↑回到頂端↑
#760033 - 2006-07-25 09:22:29 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
夏天來了 離線
見龍在田
文章數: 45
回應:

回應:

怨天尤人 誰能救妳 說好 說壞之差距莫說紫微斗數不準
感覺妳是來亂 地

我是來問命的,何來亂之有?
被人論盤的結果不一,誰不火?

我是路人, 也在此被論過命, 有些是準, 有些不準.我想說的是連收費的論命有時都會不準,又何況這是義務性的幫忙與練功力,沒有必要要這麼生氣.有些話聽聽就好了,他們也不是故意的.不要讓你的直言把能幫你的人嚇跑了.至於你的生辰,命盤一貼上來,有心人要反推算出是很容易的.他們會問你是因為他們懶得自己去算及要你再確認自己的時辰, 沒必要不給啦.

多事的路人
↑回到頂端↑
#760034 - 2006-07-25 09:40:02 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
ace2917 離線
見龍在田
文章數: 84
金大
說的好 我支持你 像這種人 不必理他
放他自生自滅
網大好意幫她 卻惹來一身腥
還要網大注意人格
他若是年薪百萬的命 何不花口袋鈔票請外頭老師論命 還在各位網大前扮小丑
連路人都看不下去 建議版主刪文
要網大幫你論命 還說生死不忌 別人幫你論命 你就在那幹鍬
那你上來幹麻
你朋友隨便說說 你就糊裡糊塗相信 你還真好騙
一點智慧也沒有 看來天機座命在你身上看不到 果然只能當小職員
一個極想嫁豪門的女人又見不得別人好 能當上女主管 見鬼
白頭大大你說的太好了 不過太客氣了
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...e=0#Post2248943

編輯者: ace2917 (2006-07-25 10:18:53)
↑回到頂端↑
#760035 - 2006-07-25 09:46:58 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
hi
我的習慣是不論別人的命盤是好與壞或是上等下等..
所謂十年風水輪流轉,十年一運..好壞都是照輪的
不過,妳反覆走乙甲運長達四十年
除了12-21這十年..若考期遇到好的流年..也許可以矇到還不錯的學校
就業後..工作想要如妳的意..應該也很難的
妳就業後一遇到挫折,就會興起換工作的逃避念頭吧
於工作,妳常有遇不到伯樂的感慨..這也是妳這十年和未來十年工作上的心境
32-41這十年想要升官晉級的機會是有
但還要細看流年能否配合..
不過工作上人和的問題還是留意..否則容易因為犯小人而錯失機會

妳的擇偶心態,從命盤看來的確是以對方的經濟能力在衡量
所以妳可能會為了對方的經濟能力來妥協自己的感情
至少妳從22-41這二十年的感情宮位..我看來是這樣的
婚姻是二個人共同經營的,所以夫妻宮不美也並不表示妳一定不幸福
(幸福的條件是什麼?有人重視經濟上的穩定,有人要的是精神上的依賴..)
所以囉,等妳有了對象時..或者結婚了..
經由同參妳另一半的資料,妳婚姻的真實狀況也才能顯現
並不是妳嫁給不同的男生,都有一樣的婚姻品質吧!
如果妳的姻緣在22-41歲完成的
的確..妳另一半的確對妳在錢財上是有助益的
但我不覺得對方是豪門..

再補充一點..
妳的個性..要多留意於感情或工作上,會有聰明反被聰明誤的現象發生!

一點淺見,請參考就好!

Jasmine

編輯者: jasmine (2006-07-25 09:52:24)
#760036 - 2006-07-25 09:48:29 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
真金999 離線
或躍在淵
文章數: 302
本命天機己化忌
此種言行應都早在各位高手心中
落得破命終殘生
↑回到頂端↑
#760037 - 2006-07-25 10:22:05 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
大肥豬 離線
見龍在田
文章數: 96
來湊個熱鬧
原來天機化忌於命是那麼有個性
不知是否磁場問題
小弟本不認同該命主的言談
卻覺得命主的個性很有魅力
↑回到頂端↑
#760038 - 2006-07-25 12:02:55 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

來湊個熱鬧
原來天機化忌於命是那麼有個性
不知是否磁場問題
小弟本不認同該命主的言談
卻覺得命主的個性很有魅力

總算有人欣賞我直言快語的真性情
不做作有什麼不對?
↑回到頂端↑
#760039 - 2006-07-25 12:04:27 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

本命天機己化忌
此種言行應都早在各位高手心中

你罵人不帶髒字,真毒!陰沉!
↑回到頂端↑
#760040 - 2006-07-25 12:41:59 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
妳反覆走乙甲運長達四十年..................天啊 要衰四十年

就業後..工作想要如妳的意..應該也很難的
妳就業後一遇到挫折,就會興起換工作的逃避念頭吧................沒錯 不高興就辭

於工作,妳常有遇不到伯樂的感慨..這也是妳這十年和未來十年工作上的心境
32-41這十年想要升官晉級的機會是有
但還要細看流年能否配合....................您看是哪年?

不過工作上人和的問題還是留意..否則容易因為犯小人而錯失機會............到哪裡都犯小人。這個網站也不例外!

妳的擇偶心態,從命盤看來的確是以對方的經濟能力在衡量
所以妳可能會為了對方的經濟能力來妥協自己的感情
至少妳從22-41這二十年的感情宮位..我看來是這樣的...................我已經混的不好,如果再找一個沒出息的男人來搭,豈不應驗貧賤夫妻百事哀

婚姻是二個人共同經營的,所以夫妻宮不美也並不表示妳一定不幸福
(幸福的條件是什麼?有人重視經濟上的穩定,有人要的是精神上的依賴..)
所以囉,等妳有了對象時..或者結婚了..
經由同參妳另一半的資料,妳婚姻的真實狀況也才能顯現
並不是妳嫁給不同的男生,都有一樣的婚姻品質吧!
如果妳的姻緣在22-41歲完成的
的確..妳另一半的確對妳在錢財上是有助益的
但我不覺得對方是豪門........................如果我40歲後嫁呢?為了要嫁好人家,我目前還是處女身ㄝ,想到小S婚前跟那麼多的男人上過床,都還能嫁豪門........

我不是那種鄉愿愛胡亂吹捧別人的那型人,我必須說: 版主的看盤功力果然比較上的了檯面!
↑回到頂端↑
#760041 - 2006-07-25 13:21:38 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
真金999 離線
或躍在淵
我那裡陰毒了
天機化忌個性一覽無遺溜
落得破命終殘生
↑回到頂端↑
#760042 - 2006-07-25 13:31:08 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

我那裡陰毒了
天機化忌個性一覽無遺溜

你何必把天璣化忌做命的人通通扯進來罵!
小S是雙子座,難道全天下的雙子座個性都像她?
我也不相信天機化忌座命的人各個都像我勇於表達內心世界的世俗慾望!

你倒是說說看 天璣化忌的人是什麼個性?
↑回到頂端↑
#760043 - 2006-07-25 13:33:09 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
真金999 離線
或躍在淵
天機化忌沒有不好丫
我沒罵人丫
落得破命終殘生
↑回到頂端↑
#760044 - 2006-07-25 13:33:26 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
yaru 離線
見龍在田
文章數: 62
我想個性還是決定命運~小S能嫁豪門.自是有他個性迷人之處..
至於他跟多少人上過床或過去種種.她老公又怎可能不知道呢..(你都知道了.他又可能不知嗎?)既然還想跟他牽手過一生.我想也是相處覺得適合..
何況處女身在21世紀不是幸福的保證了..得饒人處且饒人喔~

路人~如有冒犯.請見諒~
↑回到頂端↑
#760045 - 2006-07-25 13:43:05 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

我想個性還是決定命運~小S能嫁豪門.自是有他個性迷人之處..
至於他跟多少人上過床或過去種種.她老公又怎可能不知道呢..(你都知道了.他又可能不知嗎?)既然還想跟他牽手過一生.我想也是相處覺得適合..
何況處女身在21世紀不是幸福的保證了..得饒人處且饒人喔~

路人~如有冒犯.請見諒~

如果處女身在男人心中沒有價值,為何處女膜再造手術那麼流行?
↑回到頂端↑
#760046 - 2006-07-25 13:46:46 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151
巨機卯酉,縱有財官也奔馳
你是有機會500萬台幣
但是豪門之路...有點難
又加上大運一直行成巨火羊格局
本身自傲也容易沾惹事非
如果是業務方面 我會說你有
但是你內勤的話
不要跟同事三不五時紛爭就不錯了
本命夫妻宮都走化忌的運
大運夫妻也都不是什麼貴格
有時候人要得過且過
太過驕矜自滿
你只會自討苦吃

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 40
jcj 34
CHC 32
jwjwo 25
ameliel 21
juya 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
誰在線上
5 線上使用者 (LOOz2023, 4 隱形), 223 Guests and 563 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221035 議題
2143077 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo